Вход

Просмотр полной версии : Манеж-кровать

Fata Turchina
18.04.2009, 20:23
Девушки, у кого есть манеж-кровать, вопрос к вам! Много ли он места занимает в сложенном виде? в багажник легковушки влезет? и реально ли его одной дотащить из магаза ( 2-3 отсановки на автобусе к примеру)? или надо помощь звать?
Заранее спасибо за ответы!

Anka78
18.04.2009, 20:26
в багажник наверное точно влезет, в комнате вроде ном, сильно не мешает, на счет веса, ну кило 10 точно весит...

kosmostars
18.04.2009, 20:30
у меня манеж АВС,про другие не знаю,мой влезает в багажник,в сложенном виде он в диаметре меньше табуретки,а в длину до середины бедра,тяжеловат,н оу него есть колесики,так чт ов сложенном виде просто тащишь и все

Юльетта
19.04.2009, 01:11
Девушки, у кого есть манеж-кровать, вопрос к вам! Много ли он места занимает в сложенном виде? в багажник легковушки влезет? и реально ли его одной дотащить из магаза ( 2-3 отсановки на автобусе к примеру)? или надо помощь звать?
Заранее спасибо за ответы!
У меня манеж-кровать, места в сложенном виде занимает мало, складывается компактно, в багажник легковушки влезает, весит 13 кг.

Kyzia
19.04.2009, 01:27
У меня манеж-кровать, места в сложенном виде занимает мало, складывается компактно, в багажник легковушки влезает, весит 13 кг.
размером 25*25*120 см
складывается в сумку