PDA

Просмотр полной версии : А вы с мужем расходились на время?

Творческая личность
19.04.2009, 13:23
Разъезжались, расходились, жили раздельно некоторое время? И если не сложно как долго жили раздельно и к чему это привело, к окончательному разводу или примирению?

Опрос хотела повесить, да чет не получилось, а сейчас уже никак.

zvezda555
19.04.2009, 13:24
с БМ расходились и сходились в течении 5 лет, привело к разводу!

Брyня
19.04.2009, 13:28
Разъезжались, расходились, жили раздельно некоторое время? И если не сложно как долго жили раздельно и к чему это привело, к окончательному разводу или примирению?

У меня 5 лет эта эпопея длится :001::001::001: Вчера по моему пришли к окончательному разрыву!!!:080::080::080:

Творческая личность
19.04.2009, 13:30
Я вот стала вещи сейчас собирать, к маме с сыном хочу уехать.

Брyня
19.04.2009, 13:31
Я вот стала вещи сейчас собирать, к маме с сыном хочу уехать.

Эмоции? Или окончательное решение?

Творческая личность
19.04.2009, 13:33
Эмоции. Правда у меня ни работы, ни денег, сыну еще 2 нет, мама только на пенсию живет и жилье съемное. Но хочу с завтрашнего дня искать работу, мама с внуком сидеть готова.

HotDog
19.04.2009, 13:35
Уходил после ссоры на неделю ( 8,5 лет брака было), просил простить, простила. Муж вернувшись стал еще хуже себя вести.
А когда были молодые (1 год после свадьбы) он как-то раз всю ночь отсутствовал ( засиделся с друзьями, но даже и не думал позвонить), я взяла и его родителям позвонила, вместе всю ночь не спали. Он орал, что я не думаю о сердце родителей, а я , что у меня тоже есть сердце. Ушла к своим, через день стал умолять вернуться, потом полгода был шелковый.

SladenkaiA
19.04.2009, 13:43
живем 5 лет, пока не расходились.

kosick
19.04.2009, 13:46
Мы с мужем расходились на 3 месяца, потом сошлись, но он как-то стал вести себя... развязней или свободней что ли, не боялся меня потерять. И потерял!

Marni
19.04.2009, 13:47
Нет.

Marinushka
19.04.2009, 13:55
Я уходила - полгода жили раздельно. Смылась на полгода в другой город - чтобы исключить возможность любого пересечения...
Всё было, в общем, неплохо, но в каких-то основополагающих вопросах было не достучаться.
По накатанной - к тому моменту уже обрыдло..

Вроде поговорим - и снова всё по-старому. Любить - любила, но всяческое общениие пресекала, чтобы не рефлексировать впустую.. Полгода было достаточно, чтобы у обоих произошла переоценка ценностей и оба поняли, что взаимоотношения можно перекроить и перестроить заново, но терять друг друга насовсем - не готовы.
Сейчас иначе - повзрослели, стали больше беречь друг друга и осознанно вкладываться в отношения. Оба.

Брyня
19.04.2009, 14:07
Эмоции. Правда у меня ни работы, ни денег, сыну еще 2 нет, мама только на пенсию живет и жилье съемное. Но хочу с завтрашнего дня искать работу, мама с внуком сидеть готова.

Сядьте подумайте хорошенько.Эмоции в такой ситуации самое плохое,на эмоциях можно столько глупостей натворить.По опыту собственному знаю.:005:

Творческая личность
19.04.2009, 14:09
Сядьте подумайте хорошенько.Эмоции в такой ситуации самое плохое,на эмоциях можно столько глупостей натворить.По опыту собственному знаю.:005:

Нету больше мои сил. НЕТУ.
ТАк хоть что-то могу попытаться изменить, а если оставить все как есть, то..... не могу я так больше жить.

Брyня
19.04.2009, 14:11
Нету больше мои сил. НЕТУ.
ТАк хоть что-то могу попытаться изменить, а если оставить все как есть, то..... не могу я так больше жить.

Если есть желание пообщаться пишите в личку.:flower:

Первоклассница!!!
19.04.2009, 14:40
Обдумайте, будет ли хорошо вам и ребенку в случае ,если вы останетесь у мамы навсегда, т.е. без мужа.

LOLI
19.04.2009, 14:43
Уходил после ссоры на неделю ( 8,5 лет брака было), просил простить, простила. Муж вернувшись стал еще хуже себя вести.
А когда были молодые (1 год после свадьбы) он как-то раз всю ночь отсутствовал ( засиделся с друзьями, но даже и не думал позвонить), я взяла и его родителям позвонила, вместе всю ночь не спали. Он орал, что я не думаю о сердце родителей, а я , что у меня тоже есть сердце. Ушла к своим, через день стал умолять вернуться, потом полгода был шелковый.

правильно, пусть тоже поволнуются

Rittiki
19.04.2009, 14:47
Логичнее всего СНАЧАЛА найти работу с достаточным для вас заработком, продумать все от и до - а потом уже играть в пан или пропал ( а не уходить, твердо надеясь что побежит возвращать).

M@linka
19.04.2009, 14:53
Нет, но я бы хотела пожить отдельно.

Творческая личность
19.04.2009, 14:55
Логичнее всего СНАЧАЛА найти работу с достаточным для вас заработком, продумать все от и до - а потом уже играть в пан или пропал ( а не уходить, твердо надеясь что побежит возвращать).

Для того чтобы СНАЧАЛА найти работу, надо сына бабушке отдать. НО не могу же я его вообще отдать и все, и жить своей жизнью

Радость Жизни
19.04.2009, 15:03
Расходилась с ГМ после 9 лет совместной жизни - давала время подумать хочет ли он на мне в итоге жениться)))
В общем не захотел - в итоге и он и я счастливо женаты-замужем за другими людьми))) :support:
Хотя, конечно, я долго отходила от его решения, что ему и так хорошо! :(

Rittiki
19.04.2009, 15:05
Для того чтобы СНАЧАЛА найти работу, надо сына бабушке отдать. НО не могу же я его вообще отдать и все, и жить своей жизнью

Я просто может не понимаю.. Бабушка в другом городе? Или еще что-то?

aha
19.04.2009, 15:08
Попугать его решили? Не стоит...

Творческая личность
19.04.2009, 15:09
Я просто может не понимаю.. Бабушка в другом городе? Или еще что-то?

В этом она городе. Но не может забрать сына на совсем. Как вы себе представляете, я с мужем живу на Ветеранов, а бабушка с внуком на Пионерской? Или каждый день вечером мотаться и забирать сына? а утром как? когда мне на работу? Не вариант.
Я без наездов, извинте, просто пост странный вышел. ЗЛАЯ я на саму себя. ДУРА (про себя я)

Творческая личность
19.04.2009, 15:09
Попугать его решили? Не стоит...

Да нет, не пугать. Поменять жизнь свою.

Rittiki
19.04.2009, 15:24
В этом она городе. Но не может забрать сына на совсем. Как вы себе представляете, я с мужем живу на Ветеранов, а бабушка с внуком на Пионерской? Или каждый день вечером мотаться и забирать сына? а утром как? когда мне на работу? Не вариант.
Я без наездов, извинте, просто пост странный вышел. ЗЛАЯ я на саму себя. ДУРА (про себя я)

Ну примерно так - утром к бабушке, потом бегом на собеседования, потом с него обратно. Или на пару дней к бабушке, устроив плотный пробег по собеседованиям - с утра до ночи, так сказать. Продумать просто все нужно до мелочей, чтоб самой как можно лучше прикрыть себя и ребенка. Как раз злость и пр. эмоции, разрушающие ваше прежде всего спокойствие можно сублимировать на развития четкой и толковой деятельности. А от непосредственно мужа мысленно абстрагируйтесь пока. Ну вот нет его как-будто и все тут. Чтоб не нервничать понапрасну. А там - война план покажет. :flower::flower::flower:

svetlaia
20.04.2009, 14:23
Я только на словах за 16 лет.

Til_da
20.04.2009, 14:33
На протяжении 2 лет расходились и сходились 3 раза, сейчас уже 1,5 года не живем вместе и даже не разговариваем....молча забирает ребенка погулять, молча отдает деньги и все....

Ewangelin@
20.04.2009, 14:49
БМ предлагал "пожить отдельно"... думаю теперь что правильно сделала что не согласилась...
в нашем случае это ничего бы не изменило.

$ Чика $
20.04.2009, 14:54
начало конца скорее всего

ёжжжик
20.04.2009, 15:15
Ну, специально ни разу не расходились. Были мысли разойтись насовсем. Но не стали.
Но мы, будучи в браке, 2 года раздельно жили (и почти не ссорились поэтому) и еще почти полгода у моих родителей. И только потом в отдельную квартиру переехали (муж ремонт сделал).
Жить раздельно мне нравилось очень :) Вместе тоже хорошо :)

Badger
20.04.2009, 15:22
Нет не расходились и не разъезжались. Было пару раз, что я сама на денек сваливала к подружке, чисто отдохнуть, потому что я иногда нуждаюсь в смене обстановки одиночестве. Правда мы в году пару недель проводим раздельно, иногда больше - у меня профессия такая, что летом на 3-4 недели я уезжаю в экспедицию.

Akella7
20.04.2009, 15:27
Нет. Не расходились. ИМХО - это чаще приводит к полным расставаниям, чем к воссоединениям! Как ни печально. По крайней мере, из личных примеров видно так!

Natta
20.04.2009, 15:34
живём уже почти 10 лет - не расходились и не планировали...

Marisa Bell
20.04.2009, 15:36
Нет, я не считаю это решением проблемы.

Устричка
20.04.2009, 16:00
Мы постоянно ругались, у него было принято,что надо разъехаться на время-то же он ждал от меня.....сначала на неделю,потом разругались на месяц,а в очередной раз навсегда.....у него еще и другая появилась....с ней тот же сценарий был....но она вроде сама все время уезжала....конец

Померещилось...
20.04.2009, 17:26
нет
оба знаем: уходя - уходи!:ded:

...а эти метания : туда - сюда - обратно.....токо в секосе приятно:004:

EvaBalu
20.04.2009, 17:39
Пожить отдельно - первый шаг к окончательному расставанию, в большинстве случаев. Потому что если была близость в семье, то надо вместе и пережить то, что навалилось на кого-то.

Анна Ах
20.04.2009, 17:42

По-моему опыту, это плохой звоночек.

Люблю Тура Хейердала
20.04.2009, 18:21
нет:001:

Оптимистка
20.04.2009, 18:21
После того, как год прожили вместе, разошлись по моей инициативе, потом помирились опять по моей инициативе:)) раздельно прожили примерно два месяца. Живем после этого еще шесть лет, живем отлично, полет нормальный:)

mama Platona
20.04.2009, 18:34
Живем рядом уже 6 лет.:020:
Разъезжались 2 раза на 3-4 мес.-на лето я с сыном уезжала,с мыслью не возвращаться....:wife:
Первый раз вернул нас -уговорами, второй -просто приехал за нами.
По возвращении 3-7 дней на подъеме эмоций (у меня), т.к. думаешь, что человк что-то понял, хочет быть вместе...:love:
а потом видишь, :009: что он за это время изменился-стал эгоистичнее, не подходит к ребенку, отвык от тебя.:001:
Все время норовит уйти, побыть один, не хочет помогать.
Думаю, что в таких метаниях смысла мало-только нервы выматывает и время уходит ( я потеряла 3 года почти).:005:

ёжжжик
20.04.2009, 18:52
... Потому что если была близость в семье, то надо вместе и пережить то, что навалилось на кого-то.
Соглашусь :flower:

Выпендрёжжж
20.04.2009, 18:54
Согласна, особенно, когда тылы не прикрыты, как в данном случае :005::005::005:
После того, как год прожили вместе, разошлись по моей инициативе, потом помирились опять по моей инициативе:)) раздельно прожили примерно два месяца. Живем после этого еще шесть лет, живем отлично, полет нормальный:)
Расходились-сходились также :)) правда после 5 лет брака и не жили вместе 4 месяца и сейчас после "воссоединения" меньше прошло (чуть больше двух лет). Из плюсов "расхождения": У обоих случилась переоценка ценностей, стали больше дорожить друг другом, больше прислушиваться, повзрослели в отношениях :ded: Но я бы назвала это исключением из правил, обычно все эти расхождения добром не заканчиваются, ИМХО.

olka-5226
20.04.2009, 18:58

Очень хочется в последнее время отдельно пожить.....:(

Евочка-девочка
20.04.2009, 19:01
вместе 5 лет. За это время дважды расходились. Оба по моей инициативе. Хотелось острых ощущений, изменить что-либо, уйти от рутины...
Последний - 1,5 года назад.
Пока жили отдельно - произошла переоценка ценностей, оба повзрослели, стали дорожить отошениями Сейчас всё отлично. ТТТ...

olka-5226
20.04.2009, 19:03
Ну, это Вам повезло. Чаще окончательно расходятся!

Kyzia
20.04.2009, 19:06
расходились , разводились через два года после свадьбы.
не общались совсем 5 мес , потом перезванивались еще мес 2-3 "привет , как дела ?"
А потом он приехал и забрал меня силой обратно. Прошло уже 10 лет с тех пор , у нас двое замечательных деток , а поженились второй раз только 1,5 года назад.
Но правильно выше написали , это скорее исключение из правил

Оптимистка
20.04.2009, 20:08
Из плюсов "расхождения": У обоих случилась переоценка ценностей, стали больше дорожить друг другом, больше прислушиваться, повзрослели в отношениях :ded: Но я бы назвала это исключением из правил, обычно все эти расхождения добром не заканчиваются, ИМХО.
ППКС

Эвридика
20.04.2009, 20:53
С первым мужем-ссорились, расходились несколько раз, в конце-концов,я на развод подала, надоело вещи туда-сюда возить и толку от того что мы периодически жили отдельно не было! Через некоторое время после моего возвращения все начиналось по-новой, все те же проблемы и ссоры!
А со вторым мужем-все бест! Ссоримся, конечно, иногда, как без этого, но мысли собрать вещи и пожить у родителей у меня не возникает!

pisarevaem
20.04.2009, 20:59
С первым мужем чего до расходились так и развелись. Я думаю как возникает желание одного или другого отдохнуть друг от друга на 1 месяц а то и пол года то это первый звоночек надо либо ушли и всё либо стараться не доводить до этого.

f r i d a
20.04.2009, 21:06
Ни разу, сразу договорились, что если уж приспичит расходиться, то НАВСЕГДА :)

shura71
21.04.2009, 20:53
нет пока ещё

Нутика
21.04.2009, 20:55
со вторым был такой бразильский сериал, то сходились, то расходились...развелись.

MILAYA
21.04.2009, 21:00
Нет.

Ingina
21.04.2009, 21:04
Расходились с мужем каждый год в мае почему-то. Ну а потом расстались все-равно. Теперь у меня другой муж и совсем другая жизнь!!!