Просмотр полной версии : Вопросы по визе в Испанию
dulcemaria
19.04.2009, 15:42
:( Не знала где еще это спросить,но кто получал визу в Испанию,хотела поинтересоватся.Хочу поехать в конце мая,но нужно сделать визу.И вот вопросики по визе:Нужно какой доход иметь в месяц по з.п,когда предоставляешь справку о доходе?И обязательно нужно справку о том что у Вас есть 50евро в день,на прибывание в Испании,если у тебя забронирован туда тур?
Может кто подробнее рассказать чего и как по оформление визы в Испанию :091:
Если под тур, так вам всё в турфирме и раскажут и сделают, а если вы сами бронируете тур, то вам в следующий раздел "Я сам", там многие сами оформляли себе визу.
Евгения_2
20.04.2009, 17:30
Справку о доходах предоставляли. Если доход 3 тыщи в месяц, турфирма фыркает и говорит - нам проще записать вас домохозяйкой. В Грецию та же фигня. Про сумму - да, как-то требовали, но у меня был счет в банке валютный, я сделала выписку, а деньги потом сняла и на другое потратила:)) В общем, рулетка. В турфирме своей спросите. Пол юбому лучше всего застраховаться от невыезда. Одни раз мужу вклеили чужую фотку и аннулировали визу. Случайно потом узнали. Второй человек (чью фотку вклеили) в Москве ходил и все исправлял...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.