PDA

Просмотр полной версии : Подскажите соус для семги


LoVe_My_BoY
18.04.2009, 23:03
Завтра приедут гости из америки,хочу запечь семгу в фольге,стэйками она у меня лежит в маринаде.какой соус посоветуете? желательно рецептик=) может сливочный? а как его готовить?

ХАКЕР и К
18.04.2009, 23:25
Соусы http://www.kuking.net/3g.htm
Угостите их блинами с борщом, или другой Русской пищей - это оценят по достоинству. ;)

LoVe_My_BoY
19.04.2009, 00:07
да на самом деле он не американец,уехал из России 22 года назад...это мой отец о котором я только недавно узнала,вот хочется чтото особенное приготовить...

шУрУмбУрУм
19.04.2009, 00:08
Майонез, сметана (1:1), чеснок по вкусу, много мелоко порубленной зелени (укроп, петрушка), все хорошенько перемешать. Никогда не остается на столе! :019::019::019::0016:
Важно использовать вкусный майонез ;) мы обычно берем Слобода Оливковый, но если у вас иные предпочтения выбирайте на свой вкус, главное чтоб проверенный был ;)

ХАКЕР и К
19.04.2009, 00:10
У меня брат и дядя в Нью Йорке, когда приезжают с таким удовольствием НАШУ еду трескают. Конечно, питаются то там, в основном, полуфабрикаты + микроволновка...

ХАКЕР и К
19.04.2009, 00:13
Майонез, сметана (1:1), чеснок по вкусу, много мелоко порубленной зелени (укроп, петрушка), все хорошенько перемешать. Никогда не остается на столе! :019::019::019::0016:
Важно использовать вкусный майонез ;) мы обычно берем Слобода Оливковый, но если у вас иные предпочтения выбирайте на свой вкус, главное чтоб проверенный был ;)
О да!!!:019: Всё так же, только я кефир вместо сметаны добавляю и тушу в этом соусе птицу/мясо/рыбу.:019:

LoVe_My_BoY
19.04.2009, 00:50
спасибо большое! обязательно попробую!=)

dom_na
20.04.2009, 19:11
Я к семге этот (http://www.gastronom.ru/recipe/4985.aspx) готовлю

Gull
20.04.2009, 23:25
Майонез, сметана (1:1), чеснок по вкусу, много мелоко порубленной зелени (укроп, петрушка), все хорошенько перемешать. Никогда не остается на столе! :019::019::019::0016:
Важно использовать вкусный майонез ;) мы обычно берем Слобода Оливковый, но если у вас иные предпочтения выбирайте на свой вкус, главное чтоб проверенный был ;)

Этож знаменитый шаверма-соус. Я такой делала с кефиром, вместо сметаны (как добавили ниже), подтверждаю оч неплохо.