Просмотр полной версии : Учимся включать дуру! Вход только для девочек!!!
Раньше постоянно пользовалась этим приемом, потом пришлось отказаться в силу некоторых причин. Разучилась. А сегодня решила вновь стать дурой.
Вчера сломала стойку в ужасной яме на наших прекрасных российских дорогах. Звоню своему другу (у него автосалон к моему величайшему счастью). Начинаю робко стонать в трубу. Он:
-я перезвоню.
Звонит через 20 минут.
-поедешь туда-то, в такое-то время тебя будут ждать, сделают все быстро и за копейки. Стойки надо?
-ну наверное.
-говори кузов машины.
-одвтмдмфрзшифз
-ок. я перезвоню.
Приезжает ко мне на работу и привозит четыре новые стойки и кучу шоколадок. К слову каждая стойка стоит не менее 4 тыр. В подарок. Звонит в сервис и предупреждает, что приедет хорошая девушка, чтобы не думали даже обидеть и накрутить стоимость работы.
А я то,девки, ващета тетка гиперсамостоятельная и деятельная, но офигела в очередной раз отттого как мужики (настоящие) могут быстро и четко решать проблемас.
Сегодня звонит мне мой друг и вопрошает как довольна я услугами. А я было хотела сказать, что да, довольна, а потом бац и ляпаю (неожиданно для себя ):
-ой, так классно, так класссно, машинка едет не гремит, просто чудо. А еще, еще я себя туфельки купила золотые, пока ждала машину. Такие классные на каблучке. Ля-ля-ля, ля-ля-ля...
-туфельки???????? Да тыж моя зайка, молодец. Туфельки это классно.
Я, девочки, такой идиоткой себя почувствовала, но как мне было клево от этого идиотничества!
Короче, я пью пиво и мне хорошо, но вы давайте травите как вы "включаете дуру".
Короче учим друга друга быть дурами!
Так, организую я вам Новосибирск...
ВЫ у нас где счас обитаете?
DianaDeE
18.04.2009, 23:47
а он женат?:love:
Раньше постоянно пользовалась этим приемом, потом пришлось .....
Какая прелесь:)) Поучусь, я то я все сама, да сама:wife:
Это в бюро добрых услуг.
Где обитаю сказать не могу, это тайна))
SladenkaiA
18.04.2009, 23:50
а я люблю включать дуру:019: типа не смотрите на мой цвет волос - в душе я блАндинкО:))
не в обиду блондинкам будет сказано:008:
Я называю это "врубить блАндинку".
научить не могу, это приодное, врубается само, в нужный момент))))
Привалова
18.04.2009, 23:52
Аль, привет!! :flower::flower::flower:
А я совсем не умею включать дурочку:( Это изличимо?
SladenkaiA
18.04.2009, 23:53
научить не могу, это приодное, врубается само, в нужный момент))))
вот и я не смогла объяснить как это происходит...само по себе:))
ой, мне даже дуру включать не приходится :)) потому-что я с виду вся такая нелепая, у меня все падает, все бьется, я спотыкаюсь и растягиваюсь :)) проливаю кофе, вино на себя и окружающих.. ужасть. муж вон, за 12 лет так и не раскусил, до сих пор удивляется, как я без него 18 лет жила :))
SladenkaiA
18.04.2009, 23:54
:046::046::046:
я врубаю дома...когда мужа хочу попросить....ну дорогой..ну помоги..ну помой..ну и т.д.
Думаю излечимо, но очучения гаденькие. Ведь ты такая умненькая, деловая и самостоятельная, а приходится ломать себя и идиотничать. Но мужики ведутся, ага. Я сегодня еще два раза поидиотничала, так мне ламинат за два взмаха ресницами погрузили в машину и вывезли тонну строительного мусора из отдела. А я в ответ предложила кофе, правда вода у меня закончилась, надо купить (хлоп-хлоп). Купили. Кофе сварганила.
о я почти всегда так делаю,как само собой разумеющееся
Привалова
19.04.2009, 00:06
Думаю излечимо, но очучения гаденькие. Ведь ты такая умненькая, деловая и самостоятельная, а приходится ломать себя и идиотничать. Но мужики ведутся, ага. Я сегодня еще два раза поидиотничала, так мне ламинат за два взмаха ресницами погрузили в машину и вывезли тонну строительного мусора из отдела. А я в ответ предложила кофе, правда вода у меня закончилась, надо купить (хлоп-хлоп). Купили. Кофе сварганила.
ААА, я тоже хочу научиться, но блин, я же такая умненькая:(
Ну да, любимое.... нуууу.... я неее знаюююю....
И ведь работает. ))
Аляааа, я не умею я пробовала но не получаеццоооооааааа... пойду напьюся
Алин, похоже главное пересилить себя:065:
SladenkaiA
19.04.2009, 00:10
главное что вы знаете, что вы такая умная:))мужчинам это знать не обязательно:073:
Привалова
19.04.2009, 00:11
Алин, похоже главное пересилить себя:065:
Дык, понимаю, надо на ком-нибудь потренироваться:))
Привалова
19.04.2009, 00:12
главное что вы знаете, что вы такая умная:))мужчинам это знать не обязательно:073:
У меня лицо интеллектом обезображено:)):)):))
я тож пробовала, приииикольно так ))))))) мне понравилось... а мужики-то себы какими мачАми при этом чувствуЙУт...мама рОдная..... ) и все-все делают для тебя и прощают )))))
надо кароч переходить на профессиональный уровень ) повышать мастерство.........
поэтому подписываюсь на тему )))))
ЗЫ: Огурцы! - МЕГАреспект!!!!!
Дык, понимаю, надо на ком-нибудь потренироваться:))
Если работаешь, то похоже нужно начать с сотрудников:))
SladenkaiA
19.04.2009, 00:13
У меня лицо интеллектом обезображено:)):)):))
натянуть глупую улыбочку (ну в смысле миленькую:))) и хлоп хлоп ресничками:019:
Прокофий Людмиловна
19.04.2009, 00:16
Ни у кого не бывает такого, что когда долго находишься в таком состоянии (если для дела надо), начинает болеть голова? :) Видимо от напряжения...:)) Нелегко это - быть дурой:049:.
DianaDeE
19.04.2009, 00:16
надо кароч переходить на профессиональный уровень ) повышать мастерство.........
вот знать бы еще гда граница- где повышение мастерства, а где... а то так можно допывашатся, что будут потом говорить" да что с этой дуры взять". :065: А мне вообще хоть бы начать, а то вчера как дура, с молотком наперевес бегала , гвозди забивала.
Это в бюро добрых услуг.
Где обитаю сказать не могу, это тайна))
ТАк что, не надо?
Привалова
19.04.2009, 00:17
Если работаещь, то похоже нужно начать с сотрудников:))
Я сейчас дома работаю, так что пока тока на муже и на дочке могу:)), но они уверены, что я умная:017:
Marinushka
19.04.2009, 00:17
Мужа провести не сильно удаецца - он меня знавал ещё в те времена, когда я из ся вумную корячила..))
А с незнакомыми - получается..
На автомате - включается с гайцами...:065:
1. За сто рублей проехала под кирпич - дядько мигалкой пытался остановить мой порыв выехать на набережную...
Даже врать не пришлось, что у меня нету - отдала сто рублей, заканючила, что мне в магазин надо за тряпочками и тряпочки для девочек сейчас так дорого.. так дорого.. что если я ему дам столько, сколько он хочет, мне вдрукк на юбочку не хватит? А так хочиццо юбочку, что прям сил нет..
Дядько тоже слушал меня зачарованно - видимо, разрыв шаблона был в нафик...
2. Феерично каталась по центру, как оказалось, дважды навстречу одностороннему движению.. заблудилась напрочь.. нагнал, стервец... отслеживал и предвкушал.. :015:
Боже, как было страшно, когда мне начал лить про возможные варианты: сорокет на месте или лишение прав.. :010:
Какие на фик сорок, меня жаба стала душить моментально и насмерть.
К счастью для меня, как раз перед ним практически полностью опустошила всю наличность..
Что говорила, щаз и не припомню, в итоге отдала всё, что было в кошельке (рублей 700 осталось - апогеем предлагала мелочь ссыпать - искренне так:fifa:) и в сопровождении машины ДПС была провождена до правильного перекрестка..:support:
вот знать бы еще гда граница- где повышение мастерства, а где... а то так можно допывашатся, что будут потом говорить" да что с этой дуры взять". :065: А мне вообще хоть бы начать, а то вчера как дура, с молотком наперевес бегала , гвозди забивала.
Ой, а у меня и молотка нет...
Я вся такая нелепая.... Наверное, для того, чтоб такой стать, нужно пережить период "я все могу"))
SladenkaiA
19.04.2009, 00:18
так что пока тока на муже
не на муже не надо...перед ним надо быть супер умной:ded:всей такой самостоятельной, но очень признательной за его помощь.
натянуть глупую улыбочку (ну в смысле миленькую:))) и хлоп хлоп ресничками:019:
Ага, главное реснички подкрасить:))
Я сейчас дома работаю, так что пока тока на муже и на дочке могу:)), но они уверены, что я умная:017:
не на муже не надо...перед ним надо быть супер умной:ded:
Иногда можно:)) Я когда полы мыть нехочу, всегда говорю, милый, тебя так хорошо в армии научили, покажи как нужно:008:
о, я так телефон с бальшоооооой скидкой купила... и ещё новую карточку к нему... а потом новую резинку для наушника получила... и продавец меня ещё пивом угостит когда я на дискотеку выберусь....
автор,а вы замужем?если да,то респект вам,имхо
а почему замужем такого делать нельзя????
мне муж запретил приближаться к любимому магазину с телефонами... но ведь пока не знаешь- крепче спишь, правда???
а почему замужем такого делать нельзя????
мне муж запретил приближаться к любимому магазину с телефонами... но ведь пока не знаешь- крепче спишь, правда???
Почему? чего опасного в ентих магазинах?:009:
продавцы.... неженатые :))
продавцы.... неженатые :))
Ааааааааааааа:))
о,я не могу дурочку включать перед посторонними,лох-это судьба:))
(хотя не факт,что так считают окружающие меня)
SladenkaiA
19.04.2009, 00:34
о,я не могу дурочку включать перед посторонними,лох-это судьба:))
(хотя не факт,что так считают окружающие меня)
мне кажется при своих нельзя, а при посторонних почему бы и нет:019:
мне кажется при своих нельзя, а при посторонних почему бы и нет:019:
так до этого додуматься ещё надо:009:я не умею,уже олл инклюзив:))
Хочу в Нью-Йорк
19.04.2009, 00:39
Включаю дуру в богоугодных заведениях типа налоговой, пенсионного, соцстраха, собеса, паспортного стола и т.п
Они там любят дураков (не знаю, почему :) )
Типа "да, да что вы говорите - вот видите - вы такааааая умная, а я-то впервые - такаааая дура"
Всегда прокатывает.
ни разу не подводило
а, ещё помогает когда сестра неправильно припаркуется пока меня ждёт... каждый раз приходится мило улыбаться, ни разу ещё недовольных не было...
Хочу в Нью-Йорк
19.04.2009, 00:46
Аааа, тут все о мужиках?
Не, перед мужиками тоже не умею.
Или не хочу???
На автомате - включается с гайцами...:065:
о, это да, проехала я на ВО под красную доп.секцию
доблестный сотрудник ГИБДД:
ГИБДД: инспектор тырпырмыр, девушка, вы проехали на красный
Я: да вы что???? не может быть! зеленый же был, я специально посмотрела
ГИБДД: там дополнительная красная была! вы дополнительную не заметили.
Я: дополнительная? справа такая? заметила! зеленая же была
МУЖ: не справа, а слева :ded:
Я: ой, и слева дополнительная была, тоже зелененькая. они одинаковые были
МУЖ: ну я тебе дома нарисую
Я: и что теперь, штраф? где мне надо подписать? у меня раньше не было штрафов, поэтому не знаю что делать-то.
ГИБДД: (смотрит с состраданием на мужа):046:Девушка, езжайте отсюда, ограничимся выговором
Хочу в Нью-Йорк
19.04.2009, 00:56
о, это да, проехала я на ВО под красную доп.секцию
доблестный сотрудник ГИБДД:
ГИБДД: инспектор тырпырмыр, девушка, вы проехали на красный
Я: да вы что???? не может быть! зеленый же был, я специально посмотрела
ГИБДД: там дополнительная красная была! вы дополнительную не заметили.
Я: дополнительная? справа такая? заметила! зеленая же была
МУЖ: не справа, а слева :ded:
Я: ой, и слева дополнительная была, тоже зелененькая. они одинаковые были
МУЖ: ну я тебе дома нарисую
Я: и что теперь, штраф? где мне надо подписать? у меня раньше не было штрафов, поэтому не знаю что делать-то.
ГИБДД: (смотрит с состраданием на мужа):046:Девушка, езжайте отсюда, ограничимся выговором
))))))))))) да-да и с ними тоже
Включаю дуру в богоугодных заведениях типа налоговой, пенсионного, соцстраха, собеса, паспортного стола и т.п
Они там любят дураков (не знаю, почему :) )
Типа "да, да что вы говорите - вот видите - вы такааааая умная, а я-то впервые - такаааая дура"
Всегда прокатывает.
ни разу не подводило
ооо,это они любят:))
считаю что для умной, работающей женщины, которая кучу всего умеет и делает ))) просто необходимо время от времи "включать дурочку". это как на спорт сходить после трудового дня - очень расслабляет...и успокаивает.
по некоторым поводам "дурочка" включается сама - не умею, не могу...и только благодаря этому очередное дело не становится моей обязанностью...а на работе - просто так иногда полезно - дать окружающим повод поулыбаться.
считаю что для умной, работающей женщины, которая кучу всего умеет и делает ))) просто необходимо время от времи "включать дурочку". это как на спорт сходить после трудового дня - очень расслабляет...и успокаивает.
по некоторым поводам "дурочка" включается сама - не умею, не могу...и только благодаря этому очередное дело не становится моей обязанностью...а на работе - просто так иногда полезно - дать окружающим повод поулыбаться.
А как вам удается расслабляться на спорте?? Я там так устаю - ибо пашу
Хочу в Нью-Йорк
19.04.2009, 01:19
так башка-то отдыхает? или вы думы думаете?
я морально отдыхаю - голова отключается...и после того как тренировка закончилась - у меня всегда такая эйфория...во время тренировки тоже бывает ловлю себя на мысли - эх, хорошо!
не знаю как объяснить - но для спорт, и умеренные силовые нагрузки - в радость ))) но я себя не перегружаю излишне , так как хожу после работы...именно для бодрости и расслабления...
Marinushka
19.04.2009, 01:28
Подумало про мужа - неееееее, с ним, видимо, тоже качественно отработала включение на дуру .. Иначе как объяснить его обращение ко мне
с просьбой оплатить счета за свет:
- Мариш, ты попробуй - если у тебя не получится, я сам съезжу оплачу..:065:
Похоже, он предполагает полную клинику. :fifa:
А вообще, я учиться этому ходила.. Ваще не умела. :008:
Дали задание - заполучить что-то или уговорить что-нить сделать для тебя у других участников тренинга...
куда там - кругом меркантильные тётьки..
С позиции умной - ни фига не заполучишь.. :071:
Чем ниже по поведению падаешь - тем больше шансов на успех..:017:
А вообще, я учиться этому ходила.. Ваще не умела. :008:
Дали задание - заполучить что-то или уговорить что-нить сделать для тебя у других участников тренинга...
куда там - кругом меркантильные тётьки..
А где учились, если не секрет? Как долго и сколько стоит?
так башка-то отдыхает? или вы думы думаете?
мне тренер тут выдала, три поворота налево, два направо, запоминаем программу....
А мне еще этим голову захламлять... а тупо на тренажерах =скучно. Раньше любила Плазу, я там полд Букиных занималась... Вот это был истинный отдых для мозга.
Подумало про мужа - неееееее, с ним, видимо, тоже качественно отработала включение на дуру .. Иначе как объяснить его обращение ко мне
с просьбой оплатить счета за свет:
- Мариш, ты попробуй - если у тебя не получится, я сам съезжу оплачу..:065:
мне вообще никакие счета не доверяются :)) не знаю куда платить и за что
а вот зато все вопросы, типа договориться о чем-нить с начальником гаражного кооператива, или еще с кем-нить договориться, тут всегда я - самый важный парламентер. мне почему-то реедко отказывают :)) даже тетки
Паспортный стол месяц не могли по запросу другого паспортного стола переслать очень важный документ
пришлось приехать, Юльке еще года не было.
Я: а к вам тут запросик приходил из такого-то отделения
мне: угу, было, только пересылать нечего, поскольку архив в отпуске, и, вообще, у анс обед
Я: а, ну ладно, мы тогда с дочкой тут у вас поживем.
мне: вы в своем уме?
Я: ну да, у меня вон полный рюкзачок памперсов и детского питания, если че, муж еще подвезет
за 15 минут нашли нужный документ и послали факсом :))
плюс мильярд! на мужиках работает отменно - что на своих мальчиках, что на начальстве-мущщинах:073:
а я окна не мою-муж моет,говорит,сама не лезь,вывалишься из окна.
свет,квартплату тоже не оплачиваю-считает меня неспособной на такие подвиги,зато доверил снимать показания гор. и холодной воды по счетчику)))меня устраивает такой расклад
а я окна не мою-муж моет,говорит,сама не лезь,вывалишься из окна.
свет,квартплату тоже не оплачиваю-считает меня неспособной на такие подвиги,зато доверил снимать показания гор. и холодной воды по счетчику)))меня устраивает такой расклад
вот на это у меня "дурка" врожденная - не умею ))) ваще ничего не понимаю в счетчиках )))
Marinushka
19.04.2009, 01:40
А где учились, если не секрет? Как долго и сколько стоит?
Ни фига не секрет - жизнь заставила пересмотреть спснное мировоззрение и отправиться на курсы стервологии... :065:
Раковский преподает...
Счаз сколько стоит - не зынаю, я три года назад шлялась по личностному росту и прочей приблуде.. Стоимость адекватна тому, чему учат, но не по бросовой цене.
Ни фига не секрет - жизнь заставила пересмотреть спснное мировоззрение и отправиться на курсы стервологии... :065:
Раковский преподает...
Счаз сколько стоит - не зынаю, я три года назад шлялась по личностному росту и прочей приблуде.. Стоимость адекватна тому, чему учат, но не по бросовой цене.
Раковский - отстой. Девы, не ходите туда.
Marinushka
19.04.2009, 01:47
плюс мильярд! на мужиках работает отменно - что на своих мальчиках, что на начальстве-мущщинах:073:
Мы с подругой настропалились на этом, жгли не по деццки на работе..
Мальчики нам и дворники меняли, и подружке перегоревшие лампочки в машинке... и от ветра закрывали. :0070:
Сокрушались в курилке вслух, вот она, лампочка у мафынки перегорела, ни мигает,
одна девица включилась моментально: "Так я щаз покажу, у меня инстрУмент в машине есть".. "НинАААААААААдА", - завопили мы.. потому что страшно - а вдруг научит быть самостоятельными? :065:
Мы ж для мальчегов рассказывали, а тут оппа - чуть не повернулось в историю того, что женсчина и коня, и с конем... ужос-ужос:001:
Marinushka
19.04.2009, 01:49
Раковский - отстой. Девы, не ходите туда.
ну - отстой-не отстой, но нужное выковырять мона.. :019:
хотя, уже три года назад мне стало казаться, что этот групповой коучинг шибко уж коммерциализирован и заточен под массовый спрос.. :016:
ой....я этим даром на работе постоянно пользуюсь...
Надо куда-то по делам свалить:
Виталечка (начальник мой), а можно я вот тут буквально отлучусь на парочку десяточков минуточек? ну пожааааааалуйстааааа.... и глазками так хлоп-хлоп....... Ты же такой хороший, добрый....я вот быстренько-быстренько ))))) (главное, побольше сладости приторной в голосе, мой шеф это любит)
Или охране:
Мишеееенька...... А чегой-то у меня перед лобовым стеклом под крышкой стучит, а? я боюююююсь ехать......
Блин, залезет, посмотрит же ж ) еще и жидкость омывателя поменяет, а заодно и тосол дольет )))))
или: Мишааааа....... тормоза плохо тормозят.... Говорит: проверь тормозуху. я: эээээээээээээ.........
Он: открывай капот! И при этом таким МУЖЧИНОЙ себя чувствует,Ю что маманегорюй )))))
ой....я этим даром на работе постоянно пользуюсь...
Надо куда-то по делам свалить:
Виталечка (начальник мой), а можно я вот тут буквально отлучусь на парочку десяточков минуточек? ну пожааааааалуйстааааа.... и глазками так хлоп-хлоп....... Ты же такой хороший, добрый....я вот быстренько-быстренько ))))) (главное, побольше сладости приторной в голосе, мой шеф это любит)
Или охране:
Мишеееенька...... А чегой-то у меня перед лобовым стеклом под крышкой стучит, а? я боюююююсь ехать......
Блин, залезет, посмотрит же ж ) еще и жидкость омывателя поменяет, а заодно и тосол дольет )))))
или: Мишааааа....... тормоза плохо тормозят.... Говорит: проверь тормозуху. я: эээээээээээээ.........
Он: открывай капот! И при этом таким МУЖЧИНОЙ себя чувствует,Ю что маманегорюй )))))
как приятно быть дурой,мужчинам не понять)))
ага )
а главное - МЕГА полезно!!!!!!! Я че, дура последняя, сама себе в машину тосол заливать? :)
или в магазине - купила в Метро пылесос..... а он же ж тяжелый Хад (ну...не такой конечно и тяжелый ;).... выкатила тележку, поставила рядышком.... "пытаюсь" взять его и с одного боку, и с другого.... НИКАК ;)
и стою так, ножкой КААААК топнула "от безнадеги".... Типо, как же ж мне его теперь нести-то? хоть обратно сдавай, ей Богу!
Девы, не поверите, после этого моего топанья каблучком, ко мне с двух сторон подлетели буквально 2 мущщины (один из них за мной из машины наблюдал), с предложением не то что до машины донести, ДОВЕСТИ НАС с пылесосом до домУ! Во как иногда полезно прикинуться шлангом ))))
зато каааак я веселилась, когда они ОБА взяли эту коробку ))) (уже в машине, конечно, когда ОНИ не видели)....
ммммммм....)))))
ну - отстой-не отстой, но нужное выковырять мона.. :019:
хотя, уже три года назад мне стало казаться, что этот групповой коучинг шибко уж коммерциализирован и заточен под массовый спрос.. :016:
Ну да, процентов 10 путного, но... не все отсеивают...
А куда ходите?
А зачем ходить?? Я и так такая )
Туранга Лила
19.04.2009, 02:10
Рассказывайте, девочки, рассказывайте, а то у меня получается, но только по мелочам, а в серьезных вещах - даже, если и правда дура - мне никто не верит :))
Рассказывайте, девочки, рассказывайте, а то у меня получается, но только по мелочам, а в серьезных вещах - даже, если и правда дура - мне никто не верит :))
Да ладно, я даже маму научила. В ее-то 65 лет.
а ей-то как нравится теперь. Все вокруг нее бегают, помогают...
Туранга Лила
19.04.2009, 02:17
Да ладно, я даже маму научила. В ее-то 65 лет.
а ей-то как нравится теперь. Все вокруг нее бегают, помогают...
Дык, я и говорю: рассказывайте, учите - всем полезно :)
Главное, чтобы мужчины сюда не заглядывали :0010:
вот жалко, низзззя тут как-нить сделать закрытый подфорум, ШтоП ОНИ сюда ваще ни ногой )
или мона как-то?
Это надо показывать.. тренировать интоннацию, фразы.
вот пишу и думаю, опять ресницы что-ли наростить...
Marinushka
19.04.2009, 02:25
Так тут именно в состояние детской непосредственности и кокетства нужно впасть.
Вникнуть в состояние "прелесть, что за дурочка".
На пальцах это не покажешь - только по Станивлавскому - вживаться в образ...))
Сначала тяжко, со скрипом, а потом становится частью твоей натуры. Одной из частей:017: .
Которая в нужных ситуациях сама вылАзит :065:
Так тут именно в состояние детской непосредственности и кокетства нужно впасть.
Вникнуть в состояние "прелесть, что за дурочка".
На пальцах это не покажешь - только по Станивлавскому - вживаться в образ...))
Сначала тяжко, со скрипом, а потом становится частью твоей натуры. Одной из частей:017: .
Которая в нужных ситуациях сама вылАзит :065:
Лишь бы не основной. ))
И еще, с близкими так низяяя... не простят.
Туранга Лила
19.04.2009, 02:30
С малознакомыми людьми умею, со знакомыми не очень - один раз даже нарвалась: прикинулась дурочкой, сделала нужное выражение лица, взмахнула ресницами... ответом было: "ЭТОТ номер у тебя не пройдет" :))
А всё от того, что успела зарекомендовать себя там, как умная - вот дура-то! :065:
рассказываю: в пятницу защищали диплом,естественно,доп.вопросы,кто их любит?Одна девочка так картинно согласилась с замечаниями,чуть не расплакалась ,вздыхая:Я согласна с замечаниями,...тра-та-та,доделывала диплом в роддоме и т.д.Это надо было видеть!)))Мы,ее однокурссники потом все подходили:а когда родила,вроде в ноябре живота не было,хотя мы знали,что родила она 2 года назад,но с таким актерским талантом засомневались все.В итоге-у нее 4.
Про себя писать не буду,что я там намутила,но тоже все поверили и я сама себе поверила))))у мну 5)))
Marinushka
19.04.2009, 02:32
...А всё от того, что успела зарекомендовать себя там, как умная - вот дура-то! :065:
Можно переиграть - главное - не сдавать позиции... ;)
Тут уж весёлая игра начинается- кто кого :004:
рассказываю: в пятницу защищали диплом,естественно,доп.вопросы,кто их любит?Одна девочка так картинно согласилась с замечаниями,чуть не расплакалась ,вздыхая:Я согласна с замечаниями,...тра-та-та,доделывала диплом в роддоме и т.д.Это надо было видеть!)))Мы,ее однокурссники потом все подходили:а когда родила,вроде в ноябре живота не было,хотя мы знали,что родила она 2 года назад,но с таким актерским талантом засомневались все.В итоге-у нее 4.
Про себя писать не буду,что я там намутила,но тоже все поверили и я сама себе поверила))))у мну 5)))
Блиин, из-за таких мне влепили нечитая 4.... Как я была зла!!
С малознакомыми людьми умею, со знакомыми не очень - один раз даже нарвалась: прикинулась дурочкой, сделала нужное выражение лица, взмахнула ресницами... ответом было: "ЭТОТ номер у тебя не пройдет" :))
А всё от того, что успела зарекомендовать себя там, как умная - вот дура-то! :065:
вот поэтому я и разделяю "включить дуру" и "быть по жизни нелепой" :))
все-таки дурой меня назвать язык, думаю, ни у кого из знакомых не поверенется, а вот нелепой - запросто. тот же муж, который мне не доверяет оплату счетов, консультируется со мной по рабочим вопросам и иногда спрашивает совета, потому-что знает что у него жена дюже вумна, просто нелепая :))
Блиин, из-за таких мне влепили нечитая 4.... Как я была зла!!
не поняла...:009:защита-это речь,дипломы никто не читает,хорошо,если пролистывают,оценка не зависит от отзывов научника и рецензента...девушка заболтала преподов и на все допы ответила,не по теме,но ответила же)))
Туранга Лила
19.04.2009, 02:42
Ооооо... ВУЗ - это отдельная тема :))
У нас (у меня техническое образование) женские проблем не прокатывали, ибо: озабочена женскими проблемами - вали в гуманитарии :065:
Выправляя 4 на 5 надо было включать умную идиотку :))
Ооооо... ВУЗ - это отдельная тема :))
У нас (у меня техническое образование) женские проблем не прокатывали, ибо: озабочена женскими проблемами - вали в гуманитарии :065:
Выправляя 4 на 5 надо было включать умную идиотку :))
нам профессор сказал:подходите к защите с юмором,ну мы дурочки восприняли это как инструкцию к применению:))
не поняла...:009:защита-это речь,дипломы никто не читает,хорошо,если пролистывают,оценка не зависит от отзывов научника и рецензента...девушка заболтала преподов и на все допы ответила,не по теме,но ответила же)))
А у меня чадо было 2 месячное на руках. Так мне поставили 4, хоть диплом был на 5. Просто, раз с ребенком, значит надо ставить и не читать... А проект был таакой классный.
Мы почсти не говорили - показывали в основном. просто, меня....ммм... быстренько пропустили, смяли и поставили 4, чтоб не мучить.
Ольга Новикова
19.04.2009, 11:19
и меня научите плиз
LADYroze
19.04.2009, 11:56
очень действенный приёмчик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.