Вход

Просмотр полной версии : курсоры для win XP

zmeiuka
18.04.2009, 23:01
нарисовал для себя более понятные и удобные курсоры скачать (http://free12342.narod.ru/tehno_cursor.rar). эти курсоры незаменяют одну из имеющихся тем курсоров, а добавляют ещё одну тему "tehno". Для установки извлеките всё содержимое архива в папку C:\WINDOWS\Cursors и запустите файлик tehno_cursor.reg чтобы несоздовать тему в ручную

PS интерестно услышать ваше мнение. Только сильно непинайте, рисовал для себя.

ob1
18.04.2009, 23:10
НЕ с глаголами пишется раздельно.

PS1: У меня нет XP...

zmeiuka
18.04.2009, 23:15
спал на уроках русского
на висте тоже пойдёт только тему вероятней всего придётся руками создовать, хотя может и reg файлик прокатит, я в висте неселён.
ps как минимум винде от этого недолжно поплохеть

AntiDuck
18.04.2009, 23:22
нарисовал для себя более понятные и удобные курсоры скачать (http://free12342.narod.ru/tehno_cursor.rar). эти курсоры незаменяют одну из имеющихся тем курсоров, а добавляют ещё одну тему "tehno". Для установки извлеките всё содержимое архива в папку C:\WINDOWS\Cursors и запустите файлик tehno_cursor.reg чтобы несоздовать тему в ручную

PS интерестно услышать ваше мнение. Только сильно непинайте, рисовал для себя.

Можно GIF выложить с курсорами? Ставить чего-то в систему, потом убирать - честно говоря лень - да и не уберу потом.

Последний раз когда я с курсорами игрался - было в 2001м году, тогда вместо ожидания сначала динозаврика поставил, а потом американский флаг.

А потом вернулся к стандарту :)

Теперь, если вызывают, а комп глючит - и на нем курсоры нестандартные стоят, то ... с большой вероятностью придется винды переставлять, как примета какая-то :)

Обычно это означает, что человек не ограничился заменой картинки на рабочем столе, а полез глубже, и такого натворил (в дополнение), что ни на каком support.microsoft.com или winfaq.com.ru не прочитать

zmeiuka
18.04.2009, 23:38
полной гифки нету есть только на 2 курсора (стандартный режим и ввод текста)

AntiDuck
18.04.2009, 23:41
полной гифки нету есть только на 2 курсора (стандартный режим и ввод текста)
http://*********.listbb.ru/download/file.php?id=12

Картинки не появилось, есть только прото-вирусный код :)

zmeiuka
18.04.2009, 23:46
Картинки не появилось, есть только прото-вирусный код :)
это ЛВ затирает звёздочками адрес моего форума :(

конкуренция понимаетели

Andrew SWH
18.04.2009, 23:57
Когда пятый элемент вышел (согласно википедии - 97 год) - поставил курсоры из посвященной этому фильму темы. Парочку заменил своими. С тех пор по привычке ставлю эти курсоры под виндой. Под линуксом уже даже мысль смены стандартных курсоров (как и многого другого стандартного) в голову не приходит. Единственное, что всегда меняю - с синего на зеленый выделения, заголовки окон и проч. Зелененький люблю.

zmeiuka
19.04.2009, 00:08
мне как то больше интерестно услышать: понравились / непонравились или может чего нить подправить стоит

AntiDuck
19.04.2009, 00:20
мне как то больше интерестно услышать: понравились / непонравились или может чего нить подправить стоит

Многовато движухи ... обычно достаточно 2-3 кадра, причем без сильного изменения самого курсора - то есть процентов 20-30% максимум от картинки меняется, и это создает эффект анимации.

Мне вот например, такого плана анимашки нравятся .... (жена рисовала, могу быть необъективен)