Просмотр полной версии : Телеканал Теленяня. Куда исчез?
Позавчера пропал канал Теленяня, включаю телевизор, а на том канале другой телеканал.
Поиском искала по всем частотам, не нашла :(
Куда он делся?
konfeточка
18.04.2009, 23:28
А у нас работает. :)
Творческая личность
18.04.2009, 23:33
У нас тоже работает.
А у нас работает. :)
У нас тоже работает.
люди добрые, подскажите на какой он волне? :091:
рядом с ним какие каналы ловятся? :091:
мама_Кокосика
18.04.2009, 23:35
и у нас работает...причем на том же канале, что и был...:)
Работает! Настройку еще раз попробуйте!Удачи!
и у нас работает...причем на том же канале, что и был...:)
странно :009:
а куда же у нас исчез?
Причем на двух телевизорах :(
Нигде его не поймаю теперь. Уже по несколько раз автопоиск запускала :041:
А может природные катаклизмы????? Ветер и прочее?! Попробуйте завтра.
А может природные катаклизмы????? Ветер и прочее?! Попробуйте завтра.
дык у нас еще вчера исчез :(
а не подскажите, какой рядом канал ловится?
может теленяня по точному поиску не ловится, а ее надо подстройкой (мелкими шажками) поймать.
Узнать бы от какой частоты отталкиваться в поиске :091:
У нас рядом неведомый мне КТК и Animal Planet
спасибо :flower:, пошла искать теленяню, может встречу и эти каналы, а от них "подстроюсь"
ооо :o, так у меня как раз Animal Planet вместо теленяни и появился:073:
У Вас теперь 2 Animal Planet?
У Вас теперь 2 Animal Planet?
может быть, просто я перерещаю каналы, как удобней, и теленяня была на 10, теперь там Animal Planet, а этот же Animal Planet может быть где-то в 40-х автоматом настроен, не смотрела
может быть, просто я перерещаю каналы, как удобней, и теленяня была на 10, теперь там Animal Planet, а этот же Animal Planet может быть где-то в 40-х автоматом настроен, не смотрела
Ясно, техника на грани фантастики. :004:Еще раз удачи!
:):)
Ясно, техника на грани фантастики. :004:Еще раз удачи!
:):)
спасибо. :flower: все ищу, пока безрезультатно :(
Varushka
19.04.2009, 00:44
А у нас не было долго Теленяни, т.к. наше кабельное с ними договор не продлило...., а вот как раз два дня назад появилась опять))
А у нас не было долго Теленяни, т.к. наше кабельное с ними договор не продлило...., а вот как раз два дня назад появилась опять))
так может и у нас что-ниб с договором у кабельной?:065: :016:
а то я так и не "поймала" его :(
Ленусечка
19.04.2009, 01:06
у нас все работает! обожаем этот телеканал, с его компанией мы и в ясельки одеваемся :)
у нас это кабельный канал, то есть местного значения. поэтому есть он вдругих частях города или нет, и на какой волне не показательно. может у вас тоже кабельный , и надо обратиться в контору, которая вам эти каналы предоставляет?
Ура! Теленяня снова с нами :080::080: :080:
все работает. вы нас не пугайте, теленяня - наше все)))))))))))
victimnaya
25.08.2010, 16:58
У нас в июле пропал, появился вместо него Бибигон (вчера там фильм показывали, где была такая фраза "у этой женщины грудь колышется на ветру") нашла ручным поиском, показывает без звука и с жуткими помехами. Мы в печали...
marinevichka
25.08.2010, 17:12
мы тоже рядом с Ленской,но у нас показывает:(лучше бы вырубился...ибо с утра до вечера этот канал .и попробуй переключи!Купили даже на кухню тв,и там ор-включите "тете няню":wife:
victimnaya
03.09.2010, 14:12
мы тоже рядом с Ленской,но у нас показывает:(лучше бы вырубился...ибо с утра до вечера этот канал .и попробуй переключи!Купили даже на кухню тв,и там ор-включите "тете няню":wife:
а мы теперь через антхилл на компьюре смотрим и Теленяню, и ДжимДжэм, и Улыбку ребенка, и Джетикс... Действительно, все хорошо в меру!:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.