Просмотр полной версии : Как через интернет наказать обидчика?
Мой прошлый начальник полный козел!!! Работала в одной фирме, он начал ко мне так мягко говоря приставать, мне это не понравилось, а он взял и выгнал меня с работы за это!!! Хотя работа очень классная была. мне нравилась...
Как наказывать таких людей? Знаю, что заказы они рекламируют себя в интернете и у них тут хорошая репутация. Как им эту репутацию опустить? ненавижу эту фирму, да и они-то клиентов своих не очень-то любят? Есть в инете какая-то что-ли хорошая жалобная книга, чтоб рассказать это на весь интернет???
Афигительная Маня
19.04.2009, 17:44
Везёт же людям... Есть время и желание на разработку военных стратегий в отношении кого-либо...
Мне бы было элементарно лень ...
ЗЫ: Впрочем, как-то разок вывешивала фотки и номер мобильника одного очень нехорошего дяденьки на нескольких сайтах, посвященных гей-знакомствам :-)
Везёт же людям... Есть время и желание на разработку военных стратегий в отношении кого-либо...
ЗЫ: Впрочем, как-то разок вывешивала фотки и номер мобильника одного очень нехорошего дяденьки на нескольких сайтах, посвященных гей-знакомствам :-)
Во влин !!! А вы опасны. Примем к сведению.
Афигительная Маня
19.04.2009, 18:07
Во влин !!! А вы опасны. Примем к сведению.
Не стОит бояться:) Я - сама доброта...
Забудьте...
плюс многА
Забейте. Вычислят еще...;)
AntiDuck
19.04.2009, 18:36
Мой прошлый начальник полный козел!!! Работала в одной фирме, он начал ко мне так мягко говоря приставать, мне это не понравилось, а он взял и выгнал меня с работы за это!!! Хотя работа очень классная была. мне нравилась...
Как наказывать таких людей? Знаю, что заказы они рекламируют себя в интернете и у них тут хорошая репутация. Как им эту репутацию опустить? ненавижу эту фирму, да и они-то клиентов своих не очень-то любят? Есть в инете какая-то что-ли хорошая жалобная книга, чтоб рассказать это на весь интернет???
На весь Интернет не получится. Но достаточно сделать страничку с подробным описанием произошедшего, и добавить в индекс Яндекса и Гугла - чтобы через некоторое время любой его потенциальный партнер увидел эту информацию при поиске на "Имя фирмы", "Имя козла".
В дополнение, в фирме есть клиенты, партнеры.
Если Вы блондинка 90x60x90, 22 / 3 / 175 - то информировать их о козлином поведении козла бесполезно - большинство рассмеются и скажут - сам бы такой вдул, или нечто подобное.
Хотя все зависит от сферы деятельности компании, где-то всем наплевать, а где-то нет.
Если в Вашей сфере деятельности много женщин-руководительниц - тогда это может повлиять.
Самый лучший метод нашел мой знакомый (ему денег не хотели платить, а не .. :) - он просто прочитал КзОТ, и даже к адвокату не понадобилось ходить. Положил свою дирекцию на лопатки, или скорее - поставил раком, получил что хотел ... но в конце концов ушел сам.
Вы чего хотите, морального удовлетворения, ухудшения дел всей фирмы засчет дискредитации директора, или вдарить ему по яйцам?
Кто учредители фирмы, знаете ли Вы что-то о них? Есть ли у Вас знакомые в органах?
Интернет - это только средство ..
Есть! Женские грезы (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
Туда топику и дорога.
Афигительная Маня
19.04.2009, 18:57
Гы=)) Раньше Вова только из курилки давал пендаля в ЖГ......
знакомая над братом поиздевалась. разместила на сайте знакомств для геев анкету с телефоном брата. ой сколько ему названивали со всякими предложениями!!
Компилятор Му++
19.04.2009, 18:58
Какой сайт фирмы?
Мелкий Танк
19.04.2009, 19:12
Надо быть выше всего этого
Не боитесь, что он тоже в ответ захочет отомстить?
Вообще существуют черные списки работодателей. И если причина увольнения действительно в домогательствах начальника- туда вам дорога. В яндексе найдете.
есть хороший сайт- досвидос;)
Повесьте их телефон на каком-нибудь гей-сайте.... и будет всем весело.
ой а вообще идея...да даже просто любую обьяву хоть из рук в руки...я помню у меня в детстве сосед был кавказес...постоянно таскал баб и музон всю ночь орала...так я дала обьвление в газете о продаже щенков кавказсокой овчарки...звонили ему много...
пани Хомячевская
20.04.2009, 00:45
+2 Мы с подругой тот же "подарок" сделали МЧ,который ее бросил.Только мы еще добавили :" для мужчин, женщин, сем. пар и животных"
Уж не помню,чья была идея,но ржали мы 2 дня,пока он не позвонил в истерике и с угрозами:065::)):))
Дуры были,конечно.Сейчас стыдно вспомнить.Но весело:)
в контакте его раздвоите (если она там есть..если нет...то сделайте) ну и телефончик его прямо рядом с фамилией и т.д....мол звоните кому не лень...
во Маня, дает...я смортю она везде в жтом слове буковку выделяет ударнуюювидимо шоб ничего другого лудям на ум не пришло...:))
пардон:008: это мысля зашкалила...или комп...
Crazyblondy
20.04.2009, 00:50
во Маня, дает...я смортю она везде в жтом слове буковку выделяет ударнуюювидимо шоб ничего другого лудям на ум не пришло...:))
Понси, а чо Вы два раза та одно и тоже пишите?
Понси, а чо Вы два раза та одно и тоже пишите?
ой простите:091: я не заметила...что я заикаюсь...а как удалить то? поможите кто чем может:091:
Crazyblondy
20.04.2009, 01:26
Редактировать - удалить=)
есть ЖАЛОБНАЯ КНИГА РУНЕТА
http://www.bez-obid.ru/node/user/7046
Karamelka
20.04.2009, 20:28
да да-5 баллов:))
f r i d a
20.04.2009, 20:30
:support:
Божамой, да какие поблемы-попросите ЖГ устроить ему, редиске такому, флеш-моб мобильный:))))
Обьясните суть проблемы:)))
Пускай умается трубку поднимать:)))
есть ЖАЛОБНАЯ КНИГА РУНЕТА
http://www.bez-obid.ru/node/user/7046
Вот это зачетный ресурс - http://www.bez-obid.ru ! Вы посмотрите только какая посещаемость там и сколько обсуждений жалоб там постоянно ведется. Я по себе знаю, что ресурс эффективный. Сама не очень давно там жалобу про магазин писала, и менеджерам магазина тоже ссылку кидала, они как увидели, что дела у них становятся все хуже - вернули мне деньги и попросили меня удалить эту жалобу))) я ее просто всем кому можно показала))))
Вот так вот с мошенниками бороться надо)))
Stervissimo
26.04.2009, 19:45
Еще как вариант с объявой...
В "из рук в руки" (они телефоны не паробивают, тк. поток очень большой). Дается объявление:
"вызов такси. Круглосуточно. Недорого.Доставка продуктов. телефон урода.":065:
Способ провереный.
http://blackjob.spb.ru/t2344.html
В контакте есть группа "черный список", через нее можно найти сайт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.