Просмотр полной версии : Ищу карты Вены, Будапешта, Мюнхена
Собрались в путешествие, а карты найти не можем, может у кого-нибудь остались или есть лишние:), в обмен могу предложить Париж, Прагу, Стамбул. Обитаем в Веселом поселке и на ВО:support:
Антуанетта
19.04.2009, 16:44
Собрались в путешествие, а карты найти не можем, может у кого-нибудь остались или есть лишние:), в обмен могу предложить Париж, Прагу, Стамбул. Обитаем в Веселом поселке и на ВО:support:
Некоторое время назад была в офисе австрийских авиалиний на Невском, там было достаточно много проспектов по Австрии и карты Вены. Учитывая, что с люфтганзой они в одном помещении, может и по Германии что-то есть.....
*Северное сияние*
19.04.2009, 21:34
купите навигатор :)
Прошкина мама
20.04.2009, 00:13
В офисе Австрийских авиалиний и карты и путеводители по Вене всегда есть.
Спасибо огромное, наведаюсь в австрийские авиалинии:)
В Мюнхене в гостиницах есть буклеты с центром города. Больше и не надо.
В Мюнхене в гостиницах есть буклеты с центром города. Больше и не надо.
Да все это понятно, как только окажемся в этих городах, карты будут (у меня дома коллекция таких карт со всей Европы:))). Но везде будем практически проездом, и поэтому хотелось заранее продумать маршруты и действия.
Может мой совет не очень уместен, но мы, планируя прогулки по местам, куда собираемся, стараемся найти инфу в сети. Иногда скачиваем видеогиды. Маршруты, как пройти пешком, можно посмотреть в картах в Гугле. Там два варианта: пешком или на авто.
Могу дать карту Вены :) только оттуда :)
Обитаю - Большевиков- В.О. :)
Могу дать карту Вены :) только оттуда :)
Обитаю - Большевиков- В.О. :)
Огромное спасибо! Завтра намечена вылазка в Австрийские авиалинии, они только днем работают. Если операция не удастся, обращусь:flower:
Может мой совет не очень уместен, но мы, планируя прогулки по местам, куда собираемся, стараемся найти инфу в сети. Иногда скачиваем видеогиды. Маршруты, как пройти пешком, можно посмотреть в картах в Гугле. Там два варианта: пешком или на авто.
Спасибо! Рады любым советам:) Но с картой как-то привычнее. Решаем, что хотим посмотреть, и по карте ищем маршрут.
Bellochka
24.04.2009, 16:24
Подскажите, удалось Вам найти карту Мюнхена?
Тоже ищу карту Мюнхена
Подскажите, удалось Вам найти карту Мюнхена?
Тоже ищу карту Мюнхена
Пока что не нашла. Но там будем вообще очень мало, поэтому не переживаю.
Была в Австрийских авиалиниях, карты Вены там закончились, но в одном из проспектов были небольшие карты Вены и Зальцбурга, этого хватит. Теперь в поиске Будапешта.
В принципе, карты города, точнее центра можно найти в любом инфоцентре или даже на вокзале интерисующего города.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.