Просмотр полной версии : Курсы для беременных в Кировском районе
Посоветуйте, пожалуйста, курсы в Кировском районе.
Интересуют занятия по дыханию в родах и психолог, чтобы побороть страхи.
И меня тоже интересует) Послушаю постою:020:
тадзимырК
19.04.2009, 13:42
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15) много прикрепленных топиков про курсы, в начале топиков у них адреса
Бемиготик
19.04.2009, 16:36
Школа для беремчатых в 13 ЖК на Лени Голикова. психолог там для пап одно занятие проводит, для мам там акушерка Людмила Сергеевна все страхи вам сама развеет! ;)
насчет побороть свои страхи я вам про себя могу рассказать-раньше РОДЫ для меня было ужас-ужас-ужас,я честно хотела просить кесарево в любом случае. но почитав такие трогательные отчеты о родах,которые девочки тут пишут в один прекрасный момент перестала бояться...
Школа для беремчатых в 13 ЖК на Лени Голикова. психолог там для пап одно занятие проводит, для мам там акушерка Людмила Сергеевна все страхи вам сама развеет! ;)
Спасибо большое :flower:
насчет побороть свои страхи я вам про себя могу рассказать-раньше РОДЫ для меня было ужас-ужас-ужас,я честно хотела просить кесарево в любом случае. но почитав такие трогательные отчеты о родах,которые девочки тут пишут в один прекрасный момент перестала бояться...
А я вот не могу побороть :( Причем умом понимаю, а как подумаю :010:
Я у себя даже симптомов нашла для КС.
Angell-Al
19.04.2009, 20:04
+1000000 это просто идеальный вариант!!! Там не вымогательством денег занимаются, а дают реальную качественную информацию обо всем, что касается и родов, и ГВ, и ухода за малышом! Приходит педиатр. Идите, не пожалеете! Я до сих пор пользуюсь конспектами. Советы по ГВ просто незаменимы, спасибо Людмиле Сергеевне, удалось избежать всех проблем!!!
Шоко-лапки
19.04.2009, 21:50
Для экономных есть БЕСПЛАТНЫЕ курсы при 10 роддоме :) 6 занятий, ведет акушерка - очень позитивно.
Будут работать и во время закрытия роддома. Чтобы записаться, надо прийти на третий этаж (напротив кабинета узи) с 9-13 - там кабинет "школа материнства".
Еще в 10ке есть платные занятия от психолога и занятия по дыханию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.