Просмотр полной версии : Карманный ингалятор
Девочки, кто пользовался? У кого есть?
Увидела в аптеке, весит 185 г, ультразвуковой, фармацевт говорит полный аналог стандартного небулайзера.
Подскажите кто пользуется, удобно? Функционально? А то тяжело с таким чемоданом везде ездить(((
Cherries
20.04.2009, 12:40
Девочки, кто пользовался? У кого есть?
Увидела в аптеке, весит 185 г, ультразвуковой, фармацевт говорит полный аналог стандартного небулайзера.
Подскажите кто пользуется, удобно? Функционально? А то тяжело с таким чемоданом везде ездить(((
подскажите плиз- как он называется, я такой ищу и нигде не вижу- возим с собой чемоданчик... не такой уж он и тяжелый , но если есть что-то полегче- то здорово!
Фирма AND на коробке написано ингалятор, точное название не помню, есть у нас в Фармакоре ( Купчино) если нужный точный адрес, стукните в личку.
Он не особо тяжелый, но плюс ампулы, плюс еда ребенку, плюс сменка и если без машины внушительный мешочек получается(.
У нас для поездок компактный ультразвуковой Gamma(компакт) англия,вполне устраивает,можетработать до 30мин безпрерывно,единственное отличие от компрессорных,что не все виды лекарства можно через ультразвуковые,какие то разрушаются под воздействием ультразвука.
Ворон_Ёж
21.04.2009, 20:00
Видела ультразвуковые ингаляторы с возможностью работать от автомобильного прикуривателя. Не нашла инфу о том, для каких лекарств он противопоказан. Если кто знает - поделитесь, пож-та...
antibiotik
21.04.2009, 22:19
Через УЗ нельзя ингалировать ингаляционные стероиды - пульмикорт.
беродуал мы ингалируем через уз,это ведь не стероидный препарат
Moroshka
22.04.2009, 13:27
www.nebu.ru - я вот тут только что смотрела небулайзер, вроде и маленькие там тоже есть, и описания по всем небулайзерам.
У нас ингалятор Pari. Работает от сети, в машине и от аккумулятора. Компрессорный. Работает очень хорошо (год ежедневной работы, до 4-х ингаляций было)!!! Я довольна. Вес не скажу сейчас, он на даче. Этой же фирмы есть и ультрозвуковый (они совсем маленькие), но подбор лекарств ограничен. Покупали на фирме (На Кирочной 12 -?).
Ксана! Это он:
http://www.ingalator-nebulaizer.ru/pari_boy_mobil_s.php
Правда, брали мы его дешевле. Если нужно, я поищу тел. и адрес.
АААА, спасибо большое, можно телефон?
Ксана! Это он:
http://www.ingalator-nebulaizer.ru/pari_boy_mobil_s.php
Правда, брали мы его дешевле. Если нужно, я поищу тел. и адрес.
Ну, это ещё дешево. На Кирочной, 12 он в марте стоил 12300. Крызис :005:
Фирма СМТ ул. Кирочная, д. 12, оф. 41, тел 273-96-31, 273-97-31, 273-29-64
Absolute
23.04.2009, 23:11
Есть компактный компрессорный небулайзер (300 грамм) Medel Clenny - 4500 руб, зарядка от прикуривателя дополнительно покупается.
:005:Мы брали 1.5 года назад!!! На Кирочной были самые дешевые цены! Да,время идет, да еще КРЫЗИС...:005:
Отличный ингалятор Омрон С30, весит 450 гр. Это компрессорный ингалятор, фирма одна из лучших, у меня его братик работает уже 4 года бесперебойно, ингаляции почти ежедневно, советую.
Отличный ингалятор Омрон С30, весит 450 гр. Это компрессорный ингалятор, фирма одна из лучших, у меня его братик работает уже 4 года бесперебойно, ингаляции почти ежедневно, советую.
Это вес без аккумулятора? Я знаю, что аккумулятор к Омрону надо было покупать дополнительно. И у них не было детских масок.
Это вес без аккумулятора? Я знаю, что аккумулятор к Омрону надо было покупать дополнительно. И у них не было детских масок.
Аккумулятор мне не нужен, а маски детские есть у каждой модели ОМРОН, у нас было несколько штук и во всех маски есть и детские и взрослые.
Я поняла, что Ксана ищет карманный ингалятор, т.е. вес аккумулятора и его цена играют роль.
antibiotik
24.04.2009, 15:25
http://www.pari.com.ru/products/ingal/eFlowrapid/
Правда ОЧЕНЬ дорого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.