Просмотр полной версии : какую воду вы пьёте?
если заказываете на дом воду, то какую и где?
Мы заказываем "Госпожа природа" ... Из источника в лен.области где-то привозят ... Не цветет - проверено, загремели как-то с сыном в больницу на месяц, а банка как стояла прозрачной на солнечной кухне ... так и стояла.
И на вкус она не кипяченая просто супер.
Лето.сом
18.04.2009, 23:45
"Весёлый водовоз" Вода из Пскова. Не знаю, привозят ли её действительно оттуда, но на вкус - понравилась лучше чем Архыз. Пьём уже больше месяца. Очень нравится.
А у нас в районе сейчас продают воду на разлив. Нам очень нравится по вкусу. "Ключ здоровья" называется
agysipysi
19.04.2009, 01:48
Мы Росинку пьем
Энергетик
19.04.2009, 02:16
я дома у себя фильтры гейзер поставил на всю воду,даже горячую.смотрел у людей есть те же фильтры только фильтрующий блок с частицами серебра .говорят вкус получше, чем покупная вода.
А мы Nestle заказываем. На вкус супер, да и для малышей именно ее рекомендуют.
я дома у себя фильтры гейзер поставил на всю воду,даже горячую.смотрел у людей есть те же фильтры только фильтрующий блок с частицами серебра .говорят вкус получше, чем покупная вода.
вкус может быть, вот только мне кажется, может я и наивная :008: ,что вода из какой-нибудь скважины богаче всякими мин. веществами по сравнению с очищенной водопроводной..
Конечно больше всего хочу выбрать оптимальный вариант для моей дочки, кот. кроме воды почти ничего не пьёт (зелёный чай и молоко иногда), ну и для всей семьи тоже - надоело таскать 5ти литровые бутылки на пятый этаж каждые 2 дня :010:
а мы на даче на роднике наливаем канистры и пьем. вкуснотища!
Barbariska
19.04.2009, 10:34
Архыз. :)
заказываем хваловские воды 19 литров . бутыли
Росинка 2, ребенку даю ФрутоНяню или Винни
Фильтр Брита. Очищаю водопроводную воду и готовлю на ней.
даю росинку-2.
нам нравится по вкусу-бутыли удобно заказывать
Я несколько лет пользовалась Архызом. Потом решила, что дорого и поменяла на Серебрянную..... Нормально, но меня не устраивало, что бутыли текут (я их горизонтально храню.) Потом попробовала Хваловскую - не понравилась по вкусу. В общем вернулась снова в Архыз ;)
Кстати, кто-нибудь ее проверял? Она действительно ледниковая?:016:
Barbariska
19.04.2009, 22:34
Я несколько лет пользовалась Архызом. Потом решила, что дорого и поменяла на Серебрянную..... Нормально, но меня не устраивало, что бутыли текут (я их горизонтально храню.) Потом попробовала Хваловскую - не понравилась по вкусу. В общем вернулась снова в Архыз ;)
Кстати, кто-нибудь ее проверял? Она действительно ледниковая?:016:
Все хочу отдать на экспертизу, но руки не доходят. Мне очень нравится ее вкус. :019:
Все хочу отдать на экспертизу, но руки не доходят. Мне очень нравится ее вкус. :019:
Вот и нам нравится. Мы ее и в 19-ти литровых бутылях покупаем, и в маленьких... Очень мне нравится. А моя соседка меня критикует, говорит, деньги девать некуда. Будучи лично знакомой с владельцем Архыза, говорит, что "мутный" дядька какой-то, не вызывающий большого доверия..... Вот и хочу я ее все-таки отнести куда-нибудь..... Только вот куда нести-то?
Всем спасибо! Остановились на Архызе (я её иногда в магазине покупала 1,5л - по вкусу нравилась) Заказала сегодня, так нам её уже привезли :)
и что я раньше так не делала?
Всем спасибо! Остановились на Архызе (я её иногда в магазине покупала 1,5л - по вкусу нравилась) Заказала сегодня, так нам её уже привезли :)
и что я раньше так не делала?
а почем она?
marishash
20.04.2009, 20:19
+ 1 и где?
Мы Росинку пьем
Росинка 2, ребенку даю ФрутоНяню или Винни
даю росинку-2.
нам нравится по вкусу-бутыли удобно заказывать
+1 Росинку пьем.
+ 1 и где?
вот здесь вот arkhyz.spb.ru
нашла поиском в яндексе. По телефону сказали, что минимум не 3шт по 19, а 2шт. Но я всё равно остановилась на 5л. И хранить их нам удобнее и залог за бутыли не надо оставлять. Очень вежливый курьер всё принёс на 5 этаж:010: и категорически отказался от чаевых.
Эвридика
20.04.2009, 21:38
А у нас в районе сейчас продают воду на разлив. Нам очень нравится по вкусу. "Ключ здоровья" называется
И у нас у дома почти ларек стоит с водой в розлив, названия не помню, но вода мне нравится:)
А мы "Новотерскую горную" покупаем в ашане, нравится.
домой уже 4 года заказываю Хваловскую воду 2 бут (19л) - 300р
на работе заказываем РОСИНКУ
все ок, нравится.
Вам сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1528038&highlight=%E2%EE%E4%E0+%E0%F0%F5%FB%E7+%E7%E0%F6%E 2%E5%EB%E0
мы Росинку пьем, дите Агушу
Karisolik
23.10.2009, 19:06
Прима Аква из Ашана.
Kirrinka
06.12.2009, 12:52
Купите правильный фильтр, это так важно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.