Вход

Просмотр полной версии : Ищем партнера для занятий бальными танцами в Аничковом

соловей
19.04.2009, 18:03
:support:Ищем партнера по бальным танцам. Дочке в июле будет 7 лет. Хотим ходить в Аничков Дворец, а там нужно приводить своего партнера.:flower: Сейчас занимаемся ИЗО там же, поедем в августе в Зеркальный от Дворца. Дочь гимнастка, да и просто молодец. Есть ли на ЛВ желающие заниматься танцами в ДДТЮ?

Omshik
19.04.2009, 21:50
Какой рост у вашей принцессы? Какое там расписание занятий? Есть молодой человек невысокого роста для вас на примете:))

соловей
20.04.2009, 11:36
Рост, по-моему ( давно не измерялись) 117-119. По расписанию пока не подскажу - надо узнать. В этом году 2 раза в неделю было, кажется, пнд - чтв и вт - птн. Впрочем не уверена. Да и в след. году время может перемениться. Нужно будет более конкретно узнавать. Смогу это сделать во вт., среду, если понадобится.

Nata
20.04.2009, 14:02
Наш мальчик очень хочет танцевать, правда нам 7 только в декабре. :) В этом году пару месяцев занимались бальными танцами в спортивном центре на Здоровцева, потом пришлось оставить из-за младшего, очень уставал от многочисленных кружков старшего :) Вы же в 261-ю поступали? Может в один класс попадем :)
У нас на будущий год в планах спортшкола по плаванию еще, и хотелось бы младшего на хор туда же в Аничков отдать. Планируем поехать в дни записи в апреле, выяснить возможное расписание.

Omshik
20.04.2009, 14:32
В какое время там занятия? Идем в первый класс, поэтому пытаюсь понять что будет с расписанием. Мой деть танцами занимался с 3х до 5 лет, потом перестали. Сейчас думаю, что надо возобновить. Как студия называется? Тоже записываться планируем до 30 апреля.

Ксана
20.04.2009, 15:33
ОФФ а Вы в Зеркальный от ИЗО? Слож
И второй вопрос ? сложно на ИЗО поступить?
Танцы в этом году по вт и чт с 14 до 15

соловей
21.04.2009, 19:27
Наш мальчик очень хочет танцевать, правда нам 7 только в декабре. :) В этом году пару месяцев занимались бальными танцами в спортивном центре на Здоровцева, потом пришлось оставить из-за младшего, очень уставал от многочисленных кружков старшего :) Вы же в 261-ю поступали? Может в один класс попадем :)
У нас на будущий год в планах спортшкола по плаванию еще, и хотелось бы младшего на хор туда же в Аничков отдать. Планируем поехать в дни записи в апреле, выяснить возможное расписание.
Мы тоже Ходим в СДЮШОР в Локомотив. Если в один класс - здорово. А какие-нибудь вести о род. собрании в школе, о распределении по классам есть? Боюсь, что будут звонить по домашнему, а дома мы редко.

соловей
21.04.2009, 19:30
В какое время там занятия? Идем в первый класс, поэтому пытаюсь понять что будет с расписанием. Мой деть танцами занимался с 3х до 5 лет, потом перестали. Сейчас думаю, что надо возобновить. Как студия называется? Тоже записываться планируем до 30 апреля.
Студия спортивного бального танца РИТМ. Мы тоже в 3 года в ДК Газа танцами занимались. Чадо постоянно и везде танцевала. Она любит танцевать и рисовать.

соловей
21.04.2009, 19:34
ОФФ а Вы в Зеркальный от ИЗО? Слож
И второй вопрос ? сложно на ИЗО поступить?
Танцы в этом году по вт и чт с 14 до 15
В Зеркальный мы не поедем - ИЗОстудия (видимо педагоги) отказалась от выезда :010:.
На ИЗО лучше принести все свои работы. Проводится городской открытый конкурс. На мой взгляд , сложно - из всех знакомых, с которыми мы сдавали работы поступили только мы.

Nata
21.04.2009, 20:36
Мы тоже Ходим в СДЮШОР в Локомотив. Если в один класс - здорово. А какие-нибудь вести о род. собрании в школе, о распределении по классам есть? Боюсь, что будут звонить по домашнему, а дома мы редко.

Сегодня был спортивный праздник, очень нам понравился :) Про собрание сказали, что будет 26-го мая, тогда же будет известно и распределение по классам. В Локомотив мы только собираемся, на следующей неделе просмотр нашего года будет. Этот год ходили в новый бассейн на Зины Портновой. Там неплохо, но на будущий год отдавать смысла нет - группы будут набирать с нуля, все абонементы в свободной продаже будут, да и тренер наша уходить вроде собирается.

kilometer
21.04.2009, 21:46
соловей, приходите, пожалуйста, в этот топик: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1295061:support:
Я Вам там несколько вопросов по ИЗО задам.:))

соловей
21.04.2009, 23:50
Сегодня был спортивный праздник, очень нам понравился :) Про собрание сказали, что будет 26-го мая, тогда же будет известно и распределение по классам. В Локомотив мы только собираемся, на следующей неделе просмотр нашего года будет. Этот год ходили в новый бассейн на Зины Портновой. Там неплохо, но на будущий год отдавать смысла нет - группы будут набирать с нуля, все абонементы в свободной продаже будут, да и тренер наша уходить вроде собирается.
В Локомотиве хорошо. С 4 по 8 мая будут показательные соревнования. Хотите - приходите посмотреть, чтоб определиться.

соловей
22.04.2009, 00:03
]Напоминаю: запись в Аничков Дворец проводится с 27 по 30 апреля с 15.00 до 18.00; последнюю неделю августа и с 1-го по 10-е сентября.:004:

Psheni4ka
22.04.2009, 00:17
Есть мальчуган почти 7 лет, ростом 123см, раньше занимался хореографией с 4х до 5лет. Могу скинуть фото в личку.