PDA

Просмотр полной версии : Ищу карты Вены, Будапешта, Мюнхена

ivory
19.04.2009, 12:08
Собрались в путешествие, а карты найти не можем, может у кого-нибудь остались или есть лишние:), в обмен могу предложить Париж, Прагу, Стамбул. Обитаем в Веселом поселке и на ВО:support:

Антуанетта
19.04.2009, 16:44
Собрались в путешествие, а карты найти не можем, может у кого-нибудь остались или есть лишние:), в обмен могу предложить Париж, Прагу, Стамбул. Обитаем в Веселом поселке и на ВО:support:
Некоторое время назад была в офисе австрийских авиалиний на Невском, там было достаточно много проспектов по Австрии и карты Вены. Учитывая, что с люфтганзой они в одном помещении, может и по Германии что-то есть.....

*Северное сияние*
19.04.2009, 21:34
купите навигатор :)

Прошкина мама
20.04.2009, 00:13
В офисе Австрийских авиалиний и карты и путеводители по Вене всегда есть.

ivory
20.04.2009, 09:44
Спасибо огромное, наведаюсь в австрийские авиалинии:)

Укушу
21.04.2009, 02:25
В Мюнхене в гостиницах есть буклеты с центром города. Больше и не надо.

ivory
21.04.2009, 10:47
В Мюнхене в гостиницах есть буклеты с центром города. Больше и не надо.

Да все это понятно, как только окажемся в этих городах, карты будут (у меня дома коллекция таких карт со всей Европы:))). Но везде будем практически проездом, и поэтому хотелось заранее продумать маршруты и действия.

Укушу
22.04.2009, 15:55
Может мой совет не очень уместен, но мы, планируя прогулки по местам, куда собираемся, стараемся найти инфу в сети. Иногда скачиваем видеогиды. Маршруты, как пройти пешком, можно посмотреть в картах в Гугле. Там два варианта: пешком или на авто.

Alia N
22.04.2009, 16:07

Могу дать карту Вены :) только оттуда :)
Обитаю - Большевиков- В.О. :)

ivory
22.04.2009, 17:02
Могу дать карту Вены :) только оттуда :)
Обитаю - Большевиков- В.О. :)

Огромное спасибо! Завтра намечена вылазка в Австрийские авиалинии, они только днем работают. Если операция не удастся, обращусь:flower:

ivory
22.04.2009, 17:04
Может мой совет не очень уместен, но мы, планируя прогулки по местам, куда собираемся, стараемся найти инфу в сети. Иногда скачиваем видеогиды. Маршруты, как пройти пешком, можно посмотреть в картах в Гугле. Там два варианта: пешком или на авто.

Спасибо! Рады любым советам:) Но с картой как-то привычнее. Решаем, что хотим посмотреть, и по карте ищем маршрут.

Bellochka
24.04.2009, 16:24
Подскажите, удалось Вам найти карту Мюнхена?

Тоже ищу карту Мюнхена

ivory
24.04.2009, 22:33
Подскажите, удалось Вам найти карту Мюнхена?

Тоже ищу карту Мюнхена

Пока что не нашла. Но там будем вообще очень мало, поэтому не переживаю.

Была в Австрийских авиалиниях, карты Вены там закончились, но в одном из проспектов были небольшие карты Вены и Зальцбурга, этого хватит. Теперь в поиске Будапешта.

korn
24.04.2009, 22:39
В принципе, карты города, точнее центра можно найти в любом инфоцентре или даже на вокзале интерисующего города.