PDA

Просмотр полной версии : Ходит на несгибаемых ногах?

jucunde
18.04.2009, 21:36
Странно, но факт. Стал ходить частенько на прогулке на несгибаемых ногах, широко расставив ноги. Может и нормально ходить, но почему-то любит именно так. Смотрится странно. Когда идет нормально, через некоторое время начинает идти на несгибаемых ногах - тоже странно. И еще плачет и показывает на попку, когда какает... Я в замешательстве. Какает обычно мягким стулом, так что трещинкам вроде неоткуда браться.... А вообще это к какому врачу надо обращаться - к хирургу, ортопеду или терапевту.... Я почему-то эту странную походочку связываю с жалобами на попку.....

Lyarlyn
18.04.2009, 21:47
Когда незнаю, куда обратиться (по поводу ребенка или себя, не важно) - иду к терапевту, а он уже направляет по специфике ситуации далее.

grei
18.04.2009, 23:54
ваш участковый врач точно подскажет к какому специалисту обратиться.выздоравливайте

мама Эдьки
18.04.2009, 23:58
про ходьбу могу сказать что мне кажется ему просто так нравиться,у меня ребенок переодически ходит спиной вперед :101::0014: а иногда ходит хромает на одну ногу и смеется:010::010:
а про какает наверно к педиатру с таким вопросом

Поповка
19.04.2009, 00:09
Однозначно вначале к педиатру.

anfi
19.04.2009, 00:32
Мы тоже ходим частенько на несгибаемых ногах, а точнее бегаем, у нас дело в мышцах (тонус иногда повышается)+
Не любит ходить по лестнице и лазать по шведской стенке
Прописано: ходить по лестницам и велосипед, крутить и крутить педали для разработки икроножных мышц, теперь тренируемся вроде получше сталою
У нас врач ЛФК это все и определил (наблюдает нас срождения) + педиатр или ортопед.
Может действительно в вашем случае просто нравится так, если нет других вещей где требуется сгибание ног, которые он не хочет делать.