Просмотр полной версии : осчастливили.... или стиральная машинка наизнанку)))
misnastenka
18.04.2009, 19:56
Девы!!! хочу поделится своей радостью..
вот сижу я - такая вся счастлива.... сижу в ЛВ, а бельё стирается, сижу в ЛВ, а бельё стирается, сижу.. ой...кажется я это уже говорила...:love: меня поймут те, кто хотя бы месяц своей жизни стирал руками ...вот исжу я...
но начну с начала))
живём мы скромно, хоть и в съёмной квартирке. Есть дитё. НО как это бывает - на некоторый абгрейд жилиСЧа хозяева не согласились - хотите стиралку - устанавливайте трубы, за свой счёт..:065: как то последнее меня не оч улыбало, и из вредности (вот воспитали же родители меня такой на мою голову!!!:wife:) из принципа стирала в машинке активаторного типа :010:, благо ещё не оч раритетной... но случилось...
а случилось простое - сосед, будучи в привычном 40-ка градуцсном состоянии, прицепился ещё на лестничной площадке... после небольшого напряга мозгов (как ни как литр горючки нас разделял точно) поняла - ему нужно 500р, причём в благодарность он готов меня ОСЧАСТЛИВИТЬ...:010::010::010: отнекаться от счастья не удалось... и пред моим взором встала ОНА...пусть старенькая, пусть поюзаная, но РАБОЧАЯ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА, автомат - АРДОша:019:... понимая, что от 500р семейство не обеднеет, а мен так точно полегчает, согласилась осчастливиться))))
уже на следующий день муж снял раковину в ванной, сделал апгрейд крана холодной воды...
сутки стукала себя по рукам - готова была ведром воду закачивать внутрь, но дождалась....
вот теперь нажму кнопку...:073:
Поздравляю!:flower:
Я сама не могла поверить счастью, когда установили машину нам. :080:
До сих пор вспоминаю старые добрые времена с ужасом. :001: КАК я могла постельное, занавески и куртки стирать руками??!!:001::001::001: Теперь даже лифчик ленюсь :073:
Зверушка
18.04.2009, 20:09
Поздравляю.
А вдруг сосед протрезвеет и сообразит, что продешевил ? У него жены нету?
DianaDeE
18.04.2009, 20:16
Поздравляю.
Согласитесь это уже его проблемы. Сделка состоялась. Правда документов нет.
mama Platona
18.04.2009, 20:20
Поздравляю!:)
А у меня старенькая машинка ломается каждую неделю...:005:
муж-кривые ручки:wife: все чинит ее чинит, а ей от этого все хуже и хуже...:008:
Вчера сосЭди наши,:fifa::ded:
делающие грандиозный ремонтище встретили меня и спросили:
"почему мой муж отказался взять у них даром почти новую стиралку?"
Им она под новую мебель не подходит-нужен другой размер...:073:
А муж сказал-спасибо-подумаю....:009:
Вот и уплывает машинка. Уже другим отдают.:(
А купить будет не на что, кредиты мы не берем-из принципа.:073:
Так что я тоже-нажимаю на кнопку и рада, что она еще работает.:love:
Поздравляю! Машинка-автомат это великое изобретение человечества, и низкий поклон ее изобретателю!:091:
Да, я помню мой восторг, :080: когда я таки уговорила своего мужа установить стиралку в съемной квартире (тоже были заморочки с трубами). А до этого я до 3,5 детенкиных лет руками стирала :065:
Гм.. а у соседа есть семья? Я бы отказалась, если есть.
И почему муж не мог апгрейт сделать для новой стиралки?:009:
Поздравляю!:flower:
Я сама не могла поверить счастью, когда установили машину нам. :080:
До сих пор вспоминаю старые добрые времена с ужасом. :001: КАК я могла постельное, занавески и куртки стирать руками??!!:001::001::001: Теперь даже лифчик ленюсь :073:
Такая же фигня. Мужикам не понять нашей радости от приобретения стиралки!!!!:080:
Irishk@2008
18.04.2009, 21:15
нам машину подарили родители. так как после переезда с деньгами был полнейший напряг. но когда это чудо техники появилось в нашем доме и заработало целый час как два идиота сидели перед ней на стульях и смотрели как она стирает:057:, только попкорна не хватало:096::096::096:
P.S. а ещё нам жутко повезло с хозяивами - они сами перед нашим переездом сделали дырку в стене для шлангов( машинка установлена в кладовке рядом с ванной) и ещё помогли нам её установить
sineenebo
18.04.2009, 21:25
А мне искренне жаль жену соседа... :(
misnastenka
18.04.2009, 21:46
Поздравляю.
не..))) это не про нашего соседа - в смысле, вечно пьяным он не ходит, но наше семейство АбАжает:008:...а я его ещё и подкармливаю, так как вдовец:073:
misnastenka
18.04.2009, 21:56
из последних новостей...
понятно - машинка-старушка, дала протечку:(
НО: не перевелись богатыри на Руси-Матушке!!!!!!!!:075:
муж вооружившись всем, что нашёл в кладовке - решил починить чудо техники (благо программер - разобрать/собрать железо без потери гаек - умеет)...
ржала долго...сняв верхнюю крышку машинки, муж обнаружил там - огромный бетонный камень (думаю, большенство и так понимает - для балансировки камушек нужен, дабы при отжиме машинка не улетела :)))....криками оторвал меня от мартена - типа , погляди дорогая, как машинку не любили - какой известковый налёт вырос!!!!!!!:010::010::010::010::010: до сих пор хихикаю...
после часового битья мозгом о центрифугу, муж довёл машинку до состояния "работа без протечек":fifa: при своих 164см росту в моих глазах выглядел на все 165.5!!!!:)) он её даже отбалансировал - при отжиме ни разу не подпрыгнула!!!!:080: уже 166см!!
в напоминаие о прошлом осталась простенькая, но хорошая активаторная машинка))):019:
выбрасывать - рука не поднимается, своей дачи нет, а работает и стирает на ОТЛ:support:
с кем махнуться на Фоколадку???);)
нам машину подарили родители. так как после переезда с деньгами был полнейший напряг. но когда это чудо техники появилось в нашем доме и заработало целый час как два идиота сидели перед ней на стульях и смотрели как она стирает:057:, только попкорна не хватало:096::096::096:
а я думала, только мы с мужем такие дремучие, потому как когда нам подарили машинку мы тоже первый цикл сидели напротив и завороженно смотрели как ЭТО работает:)
Головокружение
18.04.2009, 22:27
С "обновкой"!:flower:
короткий халатик
18.04.2009, 22:30
Моей машине 9 лет. Я до сих пор периодически смотрю, как там все крутится - очень мне нервы успокаивает.
Или лежу под шум ее работы и думаю: "Вот она там сейчас стирает, а могла бы я быть на ее месте". Так немного для счастья надо человеку...
я вообще вас не поняла,но вы так радуетесь,да и муж-богатырь починил машинку...
вспоминается:каждому-своё!(т.к. если бы мне муж в наше время не смог бы купить стиралку,хотя бы б/у,мне бы и в голову не пришли эпитеты по отношению к нему богатырь,молодец и т.д.)
а я думала, только мы с мужем такие дремучие, потому как когда нам подарили машинку мы тоже первый цикл сидели напротив и завороженно смотрели как ЭТО работает:)
:)) не одни вы такие :))
я когда машинку-автомат купила (лет 6-7 назад),, победив мамино стремление стирать дальше в активаторной... она, наверное, дня 4 сидела и смотрела в барабан :) И до сих пор расстраивается, что вторая машина у нас с вертикальной загрузкой :))
АНАЛОГИШШНО!
misnastenka
18.04.2009, 23:16
девочки, всем спасибо за поздравления и понимание!!!):flower::flower::flower:
смотря, КАК она стирает - вспомнила детство - когда лет 15 назад папа маме машинку подарил - тогда редкость, ещё и в маленьком отдалённом от столиц городе - неделю наблюдала за вращением:))
я вообще вас не поняла,но вы так радуетесь,да и муж-богатырь починил машинку...
вспоминается:каждому-своё!(т.к. если бы мне муж в наше время не смог бы купить стиралку,хотя бы б/у,мне бы и в голову не пришли эпитеты по отношению к нему богатырь,молодец и т.д.)
мы всё откладывали покупку машинки - по моем ..хм...глупости и "гордости":008:
мы уж 8 лет по съёмным комнатам/квартирам, и только вот последние пару лет - осели на одном месте.. понятно - в коммуналках вообще о машинке можно было не мечтать... переехали - хозяева против - типа куда её ставить???(однокомнатная малогобаритка)....
а тут такая халява привалила:073:, а русский человек вообще до дормасчинки сам не свой:love:
знак судьбы - не меньше!!):016:
Моя любимая стиралочка двинула кони три недели назад. Я просто рыдаю когда приходится стирать руками и даже мечтаю о стиральной доске))).
Могу купить новенькую любимейшую Канди (до одурения нравицо мне как у нее колесико щелкает), но подключить будет ОРГОМЕННАЯ проблема, поэтому пока откладываю покупку.
Я вас понимаю.
вот сижу я вас почитываю, и думаю, ну почему же мне так лень пойти пихнуть в нее бельё:065:
все пошла, пошла:))
Поздравляю. Вообще, не представляю как жить без стиралки. У моих родителей автомат появился, когда мне было лет 12 - поэтому руками стирать я не умею совсем. Если что - пропаду.
Старый Кошелек
18.04.2009, 23:52
аффтар когда много лет назд мы купили первую стиралку - авомат - это Вятка была ( ну других -то собственно и не небыло )- мы с женои как два дурака сидели пол ночит и балдели глядя как она САМА!!!!! стирает...
до этого -то все пеленки - вручную,- в баке кипятить потом стирать....
то есть вот реально пол -ночи сидели и любовались)))))))))))))))
ТанцыНаГраниВесны
18.04.2009, 23:53
Сегодня у моей красавицы-помощницы пластик на люке лопнул, заболела, моя хорошая. Я знаю кого надо увековечивать в памяти потомков - придумщика стиралок!!!! Лично бы сдала деньги на памятник - самую тяжелую домашнюю работу автоматизировал , благодетель!!!!!
И мы смотрели на это чудо, когда первый раз включили, красота :)
букашуся
19.04.2009, 00:40
Стиральная машина, наверно самое большое достижение человечества:love:
misnastenka
19.04.2009, 00:46
Стиральная машина, наверно самое большое достижение человечества:love:
предполагаю, скорее второе, по значимости достижение...
если постирать вручную возможно и реально, то вот продукты летом без холодильника сохранить живыми - невозможно:001: как-то мы 3 недели без холодильника жили:065:...кошмар полнейший!! замучилась я тогда сосиски по 2 шт в магазине покупать:065:
а вообще - мне везёт на технику...смотрю на себя со стороны - то холодильник ёкнется, то стиралка, даже простая, тазиком накроется, то пылесос взорвётся с феерверком!!!!:010: не дружит со мной техника....не иначе как боится:015:
а у вас подобные катоклизьмы случались????)
предполагаю, скорее второе, по значимости достижение...
если постирать вручную возможно и реально, то вот продукты летом без холодильника сохранить живыми - невозможно:001: как-то мы 3 недели без холодильника жили:065:...кошмар полнейший!! замучилась я тогда сосиски по 2 шт в магазине покупать:065:
а вообще - мне везёт на технику...смотрю на себя со стороны - то холодильник ёкнется, то стиралка, даже простая, тазиком накроется, то пылесос взорвётся с феерверком!!!!:010: не дружит со мной техника....не иначе как боится:015:
а у вас подобные катоклизьмы случались????)
у меня другой рейтинг:
1.Доширак
2.Стиралка
3.Холодильник
:)):))
то есть вот реально пол -ночи сидели и любовались)))))))))))))))
По-моему, так все делают после покупки стиралки. Ощущения потрясающие!
Старый Кошелек
19.04.2009, 13:50
По-моему, так все делают после покупки стиралки. Ощущения потрясающие!
дык ясен пень... походу вообще " изменила жизнь" - ну - как раз же вот второи ребенок ( а надо учесть что подгузников одноразовых тогда как класс не существовало то ест стирки реально много) так вот контраст посто был офигительныи )))
АВтор - желаю Вам еще посудомоику- эффект меньше чем от стиралки но тем не менее)))
Мы тоже с упованием первый день за стиркой наблюдали.
А вообще Стир. машина, интернет и памперсы - величайшие изобретения человечества:)).
Я всегда говорю, что дала бы Нобелевскую премию тому, кто изобрел стиралку.
у меня другой рейтинг:
1.Доширак
2.Стиралка
3.Холодильник
:)):))
:046:
1. посудомойка
2.стиралка
3.холодильник
K_R_Y_S_Y_A
19.04.2009, 15:29
Завидую белой завистью. Я стираю вручную, тазик наш лучший друг... :)
хе-ех, нверное все завороденно смотрят на первый цикл стирки белья в новенькой 1-й стиралке. А я еще ну очень люблю посудомойку, не меньше стиралки.
Поздравляю, я сдалась когда стало известно про малышку....и счастью не было предела.:flower:
КОРНЭЛИЯ ВИНКС
19.04.2009, 17:09
Ой, а я как радовалась когда у нас появилась стиралка:080::080::080:,только мы еще тогда квартиру снимали и подключать ее не стали,а воду заливали через трубку от детского сломанного велика,муж придумал. Ну а когда первый раз запустили стирать сидели как дурачки и смотрели,смотрели,смотрели на то как стирается белье. Ну а сейчас все полноценно подключено и все замечательно,не нарадуюсь.:080::080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.