PDA

Просмотр полной версии : Что сделать из неполучившейся пасхи?

seligerchik
19.04.2009, 10:54
Первый раз попробовала сделать пасху, и она у меня не получилась, какая то жидковатая. Может ее еще раз переварить? Или можно из нее что нибудь сделать? Жалко выбрасывать.

Коломбина
19.04.2009, 10:57
Первый раз попробовала сделать пасху, и она у меня не получилась, какая то жидковатая. Может ее еще раз переварить? Или можно из нее что нибудь сделать? Жалко выбрасывать.
Съесть.:019::019:

Gaйka
19.04.2009, 11:21

Может подвесить в марле, чтобы сыворотка стекла; или попробывать сделать запеканку:)

seligerchik
19.04.2009, 11:23
Так она всю ночь в марле подвешенная висела!

шУрУмбУрУм
19.04.2009, 14:06
скушать как есть :fifa:
переваривать я бы не стала.. творог твердыми крупинками станет :( и потом я не знаю у кого как по рецепту, но в моей пасхе слишком долгое держание на огне ведет как раз таки к разжижению массы, ИМХО :008:

анна67
19.04.2009, 15:08
сырники или запеканку . или блины с творогом

asta97
19.04.2009, 16:30
скушать как есть :fifa:
переваривать я бы не стала.. творог твердыми крупинками станет :( и потом я не знаю у кого как по рецепту, но в моей пасхе слишком долгое держание на огне ведет как раз таки к разжижению массы, ИМХО :008:

Пасху, имхо, надо было под грузом сутки держать. Лучше двое.:020:
Пасха вареная была?
Сделайте песочное тесто в крошку: мука, мягкое масло, сахар. Делите полученную крошку на 2 части. Противень смазать маслом, выложить 1 часть крошки, затем вашу пасху, оставшуюся часть.
Минут на 40 в духовку при 200С.

Евочка-девочка
19.04.2009, 23:26
съесть!!!
знаете, в нашей семье мама специально для меня делала небольшую порцию жидкой пасхи.
мне она нравится больше.
В этом году делала сама, получилась твёрдая, так я специально к маме ездила утром, жидкой взять :)

irenagor
21.04.2009, 00:33
что значить варить, я некогда не варила делала проще
1 кг творог
10 варенных желтков
1 стакан песка
500гр масла
1 ст. сметаны
ванилин изюм
Все протерла через сито и в форму и в холодильник , Всегда получиться и варить ненадо