Просмотр полной версии : Похвалите-поругайте свою коляску с перекидной ручкой
Хочу понять, стОит ли брать коляску с перекидной ручкой и у каких моделей она надежная. И не страдает ли управляемость в разных положениях ручки? Сын привык ездить лицом ко мне. Поэтому боюсь покупать коляску лицом по направлению движения....
Буду благодарна Вашим отзывам :support:
Delirium tremens
19.04.2009, 14:28
Капелла-709 едет с перекинутой ручкой даже лучше, чем в обычном положении.
Управляемость нормальная, ну если не считать верткости, если не фиксировать пируэтные колеса.
Про надежность ручки ничего сказать не можу: катались только месяц, сейчас катаемся в АВС, тоже с перекидной ручкой. Ну болтается она слегка у Капеллы изначально..но и у АВС не мертво зафиксирована.
Целы обе)))
Птица Лебедь
19.04.2009, 14:31
Хочу понять, стОит ли брать коляску с перекидной ручкой и у каких моделей она надежная. И не страдает ли управляемость в разных положениях ручки? Сын привык ездить лицом ко мне. Поэтому боюсь покупать коляску лицом по направлению движения....
Если не ошибаюсь,была капелла 901,вот когда ручка перекидывалась лицом к малышу,то коляска была просто не управляемой.
У нас ТАКО. Нереально везти, когда ручка перекинута назад. (т.е. деть сидит к вам спиной). Рычаг маленький получается, ее ни повернуть, ни наклонить. Еще и ноги запинаются об тормоз =((
Осенний Блюз
19.04.2009, 16:51
У нас Капелла 709. Перекидной ручкой и коляской в целом довольна!
Спасибо всем за отывы! Подниму, может ещё кто-нибудь выскажется :)
Проня Павлова
19.04.2009, 17:10
Перега Венеция - очень довольна была
konosament
19.04.2009, 17:18
Per Perega Uno - в положение лицом к маме (ручка как раз перекинута) управлять сложно, получается ведущие колеса большие и неповоротные, очень неудобно через большие препятсвия коляску катить, приходится поднимать. Но в нормальном положени этих проблем нет.Купила б\у как временный вариант, жду когда поступят в продажу Per Perega Pliko Swich - модель новая и у нее не ручка перекидывается а сам блок переставляется это удобней намного, но придется подождать до июня наверно.
у нас Combi urban walker я довольна очень:) очень удобная.
Проня Павлова
19.04.2009, 18:45
жду когда поступят в продажу Per Perega Pliko Swich - модель новая и у нее не ручка перекидывается а сам блок переставляется это удобней намного, но придется подождать до июня наверно.
интересно, а как этот блок переставлять вместе с ребенком? если например солнце на улице минут на 5 вылезло или ветер?
Отчаяннаядомохозяйка
19.04.2009, 18:49
У нас Капелла 709. Перекидной ручкой и коляской в целом довольна!
У нас тоже такая, тоже пока довольны, правда мы на ней всего пару недель еще катаемся...
Осенний Блюз
19.04.2009, 20:26
У нас тоже капелла 709. И я бы не сказала, что ручка удобная :(
Когда деть лицом к маме, чтобы более-менее сделать коляску управляемой, надо фиксировать колеса. А делать это не так просто в холод, ветер, грязь. И фиксируются не с первого раза :ded:. На поребрик так вообще сложно забраться в любом положении ручки, я ногой подталкиваю. Опять же маловат рычаг.Катаемся месяц, ручка пока на месте и это радует :)) Не покупайте ее. Может другие с перекидными ручками и получше, но эта...:010:Ну, не знаю, а мне удобно.Главное приноровиться с коляской легко справляюсь при любом положении ручки. А на поребрики заезжаю теми котесами, которые на стороне ручки получаются, так гораздо удобнее, чем использовать ручку как рычаг. ИМХО. Просто у других колясок с перекидной ручкой проблемы с центром тяжести, а у Капеллы 709 нет.
У нас ТАКО. Нереально везти, когда ручка перекинута назад. (т.е. деть сидит к вам спиной). Рычаг маленький получается, ее ни повернуть, ни наклонить. Еще и ноги запинаются об тормоз =((
Во! такая же проблема у Инфинити комфорт люкс - только наоборот (в положении когда ребенок к вам лицом).... спотыкаешься о тормоз... а для того чтобы сменить курс нужно приподнять коляску за ручку и переставить.... вобщем неудачная покупка оказалась..
anabelll
19.04.2009, 20:36
а мы катаемся на коляске Дети, с перекидной ручкой,все ок. Легкая и удобная!
КоролевнA
19.04.2009, 20:49
У меня Zekiwa kombi- коляска суперская, правда для меня слегка тяжеловата, но ручка перекидывается на раз-два-три и нет различия по тяге.Удобная, колесища маневреные, особенно где я живу-вечное бездорожье, собственная подвеска, люлькой уже не пользуемся, деть большой, сейчас в прогулке гуляем. Вообще, она трансформер ничего не могу сказать плохого про нее. Я бы еще долго выбирала.Муж увидел и сказал-ОНО, берем !
VANESSA HAPPY BABY.ЛИЦОМ К МАМЕ неудобно,у меня высокий рост,приходится нагибаться и ноги запинаются за перекладинку между колесами. На поребрик не шагнуть,ногой надо толкать.Вот и катаемся лицом от мамы.Но нас это н беспокоит и коляска в остальном устраивает вполне.
У нас Аро, аналогичная ситуация!
оксанушка
19.04.2009, 21:11
VANESSA HAPPY BABY.ЛИЦОМ К МАМЕ неудобно,у меня высокий рост,приходится нагибаться и ноги запинаются за перекладинку между колесами. На поребрик не шагнуть,ногой надо толкать.Вот и катаемся лицом от мамы.Но нас это н беспокоит и коляска в остальном устраивает вполне.
+1,рост у меня не большой,но тоже очень неудобно.Не долго проехаться можно,когда солнце слепит или ветер,а в основном все таки спиной к маме катаемся.
Девочки, спасибо! Теперь у меня под большим сомнением перекидная ручка.... только реально ли приучить лицом вперед ре ездить????
я знаю большой минус в ЭММЕ.. там ремни в сидячке на супер взрослого расчитаны и их никак не исправить...
мама Светы
19.04.2009, 23:14
у нас капелла 709
мне поначалу было неудобно катать дочу в ней, но это дело привычки!!!уже через несколько прогулок привыкаешь и к оч маневренным передним колесам и к тому, на паребрик заезжать немного иначе надо.
и теперь мы довольны
не жалею, что купила
Девочки, спасибо! Теперь у меня под большим сомнением перекидная ручка.... только реально ли приучить лицом вперед ре ездить????
Когда ребенок больше бодрствует на улице, то он легко приучается, ему так интереснее по стронам смотреть. Я тоже боялась, что не захочет ехать спиной ко мне. так он наоброт так стал тише себя вести и сейчас ко мне с трудом можно повернуть=)
Искристый иней
20.04.2009, 11:34
У нас польская люлька Карен с прогулочным блоком.Так вот это супер!И коляска,и перекидная ручка при цене в 10 000,на мой взгляд,отлично все!А вот прогулочная у нас АВС,тоже с перекидной ручкой.Отстой полный!Коляска дубовая,неповоротливая.На поребрик не заехать,ручка плохо перекидывается.Вообщем вышла с ней 1 раз и вернулась обратно к Карен.Там ручка прекидывается без проблем вообще.А вот по поводу прогулдочной коляски сама думаю,так как хочу тоже с перекидной ручкой.
Беда почти всех колясок с перекидной ручкой то, что либо спотыкаешься об тормоз, либо приходится поднимать, итд. У нас Инфинити, и в целом- довольна.
Delirium tremens
20.04.2009, 12:03
У нас польская люлька Карен с прогулочным блоком.Так вот это супер!И коляска,и перекидная ручка при цене в 10 000,на мой взгляд,отлично все!А вот прогулочная у нас АВС,тоже с перекидной ручкой.Отстой полный!Коляска дубовая,неповоротливая.На поребрик не заехать,ручка плохо перекидывается.Вообщем вышла с ней 1 раз и вернулась обратно к Карен.Там ручка прекидывается без проблем вообще.А вот по поводу прогулдочной коляски сама думаю,так как хочу тоже с перекидной ручкой.
Вы АВС смазывать пробовали?))))
У меня щас АВС Техрайдер С
так на любой поребрик в любом положении ручки
Сама ручка перекидывается на раз
Но я покупала ее практически новую (искала именно ее - у меня специфика лифта - 51,5 см)
Передине колеса поворотные, так что маневренная. Чуть менее, чем Капелла на пируэтных колсах, ясное дело. Но после смазки ВД-40 колеса пошли еще легче
konosament
20.04.2009, 12:05
нужно что бы не ручка а люлька переставлялась. я лично признаю позицию "лицом к маме" но таких колясок нет, поэтому куплю ту у которой блок переворачивается, поставлю. "лицом к маме" и буду так гулять, а туда \сюда крутить смысла не вижу вообще. Ребенок и так все увидет, но и ему и маме будет так комфортней.
lena0971
20.04.2009, 13:28
нужно что бы не ручка а люлька переставлялась. я лично признаю позицию "лицом к маме" но таких колясок нет, поэтому куплю ту у которой блок переворачивается, поставлю. "лицом к маме" и буду так гулять, а туда \сюда крутить смысла не вижу вообще. Ребенок и так все увидет, но и ему и маме будет так комфортней.
Перекидывать ручку удобно, кода на улице ветер, особенно сильный. Или когда ребенок уснул, а солнце светит прямо в лицо (многие детки этого не любят).
У меня Каролина Юкон. Как коляской-прогулкой я ей довольна. По поводу ручки
- перекидывается легко, без заморочек
-на тормоз (а их два - лицом к маме и спиной к маме) не наступала ни разу. Может, ростом не вышла (162):)). Но, вероятно, из-за длины ручки - она достаточно длинная, по высоте может регулироваться. Нагибаться тоже не приходилось :))
- от положения ручки (лицом или спиной к маме), конечно, маневренность при заезде на препятствие зависит, но в обоих положениях легко заезжала без доп.пируэтов (коляску не переворачивала, на ось коляски ногой не нажимала):)
Так что со стороны перекидной ручки претензий не было:support:
из минусов коляски ( и то относительных)- это всеже трансформер, поэтому не 5 кг весит. По ступенькам шагать отказывается:(, хотя редкая коляска может "дошагать" домой на 4 этаж. Мне повезло (случайно, на эту опцию при покупке не расчитывала), моя трость это умеет
А Каролину продаю сейчас. Дочка ножками гуляет, а в случае дальнего похода трость имеется
Если кого заинтересовало, пишите в личку.
Тоска Зеленая
20.04.2009, 13:51
Во! такая же проблема у Инфинити комфорт люкс - только наоборот (в положении когда ребенок к вам лицом).... спотыкаешься о тормоз... а для того чтобы сменить курс нужно приподнять коляску за ручку и переставить.... вобщем неудачная покупка оказалась..
та же фигня, ужасная в этом отношении коляска. Хорошо, что подарили другую, эту сразу продала.
Перега Венеция - очень довольна была
+1 тоже нравится, перекинул ручку, поменял ведущие колеса и вперед)) ездим в ней с 3-х месяцев)) легкая и маневренная, даже зиму окатали с маленькими колесами))
А про Capella-802 расскажите кто-нить пож-та. Читала много про нее и про люфт ручки, и про то что по снегу не очень идет, но никто не пишет - что - да, вот сломалась ручка, только что "кажется" ненадежной ручка, а вот фактов так сказать маловато. 709 не понравилась тем что у нее под подлокотниками нет ткани, дыры там - вроде утепленная, а такие недочеты... и капюшон не так плотно фиксируется как в 802.. Поругайте 802-ю пож-та или лучше похвалите:)
Да уж, я тоже жутко недовольна коляской, неприятно что продавец в магазине умолчал о таких важных деталях:(
http://ivasik.ua/products_pictures/042282001205827296.jpeg
у нас вот такая....Довольны...как обходиться без перекидной ручки не представляю
Беда почти всех колясок с перекидной ручкой то, что либо спотыкаешься об тормоз, либо приходится поднимать, итд. У нас Инфинити, и в целом- довольна.
У нас вот тоже инфинити, но мы в ней еще не гуляли, нам еще 4 месяца, вожу ее дома по квартире вроде все удобно, но если перекинуть ручку коляски, на поребрик будет просто не поднять ее и об ось колес ногами ударяешся. А вот если переднюю ось с колесами переставить (так чтоб тормоз был внутри) тогда намного удобнее:016:, но через препятствие все равно не поднять:005:. А сколько Вы уже в ней катаетесь?
А укого еще есть коляска инфинити? Что можете о ней сказать?
А то я уже начинаю жалею о ее покупке:(
та же фигня, ужасная в этом отношении коляска. Хорошо, что подарили другую, эту сразу продала.
А за сколько продали? Вы в ней хоть ездили?
Тоска Зеленая
20.04.2009, 15:43
А за сколько продали? Вы в ней хоть ездили?
Я брала ее в августе за 4500, откатала новорожденного две недели, намучалась (жесткая ужасно, ребенка так и мотыляет на кочках из стороны в сторону, в положении "лицом к маме" не повернуть, не заехать на бордюр; от себя когда мелкий - еще более-менее едет). Всю зиму коляска стояла на балконе - спали в ней, а вот сейчас продала за 3500 :080::091:( в магазе видела такую же уже за 5800). брать особо ни кто не хотел.:073:
Да, девы, видимо это слабое место у колясок - перекидная ручка.. у нас саейчас Инглезина Магнум, тоже переставляется блок (люлька-прогулка), но в положении от мамы очень неустойчива (ре своим весом меняет центр тяжести вперед, коляска может упасть), пытаюсь хотя бы половину прогулки гулять лицом от мамы, чтоб попривык.... Так что наверное откажусь от идеи купить коляску с перекидной ручкой всё-таки :(
Lisovich
20.04.2009, 18:41
у нас вот такая....Довольны...как обходиться без перекидной ручки не представляю
А как называется-то?
насколько я понимаю, что коляска с перекидной ручкой была управляемой у нее колеса должны быть неповоротными, как на большинстве люлек. Например, Каролина Юкон. Мы ее смотрели в магазине. Супер коляска, единственно дорого стоит и весит много.
а мы катаемся на коляске Дети, с перекидной ручкой,все ок. Легкая и удобная!
А мы тоже скоро в такую пересядем!
Мне очень понравилась!
У меня Zekiwa kombi- коляска суперская, правда для меня слегка тяжеловата, но ручка перекидывается на раз-два-три и нет различия по тяге.Удобная, колесища маневреные, особенно где я живу-вечное бездорожье, собственная подвеска, люлькой уже не пользуемся, деть большой, сейчас в прогулке гуляем. Вообще, она трансформер ничего не могу сказать плохого про нее. Я бы еще долго выбирала.Муж увидел и сказал-ОНО, берем !
+100000000 Сдругой коляской себя и ребенка просто не представляю!АБСОЛЮТНО все равно,куда перекинута ручка-что везти,что с поребрика,что на поребрик-танк!!!!Правда,что тяжеловата,но с такими амортизаторами и с такой подвеской я ее спокойно не на руках,а волоком по ступенечкам тащу по лестницам;)
КрАсОтКо
21.04.2009, 02:07
Инфинити ,прогулка.модель не помню(с комплектом сменных колес) НЕРЕАЛЬНО плохо едет ,когда ручку перекинешь(вперед).Не берите нет смысла.
У меня вопрос к владелицам коляски фирмы ДЕТИ, какой вес у ваших колясок?
Розанова Мария
23.05.2009, 01:14
Перекидная ручка,это все!!! У нас Капелла 802,очень довольны!!!
Раба Любви
31.05.2009, 00:50
У меня вопрос к владелицам коляски фирмы ДЕТИ, какой вес у ваших колясок?
:support:присоединюсь к вопрсу!:009::069:
:support:присоединюсь к вопрсу!:009::069:
Слышала негативные отзывы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.