PDA

Просмотр полной версии : акушерка Вжос Наталья Васильевна и врач Нечаева И.И- 9 роддом, нужны отзывы

Aprelkina
19.04.2009, 13:13
Помогите с отзывами об акушерке Вжос Наталье Васильевне и враче Нечаева Ирина Ивановна- 9 роддом. Я понимаю , что наверное на форуме есть какая то информация, но хочеться свежих. И архив не работает. Заранее всем спасибо

Latakia
19.04.2009, 14:52
Мой отзыв не совсем свежий - я рожала в мае 2007. Договаривалась с Вжос Н.В. Все прошло отлично. Могу сказать, что несмотря на то, что рядом был муж - она не отходила от меня ни на шаг, потом и с палатой помогла и на послеродовом навещала, и пр. Все очень внимательно, профессионально и по-доброму.
Я до сих пор ей очень признательна. С третьим пойду к ней.

***Бабочка***
19.04.2009, 15:03
Моя информация от 2001 года ;) Все понравилось, на родах была все время рядом, палату потом раздобыла теплую ( в тот год все замерзали, рожала я в феврале), заходила навещала.
У знакомых двое детей тоже у нее рожали скоро пойдут к ней за третьим, тоже довольны.
Милая женщина, очень спокойная не кричит, массаж спины сделает и т.д.

Куська-Илюшка
19.04.2009, 15:04
В сентябре 2007г.был договор с Вжос Н.В. Мне не с чем сравнивать, я осталась довольна.
Но когда только пошла с ней знакомиться не очень она мне понравилась (при разговоре у нее нельзя было лишнего слова спросить, она как-то раздражалась).
При схватках почти от меня не отходила. Единственное - я когда к ней приехала (уже с хорошими схватками) она была после суток. Т.е. со мной она осталась на вторые сутки. Когда гладила мне поясницу просто засыпала. Роды у меня прошли благополучно, тужились с ней вместе, присядали тоже вместе.
И когда я родила , ей позвонила еще одна девочка , т.е. она осталась с ней на 3-и сутки!
А организм человеческий же не железный!
Навещала меня на послеродовом, давала рекомендации мне и малышу.

Магдалина
19.04.2009, 16:30
Я рожала с акушеркой Вжос Н.В.в феврале этого года- осталась очень довольна. Она не отходила от меня ни на минуту, несмотря на присутствие мужа на родах, делала мне массаж, водила в душ и там меня не оставляла одну, все время со мной разговаривала. После родов помогла с палатой, каждый день заходила ко мне, рассказала, как ухаживать за малышкой, как правильно к груди прикладывать, ответила на все мои вопросы- провела со мной больше 2-х часов.
Она мне еще когда мы сней знакомились очень понравилась- подробно по пунктам рассказала как проходят роды, что надо брать с собой в роддом для себя и малышки, про тренировочные схватки, пробку, отхождение вод и т.д. У меня после встречи с ней пропал страх перед родами.

Aprelkina
19.04.2009, 17:15
Скажите, а Вжос дышать помогает? И максимально ли стремиться к ЕР?

Арилада
19.04.2009, 18:42
Рожалас акушеркой Вжос Н.В. в августе 2008 г. Произвела на меня впечатление спокойного, немногословного, знающего профессионала.

NoRа
19.04.2009, 19:38
Со всеми высказываниями выше про Вжос соглашусь - спокойна, удиляет внимание. НО! То что я порвалась в родах по мимо того, что она рассекла мне промежность - считаю ее вина и недоработка. Т.е того, что я читаю о других акушерках - пальцами разтягивающих промежность, дабы избежать повреждений в той области, такого не было и рядом. Когда я уже на кресле чуть ли не кричала, что мне делать, помянуя о лозунгах : Главное слушать врача и акушерку, в ответ была тишина. И только когда уже родилась головка малыша, она запричитала, чтоб я больше не тужилась, т.к видимо ткани мои поползли...
А так, да, ходила ко мне и после родов каждый день, рассказывала как за малышом ухаживать, про ГВ. После родов сразу в родилку поесть принесла и чаек с бальзамчиком...
Но по прошествии лет, могу сказать , что осталась НЕДОВОЛЬНА акушеркой Вжос!

Aprelkina
20.04.2009, 11:24
Спасибо за информацию, а про Нечаеву никто не знает?

Куська-Илюшка
20.04.2009, 11:43
Скажите, а Вжос дышать помогает? И максимально ли стремиться к ЕР?

Дышать помогает и рассказывает как это делать!

Aprelkina
20.04.2009, 12:40
Дышать помогает и рассказывает как это делать!
Спасибо, это важно для меня

Грозный пчёл
14.06.2009, 01:47
Я рожала с акушеркой Вжос Н.В.в феврале этого года- осталась очень довольна. Она не отходила от меня ни на минуту, несмотря на присутствие мужа на родах, делала мне массаж, водила в душ и там меня не оставляла одну, все время со мной разговаривала. После родов помогла с палатой, каждый день заходила ко мне, рассказала, как ухаживать за малышкой, как правильно к груди прикладывать, ответила на все мои вопросы- провела со мной больше 2-х часов.
Она мне еще когда мы сней знакомились очень понравилась- подробно по пунктам рассказала как проходят роды, что надо брать с собой в роддом для себя и малышки, про тренировочные схватки, пробку, отхождение вод и т.д. У меня после встречи с ней пропал страх перед родами.
Расскажите плз, а платили как, на руки ей? Просто я в 2005 году с ней рожала, тогда было просто-начались роды, позвонила, она приехала, сейчас есть инфа, что не в ее смену в роддом не пускают, это так, или все попроще? И сколько платили, если не секрет, можно в личку.

Gulysha
30.09.2009, 18:26
Расскажите плз, а платили как, на руки ей? Просто я в 2005 году с ней рожала, тогда было просто-начались роды, позвонила, она приехала, сейчас есть инфа, что не в ее смену в роддом не пускают, это так, или все попроще? И сколько платили, если не секрет, можно в личку.

Поздравляю со второй сестренкой))) у меня все тот же вопрос по теме про Наталью Васильевну - как вы с ней договаривались и как платили? :008: так сказать. тонкие моменты))) заранее спасибо - можно в личку.

mrs.Orange
30.09.2009, 18:54
Спасибо за информацию, а про Нечаеву никто не знает?

Возможно за деньги, она и хороший доктор.. Я с ней столкнулась, когда поступила по скорой, пытаясь родить бесплатно. Отвратительные воспоминания.

Latakia
30.09.2009, 19:40
Поздравляю со второй сестренкой))) у меня все тот же вопрос по теме про Наталью Васильевну - как вы с ней договаривались и как платили? :008: так сказать. тонкие моменты))) заранее спасибо - можно в личку.
А можно мне тоже в личку? Я тоже рожала с ней в 2007 году, в следующем тоже к ней собиралась, а тут... такие новости...

Liliy
30.09.2009, 20:39
Мой отзыв не совсем свежий - я рожала в мае 2007. Договаривалась с Вжос Н.В. Все прошло отлично. Могу сказать, что несмотря на то, что рядом был муж - она не отходила от меня ни на шаг, потом и с палатой помогла и на послеродовом навещала, и пр. Все очень внимательно, профессионально и по-доброму.
Я до сих пор ей очень признательна. С третьим пойду к ней.
+ 1000! Тоже рожала с Вжос, 2005 году, все отлично, она действительно профессионал. Это были вторые роды и я поняла, что МОГУ рожать, и даже получить удовольствие от того, что все идет правильно (первые роды были ужос-ужос), что мы с дочей такие молодцы и в этом ее огромная заслуга. С ней я поняла, что значит родовспоможение. За третьим только к ней (долько бы девятку не закрыли в марте на проветривание!)

Liliy
30.09.2009, 20:45
Да меня это тоже интересует, как СЕЙЧАС. Видела прайс на сайте в девятке, теперь нельзя рожать с одной с акушеркой, ТОЛЬКО вместе с врачем. Договор стоит 30 тыс. Потребуется ли еще "благодарность" помимо официальной суммы? раньше было надо, но цены были СААААвскем другие.:073:

Грозный пчёл
30.09.2009, 23:43

А можно мне тоже в личку? Я тоже рожала с ней в 2007 году, в следующем тоже к ней собиралась, а тут... такие новости...

Платили по договору, 30 тысяч, но в итоге у меня было КС.
помимо договора больше никому и ничего.