Просмотр полной версии : Подогреватель?????
Начали прикорм, баночки грею в микроволновке, вроде не оч полезно. Стоит ли купить подогреватель для бутылочек и в нём греть???
Бемиготик
19.04.2009, 17:53
Мы пока еще без прикорма, но подогреватель уже есть, подаренный. В микроволновке не советуют, на водяной бане долго и не оч. удобно, а подогреватель сам отключится, когда достигнет нужной температуры, там хваталка есть для баночек, чтобы не обжечься и ты пы. Если бы я покупала - однозначно на ДО
ПОдогреватель - дело удобное. Давно пользуем.
Но по сути - та же водяная баня.:)
spirit16
30.06.2009, 17:57
а мы в микроволновке греем и не паримся. вокруг столько вредностей похлеще СВЧ, что от этой отказываться просто смешно. нам подогреватель (авент) не понравился абсолютно. а после СВЧ главное перемешать все тщательно, чтобы не обжечься. если денег лишних нет, то и не тратьте понапрасну ))
упс... на дату не посмотрела )) в поиске наткнулась.
а мы в микроволновке греем и не паримся. вокруг столько вредностей похлеще СВЧ, что от этой отказываться просто смешно. нам подогреватель (авент) не понравился абсолютно. а после СВЧ главное перемешать все тщательно, чтобы не обжечься. если денег лишних нет, то и не тратьте понапрасну ))
+10000
Я сначала грела в подогревателе, но пару месяцев спустя надоело.. все-таки долго... когда, например, несколько видов баночек надо... в СВЧ 10 сек и все готово... сейчас стоит без дела)))Думаю, но особо он и нужен был...
KnoPolino4kka
30.06.2009, 18:42
В микроволновке не грела ни разу,аночки с 6 мес до 10. Заечм подогреватель не понимала и не понимаю!
ИМХО Не нужен, если подарен то да. А так просто лишняя блаж
Anikesha
30.06.2009, 19:32
мы греем в микроволновке, ничего страшно-)ИМХО
+1:004::004::004:
подогревателем пользовалась раза 3 от силы...потом продала, тк стоял без дела
грею в микроволновке, а молочку (йогурт, творог на вод. бане)
Мы подогреватель покупали и сразу сдали. Неудобно, долго. Баночки подогреваю под горячей водой.
и я грею в микроволновке... все живы здорвоые- объсните мне- а что в ней страшного то?:)))) что непоолезного?:)
по теме - есть и подогреватель- грею банки в нем- или воду ..
т.к. говтолю сама - то ,что приготвлю разогреваю в микроволовке:)
lovemedo
01.07.2009, 01:57
я до сих пор использую ( нам год и 3) , на мой взгляд удобно, а микроволновка вредно
spirit16
01.07.2009, 12:47
хотела добавить (для нас сейчас это актуально). единственное, где подогреватель необходим, так это в машине - если далеко куда-то или на весь день за город. я потому наше *разочарование* и не спешу продавать - с преобразователем от прикуривателя еще пригодится! ))
домашняя стерва
01.07.2009, 15:32
мне подогреватель жизнь облегчил,но только ради банок я бы не стала брать
Мы пользуемся ночью. Это просто спасение. Вынул, смесь засыпал, взболтал и готово. А раньше на полчаса занятие, вскипятить чайник, на водяную баню и ты пы... Микроволновки как-то боюсь я, только для себя.
Купила на ДО, удобно баночки подогревать.
Микроволновку не уважаю, считаю вредной +нагрев неравномерный, надо острожно ребенку пюре давать.
Мы греем все в микровалновке и не паримся. Есть гораздо более вредные вещи (ИМХО)
А я просто в горячуу воду ставлю и все. Подогреватель подарили, но мне неудобно.
микроволновки нету :) грела в миске с горячей водой, а потом подогреватель подарили. Если надо несколько банок одновременно - одну в подогреватель, одну - в горячую воду.
Dankamir
02.07.2009, 13:46
На сколько я знаю вредность микроволновки сотосит в том,что из пищи выходит все полезное. Лично для меня фраза "не парюсь" по отношению к ребенку неприемлема. Я во время беременностей даже мобильными не пользовалась,чего уж говорить о микроволновке,но похоже я одна такая, мне иногда кажется,что я не нормальная.:009:но быть при этом как все не могу! меня даже дико злят люди,которые идут и тут же свой мусор под ноги кидают,а я потом перед своим старшеньким отчитываюсь,почему они так поступают и их так много.:005:
Подниму темку.
Приобрела подогреватель Авент Экспресс - нахожусь в полном недоумении.
Молоко постоянно то перегревается, не недогревается!:015:
Причем, такая проблема у многих!!!
Сколько режимов не пробуй - все равно нужно стоять рядом с ним и контролировать, чтобы была нужная температура, +\- полминуты - и молоко либо горячее, либо холодное! И, самое странное, что на заданных режимах отключение аппарата происходит не тогда, когда молоко нагревается до нужной Т, а по истечении определенного времени! В чем тогда смысл?:005:
Хочу поинтересоваться, кто пользуется, СУЩЕСТВУЕТ ЛИ подогреватель, который САМ при установлении заданной Т (а конкретно - 37 для сцеженного молока и 70 - для воды для приготовления смеси), будет подогревать бутылки БЕЗ моего контроля, будет отключаться по достижении нужной Т жидкости и в течение какого-то времени поддерживать эту Т?
Подскажите, а то, почитав многочисленные отзывы в Интернет, скалдывается впечатление, что таких вообще не бывает - у всех нужно Т определять методом "проб и ошибок":(:(:(
А таким способом я и под струей воды подогрею...:065:
anich :-)
24.11.2010, 02:31
я грею в микроволновке или на водяной бане (правда обычную еду - банки не едим)
и если я не ошибаюсь она не вредная - а просто питание не равномерно подогревается (снизу больше).
помоему это читала в буклетике хиппа
Chrystie
24.11.2010, 16:21
извините, подскажите, что такое ДО. пишут девушки, что купили подогреватель на ДО...
извините, подскажите, что такое ДО. пишут девушки, что купили подогреватель на ДО...
ДО - Доска объявлений ЛВ
Вот тут, например, можно найти объявления о продаже подогревателя http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=20
Solomo4ka
24.11.2010, 18:17
Начали прикорм, баночки грею в микроволновке, вроде не оч полезно. Стоит ли купить подогреватель для бутылочек и в нём греть???
подогреватель валяется. Микроволновку из принципа не покупаю. Налью в мисочку кипятка, туда баночку, через 5 минут сажу мелкого трапезничать
Анна Павлова
24.11.2010, 19:00
А мне нравится наш Авент IQ,удобно и для смеси и для банок.Микроволновка может и не вредна,но не рискую...
А мне нравится наш Авент IQ,удобно и для смеси и для банок.Микроволновка может и не вредна,но не рискую...
Видела ваше объявление на ДО.
Напишите, пожалуйста, почему выбрали именно этот подогреватель, не перегревает ли он, особенно интересует функция поддержания постоянной Т, т.к. в Авент Экспресс сущствует проблема, что если РОВНО через 4 минуты, после того, как прибор отключится, бутылочку не вытащишь, молоко перегревается КАТАСТРОФИЧЕСКИ!!!:( Ищу подогреватель, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет нагревать еду до НУЖНОЙ Т, и поддерживать ее, и при этом не надо будет стоять над ним, контролируя время по минутам и "подгонять" режим "на глазок", как это делают владельцы данного устройства!:015:
я кипячу воду, наливаю в миску, ставлю туда баночку и помешивая подогреваю
подогреватель есть, но я его однажды забыла выключить, завонял всю квартиру, но не сгорел, теперь боюсь, не надеюсь на свою память((
у нас подогреватель включен всю ночь, очень удобно, забрав одну бутылку, сразу ставим вторую. т.е. готовлю на ночь сразу несколько (2-3) бутылок с нужным количеством воды и "ставлю их в очередь". пока (ТТТ) работает исправно. а в микроволновке вода все время перегревается, приходится разбавлять и пр.
но проблема другая - я сэкономила, купила Момерт, а не Авент, и в него не помещаются большие авентовские бутылки, а только маленькие (на 125 мл). теперь вот ищу узкую большую бутылку с нормальной соской (у NUK есть такие бутылки, но соску мой товарищ "не понял"). Может, посоветуете?
мнительный жираф
05.12.2010, 03:10
подогреватель есть,но грею в микре.к подогревателю как-то не приспособилась-то перегрела,то не догрела и мокрое все...брррр:065:...микра форевер!:support:
все это враки про микроволновку. откуда вообще инфа, что она вредная? Просто мы в России живем, у нас микро-ка вредна, памперсы вредны (но все почему то пользуются, наверное потому, что влом переодевать каждую секунду :) ). С таким же успехом можно спросить, а не вредно ли мыть рожки в посудомоечной машине?
Долорес Клейборн
05.12.2010, 12:44
Всё грею в микроволновке,не думаю что это вредно.
Goldilocks
05.12.2010, 21:06
микроволновка
Подогревала на водяной бане, пара минут и все готово. На даче в микровллновке.
МамаТапка
10.10.2011, 12:09
я в подогревалке все грею.
Оксана (Soledaxi)
10.10.2011, 15:44
Подогревателем греем практически всегда. У нас минилэнд 3 в 1 - подогревает, стерилизует бутылочки и используется как пароварка. Хотя и в микроволновке ничего страшного не вижу.
В подогревателе грею только в дороге чай/воду...дома все в микре....
Анна_Дмитриевна
10.10.2011, 15:59
Хм, видно я одна такая сумасшедшая маманя :004:. Я все варю сама, каждый раз свеженькое. Ни подогревателем, ни микроволновкой не пользуюсь.
elen3731
10.10.2011, 16:18
Подогреватель подарили,но воспользовались один раз.В микре. всё удобнее и быстрее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.