Просмотр полной версии : про лошадку-качалку
мама Светы
18.04.2009, 22:43
нам ортопед посоветовала такую лошадь купить и пользоваться, чтобы ножки у дочки (9 мес) не были иксом (у нас дисплазия была, носили подушку фрейка). Но я боюсь, что ножки могут стать от этого колесом....
:010:
кто пользовался, поделитесь опытом...
может, я зря волнуюсь?...
Нам именно для этого и советовали качалку- купили, и были в диком восторге!!! ;)Ну а в колесо ножки вряд ли превратятся... Я на лошадях много лет катаюсь... Немного ноги мои иксанутые :065:
http://i074.radikal.ru/0904/ab/f7e6a5ecf2bbt.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0904/ab/f7e6a5ecf2bb.jpg.html)
нам ортопед посоветовала такую лошадь купить и пользоваться, чтобы ножки у дочки (9 мес) не были иксом (у нас дисплазия была, носили подушку фрейка). Но я боюсь, что ножки могут стать от этого колесом....
:010:
кто пользовался, поделитесь опытом...
может, я зря волнуюсь?...
Зря....:))
Чтобы таким образом ножки искривить - это ребенку надо, как монголу-на живой лошади и сутками.
Так что выкидывайте из головы. Другое дело, поможет ли деревянная, но врачу виднее
мама Светы
19.04.2009, 01:06
Спасибо, девочки!!!
завтра сядем на коня)))
КрАсОтКо
19.04.2009, 01:39
У нас тоже есть)много не катается,но бывает)
Про ноги эт вы загнули,конечно))
ХРАБРЫЙ ПОРТНЯЖКА
19.04.2009, 02:14
тоже слышала такую версию-что при дисплазии помогает.
через пару месяцев планирую купить коника!8))
Будем иметь ввиду. Когда подрастём, то тоже сядем на коня!
мама Светы
19.04.2009, 12:50
да, понимаю, что загнула)))))но че-то такая впечатлительная в последнее время стала под влинянием "благожелательных" родственников со стороны мужа
всегда найдут чем напугать)))))
У нас есть, но мы на ней кататься не хотим! Так что еще вопрос будет ли ребенок на ней кататься
А у меня тогда встречный вопрос :) А не может лошадка-кочалка ещё больше навредить, если у ребёнка ноги уже колёсиком? :009:
vovkawolf
19.04.2009, 13:53
У нас есть такая, от старшего досталась, но малышка не хочет на ней сидеть...
Куська-Илюшка
19.04.2009, 14:35
У нас такой слоник! Очень симпатичный. подарили малышу на годик.
Сейчас он его боится и не садится даже на него:(!
Остолька
19.04.2009, 14:48
Мы тоже не хотим кататься. Ни в какую. :((( Предлагаю регулярно. Не хочет. Видимо не все детки любят качалки. Вот так. Стоит теперь качалка эта без дела. Хотя на качелях качаемся с удовольствием. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.