Просмотр полной версии : Любители одежды Karen Millen есть?
Нахoдчивая
19.04.2009, 00:04
Очень нравится одежда КМ. Сегодня зашла, цены :010:
В ноябре взяла там три платья. Одно с хорошей скидкой. Была сезонная распродажа. Сейчас тоже сезонная распродажа, но скидки не воодушевили совсем :( и мало.
Кто там часто бывает - как считаете, когда стоит туда зайти? или из-за кризиса ждать хороших скидок бессмысленно?
Жена Бонда
19.04.2009, 00:21
Неплохие скидки были в конце лета, если я ничего не путаю. Мне тоже эта марка нра, но я давненько не заходила в магазин, чтобы не расстраиваться, денюг нет:(
скидку 70% убрали совсем. Скидок мало стало. Да и цены они задрали:( Вещи мне их нравятся, но не настолько.
Нахoдчивая
19.04.2009, 00:37
скидку 70% убрали совсем. Скидок мало стало. Да и цены они задрали:( Вещи мне их нравятся, но не настолько.
:(
Да, вот в чем дело. Максимальная скидка у них сейчас 30%.
St_Maria
19.04.2009, 03:51
так нормальные скидки были больше месяца назад, сейчас в основном новая коллекция- которую ловить только в августе со скидками
Синий Заяц
19.04.2009, 04:03
Последний раз нормальные скидки были после нового года, было и 70%, но в основном 50 и 30, потом они долго все это распродавали, теперь наверное летом надо ждать, а цены действительно :010:.
не помню когда, вроде осенью звонили, была у них акция, скидки по карточкам удваивались, 7+7=14% на нераспродажное очень даже :019:
Очень обожаю эту марку....в основном покупаю все на распродажах - когда удачно, когда нет - я по финансам имею ввиду ....а сейчас новые коллекции везде......а может кто знает есть ли КМ в каком-нибудь стоке???????
А я поеду в июле в Германию и там куплю все с 50-70% скидкой! Ляляля! Помню, что зимой творилось! битком магазин и на все - 70-50% процентов, сумки, сапоги, туфли, а уж трепье! Девочки-продавщицы как загнанные лошади мотались - вниз - в подпол - вверх, ухх! Набрала килограмм 20! Но в основном, все вещи химчистка и запарно искать такую химчистку, там у многих юбочек и брючек именно деликатная химчистка. Вообщем, не выгодно брать эту красоту! Я половину кофт выкинула - не жалко, так как брала по 20-25 евро каждую! Но все равно сам процесс понра!
Нахoдчивая
26.06.2009, 22:04
Девочки, вдруг кому-то актуально :)
Сейчас в КМ скидки 30% и 50%.
Лично мне там мало чего приглянулось, т.к. скидки на платья хоть и есть, но они все равно по 7-8 тыс., а вот пару приличных трикотажных кофт я насмотрела, но не подошли по росту :(
Была в КМ в Пике.
блин! когда начинаются скидки,- начинаешь ждать еще больших скидок...
КМ-суперская одежда! а с америки не пробовали заказывать?
блин! когда начинаются скидки,- начинаешь ждать еще больших скидок...
КМ-суперская одежда! а с америки не пробовали заказывать?
с англии;) это английская же марка, только они вроде напрямую в россию не возят?:016:
Синий Заяц
27.06.2009, 20:43
с англии;) это английская же марка, только они вроде напрямую в россию не возят?:016:
Я смотрела на их сайте, написано, что в Россию не возят.
Я смотрела на их сайте, написано, что в Россию не возят.
значит нужен посредник!
из Англии я видела возят за 40%(доставка включена)- помоему грабеж...:015:
значит нужен посредник!
из Англии я видела возят за 40%(доставка включена)- помоему грабеж...:015:
мдаа... действительно грабеж:015:
Fardeeva
29.06.2009, 12:07
вещи очень красивые:)
хм...я в июне в "Варшавском Экспрессе" со скидкой 50% платье купила.
а покупать не на распродаже конечно очень небюджетно(
Волшебница
29.06.2009, 12:53
девочки, а у нас на форуме есть посредник-они отовсюду за 10 % возят
nadundrik
29.06.2009, 21:05
девочки, никто не знает в Берлине Karen Millen продается?:008:
Синий Заяц
29.06.2009, 22:27
На сайте, если выбрать Германию, то выдается только это:
Hamburg,
Gerhofstrasse 32, 20354, Hamburg, Germany / Deutschland.
Tel: +49 403 571 6178
AlexDran
29.06.2009, 22:39
В Питере ни разу мне не удалось на распродаже что-то интересное КМ отхватить. Все было либо совсем перемерено до дыр, либо не было моего размера. За полную стоимость не уверена, что хотелось бы эту марку покупать.... Слишком дорого..:(
nadundrik
29.06.2009, 23:43
да, это я видела
неужели в Берлине нет этой марки:(
я на сайте пару платьиц присмотрела:((((((((
На сайте, если выбрать Германию, то выдается только это:
Hamburg,
Gerhofstrasse 32, 20354, Hamburg, Germany / Deutschland.
Tel: +49 403 571 6178
вещи очень красивые:)
хм...я в июне в "Варшавском Экспрессе" со скидкой 50% платье купила.
а покупать не на распродаже конечно очень небюджетно(
в их магазине или в каком отделе они еще появляются??
девочки, а у нас на форуме есть посредник-они отовсюду за 10 % возят
ссыльте, плиз!!!
должно быть!!!! я слышала от знакомой, она именно туда за км и ездила!!!
Девочки, а я вот в это просто влюбилась.....:love: где бы найти да со скидочкой????:008:
vent solaire
16.06.2010, 09:55
В контакте есть группа, там девочка из Австралии отправляет платья в СПб и Москву, цены гораздо ниже магазинных. Одежду она закупает только у сертифицированных производителей КМ. Подруги там заказывают наряды себе.
в оптовых закупках http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2875398
В контакте есть группа, там девочка из Австралии отправляет платья в СПб и Москву, цены гораздо ниже магазинных. Одежду она закупает только у сертифицированных производителей КМ. Подруги там заказывают наряды себе.
ссыльте плиз:091: там просто оочень много групп км, но что не подделка?..
в оптовых закупках http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2875398
спасибо!!
vent solaire
17.06.2010, 14:43
Не уверена, что здесь можно ссылку давать, еще сочтут рекламой :001: Я сейчас поищу ссылку и в личку отправлю. Там точно не подделки, я сама с продавцом общалась, благо мы теперь с ней в одном городе живем, у нее можно сверить все номера и модели.
Не уверена, что здесь можно ссылку давать, еще сочтут рекламой :001: Я сейчас поищу ссылку и в личку отправлю. Там точно не подделки, я сама с продавцом общалась, благо мы теперь с ней в одном городе живем, у нее можно сверить все номера и модели.
и мне ссылочку в личку прошу:091:
spaniell
17.06.2010, 16:56
И мне можно:flower:
девочки, спасибо большое!!! я уже готовлю заказ)) но он будет у меня на руках недели через 3, а мне вот еще одно платье надо 21 июня!!!.... может, кто даст в оренду или продаст если в хорошем состоянии?? мне оочень нравятся вот эти, размер 10 Если ничего не найду тут придется покупать в магазе за 10тыс.....:005:
спасибо!!:flower:
открываю оптовую закупку, по опт ценам, так как сама хочу купить себе вещи,и нужно набрать минимум. Там есть платья Karen Millen и то что вы ищите.
http://vkontakte.ru/clu***452347
вместо звездочек ввести - *** (без пробелов одной строкой)
Практичная AV
26.01.2011, 15:58
Очень люблю эту марку, но ценник конечно в России не гуманный! То что покупала в лондоне по 30 фунтов (1500 руб) у нас стоит 5000-6000 руб. Так что тоже жду скидок. Но качество одежды отменное!
открываю оптовую закупку, по опт ценам, так как сама хочу купить себе вещи,и нужно набрать минимум. Там есть платья Karen Millen и то что вы ищите.
http://vkontakte.ru/clu***452347
вместо звездочек ввести - *** (без пробелов одной строкой)
не зайти ,проверьте сами
И мне пожалуйста, скиньте ссылку!!;)
Мне тоже интересно, хотелось бы закупку (уточните адрес группы!)
tatavito
15.02.2011, 11:46
У меня тоже не получилось открыть ссылку.
Может кто-то сможет помочь - ищу фото платья из коллекции осень/зима 2010\2011 (которая в Питере продавалась) - где можно каталог посмотреть? на karenmillen.com нету
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.