Просмотр полной версии : Сколько должен тратить мужчина?
а вот свести баланс между тем что вроде как "должны" тратить мальчеГи на дочку и тем что как бы " должен" тратить сын на девочеГ - хотелость бы))))))
А зачем?:)
Что-то вспомнился мне наш КБП с любимым:love: Давно это было, в начале 90-х.
Денег было, прямо скажем... не было, короче:))
И вот решил мой милый пойти поучиться немного, и послали его в колхоз на картошку. Приезжает он на выходные, естественно, не к родителям, ко мне:love: С ОГРОМНЫМ рюкзаком этой самой картошки. И говорит - Любимая, я бы мог ее продать, и тебе цветов купить, но решил, что картошка вам нужнее:)):love: Вот подарил бы цветы - уже б давно забыла. А так:support:
Так что дело не в сумме, а в желании, заботе, внимании. Хоть и банально, но факт:ded:
Шо Вы такое советуете!!!!!!!!!!!! блин!!!! и это высокоморальное ЛВ!!!!!!!!!!!!! кошмар!!!!!!!!!
Крызис, дорогой, все в дом... все в дом...
Кстати, и сексу научится, и ЗППП не приобретет.
Старый Кошелек
19.04.2009, 18:10
Крызис, дорогой, все в дом... все в дом...
Кстати, и сексу научится, и ЗППП не приобретет.
Вы так настоичивы что я начинаю думать что это реклама:016:
Старый Кошелек
19.04.2009, 18:12
Так что дело не в сумме, а в желании, заботе, внимании. Хоть и банально, но факт:ded:
опрос показывает что не все дамы думают так же как Вы:(
Вы так настоичивы что я начинаю думать что это реклама:016:
Мысль, конечно, интересная, но, боюсь мне еще рановато.
опрос показывает что не все дамы думают так же как Вы:(
Ну и зря:004:
Пользуясь случаем, хочу признаться в большой виртуальной симпатии к Вам))))))))
LittleKiss
19.04.2009, 18:26
чем больше,тем луЧЧе!;)
а вот свести баланс между тем что вроде как "должны" тратить мальчеГи на дочку и тем что как бы " должен" тратить сын на девочеГ - хотелость бы))))))
:010:ну вот хваленая мужская логика.
атас, Вы цифры повесили на форуме, где большинство уже родители, зарабатывают давно самостоятельно.
отсюда и перекос пойдет, ну не ответит же "барышня" в 30 с хвостиком, что мол ей кинА достаточно, когда у нее самой зп на порядок выше среднего:016:?
А для мальчеГа на первом курсе кино, кафе и цветочки иногда.
ну не брюлики же за счет родителей дарить.
насчет дочки не знаю, если мальчеГи, то примерно стока же и должны тратить.
Старый Кошелек
19.04.2009, 18:36
, ну не ответит же "барышня" в 30 с хвостиком, что мол ей кинА достаточно, когда у нее самой зп на порядок выше среднего:016:?
.
да пофиг - я посто собираю ЛВ - статистику..
по ходу опросы о ЗП - показывают что эта самая ЗП не так что бы офигительно высока ( в среднем конечно)...
тогда нада было по возрастным группам разделить, для чистоты эксперимента.
какая бы зп не была- она своя, сравнивать студентов, которым папа дает на карманные расходы с тетеньками "за" и со своими детями не корректно)
зы- я то про зп запомнила, что 60- это не деньги :001:
А зачем?:)
Что-то вспомнился мне наш КБП с любимым:love: Давно это было, в начале 90-х.
Денег было, прямо скажем... не было, короче:))
И вот решил мой милый пойти поучиться немного, и послали его в колхоз на картошку. Приезжает он на выходные, естественно, не к родителям, ко мне:love: С ОГРОМНЫМ рюкзаком этой самой картошки. И говорит - Любимая, я бы мог ее продать, и тебе цветов купить, но решил, что картошка вам нужнее:)):love: Вот подарил бы цветы - уже б давно забыла. А так:support:
автор, навеяло историю моей кумы. замуж вышла 10 лет назад, на 1 годовщину муж подарил ей букет цветов, она долго переживала и считала сколько мяса можно было купить, т.к. финансы были:041:
а вообще главное не деньги, а внимание! имхо
Старый Кошелек
19.04.2009, 19:07
а вообще главное не деньги, а внимание! имхо
угу... но оценивают то его зачастую конкретно в убитых енотах)))))))))))))))
Марипулька Д
19.04.2009, 21:24
А у меня не шубы и кольца с брюликом --- значит меня никто не любит???:010:
Фигня:059:У меня есть шуба,но я ее сама себе покупала... :031:Тока не удобно в ней за рулем,с детьми гулять-тожА не удобно,в магазине- не удобно...Короче бесполезнейшая веСч в гардеробе...:0066:
Брюликов тожа нет....не люблю я побрякухи.....
:0074:Аааааааааааа меня тоже никто не любит.......:0072:
Старый Кошелек
19.04.2009, 21:32
.....
:0074:Аааааааааааа меня тоже никто не любит.......:0072:
да лаааааааааднааааааа ... прекрасно же понятно о чем собственно опрос - дамы же регулярно -здесь на форуме высказываются в том смысле что то сколько МЧ готов тратитьи тратит на девушку - это важно и это типо показатель чего-то ..
тут конечно все не так просто потому что ежеи скажем мужчина просто привык ужинать в ресторанах определенои ценовои категории( в контексте относительно дорогие или посто дорогие имею в виду то он просто будет это делать с девушкои вне зависимости от того считает ли она что этоон ина не тратит или что он посто ужинает там где ему нравится)))
но думаю меня поняли совершенно правильно
А, поняла..
Так мальчик у вас еще молоденький, пусть на дамочках лет 40 специализируется. Главное, все в дом!!
Зачем сразу 40? Можно и помоложе. Опыт сам придет потихоньку.
А вот насчет "всё в дом" - согласна :)
угу... но оценивают то его зачастую конкретно в убитых енотах)))))))))))))))
а кружками можно? мне будущий муж кружку подарил, после того как я свою любимую об асфальт разгрохала.
LAPJULIA
19.04.2009, 21:38
да лаааааааааднааааааа ... прекрасно же понятно о чем собственно опрос - дамы же регулярно -здесь на форуме высказываются в том смысле что то сколько МЧ готов тратитьи тратит на девушку - это важно и это типо показатель чего-то ..
тут конечно все не так просто потому что ежеи скажем мужчина просто привык ужинать в ресторанах определенои ценовои категории( в контексте относительно дорогие или посто дорогие имею в виду то он просто будет это делать с девушкои вне зависимости от того считает ли она что этоон ина не тратит или что он посто ужинает там где ему нравится)))
но думаю меня поняли совершенно правильно
Мне одна женщина сказала такую вещь : " Чем больше денег вложено в конкретную женщину ,тем больше шансов,что он ее не поменяет на другую. " Чисто меркантильный мужской
вопрос удобства. Зачем тратиться еще раз.
СК,что Вы думаете на эту тему???
Старый Кошелек
19.04.2009, 21:42
Мне одна женщина сказала такую вещь : " Чем больше денег вложено в конкретную женщину ,тем больше шансов,что он ее не поменяет на другую. " Чисто меркантильный мужской
СК,что Вы думаете на эту тему???
Я высказывался на эту тему неоднократно и лично я убежден что это один из распрастраненных мифов которыи очень нравится женщинам - не всем , конечно,а тем которые просто этим мифом оправдывают свою меркантильность в отношениях с мужчинами...
опятьь же понятие " вложение" очень и очень многозначно... ну... наверное дорогие кабаки не стоит считать вложением)))
Старый Кошелек
19.04.2009, 21:43
Зачем сразу 40? Можно и помоложе. Опыт сам придет потихоньку.
А вот насчет "всё в дом" - согласна :)
поговорил с сыном))) он сказал что его пока ровесницы вполне устраивают))))
Марипулька Д
19.04.2009, 21:47
Не знаю..насчет дам....мне кажется абслютно не показатель...:fifa:.Это и не показатель отношения к девушке и не показатель наличия финансов у МЧ. Вы правы все зависит от привычек и образа жизни мужчины....Если ему Макдонольдс в кайф и он ведет туда свою пассию,это не значит,что он жмот и с ним не стоит продолжать отношения....
А если он ведет ее в дорогой рестик-это тоже не показатель его заботы о ней,а не о себе любимом...:))
LAPJULIA
19.04.2009, 21:47
Я высказывался на эту тему неоднократно и лично я убежден что это один из распрастраненных мифов которыи очень нравится женщинам - не всем , конечно,а тем которые просто этим мифом оправдывают свою меркантильность в отношениях с мужчинами...
опятьь же понятие " вложение" очень и очень многозначно... ну... наверное дорогие кабаки не стоит считать вложением)))
Я Вами полностью согласна.
А что можно считать меркантильностью в отношениях?
Извините за наивный,может быть ,вопрос. Просто хочу узнать мужскую точку зрения.
Красота-812
19.04.2009, 21:49
ухОжер - это сильно. тратить - содержать в смысле?
Марипулька Д
19.04.2009, 21:51
Яопятьь же понятие " вложение" очень и очень многозначно... ну... наверное дорогие кабаки не стоит считать вложением)))
Ну слава те хосподи...:091: А еще ,если дама сама за себя заплатит- то вообще сказака.....:004:
ну, вот... меня поменяют...:065:
А что Вы ответили этой женщине?
поговорил с сыном))) он сказал что его пока ровесницы вполне устраивают))))
праааально, пусть пока с ними крутит, пока их не расхватали кавалеры на 1-2 десятка постарше :))
LAPJULIA
19.04.2009, 21:56
ну, вот... меня поменяют...:065:
А что Вы ответили этой женщине?
Я так не считаю. Но каждый имеет право на свое мнение и отношение к жизни. Просто из опыта общения с разными женщинами такая точка зрения очень расхожа.
Старый Кошелек
19.04.2009, 21:57
праааально, пусть пока с ними крутит, пока их не расхватали кавалеры на 1-2 десятка постарше :))
ну где-то так))))))))))))))))
Старый Кошелек
19.04.2009, 21:59
. тратить - содержать в смысле?
тратить - значит тратить - прямые расходы МЧ в связи со свиданками
На девочку тратить... вот не знаю. Мой то одной девочки фотки показывает, то другой. Одноклассница, однокурсница, пара девочек из клубов, подруга из Москвы (не из деревни, и то счастье).Подружка с курорта.
Лично знаю только одноклассницу.Из приличной семьи. В цифрах - я даю 5 тысяч + еще дает отец+ наверное, что-то дает бабушка...
Озадачили.. Не задумывалась раньше
Старый Кошелек
19.04.2009, 22:01
Я Вами полностью согласна.
А что можно считать меркантильностью в отношениях?
Извините за наивный,может быть ,вопрос. Просто хочу узнать мужскую точку зрения.
фиг знает - тут все сложно...это наверное зависит от того что именно женщине нужно от мужчины
На девочку тратить... вот не знаю. Мой то одной девочки фотки показывает, то другой. Одноклассница, однокурсница, пара девочек из клубов, подруга из Москвы (не из деревни, и то счастье).Подружка с курорта.
Лично знаю только одноклассницу.Из приличной семьи. В цифрах - я даю 5 тысяч + еще дает отец+ наверное, что-то дает бабушка...
Озадачили.. Не задумывалась раньше
а он работает? На девочек можно и самому заработать ;)
Старый Кошелек
19.04.2009, 22:09
а он работает? На девочек можно и самому заработать ;)
это отдельная тема)))) зденсь мы пытаемся выяснить мнение "девочек" о том склько именно МЧ должен тратить))))
грымзочка
19.04.2009, 22:10
Если тратить на девочку, то не меньше 100 т.р.
Если сейчас, то 20+26 на дорогу :)
Марипулька Д
19.04.2009, 22:14
это отдельная тема)))) зденсь мы пытаемся выяснить мнение "девочек" о том склько именно МЧ должен тратить))))
СК это утопия,как можно выяснить такие вещи...Смотря какая девочка,смотря какой мальчик..
-смотря сколько лет мальчику и девочке
-смотря какое соц.положение занимают оба
Если у девочки изначально с младенчества соски с брюликами были...то вариант один,если она из среднестатистической семьи со средними доходами- варанты другие совершенно будут...
Старый Кошелек
19.04.2009, 22:24
СК это утопия,как можно выяснить такие вещи...Смотря какая девочка,смотря какой мальчик..
-смотря сколько лет мальчику и девочке
-смотря какое соц.положение занимают оба
Если у девочки изначально с младенчества соски с брюликами были...то вариант один,если она из среднестатистической семьи со средними доходами- варанты другие совершенно будут...
ясен пень - но ведь люди голосуют))))
по любому же получается чо треть проголосовавших считают что меньше чем с 20-кои на подобные расходы нефиг МЧ делать)))
Марипулька Д
19.04.2009, 22:31
по любому же получается чо треть проголосовавших считают что меньше чем с 20-кои на подобные расходы нефиг МЧ делать)))
Треть проголосовавших просто мечтают.....:)):)):))
Старый Кошелек
19.04.2009, 22:34
Треть проголосовавших просто мечтают.....:)):)):))
возможно))))
ты как-то слабо местных дам оценил Кошель. У них тут у всех муш топмэнэджер, нафига им ухажор на 20 тыров..Или ты в долларах опрос сделал?
Старый Кошелек
19.04.2009, 22:57
ты как-то слабо местных дам оценил Кошель. У них тут у всех муш топмэнэджер, нафига им ухажор на 20 тыров..Или ты в долларах опрос сделал?
тсссссссссссссскакои нафиг топиэнэджер!!!! выше бери!!!! чаи не забыл как тут сантехников рекламировали!!!!!
Девушки наглыйе и беспринципныйе:015: Счас все брошу и буду дитю 20-ку на деушек выдавать!:015: Мало мне топиков про свекровей (убившийся тапком смайлик)
Старый Кошелек
20.04.2009, 12:44
Девушки наглыйе и беспринципныйе:015: Счас все брошу и буду дитю 20-ку на деушек выдавать!:015: Мало мне топиков про свекровей (убившийся тапком смайлик)
дык судя попараллельном топ он еще и приезжать дОлжен за девушкой на своеи машине)) причем ведь нверняка не на абы - какой))))
ты как-то слабо местных дам оценил Кошель. У них тут у всех муш топмэнэджер, нафига им ухажор на 20 тыров..
Как нафига? Кабель класть, трубы чистить ;), пока мушш на работе (а мушш-топмэнэджер почти всегда на работе).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.