PDA

Просмотр полной версии : Я так устала от ночных смен мужа...

Кисулёк
18.04.2009, 21:06
Устала засыпать одна в кровати... Устала от его бесконечной работы... А работать надо, по-другому никак.... Устала от того, что ребенок только на мне.... Когда же все это закончится???:0009:
Поддержите:0009:

ДокторЗайка
18.04.2009, 21:07
как я вас понимаю..сначала тоже уставала...а теперь вот думаю - не добавить ли ему смен - так сказать по собственному желанию.

Кисулёк
18.04.2009, 21:12
как я вас понимаю..сначала тоже уставала...а теперь вот думаю - не добавить ли ему смен - так сказать по собственному желанию.

Хааа!!!! Подскажите действенный способ и мне так же думать!!!!:016:

ДокторЗайка
18.04.2009, 21:15
Хааа!!!! Подскажите действенный способ и мне так же думать!!!!:016:

да потому что если он на смене - то днем спит, а если я не сплю ночью - ребенок болеет или еще что - дела какие-нить то дне то я по любому не сплю, и все равно все деа домашние на мне. так пусть тогда хотябы у него будет больше смен, чтоб не мозолил глаза...я злая просто, сорри...тоже никакой помощи - ни с ребенком ни вообще с чем то.

Lamborghini
18.04.2009, 21:16
ООО как я Вас понимаю, очень не любила когда супргу так работал

$ Чика $
18.04.2009, 21:21
эххх , были б всегда вместе и денег сколько хочешь , сказка .
Мужайтесь .

Милли!
18.04.2009, 21:25
Кисуля,а у меня муж не то что на ночных сменах,его по полнедели дома не бывает,и так каждую неделю.а еще плюс ко всему в связи с его работой мы сейчас переехали в другой город,где ни родни,ни друзей:065:тоже порой накатывает тоскаааа:(

Кари-шка
18.04.2009, 21:41
Вот и мой работает как лошадь и тоже все на мне, тоже устала и вместо того, чтоб его поддержать( для нас же старается) еще срываюсь на нем постоянно.

Кисулёк
18.04.2009, 21:42
Кисуля,а у меня муж не то что на ночных сменах,его по полнедели дома не бывает,и так каждую неделю.а еще плюс ко всему в связи с его работой мы сейчас переехали в другой город,где ни родни,ни друзей:065:тоже порой накатывает тоскаааа:(

Мы тоже живем в городе, где очень мало знакомых, так сложилось, здесь совсем недавно:(
Так что помощи никакой, ни от кого:( У нас не по полнедели, но по 2е суток тоже не бывает его иногда. И понимаю бы деньги были большие - можно было бы потерпеть, но я этих денег и не вижу - все уходит на кредит, текущие расходы и т.п. Ээээххх, грустно. Вот сегодня опять в ночь, завтра придет поспит и на 2е суток!!! :0019:

Кисулёк
18.04.2009, 21:42
Вот и мой работает как лошадь и тоже все на мне, тоже устала и вместо того, чтоб его поддержать( для нас же старается) еще срываюсь на нем постоянно.

ДА!!! ДА!!!! ДА!!!! Тоже не могу от этого удержаться!!!!

*ElenKa
18.04.2009, 22:18
Радуйтесь, что муж работает! Гораздо хуже , когда его не выгнать на работу!
А тем более сейчас кризис в стране, так вообще пахать надо как лошадь, чтоб денег на всё хватало.

aniki
18.04.2009, 22:21
Кисуля,как я вас понимаю,поддерживаю,это очень непросто.Если б еще хоть иногда,хоть раз в месяцок нас,мужчины,хвалили,пусть и театрально,но говорили:спасибо,что ты у меня такая понятливая и выносливая...а так...тоже иногда накатывает

С4астливая
18.04.2009, 22:36
А у меня вот муж угрожает, что если его сократят с нынешней работы в дальнобойщики податься. А я буду с новорожденным ребенком и двумя собаками одна-((( Я тож сопротивляюсь этому, так как это наверно очень тяжело... Сочувствую автору...

Humara Chlens
18.04.2009, 22:46
девушки, мне конечно, очень вас жалко.но есть женщины, которым намного хуже.а жалеть себя нужно не более 15 мин. в день.все остальное время радуйтесь, что у вас есть работающие мужья и далее по списку.

aniki
18.04.2009, 22:48
девушки, мне конечно, очень вас жалко.но есть женщины, которым намного хуже.а жалеть себя нужно не более 15 мин. в день.все остальное время радуйтесь, что у вас есть работающие мужья и далее по списку.
а вот это правда

HotDog
18.04.2009, 23:18

Я что-то в последнее время мечтаю, что мой муж космонавтом или капитаном подлодки стал. А раньше тоже от его нарядов страдала и своих дежурств.

Старый Кошелек
18.04.2009, 23:20
Устала засыпать одна в кровати... Устала от его бесконечной работы... А работать надо, по-другому никак.... Устала от того, что ребенок только на мне.... Когда же все это закончится???:0009:
ГКА еще не советовали для разнообразия?

SladenkaiA
18.04.2009, 23:22
только поддержать, мужайтесь, терпенья вам:flower:он старается обеспечить семью, думаю ему это тоже не в кайф.

кулон
18.04.2009, 23:39
Не знаю, не знаю. Хуже когда дома работает - целый день глаза мозолит, а помощи всё равно никакой толком нет.
Чуть за детьми присмотрит, чтобы я в туалет сходить успела, да из ванны иногда поможет вытащить одного ребенка, да на прогулку и с прогулки на 4 этаж пешком одного ребенка из двух отнесет. Но это одной сделать - просто не реально! И всё!!! И требует - каждый день трёхразовое питание, заботу, внимание, всегда моё хорошее настроение и т.д. Как-будто мы с ним только познакомились и встречаемся только по выходным

Шанель
18.04.2009, 23:45
Знакомая ситуация. У меня тоже самое.
Причем иногда я сама прошу его придти пораньше домой, а в итоге получаю робота, сидящего в Инете. А при этом хожу и бешусь. Когда одна поздновечером, хоть за компом можно время провести спокойно.

Кисулёк
19.04.2009, 00:14

Понимаю, что есть и хуже, но у нас ситуация тоже еще та. Мы покупали квартиру,назанимали денег, а тут кризис. Мужа сократили, 2 месяца сидел без работы, опять назанимали, вобщем долгов выше крыши + ежемесячный взнос по кредиту + я не работаю, ребенок маленький. Ну вобщем жаловаться не хочется, но как-то так вот получается мрачно... Муж у меня умница, но мои нервы не выдерживают уже, да и его...

Волоокая Селедка
19.04.2009, 00:24
Поддерживаю!!!! Только у меня по командировкам все больше пропадает. Больше месяца во Франции в феврале-марте, уже в Москве побывал, сейчас на неделю в Норвегию.... Ребенок зовет папу дядей:073:

aniki
19.04.2009, 00:31
Поддерживаю!!!! Только у меня по командировкам все больше пропадает. Больше месяца во Франции в феврале-марте, уже в Москве побывал, сейчас на неделю в Норвегию.... Ребенок зовет папу дядей:073:
О,это ж ваш по парижам мотался?)))привез духи?ссори за любопытство:flower:и за офф:flower:

Поповка
19.04.2009, 00:33
А мой по найму не работает,смен никаких нет.Есть другие работы ,где можно денег заработать.С детьми часто,отпусает меня,иначе бы я свихнулась просто.((

Кэрри
19.04.2009, 01:26
а он у вас все время "в ночь"? или график скользящий?

Кисулёк
19.04.2009, 01:28
а он у вас все время "в ночь"? или график скользящий?

У него 2 работы: на одной сутками, на другой 2 в день/ 2 в ночь. Вобщем полмесяца он дома не ночует:(:(:(:(

Кисулёк
19.04.2009, 01:31

Ооо, тоже ничего... У меня доча если по началу искала папу, то сейчас вопрос "где папа?" игнорирует. Извините за вопрос немного не в тему: те деньги, которые он такими командировками зарабатывает, того стоят???

aniki
19.04.2009, 01:34
Ооо, тоже ничего... У меня доча если по началу искала папу, то сейчас вопрос "где папа?" игнорирует. Извините за вопрос немного не в тему: те деньги, которые он такими командировками зарабатывает, того стоят???
мой 8 месяцев по "командировкам" и это того стоит,т.к. в офисе перспектива печальная

Кисулёк
19.04.2009, 01:43
мой 8 месяцев по "командировкам" и это того стоит,т.к. в офисе перспектива печальная

Рада за вас. У нас такая работа от безысходности. Но я бы наверно с ума сошла по 8 месяцев в году не видеть мужа!!! хотя... ко всему привыкаешь...

Свента
19.04.2009, 02:06
Кисуля, вы просто очень молоды, вам, видимо, еще хочется побольше времени с мужем проводить.
У меня коллега по работе была, муж у нее моряк, как уйдет на полгода, дети, дом - всё на ней. Ей второго рожать - а муж в плавание, и никак не отказаться от рейса. Ничего, она говорит, я привыкла одна справляться, зато дом - полная чаша, нет нужды в деньгах. Все-таки, главная обязанность мужчины - обеспечить семью.

Кисулёк
19.04.2009, 02:21
Кисуля, вы просто очень молоды, вам, видимо, еще хочется побольше времени с мужем проводить.
У меня коллега по работе была, муж у нее моряк, как уйдет на полгода, дети, дом - всё на ней. Ей второго рожать - а муж в плавание, и никак не отказаться от рейса. Ничего, она говорит, я привыкла одна справляться, зато дом - полная чаша, нет нужды в деньгах. Все-таки, главная обязанность мужчины - обеспечить семью.

Конечно, ко всему можно привыкнуть, не спорю. Я тоже привыкла одна без чьей-либо помощи справляться и с ребенком и с домом, просто иногда вот так вот накатывает как сегодня, хоть вой - так устала я от всего этого!!!
Мне даже не столько с мужем хочется чаще видеться, сколько отдыхать от дома, ребенка и бытовухи. Он меня отпускает, конечно, по мере возможности, но эта возможность так редко случается... И опять же встает выбор: побыть с любимым или встретиться с подругой. Ооооххх!!!

Angora
19.04.2009, 02:24
Сорри, прочитала название, не осознала сразу с недосыпу, думаю: "зачем по ночам менять мужа?! "

Кисулёк
19.04.2009, 02:43
Сорри, прочитала название, не осознала сразу с недосыпу, думаю: "зачем по ночам менять мужа?! "

Вы меня повеселили :046::046::046:

Asonne
19.04.2009, 02:50
не унывайте! :flower: думайте о том, что все это временно...
сама через это прошла, причем работа мужа была не из спокойных - никогла не знаешь, чем закончится смена...
это действительно тяжело и действительно надоедает...

Кисулёк
19.04.2009, 03:03
не унывайте! :flower: думайте о том, что все это временно...
сама через это прошла, причем работа мужа была не из спокойных - никогла не знаешь, чем закончится смена...
это действительно тяжело и действительно надоедает...

Спасибо за поддержку! Приятно все-таки осознавать, что я не одинока, даже как-то полегчало:))

Непогода
19.04.2009, 03:16
Я тоже устала от командировок правда... и воопще от его отсутствия дома....даже если он дома то голова осталась на работе. Вот

Кари-шка
19.04.2009, 10:35
Да радуемся мы, во только так охота иногда посидеть у телека тихими семейными вечерами...............

Кари-шка
19.04.2009, 10:38
Понимаю, что есть и хуже, но у нас ситуация тоже еще та. Мы покупали квартиру,назанимали денег, а тут кризис. Мужа сократили, 2 месяца сидел без работы, опять назанимали, вобщем долгов выше крыши + ежемесячный взнос по кредиту + я не работаю, ребенок маленький. Ну вобщем жаловаться не хочется, но как-то так вот получается мрачно... Муж у меня умница, но мои нервы не выдерживают уже, да и его...
про долги знаю не по наслышке, тоже выплачивали квартиру, но это кончится скоро, ну или почти скоро. Терпите ведь выбора нет, платить надо, так хоть с мужем отношения не испортите.

Humara Chlens
19.04.2009, 10:51
я покажусь вам жутко занудной.
вы хотите, чтобы муж заколачивал деньги и решал ваши финансовые проблемы, а в свободное от работы время сидел с ребенком, и грел вам постель, и сидел тихими вечерами у телевизора?не слишком ли для одного мужчины?

Чаплин
19.04.2009, 10:58
если не можете изменить ситуацию,то измените свое отношение к ней. по другому никак. смиритесь, редко у кого бывает по другому в подобной ситуации. этот период пройдет,очень скоро,еще с ностальгией вспоминать будете. перестаньте себя жалеть,не Вы первая и не Вы последняя. Запаситесь терпением и все наладится

murrashka
19.04.2009, 11:23
А я вот до декрета сама так работала, карьеру строила)))) тоже сменами ночь\день, иногда уходила на ночьную смену и приходилось оставаться на дневную еще, а потом след. ночьная....сутками дома не бывала. Муж злился, ругался...(материальной необходимости не было так работать)....а теперь после моего 2-х летнего сидения дома, говорит, что соскучился по моим сменам.....))))))))

Кари-шка
19.04.2009, 11:23
я покажусь вам жутко занудной.
вы хотите, чтобы муж заколачивал деньги и решал ваши финансовые проблемы, а в свободное от работы время сидел с ребенком, и грел вам постель, и сидел тихими вечерами у телевизора?не слишком ли для одного мужчины?
Нет! Мой мужчина :):):)СУПЕР-МЕН

Humara Chlens
19.04.2009, 11:26

я так и думала...только в сутках 24 часа

LADYroze
19.04.2009, 11:51

+1

Волоокая Селедка
19.04.2009, 11:52
О,это ж ваш по парижам мотался?)))привез духи?ссори за любопытство:flower:и за офф:flower:

Ага мой, и по Парижам, и по Ослам. Подарки, конечно, привез :) : и духи, и маску для лица невообразимую :). Зато я поняла, что мне теперь ничего не страшно, страшно только будет, если второй родится, а то у них и годовые командировки бывают :065:.

Волоокая Селедка
19.04.2009, 11:55

Скажем так, деньги на командировках зарабатываются скромные, потому что на командировочные жить надо, кормить себя, в транспорте ездить, лекарства и т.д. То, что остается, хватает на подарки ребенку, мне, сувениры родственникам. А от командировок отказываться нельзя, иначе зарплата будет маленькая и неинтересная в принципе, а можно и уволиться по собственному желанию.

Кисулёк
19.04.2009, 13:00
страшно только будет, если второй родится, а то у них и годовые командировки бывают :065:.

Ого!!! Вот прикольно то ему - приедет, а ребенку уже год.:))
Простите, а если не секрет: кто он у вас по профессии?

Кисулёк
19.04.2009, 13:32

Мой тоже :love::love::love:

mouser
19.04.2009, 13:48
"Я так устала от ночных смен мужа... "
Мне с бодуна показалось что аффтор устал менять мужей каждую ночь.
Сорри за ОФФ.

Кисулёк
19.04.2009, 13:51
"Я так устала от ночных смен мужа... "
Мне с бодуна показалось что аффтор устал менять мужей каждую ночь.
Сорри за ОФФ.

:046::046::046::046:

МорSкая
19.04.2009, 14:09
А уменя муж в Москве работает, к нам наездами, когда и две недели за месяц дома бывает, а когда и два дня... Живем так уже три года. Иногда такая усталость и деперссняк накатит, что хоть волком вой http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_123.gif, потом отпустит. с утра в понедельник запрягаю себя и понеслась:http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_136.gif садик-работа-дом-садик работа-дом....Хорошо хоть могу маме подкинуть сына - в выходной мелкий ездит к любимой бабушке, а я отсыпаюсь и занимаюсь домашними делами, но это всего один день в неделю. Изменить пока ничего нельзя - приходится терпеть. Уехал туда на время, но нет ничего более постоянного, чем временное http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_889.gif Держитесь!:flower:

Волоокая Селедка
19.04.2009, 15:15
Ого!!! Вот прикольно то ему - приедет, а ребенку уже год.:))
Простите, а если не секрет: кто он у вас по профессии?

Всего лишь инженер :), просто отрасль специфическая.

Кисулёк
19.04.2009, 15:25
А уменя муж в Москве работает, к нам наездами, когда и две недели за месяц дома бывает, а когда и два дня... Живем так уже три года. Иногда такая усталость и деперссняк накатит, что хоть волком вой http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_123.gif, потом отпустит. с утра в понедельник запрягаю себя и понеслась:http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_136.gif садик-работа-дом-садик работа-дом....Хорошо хоть могу маме подкинуть сына - в выходной мелкий ездит к любимой бабушке, а я отсыпаюсь и занимаюсь домашними делами, но это всего один день в неделю. Изменить пока ничего нельзя - приходится терпеть. Уехал туда на время, но нет ничего более постоянного, чем временное http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_889.gif Держитесь!:flower:

даа, жутко!!! Действительно бабушка - это хорошо! У нас вот так вот не подкинешь.
У нас это вроде как тоже временно - на пару лет, с долгами за квартиру разобраться и ремонт наконец-то доделать, но мне муж уже тут говорит, что за это время он привыкнет так работать, запросы у нас вырастут... Вобщем, чувствую, если ттт не сократят, надолго это "временно" затянется. Совершенно с вами согласна: нет ничего более постоянного, чем временное. Одно радует: есть работа, а это в нашей ситуации немаловажно!!! Роскошь сидеть дома и не спеша искать что-то с более удобным графиком мы себе позволить не можем...

Не Серьезно!!!
19.04.2009, 16:09
мой муж по профессии врач-хирург. ох уж как надоели эти ночные смены. а днем отсыпаться, считай, что тоже нет дома. мало того, так еще по среди ночи выдергивают. вобщем выходных нет совсем. про з/п врачей отдельная тема. недавно решил круто изменить свою жизнь-ушел из профессии. работает в частной фирме. уходит, когда ребенок еще спит, приходит, когда уже спит. ушел-только начинала ходить, пришел, а она уже бегает. в последний раз его дочка просто не узнала.так вот теперь сидим, репу, как говорится, чешем, не знаем как и лучше

Кисулёк
19.04.2009, 17:02
мой муж по профессии врач-хирург. ох уж как надоели эти ночные смены. а днем отсыпаться, считай, что тоже нет дома. мало того, так еще по среди ночи выдергивают. вобщем выходных нет совсем. про з/п врачей отдельная тема. недавно решил круто изменить свою жизнь-ушел из профессии. работает в частной фирме. уходит, когда ребенок еще спит, приходит, когда уже спит. ушел-только начинала ходить, пришел, а она уже бегает. в последний раз его дочка просто не узнала.так вот теперь сидим, репу, как говорится, чешем, не знаем как и лучше

Даа, тоже ниче :005:

Старый Кошелек
19.04.2009, 18:18
А, а я отсыпаюсь и занимаюсь домашними делами, но это всего один день в неделю.
аааааа стесняюсь спросить откуда у Вас возьмутсе еще свободные дни в неделю в зависимости от того где муж?

КатяНика
19.04.2009, 21:22
Мы тоже живем в городе, где очень мало знакомых, так сложилось, здесь совсем недавно:(
Так что помощи никакой, ни от кого:( У нас не по полнедели, но по 2е суток тоже не бывает его иногда. И понимаю бы деньги были большие - можно было бы потерпеть, но я этих денег и не вижу - все уходит на кредит, текущие расходы и т.п. Ээээххх, грустно. Вот сегодня опять в ночь, завтра придет поспит и на 2е суток!!! :0019:

Очень мне всё это знакомо...
Муж ещё в институте учился - стал подрабатывать сторожем - ночь через три, если в выходные - то на сутки. А. он мне же не муж тогда ещё был...))мы жили вместе.
Институт закончил, и уже 9 лет работает в графике день/ночь/двое(иногда трое) суток дома.
Я привыкла. Я нашла себе всякие разные любимые дела, которыми занимаюсь в его отсутствие. Когда он в отпуске, иногда оч хочется выгнать его на работу :065: - я уже привыкла. Но по прежнему не могу уснуть, когда его нет дома - засыпаю иногда часов в семь утра. Да, я не работаю сейчас - когда ходиа на работу, мне было все равно, дома он спит или на смену ушел - я тихо доползала до кровати и засыпала в любом из этих случаев.
Здесь мы тоже без родственников, два года как переехали; помогать некому, детей у на двое, четыре и шесть лет. В садик их устроила только недавно - старшая, видимо, осенью в школу пойдёт.
Когда он с ночи, я с детьми уезжала куда-нибудь - мне важно, чтобы он высыпался, и дети были в порядке - чтобы просто не просить"тише, не кричите, не скачите, не шумите - и т.п.".
-
В общем, я спаслась любимыми делами:)) а потом поняла, что его ночные смены - это супер-супер:)) И что если он перейдет на ежедневную работу - это будет кошмарррр..он ж каждый день будет уставший-с работы...брр:001:

Кисулёк
19.04.2009, 21:45
Очень мне всё это знакомо...
Муж ещё в институте учился - стал подрабатывать сторожем - ночь через три, если в выходные - то на сутки. А. он мне же не муж тогда ещё был...))мы жили вместе.
Институт закончил, и уже 9 лет работает в графике день/ночь/двое(иногда трое) суток дома.
Я привыкла. Я нашла себе всякие разные любимые дела, которыми занимаюсь в его отсутствие. Когда он в отпуске, иногда оч хочется выгнать его на работу :065: - я уже привыкла. Но по прежнему не могу уснуть, когда его нет дома - засыпаю иногда часов в семь утра. Да, я не работаю сейчас - когда ходиа на работу, мне было все равно, дома он спит или на смену ушел - я тихо доползала до кровати и засыпала в любом из этих случаев.
Здесь мы тоже без родственников, два года как переехали; помогать некому, детей у на двое, четыре и шесть лет. В садик их устроила только недавно - старшая, видимо, осенью в школу пойдёт.
Когда он с ночи, я с детьми уезжала куда-нибудь - мне важно, чтобы он высыпался, и дети были в порядке - чтобы просто не просить"тише, не кричите, не скачите, не шумите - и т.п.".
-
В общем, я спаслась любимыми делами:)) а потом поняла, что его ночные смены - это супер-супер:)) И что если он перейдет на ежедневную работу - это будет кошмарррр..он ж каждый день будет уставший-с работы...брр:001:

Недостатка в делах, которым себя занять я не испытываю, у меня ребенок 10-месячный. Заняться есть чем.
Мне многие и муж в том числе говорили "привыкнешь". Я не верила, у меня вообще фобия какая-то, ну не могу я одна дома спать!!! (маленький ребенок не считается) А сейчас понимаю, что уже немного привыкла без него спать, уже не с таким ужасом жду его очередной ночной смены. Но не представляю, что я когда-то буду в здравом уме и трезвой памяти хотеть отправить его на ночную работу.
а можно вопрос: куда вы уезжаете с детьми на весь день, когда муж с ночи, в городе, где никого не знаете?

КатяНика
19.04.2009, 21:54
Недостатка в делах, которым себя занять я не испытываю, у меня ребенок 10-месячный. Заняться есть чем.
Мне многие и муж в том числе говорили "привыкнешь". Я не верила, у меня вообще фобия какая-то, ну не могу я одна дома спать!!! (маленький ребенок не считается) А сейчас понимаю, что уже немного привыкла без него спать, уже не с таким ужасом жду его очередной ночной смены. Но не представляю, что я когда-то буду в здравом уме и трезвой памяти хотеть отправить его на ночную работу.
а можно вопрос: куда вы уезжаете с детьми на весь день, когда муж с ночи, в городе, где никого не знаете?

на самом деле тут масса мест, куда можно пойти с детьми погулять, есть те же музеи-театры, есть Мега со спектаклями и игровой площадкой (это когда холодно). Но тут есть одно большое отличие - когда детей двое, даже на пустой детской площадке им есть с кем играть ;)
Я уснуть без мужа не могу))) физически - не получается))) двое детей дома тоже не в счет.
Желание отправить его на работу во время его отпуска возникло не так давно - в прошлый отпуск, наверное. Тогда у меня был сложный заказ, который я делала как раз в его ночные дежурства - вся ночь в моих руках))) сиди и занимайся заказом)) вот не успела - пришлось доделывать днём, урывками - потому что с мужем есть занятия поинтереснее)))

Кисулёк
19.04.2009, 22:03
на самом деле тут масса мест, куда можно пойти с детьми погулять, есть те же музеи-театры, есть Мега со спектаклями и игровой площадкой (это когда холодно). Но тут есть одно большое отличие - когда детей двое, даже на пустой детской площадке им есть с кем играть ;)
Я уснуть без мужа не могу))) физически - не получается))) двое детей дома тоже не в счет.
Желание отправить его на работу во время его отпуска возникло не так давно - в прошлый отпуск, наверное. Тогда у меня был сложный заказ, который я делала как раз в его ночные дежурства - вся ночь в моих руках))) сиди и занимайся заказом)) вот не успела - пришлось доделывать днём, урывками - потому что с мужем есть занятия поинтереснее)))

Ааа, ну тогда все понятно :))
Уснуть я тоже не могу и ночь без него считай не сплю. Сначала сижу до посинения в инете, а потом ложусь ближе к утру и ребенок начинает постоянно просыпаться:wife:

КатяНика
19.04.2009, 23:05
Ааа, ну тогда все понятно :))
Уснуть я тоже не могу и ночь без него считай не сплю. Сначала сижу до посинения в инете, а потом ложусь ближе к утру и ребенок начинает постоянно просыпаться:wife:
ага. часов в пять-шесть утра. или ещё круче- часов в 8 утра, когда муж уже через 20 минут может прийти, а дети через час - т.е. в 9 (дочь-жаворонок :010:) начинают просыпаться..ужас.
но привыкаемо. Хотя я всё равно после его ночных смен хожу целый день как мешком пыльным стукнуая - он-то спит, а мне с детьми ещё надо возиться))). А потом он просыпается - я его в 14.00 самое раннее бужу, чаще в 16.00... и надо его завтрако-обедо-ужином кормит и т.п.
вообще да..если со стороны посмотреть, кажется - кошмар. Но с моей стороны, "изнутри" - сила привычки.
Он сегодня опять в ночь, кстати - а я сяду сумку кроить. Сейчас детей спать уложу, кофе попью, и сяду - будет у меня классная сумочка на лето после его следующей дневной смены (у меня ж дети уже 2 недели как в садик ходят :080:, можно шить наконец-то)))

tasken_
19.04.2009, 23:43
А я так радуюсь, когда мужа на рыбалку спровадить удается! С ночевкой! Не понять мне вас.

КатяНика
19.04.2009, 23:44
А я так радуюсь, когда мужа на рыбалку спровадить удается! С ночевкой! Не понять мне вас.

вам нас не понять, потому что у нас это - по графику:))

maricha
19.04.2009, 23:46
у меня уже год как работает неделю в другом городе, а к нам только на выходные. Правда город не далеко, Приозерск, но все же.Уже с сыном привыкли, зато в выходные только вместе.

Президентиха
20.04.2009, 00:00
у меня муж тоже раньше работал по ночам (получалось примерно 2-3 ночи в неделю), тогда только поженились и было очень тяжело отпускать, теперь вот стал большой начальник - уезжает в командировки на недели+уже есть ребёнок и я теперь понимаю - какая же это фигня - всего одна ночь без мужа

СветлаяЛана
20.04.2009, 01:15
Муж работает 2 через 2 ночь-день, раньше тоже сложно одной засыпать было,а теперь начала в этом плюсы находить:
- в инете можно хоть до утра сидеть
-заниматься уборкой(на меня к ночи обычно чаще находит)))
-себя в порядок привести
-вкусное что-либо приготовить
-развалиться и спать на ВСЕЙ кровати)

Кисулёк
20.04.2009, 02:00
Муж работает 2 через 2 ночь-день, раньше тоже сложно одной засыпать было,а теперь начала в этом плюсы находить:
- в инете можно хоть до утра сидеть
-заниматься уборкой(на меня к ночи обычно чаще находит)))
-себя в порядок привести
-вкусное что-либо приготовить
-развалиться и спать на ВСЕЙ кровати)

А дети у вас есть? Я многое из того, что вы перечислили не могу себе позволить как раз из-за ребенка. Например, с удовольствием бы ночь сидела в инете, а днем спала, убираться тоже не могу - шумно, ребенок спит (это если ночью).

КатяНика
20.04.2009, 02:04
А дети у вас есть? Я многое из того, что вы перечислили не могу себе позволить как раз из-за ребенка. Например, с удовольствием бы ночь сидела в инете, а днем спала, убираться тоже не могу - шумно, ребенок спит (это если ночью).

Можно ещё в ванну залезть с книжкой, например ;) Всякие косметические процедуры поделать - всё равно на них днём времени не хватает, как правило.

Кисулёк
20.04.2009, 02:21
ага. часов в пять-шесть утра. или ещё круче- часов в 8 утра, когда муж уже через 20 минут может прийти, а дети через час - т.е. в 9 (дочь-жаворонок :010:) начинают просыпаться..ужас.
но привыкаемо. Хотя я всё равно после его ночных смен хожу целый день как мешком пыльным стукнуая - он-то спит, а мне с детьми ещё надо возиться))). А потом он просыпается - я его в 14.00 самое раннее бужу, чаще в 16.00... и надо его завтрако-обедо-ужином кормит и т.п.
вообще да..если со стороны посмотреть, кажется - кошмар. Но с моей стороны, "изнутри" - сила привычки.
Он сегодня опять в ночь, кстати - а я сяду сумку кроить. Сейчас детей спать уложу, кофе попью, и сяду - будет у меня классная сумочка на лето после его следующей дневной смены (у меня ж дети уже 2 недели как в садик ходят :080:, можно шить наконец-то)))

Ооо, вы шьете?! А я бы повязала :020: с удовольствием. Тоже жду - не дождусь садика. Вам в чем-то проще: можно поспать днем вместе с мужем пока дети в садике.;)
А какой у мужа график, я не совсем поняла???
У моего бывает и по 3 ночи подряд работает. Так что совсем не спать мне нельзя:043:
Но сплю без него плохо: мало того, что ложусь под утро, так еще и просыпаюсь каждые 20-30 минут: то из-за ребенка, то сама.:043:

Кисулёк
20.04.2009, 02:25
Можно ещё в ванну залезть с книжкой, например ;) Всякие косметические процедуры поделать - всё равно на них днём времени не хватает, как правило.

Нее, я на такие заплывы решаюсь только когда муж дома!!! Оставлю их с дочей и на часик на водные процедуры со спокойной душой. Все-таки 10 месяцев - это не ваши 4 и 6 лет!!! Я когда мы вдвоем с дочей в душ хожу по-быстрому, т.к. она может часто просыпаться, ее постоянно подходить качать надо:105:, бывает у нее такое.

КатяНика
20.04.2009, 02:30
Нее, я на такие заплывы решаюсь только когда муж дома!!! Оставлю их с дочей и на часик на водные процедуры со спокойной душой. Все-таки 10 месяцев - это не ваши 4 и 6 лет!!! Я когда мы вдвоем с дочей в душ хожу по-быстрому, т.к. она может часто просыпаться, ее постоянно подходить качать надо:105:, бывает у нее такое.

моим тоже когда то было столько, сколько вашей:))а ещё было - сыну 10 месяцев, а доче 2и 8.
все дети разные, я вам как вариант предложила.

Кисулёк
20.04.2009, 02:46
моим тоже когда то было столько, сколько вашей:))а ещё было - сыну 10 месяцев, а доче 2и 8.
все дети разные, я вам как вариант предложила.

Спасибо. Да мне и так уже полегчало. Пообщалась с себе подобными :)) поплакалась, вроде немного отпустило.
А ночами я предпочитаю в инете сидеть. У меня тут ооочень много дел за день накапливается:039: Никто не дергает, спокойно можно оторваться:)

СветлаяЛана
20.04.2009, 15:45

Теперь нет...
Но когда был ,то тоже так всё и делала.

Кисулёк
20.04.2009, 20:15
Теперь нет...
Но когда был ,то тоже так всё и делала.

Долго думала, спросить или нет. Если не секрет, почему теперь нет? Простите, если лезу не в свое дело :091:

СветлаяЛана
20.04.2009, 23:03
Сын погиб в аварии.......

Кисулёк
20.04.2009, 23:26
Сын погиб в аварии.......

....:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Я поэтому и не решалась спросить, т.к. предполагала что-то подобное. Как мать я вам очень-очень сочувствую. :(:(