PDA

Просмотр полной версии : 5 Детская больница, на Бухарестской

Манго
19.04.2009, 12:08
Кто-нибудь удалял там аденоиды? Расскажите, плиз, какой наркоз используется, как впечатления вообще от больницы, врачей..Нам дали направление на бесплатное удаление туда, не знаем что делать - туда податься или платно где удалить, в Педиатричке например :005:

<Natalka>
19.04.2009, 12:51
Мы там лежали неоднократно и со старшим и с младшей. Не могу сказать ничего по поводу операций, мы там были с кишечной инфекцией после роддома и с бронхитом. Впечатление от медперсонала удручающее! А питание хуже чем для скота. Если не будешь платить, то и отношение будет соответствующее. Я бы никому не советовала, нас туда клали так как мы из Купчино

анна67
19.04.2009, 14:18
мы тоже лежали с ротовирусом - лучше не надо туда . врачи - фигня полная - я консультировалась по телеф со своим педиатором и говорила. что назначить ребенку . как только полегчало- сразу ушли под расписку . если есть возм финансовая - лучше у масловой или в педиатричке - там лапроскопически удаляют . удачи вам

Kyzia
19.04.2009, 14:26
мы тоже лежали с ротовирусом - лучше не надо туда . врачи - фигня полная - я консультировалась по телеф со своим педиатором и говорила. что назначить ребенку . как только полегчало- сразу ушли под расписку . если есть возм финансовая - лучше у масловой или в педиатричке - там лапроскопически удаляют . удачи вам
я не согласна. Условия там да , не лучшие. Но в других больницах еще хуже.
А врачи там хорошие , нас спасали ни один раз.
Про аденоиды ничего не могу сказать , на других отделениях лежали
Автор , Вам удачи и больше не болеть

анна67
19.04.2009, 14:57

я не согласна. Условия там да , не лучшие. Но в других больницах еще хуже.
А врачи там хорошие , нас спасали ни один раз.
Про аденоиды ничего не могу сказать , на других отделениях лежали
Автор , Вам удачи и больше не болеть

может быть нам просто не повезло . а как вы считаете- врач может назначить лек-во от которого у ребенка уже была рвота ? и на мою просьбу- сменить этот антибиотик на другой т- врач сказала - что я нервная мамаша и из-за того. что я так отношусь к данному лекарству- ребенка рвет . дали одну таблетку - я принципиально не убирала рвоту из коридора .- . заставила после конс со своим педиатором лек-во поменять .надо ли такое лечение ?

РапунцельКА
19.04.2009, 15:23
Нормальная больница, ИМХО, условия очень даже для бесплатной- у нас был бокс на двоих, две детских кроватки (моей дочке было 2 и 10, соседу 3 и 4), две взрослых - для мам. Когда соседей выписали, к нам свежачков подселять не стали, чтоб по новой не заразить(отделение ОРВИ, стенозы), так я два дня лежала вдвоём с дочкой. Еда нормальная была - дети все съедали. Ну а профессионализм врачей... тут как повезет, увы. Нам наша лечащая доверия не внушала, в итоге нас вела зав отделением (сама инициативу проявила). В общем, больница как больница - на одном отделении хуже, на другом лучше...

Странно, что кому-то в больнице дают таблетки, особенно если детя рвет, у нас на отделении все а/б кололи - потому и лежали чуть дольше, чем могли бы, курс докалывали...

Манго
19.04.2009, 15:38
Всем большое спасибо!! Как я и думала - дешево хорошо не бывает..

Мусьен
19.04.2009, 15:39
А нас в коридоре помню положили меня с двумя трехлетками
в то время как палата была свободна:015:

вообще отвратительные воспоминания остались
в Колпино хотя бы персонал всегда на месте и не проблема найти если надо
а здесь - просто ЖУТЬ

M--Star
19.04.2009, 18:05

Сами вчера оттуда. В коридор при наличии свободных мест кладут на время, чтобы успеть вымыть
палату после того, как она освободится полностью. Там делается серьезная уборка, включая мытье стен - сама видела.
По поводу того, что найти медсестру - проблема, согласна на 100 %.
А вот от врачей остались самые лучшие впечатления. Мы лежали на 10 отделении. Очень понравилась заведующая и ее зам.

AdelAida
19.04.2009, 18:13
Нормальная больница. По сравнению с некоторыми другими. Мы там на челюстно-лицевой лежали, бесплатно, вдвоем с еще мамой и ребенком, туалет и раковина на бокс из двух палат (т.е. 4 взр. и 4 детей). Ванная комната на отделении без проблем и очередей можно принять ванну, все чистое. Если не нравится еда, есть кафе для персонала, недорогое и приличное, мы там и ели. Пожалуй, из трех больниц, где мы были (Педиатричка, 2-ая на В.О.), эта по условиям - самая приличная. Врачи нормальные на нашем отделении были.

jambik
19.04.2009, 19:25
У меня старшая там лежала со обструктивным бронхитом, правда, лежала со свекровью - я тогда мелкую рожала. Впечатления ужасающие - лежали в душном боксе с еще одним малышом, у которого было воспаление легких. Питание ужасное, отношение врачей тоже. Бокс маленький, ничего не проветривалось, выходить в коридор было нельзя. В результате подцепили там же какую то кишечную инфекцию, ребенка поносило и рвало через неделю пребывания в больнице. Начали повторный курс антибиотиков. В общем, мрак полный. Когда ребенка выписали (досрочно, под расписку), я ее не узнала - отощавшая, бледнючая, ослабленная. У меня тогда на нервной почве чуть молоко не перегорело, когда я ее увидела.

крот
19.04.2009, 22:26
Лежали позапрошлым летом на Лор отделении,с травмой носа.Врачи хорошие, персонал тоже , включая буфетчиц, сестру хозяйку.Обалдевала, что мыли палаты каждый день,питание нормальное,больничное.Да и палаты, точнее мы были в боксе на 2-х детей и 2-х мам, конечно не ах, но что подруга мне рассказывала про педиатрическую, так у нас рай был!

volk
19.04.2009, 22:34
А нам в этой больнице жизнь спасли.... Замечательные врачи!

Kyzia
19.04.2009, 22:53

в Колпино хотя бы персонал всегда на месте и не проблема найти если надо
а здесь - просто ЖУТЬ
а у меня от Колпинской больницы только ужастные воспоминания. Бегающие табунами тараканы и кишащие в детском матрасе муравьи :001:.
По поводу врачей ничего сказать не могу , мы сбежали на скорой в любимую Пятерку .

Аляска
19.04.2009, 23:19
Лежали в декабре, на инфекционном отделении, ужасно. Душный бокс где лежат 4 человека. Мы поступили в 17.00 и остались без ужина, поскольку на ужин не стали подавать нас в списках, если бы не соседи по палате остался бы ребенок голодный. От врачей никаких объяснений, в итоге ушли под расписку и выяснили что и лечили нас не от того.

Lana599
19.04.2009, 23:24
выяснили что и лечили нас не от того.

+1

Лечили от кишечной инфекции (кололи антибиотики) 7 дней, а был грипп.
Пока не пошла в аптеку и не купила арбидол температура не спадала

Экра
28.07.2010, 14:44
Создала похожую тему "от1 до3", там все молчат..может тут подскажут..

Отправила нас сегодня хирург туда удалять фурункул
расскажите, кто делал:как долго, положат ли нас в больницу или за день можно управиться...ну и про условия, может, что-то взять необходимо..

nkshine
28.07.2010, 15:41
Лежала с ребенком в 5ке, когда ему было 21 день от роду.
Впечатление от больницы у меня двоякое: врач был неплохой, вылечил усё (отит и дисбактериоз). А вот условия... :001::001::001: И дело не в качестве ремонта и вкусе еды. А в том, что в детской инфекционной больнице, на отделении для новорожденных была жуткая грязь и антисанитария. Не убирали палаты ВООБЩЕ! Даже когда полностью их освобождали и заселяли новых больных. Даже лампы синие не включали (хоть они и висят в каждой палате). Одним словом, шел нормальный процесс обмена инфекциями между младенцами. Пока лечила сына, подхватила какую-то заразу (и это при том, что лежала в палате одна с ребенком). Сутки была температура за 38.
Тараканы, крысы во дворе... Крррасота! :065: