PDA

Просмотр полной версии : О долгом отсутствии...

лимон
18.04.2009, 20:59
Уважаемые админы/модераторы подскажите пожалуйста. В середине мая уезжаю на дачу. Там интернета нет и не предвидится. Собираюсь там просидеть очень долго.. Не удалиться ли мой аккаунт в связи со столь длительным отсуствием? (возможно больше полугода)..
Заранее спасибо за ответ

Ералашка
18.04.2009, 21:05
Как долго хранится регистрация на форуме?
Ваша регистрация будет удалена с форума Littleone, если у Вас:

# 0 сообщений и 4 месяца неактивности
# до 100 сообщений и 6 месяцев неактивности
# более 100 сообщений и 12 месяцев неактивности

Под "неактивностью" понимается непосещение форума в течении указанного срока, т.е. вход на форум без ввода имени и пароля.

Медвежонок
21.04.2009, 17:39
Так что срочно обновляем совю вторую регистрацию ну или клон:)))

антигона
21.04.2009, 21:55
А я хочу спросить об обратном -впервые я зарегистрировалась на ЛВ в марте 2006, но потом - были причины, зарегистрировалась в марте 2008 второй раз уже под этим своим ником, какое-то время правда продолжала заходить сюда и с того аккаунта, но уже давно пользуюсь только этим, с того не захожу почти год - в июне будет, причём там у меня меньше 100 сообщений. Но всё-равно его почему-то не удаляют! Хотя, как я понимаю, срок удаления регистрации при таких данных -6 месяцев. К кому нужно обратиться, чтобы ускорить этот процесс?

idelena
22.04.2009, 10:29
А я хочу спросить об обратном -впервые я зарегистрировалась на ЛВ в марте 2006, но потом - были причины, зарегистрировалась в марте 2008 второй раз уже под этим своим ником, какое-то время правда продолжала заходить сюда и с того аккаунта, но уже давно пользуюсь только этим, с того не захожу почти год - в июне будет, причём там у меня меньше 100 сообщений. Но всё-равно его почему-то не удаляют! Хотя, как я понимаю, срок удаления регистрации при таких данных -6 месяцев. К кому нужно обратиться, чтобы ускорить этот процесс?Напишите в Техподдержку и дайте ссылку на оба своих профиля. Их объединят.

Раба Любви
25.04.2009, 00:55
Как долго хранится регистрация на форуме?
Ваша регистрация будет удалена с форума Littleone, если у Вас:

# 0 сообщений и 4 месяца неактивности
# до 100 сообщений и 6 месяцев неактивности
# более 100 сообщений и 12 месяцев неактивности

Под "неактивностью" понимается непосещение форума в течении указанного срока, т.е. вход на форум без ввода имени и пароля.

разрешите вклиниться:091:-сообщения имеются ввиду ПС или счётчик комментариев,написанных в топиках?со дня регистрации не могу найти ответ на этот вопрос.

alpha Tauri
25.04.2009, 01:36
Количество сообщений написанных в топиках.

idelena
25.04.2009, 01:37
Счетчик сообщений.
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_faq_zvan

Раба Любви
25.04.2009, 01:59
о,спасибо!а то как дурак личку коллекционирую,не подчищаю:001:

Katja
26.04.2009, 11:48
о,спасибо!а то как дурак личку коллекционирую,не подчищаю:001:

Вы бы лучше подпись подчистили, а то у Вас 2 графических элементов с другого ресурса, что правилами запрещено :ded: