Просмотр полной версии : польские вертикализаторы
Моника Правински
19.04.2009, 17:20
день добрый.
нет ли у кого случайно польского вертикализатора далматинчик (http://www.akces-med.com/ru/pion_dalmat.html)или верблюд (http://www.akces-med.com/ru/pion_camel.html)?
если есть - не могли бы вы сделать детальные фото и замеры, может у вас инструкция от него сохранилась? хотим сами такой попробовать сделать...
спасибо!
Атлантида
19.04.2009, 17:43
напишите в фирму и попросите инструкцию выслать и все замеры -размеры.
скажите, что надо бы решить подходит ли он нам... всё замерить и т.д.
ну типа придумайте:
- что хотим сравнить со своим старым ...
-удобно ли нам будет....
-нам бы надо чтоб тут вот так..там вот так...
вообщем включаем фантазию :))
должны выслать в электронном виде.
Девочки а кто нибудь пользуется польским вертикализатором типа далматина?Как он в применение удобный?И какая цена у него?
посмотрите я сама в поиске
http://www.mediline.com.ua/93
http://www.mediline.com.ua/181
http://www.conmetholding.ru/ru/reab_2/
Моника Правински
20.04.2009, 00:47
спасибо за видео с далматинчиком - стало очевидно, что ТАКУЮ конструкцию самим не сделать :-(
а вот по поводу второго могу сказать - в москве сейчас его по ИПР выдают, конкретно мы будем его получать, но я не уверена, что моему Ване он подойдет - у него нет обратного наклона + подголовник не выдают, а стоит он 6500 р :-(
Моника Правински
20.04.2009, 00:50
напишите в фирму и попросите инструкцию выслать и все замеры -размеры.
скажите, что надо бы решить подходит ли он нам... всё замерить и т.д.
ну типа придумайте:
- что хотим сравнить со своим старым ...
-удобно ли нам будет....
-нам бы надо чтоб тут вот так..там вот так...
вообщем включаем фантазию :))
должны выслать в электронном виде.
эх, уже не выйдет, боюсь, я уже с ними переписывалась... впрочем, благодаря видео стало очевидно, что это самим не сделать...
а стоит он 2856 евро с доставкой только на Украину...
спасибо за видео с далматинчиком - стало очевидно, что ТАКУЮ конструкцию самим не сделать :-(
а вот по поводу второго могу сказать - в москве сейчас его по ИПР выдают, конкретно мы будем его получать, но я не уверена, что моему Ване он подойдет - у него нет обратного наклона + подголовник не выдают, а стоит он 6500 р :-(
вот это да:)), а нам бы подошел. Тока пока в собесе предлагают то что мне не нужно:(
Моника Правински
20.04.2009, 01:03
да, у нас сейчас есть кое-какие подвижки в плане ТСР и проч, только о них молчат по принципу "а вы не спрашивали", А НА САМОМ ДЕЛЕ ЕЩЕ С ОКТЯБРЯ ЛУЖКОВ ИЗДАЛ НЕСКОЛЬКО УКАЗОВ :wife:! он же 2009 год годои равных возможностей объявил в москве и много чего должны делать, но ЦСО скрывают информацию, а должны и лифты менять, и ступенкоходы выдавать, и подъемниками подъезды оборудовать. наш ЦСО приличный, они нас ввели в курс дела, они нам и детское питание выдают, и на выбор предложили холодильник, диван, телек или стиралку получить, сейчас вот выдали подъемник в ванну Хубфикс с гамаком. подъемник неудобный оказался, а гамак - самое оно.
вертикализатор получу, опробую, если не подойдет - буду отдавать, дома держать лишнее просто негде. а сами тогда будем на далматинчик копить. хотя копить 3000 евро - это... долго будет:010:
Атлантида
20.04.2009, 01:17
http://www.mediline.com.ua/181
у нас такой, мы довольны
Моника Правински
20.04.2009, 01:28
у нас такой, мы довольны
сорри, а вы голову и спину держите?
Ваня не держит, опоры на ноги нет совсем, я из-за этого сомневаюсь, что нам такой подойдет
у нас такой, мы довольны
А где покупали? Удобный? В плане стоять? Нам нужно стоять достаточно. А спинка у ребенояка хорошо держится?
Атлантида
20.04.2009, 01:53
Ваня не держит, опоры на ноги нет совсем, я из-за этого сомневаюсь, что нам такой подойдет
голову на 80% , спину -плохо
опора на ноги есть....
но когда покупали, голова плохо держалась ...сейчас стало лучше.
подголовник покупали и наклонный стол (очень удобный)
А где покупали? Удобный? В плане стоять? Нам нужно стоять достаточно. А спинка у ребенояка хорошо держится?
где- в Москве
удобный..стоять.. сидеть мы в нём не сидим, у нас стул есть.
спинка в нём держится очень хорошо, он же заднеупорный.
Кстати в Москве такие вертикализаторы, про кот. Люда пишет выдавали бесплатно, во всяком случае в прошлом году так было. Знаю, поскольку они в фирме мне сами об этом говорили, у них на сайте даже есть форма заявления в департамент Москвы, пишешь такую заяву, город оплачивает и они выдают, а в Питере :(((
Атлантида
20.04.2009, 02:10
да я когда покупала, мне говорили, что в Москве их оплачивают...я чуть не удавилась :028:
да я когда покупала, мне говорили, что в Москве их оплачивают...я чуть не удавилась :028:
и я, а еще очень хотелось кого-нибудь уда.... из власть имущих
vessnadi
20.04.2009, 12:38
да, у нас сейчас есть кое-какие подвижки в плане ТСР и проч, только о них молчат по принципу "а вы не спрашивали", А НА САМОМ ДЕЛЕ ЕЩЕ С ОКТЯБРЯ ЛУЖКОВ ИЗДАЛ НЕСКОЛЬКО УКАЗОВ :wife:! он же 2009 год годои равных возможностей объявил в москве и много чего должны делать, но ЦСО скрывают информацию, а должны и лифты менять, и ступенкоходы выдавать, и подъемниками подъезды оборудовать. наш ЦСО приличный, они нас ввели в курс дела, они нам и детское питание выдают, и на выбор предложили холодильник, диван, телек или стиралку получить, сейчас вот выдали подъемник в ванну Хубфикс с гамаком. подъемник неудобный оказался, а гамак - самое оно.
вертикализатор получу, опробую, если не подойдет - буду отдавать, дома держать лишнее просто негде. а сами тогда будем на далматинчик копить. хотя копить 3000 евро - это... долго будет:010:
Чудеса да и только! А нам тут давеча предложили бутылку масла растительного и гречки:fifa:
чтобы с голоду не умерли... заботятся:019:
Чудеса да и только! А нам тут давеча предложили бутылку масла растительного и гречки:fifa:
ОГО!:010: :))
Атлантида
20.04.2009, 17:05
у нас к гречке и маслу давали банку лосося, банку сгущенки, герклес, рис, сахар,макароны и баку клюквенного варенья...
о как :080::073::065:.... так что мы не голодаем :019::065::014:
зря не взяла, может и тебе бы повело с продуктовым набором...:))
у меня свекровь ездила забирала, потмо мне перечисляла. что ей дали... я аж удивилась щедрости нашего государства :))
А нам и гречки не предложили!
у нас к гречке и маслу давали банку лосося, банку сгущенки, герклес, рис, сахар,макароны и баку клюквенного варенья...
о как :080::073::065:.... так что мы не голодаем :019::065::014:
зря не взяла, может и тебе бы повело с продуктовым набором...:))
у меня свекровь ездила забирала, потмо мне перечисляла. что ей дали... я аж удивилась щедрости нашего государства :))
Девочки, а что это за помощь? Всем дают? привязано к инвалидности или к МРОТу?
КРАСНОДАР
20.04.2009, 17:59
Ваня не держит, опоры на ноги нет совсем, я из-за этого сомневаюсь, что нам такой подойдетА такой может быть подойдёт http://www.protexgarant.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=27:2008-10-08-05-52-46&catid=7:conduktiv&Itemid=54 ФСС оплачивает
nikolale
20.04.2009, 21:39
и я, а еще очень хотелось кого-нибудь уда.... из власть имущих
+1000
Извините, что не по теме, но помните "17 мгновений весны"?
Война, советские войска в сотне-другой километров от Берлина, город бомбят...
Кого же присылает в больницу к радистке Кэт немецкая контрразведка?
Она присылает... СТРАХОВОГО АГЕНТА! Мол, как Вам помочь теперь - без мужа, без дома, с ребенком?... Т.е. - это было убедительным прикрытием...
Кого-нибудь так страховая пасла? Не говоря уж за власти :-)
Когда мы после роддома оказались в реанимации, а потом больнице...
Нам только через 4 месяца знакомые сказали - так наверное ж , надо инвалидность оформлять...
Только тогда мы спохватились :-))
А такой может быть подойдёт http://www.protexgarant.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=27:2008-10-08-05-52-46&catid=7:conduktiv&Itemid=54 ФСС оплачивает
Вот обьясните мне почему в одних городах ФСС оплачивает вертикализаторы а у нас нет?:015:
Атлантида
20.04.2009, 23:19
Вот обьясните мне почему в одних городах ФСС оплачивает вертикализаторы а у нас нет?:015:
потмоу же ,что кому-то гречку дают, а кому-то нет :))
шутка.... :(
кто ж это знает-то....:028:
КРАСНОДАР
21.04.2009, 00:28
Вот обьясните мне почему в одних городах ФСС оплачивает вертикализаторы а у нас нет?:015:На сколько мне известно , то сейчас вертикализатор ФСС оплачивает везде. Главное указать в товарном чеке : вертикализатор артез . Для них главное ключевое слово артез, которое в федеральном списке есть. И чтобы ни в коем случае не тренажёр. Если где-то --- в товарном чеке, в техническом паспорте, будет слово тренажёр, тогда точно не оплатят. Они для этого и копию тех.паспорта требуют. А если относительно именно "Неваляшки", то ЭТО вообще --- опора для стояния , слово опора тоже в федеральном перечне имеется. Может мои объяснения в некоторой степени покажуться смешными, но всё так и есть. "Неваляшку" ( сама видела в инете по тендерам) ФСС оплачивает, как и Конметхолдинговский вертикализатор.
У нас такой же вертик, как у Атлантиды. Сейчас занимаюсь сбором доков в ФСС на возврат денег за него. Говорят, что все не выплатят, но часть точно...
У нас такой же вертик, как у Атлантиды. Сейчас занимаюсь сбором доков в ФСС на возврат денег за него. Говорят, что все не выплатят, но часть точно...
расскажите, плз, потом (можно в личку) сколько и как вам все оплатили... Хочу тоже такой, но пока денег нет, а еще это - будет первая покупка с возвратом денег от ФСС...так что я поолный ноль в этом деле ))):)
А нам и гречки не предложили!
и нам не предлагали :))
Девочки если хотите гречки, то это надо идти в собес и писать заявление на получение продуктового набора. Положено 1 раз в три м-ца. Моя приятельница недавно получила гречку, растит.масло, сгущенку, тушенку, сах.песок и еще что-то, не помню. Носила копии документов и справку с работы мужа о зарплате. Они в собесе рассчитывают прожиточный минимум на человека.
А мне вот на днях дали 2 новогодних набора с конфетами, сказали благотворительная помощь. Срок их истек еще в конце марта.:( Жалко только, что об этом я узнала дома, а то бы я их там угостила этими конфетами!!!:015:
Моника Правински
21.04.2009, 13:16
усе, у нас лафа закончилась - а вернее закончилсь у фирмы ДОК проплаченные департаментом вертикализаторы. так что такой вертикализатор как у Атландиды мне уже не дадут. на вопрос "а что же делать?" мне ответили - или ждать, или брать размером больше.
а по поводу Протекса - мне в МЦТСР сказали, что бесплатно вертикализатор я могу получить только в фирме ДОК. на мой вопрос "а если я сама куплю - мне компенсируют?" - мне сказали: только в пределах нашей закупочной стоимости. я им сказала, что сейчас вышла поправка к закону и длолжны компенсировать полностью уплаченню мной сумму, на что на меня посмотрели, подняв бровь, и ехидно сказали: "и вы в это верите?"
На сколько мне известно , то сейчас вертикализатор ФСС оплачивает везде. Главное указать в товарном чеке : вертикализатор артез . Для них главное ключевое слово артез, которое в федеральном списке есть. И чтобы ни в коем случае не тренажёр. Если где-то --- в товарном чеке, в техническом паспорте, будет слово тренажёр, тогда точно не оплатят. Они для этого и копию тех.паспорта требуют. А если относительно именно "Неваляшки", то ЭТО вообще --- опора для стояния , слово опора тоже в федеральном перечне имеется. Может мои объяснения в некоторой степени покажуться смешными, но всё так и есть. "Неваляшку" ( сама видела в инете по тендерам) ФСС оплачивает, как и Конметхолдинговский вертикализатор.
Нууууууууу ёпрст......Вот и пролетели мы с оплатой....Я конечно рискну...Если что пойду опять к Матвиенко (я ей уже надоела), мы у нее на контроле ( по крайней мере так сказали в поликлиннике после моей жалобы):ded::ded::ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.