Просмотр полной версии : Что слышно про новый сад на Осипенко?
Всем здравствуйте! Кто-нибудь слышал когда откроется и как попасть в новый сад на Осипенко?
Всем здравствуйте! Кто-нибудь слышал когда откроется и как попасть в новый сад на Осипенко?
А это в каком районе?
Это Красногвардейский раон, напротив Народного
так, это кто у нас такой сосед?:)) Жорик мой каждый день смотрит на садик как строят, не оторвать, говорит "в этот сад пойду я":)) пока ничего не слышала, надеюсь можно будет решить вопрос в частном порядке перед открытием, открытие точно не пропущу, эта стройка меня чуть в могилу не загнала, когда электричества у них не было пригнали дизельный генератор, а он собака как то детонировал мне в угол комнаты, детской причем...вроде с улицы небольшой шум слышен, а в комнату захожу - как изнутри трясет, вибрация такая, скачок давления, 3 дня с ними воевала чтоб выключили, скорая приезжала, уколы кололи..мрак..в итоге ворвалась на стройку с коляской с детьми, выловила прораба, и на мое счастье директор какой то оказался там..я им говорю: если счас со мной не пойдете - остаюсь тут.:)) завела в квартиру, они все прочувствовали, долго извинялись...так что каждый день посматриваем на стройку и мечтаю что дорога в сад будет занимать 1 минуту:))
Может та у ваоспитателей з/п нормальная будет:008: Я тогда сразу по профессии пойду работать:080:
скромняжка
19.04.2009, 02:11
Запись в роно в этот сад велась с сентября. Заведующая будет из 53, и часть групп переведут оттуда (!!!) :068:
Запись в роно в этот сад велась с сентября. Заведующая будет из 53, и часть групп переведут оттуда (!!!) :068:
Это хорошие новости. Мы как раз в 53. А садик на Осипенко был бы для нас ближе...:080:
Cartinka
19.04.2009, 12:16
Я так поняла, что скоро, потому как у колеги туда дети идут в сентябре...
Девушки, известен номер этого садика и его профиль?
Ой, какая новость приятная...
Строят ДЕТСКИЙ САД!!!!
Nastena239
20.04.2009, 17:19
Это хорошие новости. Мы как раз в 53. А садик на Осипенко был бы для нас ближе...:080:
так надо было к заведующей на разговор идти ... она вроде особо желающих перевестись в новый - переводила ...
мы тоже из 53, и на Осипенко сад нам ближе ...
садик должен быть хороший, с заведующей идет туда в основном "старый" педсостав ... замечательные воспитатели, которые давно работают с детьми ... остальных наверное будут набирать, а может и уже набрали (?)
будут наверняка предлагаться доп. услуги, как и в 53 сейчас, на добровольной основе ... преподаватели очень хорошие, но цены высоковаты :(
в садике будут бассейн, зимний сад, сейчас вовсю доделывается ремонт, будут закупать новую мебель, предусмотрено озеленение ... хотя мне кажется озеленить это место (бывшее болотце, потом рынок) весьма трудновато ...
группы на сентябрь наверняка уже укомплектованы ... нам открытки пока еще не присылали, но разговоры про составление списков велись еще месяц назад ... в РОНО с сентября уже записывали в этот сад, заведующая 53 сада тоже сейчас всех посылает в РОНО ...
Nastena239
23.04.2009, 14:35
сегодня разносили открытки в этот сад! номер у него 97!
сегодня разносили открытки в этот сад! номер у него 97!
Я так понимаю, что вы получили открытку?
Подскажите, на обоих деток? Два направления?
скромняжка
23.04.2009, 15:48
Нам открытка пришла с приглашением в этот сад))))
Nastena239
23.04.2009, 16:09
а у вас какой возраст у деток?
У меня старший в этом году заканчивает 53 сад))) Младшего хотим на Осипенко устроить..... Считается ли, что второй ребенок идет, или это относится только к 53?
Nastena239
23.04.2009, 16:46
У меня старший в этом году заканчивает 53 сад))) Младшего хотим на Осипенко устроить..... Считается ли, что второй ребенок идет, или это относится только к 53?
это скорее к 53 относилось ... да и мне казалось, что правило в РОНО действует, если оба ребенка в текущий момент посещают один и тот же детский сад
Девушки, дорогие! Кто в курсе? Говорят, что бассейн откроется только через года 2. не раньше (там все это время будут его еще делать). Да, садик запустят, но ремонт будет еще идти.
Nastena239
19.05.2009, 16:27
а кто это говорит?
нам так не говорят ... наоборот, думают как организовать учебный процесс + бассейн
вроде на сдаче сада должна присутствовать администрация города - вряд ли недострой будут показывать ...
а ремонт доделают точно :)
Да, я толком не знаю, кто-то из чиновников мужу сказал, и еще добавил, что группы переполнены! Такой инфы у вас нет? а Федорова В.А., что говорит? Что про платные услуги слышно, про стоимость?
Настя, у вас не было такого разговора?
Nastena239
19.05.2009, 18:05
Нам такого не говорят :)
ВА очень много времени на объекте ... в 53 даже редко застанешь... думаю, все там доремонтируют
в нашей старшей группе будет 20 чел, в яслях, говорят 15 ... списков именно нашей ясельной пока не видела ...
про переполненные группы тоже сомневаюсь
про оплату - полная тишина!!! думаю, будет как в 53 ... предложат все, что ни пожелаешь по цене ого-го, но на добровольной основе ...
особо любимые предметы все равно брать будем :)
В новый сад вроде ушли все (персонал)....
А что же теперь в 53 получается? Мы остались в 53 садике и теперь не понятно что, кто, куда... Нам даже не смогли сказать в какую группу мы идем 1 сентября...
Нам заведующая сказала погулять и не спешить, т.к. мебель еще не успеют собрать и всякими нужностями доукомплектовать сад. Но мы и не спешим, хочу попозже вести ребенка.
Настя, Саша с сентября будет ходить????
Nastena239
30.08.2009, 22:51
Да. Сашок пойдет как откроют ясли. Я хочу на работу хоть на полдня выйти.
Садик уже открылся? Какие новости, какие цены?
По-моему его еще не открыли. Вроде как 21 сентября собираются открывать...
скромняжка
24.09.2009, 02:38
таки открыли садик!
таки открыли садик!
кто знает весь-весь персонал перешли из 53 в новый 97 ?
были вчера в РОНО по поводу перевода , там сказали , что перешло всего пару воспитателей
кто знает весь-весь персонал перешли из 53 в новый 97 ?
были вчера в РОНО по поводу перевода , там сказали , что перешло всего пару воспитателей
Нет не весь.
таки открыли садик!
вы уже ходите?
видела объяву, что только с сегодняшнего дня договра заключают....
Не знаете, там очереди на договора??? Вот думаю, мож через недельку идти, не спешить пока :009:
baggi078
02.10.2009, 20:48
Давайте сорганизуемся и выясним, кто идет в сад в 2010 году:080::080::080::flower::flower::flower::080::0 80::080:, или может сделать отдельный топик?:008::008::008:
Мама двух девочек
02.10.2009, 20:51
Давайте сорганизуемся и выясним, кто идет в сад в 2010 году:080::080::080::flower::flower::flower::080::0 80::080:, или может сделать отдельный топик?:008::008::008:
Надеюсь мы попадем!
скромняжка
06.10.2009, 00:22
Сходили на собрание? Чего хорошего? Напишите пожалуйста, очень интересно (мы в 7 группу идем, но она еще не открылась)
Golubkaspb
06.10.2009, 16:46
А из 4-ой группы никого что ли нет?
Мы пойдем тоже в 4 группу, нам никак из болячек не вылезти! что нового сказали на собрании? эх, жаль поздно прочитала, я бы тоже сходила! как вам садик? как воспитатель?
Golubkaspb
06.10.2009, 21:55
Я не воспитатель, мы просто пошли в 4-ю группу. Собрание было общее , были представлены преподаватель которые будут вести дополнительные занятия . По цене сказали примерно 2000 руб. за предмет. Точная цена при заключение договора , с ценой точно не определились.
В нашей группе будет собрание в конце месяца, когда остальные подтянутся. Мы сейчас тоже болеем, а на этой неделе будут проводить без платные занятия , для того что бы ребенок мог выбрать для себя что то.
Да я поняла, что вы не воспитатель. у нас детки в одну группу будут ходить.
да, я уже слышала про платные занятия за 2000р. в дневное время. мне интересно, где будут дети тех, кто не сможет оплачивать занятия..
и правда, что нужно свою посуду, подушку, постельное? как вам наша воспитатель?
Golubkaspb
07.10.2009, 00:42
тааак, подушка, постельное белье, посуда... а дальше что будет, интересно?
бассейн - эт хорошо, а кто следить там будет за мелкими? не сказали?
как с вами связаться можно? =)) в личку, пожалуйста, напишите координаты! оч хоЦЦа поподробнее узнать. =) спасибо!
ValentinaR
07.10.2009, 12:57
Мы тоже в 4 группу ходим! Правда сейчас на больничном сидим :( Воспитатели вроде хорошие, Лидию Васильевну давно уже знаем, вместе с 53 садика перешли. А насчет постельных принадлежностей, нам воспитательница сказала, что им привезли подушки и одеяла из другого сада, и они скажем так не в очень хорошем состоянии:008: поэтому лучше деткам принести что нить из дома своё на первое время..
скромняжка
07.10.2009, 15:21
Девочки, а в 7-ую группу кто идет? Давайте знакомиться ))))
ValentinaR
09.10.2009, 11:12
Мы из преобладающей части нашей группы - девочка:008: Злата. А у вас мальчик - Антон? Заочно мы с вами знакомы..со слов дочки . вы популярны в группе ;)
Мы из преобладающей части нашей группы - девочка:008: Злата. А у вас мальчик - Антон? Заочно мы с вами знакомы..со слов дочки . вы популярны в группе ;)
Да уж популярность у нас сомнительная, слегка покусал Лидию Васильевну. :001:Надеюсь вашу девочку не обидел. :010: А вы на собрание были?
Сейчас позвонила воспитатель, Пригласила с понедельника.
три ясельных группы, в нашей 16 детей.
Пока такие новости :)
baggi078
29.10.2009, 20:12
Сейчас позвонила воспитатель, Пригласила с понедельника.
три ясельных группы, в нашей 16 детей.
Пока такие новости :)
Расскажите потом о впечатлениях!!!!
Расскажите потом о впечатлениях!!!!
а мы не идем пока :))
т.ч. рассказывать нечего :)
скромняжка
06.11.2009, 16:22
Прихожу вчера за ребенком в сад, а мне воспитатель говорит, подойдите в бухгалтерию. Подхожу , и мне там сообщают , приносите завтра 5000 руб за мебель в группу.:008: Причем у нас не было ни собрания в группе, просто ужас. Я понимаю когда на собрание обсуждают сумму на нужды группы, а тут вообще просто ужас.
:001::001::001::010::010::010:
Lilankri
06.11.2009, 21:34
Прихожу вчера за ребенком в сад, а мне воспитатель говорит, подойдите в бухгалтерию. Подхожу , и мне там сообщают , приносите завтра 5000 руб за мебель в группу.:008: Причем у нас не было ни собрания в группе, просто ужас. Я понимаю когда на собрание обсуждают сумму на нужды группы, а тут вообще просто ужас.
Очень интересно. Что-то такого мы еще не слышали.
Собрания в групах будут на следующей недели. Может там, что прояснят интересного:008:
позвоните в РОНО :019:
Звонок в Роно, в конкретно этой ситуации, ничего не даст. У Фед. В.А. все схвачено, чувствует себя настолько вольготно.... ничего не боится. ЕЕ непосредственный начальник это Нат.Ген. в Роно, над ней Виноградова. Так вот, я, на опыте еще из 53 сада скажу, что эти персоны ее покрывают и горой за нее встают не только перед родителями, но и перед своим, выше стоящим руководством. Это проверенный факт. :(
Звонок в Роно, в конкретно этой ситуации, ничего не даст. У Фед. В.А. все схвачено, чувствует себя настолько вольготно.... ничего не боится. ЕЕ непосредственный начальник это Нат.Ген. в Роно, над ней Виноградова. Так вот, я, на опыте еще из 53 сада скажу, что эти персоны ее покрывают и горой за нее встают не только перед родителями, но и перед своим, выше стоящим руководством. Это проверенный факт. :(
тогда в комитет по образованию
nasad1980
09.11.2009, 13:54
Пока не платила.
А вы сначало разберитесь в чем вопрос,а потом панику наводите.
nasad1980
09.11.2009, 13:56
Насколько я поняла, там есть вполне обоснованные причины для сбора денег на мебель.
а что теперь новые садики сдают абсолютно пустые , даже мебели нет ?
baggi078
09.11.2009, 15:17
Насколько я поняла, там есть вполне обоснованные причины для сбора денег на мебель.
Поделитесь......У меня подруга на госзаказе-ТАК МЕБЕЛЬ ВООБЩЕ-ТО УЖЕ ОПЛАЧЕНА БЫЛА, А ТАКЖЕ компьютеры, ткани, игрушки-Вы и сами можете найти инфу на сайте госзаказа и, распечатав результаты аукциона, идти к заведующей общаться......
Поделитесь......У меня подруга на госзаказе-ТАК МЕБЕЛЬ ВООБЩЕ-ТО УЖЕ ОПЛАЧЕНА БЫЛА, А ТАКЖЕ компьютеры, ткани, игрушки-Вы и сами можете найти инфу на сайте госзаказа и, распечатав результаты аукциона, идти к заведующей общаться......
А не подкинете адресок этого чудесного сайта? Очень интересно. Т.к. еще в августе говорили, что именно из-за нехватки денег на мебель и внутреннее оснащение задержат открытие сада. В первую очередь школу всю обставили, а вот сад решили потом...
baggi078
09.11.2009, 15:27
А не подкинете адресок этого чудесного сайта? Очень интересно. Т.к. еще в августе говорили, что именно из-за нехватки денег на мебель и внутреннее оснащение задержат открытие сада. В первую очередь школу всю обставили, а вот сад решили потом...
http://www.gz-spb.ru/pls/ceip/rk222.html
Щас как раз из архива пытаюсь выцепить инфу о торгах, на компы же у них хватило средств......
Еще можно архив полопатить......
http://gostorgi.ru/arc/2009-78/
Как Вам такой лот-ТОРГИ ИДУТ СЕГОДНЯ!!!!!!!!
Я ДУРА ИЛИ ОГРАЖДЕНИЕ САДИКА СНЕСЛИ????????
500000900764 Установка металлических ограждений по адресу: Осипенко д.6 (ГДОУ № 97) Администрация Красногвардейского района Санкт-Петербурга Запрос котировок 238944.0 30.10.2009 09.11.2009
Поставка средств бытовой химии в Государственное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 97 Красногвардейского района Санкт-Петербурга Администрация Красногвардейского района Санкт-Петербурга Запрос котировок 217139.02 16.09.2009 23.09.2009
А направить эти деньги на приобретение мебели было слабо?????
http://www.spbgz.ru/?show=anoncements&id=32970&id_type=competition
Название конкурса:
поставка корпусной мебели для ГДОУ «Детский сад № 97 Красногвардейского района» для нужд Санкт-Петербурга в 2009 г. (500000900619)
Общая начальная цена контракта: 999846.36 руб.
Дата поступления в редакцию: 5 октября 2009г.
http://www.spbgz.ru/?show=anoncements&id=32969&id_type=competition
Название конкурса:
поставка мебели для кабинетов для ГДОУ «Детский сад № 97 Красногвардейского района» для нужд Санкт-Петербурга в 2009 г. (500000900609)
Общая начальная цена контракта: 407528.65 руб.
Дата поступления в редакцию: 2 октября 2009г.
http://www.spbgz.ru/?show=anoncements&id=32162&id_type=competition
Название конкурса:
поставка портьерной ткани и вуали для ГДОУ «Детский сад № 97» Красногвардейского района для нужд Санкт-Петербурга в 2009 г. (500000900561)
Общая начальная цена контракта: 840000.33 руб.
http://www.spbgz.ru/?show=anoncements&id=31324&id_type=competition
Название конкурса:
поставка развивающих игрушек для ГДОУ «Детский сад № 97 Красногвардейского района» для нужд Санкт-Петербурга в 2009 г. (500000900528)
Общая начальная цена контракта: 571047.02 руб.
Дата поступления в редакцию: 7 сентября 2009г.
Дата поступления в редакцию: 21 сентября 2009г
http://www.spbgz.ru/?show=anoncements&id=31377&id_type=competition
Название конкурса:
поставка мягкого инвентаря для ГДОУ «Детский сад № 97 Красногвардейского района» для нужд Санкт-Петербурга в 2009 г. (500000900529)
Общая начальная цена контракта: 537345.18 руб.
http://www.spbgz.ru/?show=anoncements&id=30987&id_type=competition
Название конкурса:
поставка посуды для ГДОУ «Детский сад № 97 Красногвардейского района» для нужд Санкт-Петербурга в 2009 г. (500000900510)
Общая начальная цена контракта: 268572.36 руб.
Дата поступления в редакцию: 31 августа 2009г.
http://www.spbgz.ru/?show=anoncements&id=30619&id_type=competition
Название конкурса:
поставка игрушек для ГДОУ «Детский сад № 97 Красногвардейского района» для нужд Санкт-Петербурга в 2009 г. (500000900475)
Общая начальная цена контракта: 801383.49 руб.
Дата поступления в редакцию: 21 августа 2009г.
ЕЩЕ ПОИЩУ, т.к. это еще не все.....
Да вроде, стоят ограждения. Может, еще чего доделывать будут? Второй ряд ставить???
А на мебель не хотят эти средства пустить?
А на этом сайте можно поиск другой организации проводить, если регистрацию сделать?
baggi078
09.11.2009, 15:51
Да вроде, стоят ограждения. Может, еще чего доделывать будут? Второй ряд ставить???
А на мебель не хотят эти средства пустить?
А на этом сайте можно поиск другой организации проводить, если регистрацию сделать?
Можно искать, т.к. торги по распоряжению ФАС теперь доступны всем для просмотра, про регистрацию спрошу, но по-моему регистрируются лица, участвующие в торгах.
baggi078
09.11.2009, 16:20
Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ПО ОБРАЗОВАНИЮ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 июля 2009 года N 1362-р
О внесении изменений в сеть государственных образовательных
учреждений Санкт-Петербурга (по Красногвардейскому району)
В целях оптимизации сети государственных образовательных учреждений Санкт-Петербурга в соответствии с Положением о Комитете по образованию, утвержденным постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 24.02.2004 N 225 "О Комитете по образованию", приказом Губернатора Санкт-Петербурга от 17.03.1999 N 20-п "Об организации работы Администрации Санкт-Петербурга в сфере управления образованием", на основании письма главы администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга от 25.03.2009 N 17-473 и протокола заседания комиссии по формированию сети Комитета по образованию от 22.04.2009 N 07:
1. Создать, выступив учредителем, государственное дошкольное образовательное учреждение детский сад N 97 Красногвардейского района Санкт-Петербурга (в дальнейшем - ГДОУ N 97) и включить в сеть государственных образовательных учреждений Санкт-Петербурга с момента внесения в Единый государственный реестр юридических лиц записи о юридическом лице.
2. Установить место расположения ГДОУ N 97 по строительному адресу: Санкт-Петербург, Пороховые, квартал 50, корп.6, с уточнением милицейского адреса после сдачи здания в эксплуатацию.
3. Рекомендовать администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга в течение 5 дней с момента подписания акта о государственной приемке здания ГДОУ N 97 представить в Комитет по образованию проект устава ГДОУ N 97.
4. Установить, что Комитет по образованию осуществляет полномочия учредителя ГДОУ N 97 в следующем объеме:
4.1. Утверждает Устав ГДОУ N 97, изменения и дополнения, вносимые в Устав ГДОУ N 97.
4.2. Принимает решение о создании, переименовании, реорганизации и ликвидации ГДОУ N 97.
4.3. Согласовывает назначение на должность и освобождение от должности руководителя ГДОУ N 97 с учетом мнения вице-губернатора Санкт-Петербурга, координирующего и контролирующего деятельность Комитета по образованию.
4.4. Контролирует деятельность ГДОУ N 97, дает указания, обязательные для исполнения ГДОУ N 97.
4.5. Определяет порядок приема в ГДОУ N 97.
4.6. Согласовывает предложения администрации Красногвардейского района об открытии структурных подразделений, филиалов и инфраструктурных объектов в ГДОУ N 97.
4.7. Осуществляет иные функции контроля как отраслевой орган управления образованием.
5. Администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга делегируются следующие полномочия учредителя в отношении ГДОУ N 97:
5.1. Финансирование деятельности ГДОУ N 97 в соответствии с действующими нормативами для данного типа и вида образовательного учреждения.
5.2. Создание необходимых условий для осуществления ГДОУ N 97 оперативного управления имуществом.
5.3. Подготовка документов для оформления в Комитете по управлению городским имуществом права оперативного управления имуществом; подготовка согласования на закрепление, отчуждение, обременение недвижимого имущества, находящегося в оперативном управлении у ГДОУ N 97.
5.4. Согласование и контроль условий аренды зданий, помещений и иного имущества ГДОУ N 97 с выдачей актов экспертной оценки в соответствии с пп.2, 4 статьи 13 Федерального закона от 24.07.1998 N 124-ФЗ "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации".
5.5. Согласование использования ГДОУ N 97 закрепленного за ним на праве оперативного управления имущества для оказания платных дополнительных образовательных услуг, предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.
5.6. Заслушивание отчетов администрации ГДОУ N 97 по вопросам, относящимся к ее деятельности, в том числе о поступлении и расходовании финансовых средств, содержания и использования имущества.
5.7. Приостановка предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, до решения суда по этому вопросу, в случае, если указанная деятельность идет в ущерб основной образовательной деятельности, финансируемой за счет средств бюджета.
5.8. Согласование представлений администрации ГДОУ N 97 о создании структурных подразделений и филиалов.
5.9. Направление в Комиссию по формированию сети Комитета по образованию предложений об открытии структурных подразделений и филиалов в ГДОУ N 97.
5.10. Внесение в установленном порядке в Комитет по образованию предложений по переименованию, реорганизации и ликвидации ГДОУ N 97.
5.11. Подготовка и согласование новой редакции Устава, предложений по внесению изменений и дополнений в Устав ГДОУ N 97, представление его на утверждение в Комитет по образованию.
5.12. Заключение договора о взаимоотношениях администрации Красногвардейского района с ГДОУ N 97.
5.13. Прием на работу и увольнение руководителя ГДОУ N 97 по предварительному согласованию с Комитетом по образованию в порядке, установленном Правительством Санкт-Петербурга, и осуществление иных функций работодателя.
5.14. Утверждение расчетных показателей в части приема на обучение в ГДОУ N 97.
5.15. Рассмотрение и утверждение заявок по инвестиционным проектам и капитальному ремонту ГДОУ N 97.
5.16. Оказание помощи ГДОУ N 97 по защите интересов в административных и судебных органах в установленном законом порядке.
5.17. Осуществление методической помощи и контроля за организацией образовательного процесса в ГДОУ N 97.
5.18. Осуществление контроля за правильностью ведения финансовой документации ГДОУ N 97, в том числе - материалов бухгалтерского учета и отчетности.
5.19. Осуществление повышения квалификации руководителя ГДОУ N 97 в соответствии с нормативными требованиями.
5.20. Контроль за своевременным прохождением ГДОУ N 97 регламентирующих процедур, необходимых для осуществления образовательной деятельности.
5.21. Издание нормативных документов, обязательных для исполнения ГДОУ N 97.
5.22. Несение в установленном законом порядке субсидиарной ответственности по обязательствам ГДОУ N 97 при недостаточности у него денежных средств.
6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета по образованию Путиловскую Н.Г.
Председатель Комитета
О.В.Иванова
nasad1980
09.11.2009, 16:55
А если представить,что по нормам в группе должно быть 20 человек,а ходят 23 то кто должен покупать им эти кроватки? Наверно они сами и должны.
Чето-я не поняла, как определить тех, кто именно должен покупать кроватки?
baggi078
09.11.2009, 17:17
А если представить,что по нормам в группе должно быть 20 человек,а ходят 23 то кто должен покупать им эти кроватки? Наверно они сами и должны.
Да я с Вами и не спорю, всякое бывает - и сами со старшей сдавали в свое время и игрушки приносили, но должен быть предел определенный, если каждый да по 5 тыс да через руководство сада, посчитайте-наполняемость сада -160 детей......
Согласна, что для этих лишних троих необходимо все закупить-но стоит это все значительно меньше......И обычно решается силами группы выносом на общее собрание и составлением сметы предполагаемых расходов-это нормально, детишек же много и ЛИШНИХ в человеческом понимании НЕ БЫВАЕТ.....Вы потом попробуйте попросить отчитататься бухгалтерию о тратах именно на Вашу группу.....Да станете врагом №1....Я это к этому веду.....
колючую проволоку по периметру :073:
nasad1980
09.11.2009, 17:56
Да я с Вами и не спорю, всякое бывает - и сами со старшей сдавали в свое время и игрушки приносили, но должен быть предел определенный, если каждый да по 5 тыс да через руководство сада, посчитайте-наполняемость сада -160 детей......
Согласна, что для этих лишних троих необходимо все закупить-но стоит это все значительно меньше......И обычно решается силами группы выносом на общее собрание и составлением сметы предполагаемых расходов-это нормально, детишек же много и ЛИШНИХ в человеческом понимании НЕ БЫВАЕТ.....Вы потом попробуйте попросить отчитататься бухгалтерию о тратах именно на Вашу группу.....Да станете врагом №1....Я это к этому веду.....
Денежки просили сдать в пятницу в 17-00 ,но почему то, когда все пришли они не захотели брать.
baggi078
09.11.2009, 18:27
колючую проволоку по периметру :073:
ГЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!:065::065::065:
ВАЛЯЮСЬ!!!!!!!!:010::010::010::010:
Ой мамочки. Ну вы тут и раздули. Вы что ?:001: :005:
Давайте лучше порадуемся чудесному, новому садику, где наших деток любят как родных и стараются создать им домашнюю обстановку.
Наш ребенок садик называет - "ТЕЛЕ НЯНЯ ". И за короткое время которое он туда ходит, принес много рисунков и поделак. Утром бежит с радостью туда бегом.
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ О ПЛОХОМ!!!!! МОЖЕТ ЛУЧШЕ СКАЖЕМ СПАСИБО ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ НАМ ВОСПИТАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ УМНЫМИ И ДОБРЫМИ.:support:
baggi078
09.11.2009, 23:31
Давайте лучше порадуемся чудесному, новому садику, где наших деток любят как родных и стараются создать им домашнюю обстановку.
Наш ребенок садик называет - "ТЕЛЕ НЯНЯ ". И за короткое время которое он туда ходит, принес много рисунков и поделак. Утром бежит с радостью туда бегом.
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ О ПЛОХОМ!!!!! МОЖЕТ ЛУЧШЕ СКАЖЕМ СПАСИБО ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ НАМ ВОСПИТАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ УМНЫМИ И ДОБРЫМИ.:support:
Да мне задали вопрос-я на него ответила........ДОКУМЕНТАЛЬНО, так сказать, я ничего против не имею, все должно быть хорошо и в разумных пределах-а помочь воспитателям с нашими детками считаю просто обязательным........Главное-видеть море детских улыбочек!!!:080::080::080:
Да мне задали вопрос-я на него ответила........ДОКУМЕНТАЛЬНО, так сказать, я ничего против не имею, все должно быть хорошо и в разумных пределах-а помочь воспитателям с нашими детками считаю просто обязательным........Главное-видеть море детских улыбочек!!!:080::080::080:
Вот именно , давайте порадуемся что строятся новые сады и тем более такие замечательные !!!!!!!!!:080:
Да мне задали вопрос-я на него ответила........ДОКУМЕНТАЛЬНО, так сказать, я ничего против не имею, все должно быть хорошо и в разумных пределах
очень правильно сделали - Вы молодец !
а Вы вероятно имеете отношение к заведующей ;) , может и не вы , но кто-то с этого топика явно , почему ж тогда не стали деньги брать с родителей в назначеный срок :073: ? может потому что деньги на садик выделило государство, и baggi078 это обнародовала, а кто-то хотел их прикарманить и вытянуть всё с родителей ?
Вот именно , давайте порадуемся что строятся новые сады и тем более такие замечательные !!!!!!!!!:080:
так и должно быть ! государство так ратующее за поднятие рождаемости просто ОБЯЗАНО обеспечить детей хорошими садами
http://www.gz-spb.ru/pls/ceip/rk222.html
Щас как раз из архива пытаюсь выцепить инфу о торгах, на компы же у них хватило средств......
Еще можно архив полопатить......
http://gostorgi.ru/arc/2009-78/
Как Вам такой лот-ТОРГИ ИДУТ СЕГОДНЯ!!!!!!!!
Я ДУРА ИЛИ ОГРАЖДЕНИЕ САДИКА СНЕСЛИ????????
500000900764 Установка металлических ограждений по адресу: Осипенко д.6 (ГДОУ № 97) Администрация Красногвардейского района Санкт-Петербурга Запрос котировок 238944.0 30.10.2009 09.11.2009
Поставка средств бытовой химии в Государственное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 97 Красногвардейского района Санкт-Петербурга Администрация Красногвардейского района Санкт-Петербурга Запрос котировок 217139.02 16.09.2009 23.09.2009
А направить эти деньги на приобретение мебели было слабо?????
http://www.spbgz.ru/?show=anoncements&id=32970&id_type=competition
Название конкурса:
поставка корпусной мебели для ГДОУ «Детский сад № 97 Красногвардейского района» для нужд Санкт-Петербурга в 2009 г. (500000900619)
Общая начальная цена контракта: 999846.36 руб.
Дата поступления в редакцию: 5 октября 2009г.
http://www.spbgz.ru/?show=anoncements&id=32969&id_type=competition
Название конкурса:
поставка мебели для кабинетов для ГДОУ «Детский сад № 97 Красногвардейского района» для нужд Санкт-Петербурга в 2009 г. (500000900609)
Общая начальная цена контракта: 407528.65 руб.
Дата поступления в редакцию: 2 октября 2009г.
http://www.spbgz.ru/?show=anoncements&id=32162&id_type=competition
Название конкурса:
поставка портьерной ткани и вуали для ГДОУ «Детский сад № 97» Красногвардейского района для нужд Санкт-Петербурга в 2009 г. (500000900561)
Общая начальная цена контракта: 840000.33 руб.
http://www.spbgz.ru/?show=anoncements&id=31324&id_type=competition
Название конкурса:
поставка развивающих игрушек для ГДОУ «Детский сад № 97 Красногвардейского района» для нужд Санкт-Петербурга в 2009 г. (500000900528)
Общая начальная цена контракта: 571047.02 руб.
Дата поступления в редакцию: 21 сентября 2009г
http://www.spbgz.ru/?show=anoncements&id=31377&id_type=competition
Название конкурса:
поставка мягкого инвентаря для ГДОУ «Детский сад № 97 Красногвардейского района» для нужд Санкт-Петербурга в 2009 г. (500000900529)
Общая начальная цена контракта: 537345.18 руб.
http://www.spbgz.ru/?show=anoncements&id=30987&id_type=competition
Название конкурса:
поставка посуды для ГДОУ «Детский сад № 97 Красногвардейского района» для нужд Санкт-Петербурга в 2009 г. (500000900510)
Общая начальная цена контракта: 268572.36 руб.
Дата поступления в редакцию: 31 августа 2009г.
http://www.spbgz.ru/?show=anoncements&id=30619&id_type=competition
Название конкурса:
поставка игрушек для ГДОУ «Детский сад № 97 Красногвардейского района» для нужд Санкт-Петербурга в 2009 г. (500000900475)
Общая начальная цена контракта: 801383.49 руб.
Дата поступления в редакцию: 21 августа 2009г.
ЕЩЕ ПОИЩУ, т.к. это еще не все.....
спасибо за столь ценную инфу
а Вы вероятно имеете отношение к заведующей ;) , может и не вы , но кто-то с этого топика явно , почему ж тогда не стали деньги брать с родителей в назначеный срок :073: ? может потому что деньги на садик выделило государство, и baggi078 это обнародовала, а кто-то хотел их прикарманить и вытянуть всё с родителей ?
Вы что, если бы имела, я бы тут не писала. :ded: А ВАМ делать помоему нечего.
Вы что если бы имела, я бы тут не писала. :ded: А ВАМ делать помоему нечего.
antisveta, а ваш ребенок в какой группе?
Мне по телефону сказала воспетатель, что нет пока только шкафчиков, но скоро будут. Всем остальным группа укомплектована.
ЗЫ: а чего вы так агрессивно настроены? :073:
antisveta, а ваш ребенок в какой группе?
Мне по телефону сказала воспетатель, что нет пока только шкафчиков, но скоро будут. Всем остальным группа укомплектована.
ЗЫ: а чего вы так агрессивно настроены? :073:
НЕ-Е-Е, я не агрессивно.;) Просто жаль, ерунда какая то получилась !!!
Садик к то просто замечательный.
Воспитатели чудесные, а ребенок у нас не подарок !!!!!!:008:
НЕ-Е-Е, я не агрессивно.;) Просто жаль, ерунда какая то получилась !!!
Садик к то просто замечательный.
Воспитатели чудесные, а ребенок у нас не подарок !!!!!!:008:
так в какой вы группе???
мне интересно, на какие нужды предлагалось деньги сдать? да еще такую сумму :073:
Если сад укомплектован всем необходимым ??? :009:
Моя дочь учится в школе новой по соседству, так вот туда мы сдали деньги только на реактивы для бассейна. больше НИКАКИХ нужд :ded:
baggi078
10.11.2009, 10:11
А то, что кто-то имеет отношение к руководству сада-это точно, давно заметила тенденцию не только по этому топику (их еще 4 шт. по саду) , пора закрытую группу в Контакте открывать и туда уже перебираться.
Хочется ведь все ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ решать........
А то, что кто-то имеет отношение к руководству сада-это точно, давно заметила тенденцию не только по этому топику (их еще 4 шт. по саду) , пора закрытую группу в Контакте открывать и туда уже перебираться.
Хочется ведь все ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ решать........
а Вы не дадите ссылочки на остальные 4 топика об этом садике ?
baggi078
10.11.2009, 12:15
Да все здесь сейчас пасутся, те скоро в архив уйдут......Два из них сборные по садам....
Ну насколько я понимаю, денег МНОГО никогда не бывает. И всегда найдется нужда, которую необходимо удовлетворить. Но не так же нагло-то. Ну вот я могу поверить, видя абсолютно голую группу, что туда мебель нужна. Но если она есть - гы-гык - извините, не поверю, что надо деньги сдавать на мебель.
скромняжка
11.11.2009, 01:49
Создана группа вконтакте http://vkontakte.ru/club13017176. Мамочки, чьи детки ходят ВО 2-УЮ ГРУППУ (д.с.№97 Красногвардейский р-он), присоединяйтесь! Будем общаться и обсуждать наши проблеммы. ))))
Lilankri
11.11.2009, 18:45
Детский сад №97 (http://vkontakte.ru/club13030076) - общая группа детского сада в Контакте
Девушки, как вы думаете, реально туда щас перевеститсь?
Я сама учитель- говорчт типа учителям и воспитателям поблажки:008:
В нашем саду нет сил уже ходить. Наша заведущая читает все мои отзывы, которые я о нашем саде пишу и зуб точит:008::))
baggi078
12.12.2009, 10:20
Реально, мои знакомые перевелись с этой недели.....
Реально, мои знакомые перевелись с этой недели.....
:flower: не буду радоваться раньше времени, но попробую
:flower: не буду радоваться раньше времени, но попробую
как успехи ?
Robinzonka
31.01.2010, 16:47
Может быть кто-нибудь подскажет время работы садика?
Может быть кто-нибудь подскажет время работы садика?
д.б. с 7-00 до 19-00
Nastena239
31.01.2010, 22:37
по-моему, у нас с 7-30 до 19-30
по-моему, у нас с 7-30 до 19-30
именно так :)
как успехи ?
жду очереди, сказали позванивать ближе к весне
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.