PDA

Просмотр полной версии : Отзывчивость ГМ по отношению к соседке

Страницы : 1 [2]

Mishel_ma
20.04.2009, 13:30
Вот и я о том же, дорогие,пусть помогает только не втихую,а посоветовавшись,не буду ли я против таких "теплых соседских отношений"??? Я сама понимаю,как важна поддержка,когда ты один остаешься со своими проблемами, и ведь,наверняка, ни она ни он не думают о том,как меня облопошить...Просто для меня это очень важно - соучастие...а не в тихую,только потому что он решил,что он сам в состоянии принимать решение- подвозить или нет.

Oль
20.04.2009, 13:34
Извините за вопрос,а площадь чья,ваша или ГМ?

КатяНика
20.04.2009, 13:35
Девушки, ваши мужья никогда никому не помогают?
Подругу на дачу отвезти или стиралку починить?
Никогда и ни при каких условиях?
у меня - нет, не помогает. Все подруги давно уже замужем или при ГМ:))
Да и вообще..непринято как-то. Всегда проще мастера вызвать.
Маме помогает, это да - на дачу, по дому. А всё остальное свободное время - в семью несёт. Сам, не заставляет никто.
А если моей подруге надо чего-ниб (это я представила) - то поедем все вместе, и пока он будет чинить-помогать, я с подругой пообщаюсь.
А вот отвозить подружку в гости...может, тогда и жить сразу у этой подружки?

Они у вас, пардон, по нужде, тоже с вашего соизволения ходят?
Это вы о чём и почему?

Mishel_ma
20.04.2009, 13:38
Извините за вопрос,а площадь чья,ваша или ГМ?
Послушайте, да какое это имеет значение??? Если Вы будете жить с мужем в его квартире,то об Вас и ноги можно будет вытирать,а если наоборот -то об него??? Комната съемная, писала я выше. Платит он, что дает ему право полное думать о том,какой он у меня молодец,что может себе это позволить мне тем самым помогая...

Prosto ya
20.04.2009, 13:38
я бы устроила скандал, и не было бы больше просьб, ибо он бы отказал в след.раз и всё, было и у нас такое:ded:
нужно помогать людям, но не в ущерб никому,а особенно себе и своей жене ИМХО:ded:

Prosto ya
20.04.2009, 13:40
...

Mishel_ma
20.04.2009, 13:43
у меня - нет, не помогает. Все подруги давно уже замужем или при ГМ:))
Да и вообще..непринято как-то. Всегда проще мастера вызвать.
Маме помогает, это да - на дачу, по дому. А всё остальное свободное время - в семью несёт. Сам, не заставляет никто.
А если моей подруге надо чего-ниб (это я представила) - то поедем все вместе, и пока он будет чинить-помогать, я с подругой пообщаюсь.
А вот отвозить подружку в гости...может, тогда и жить сразу у этой подружки?
Вот и я так сказал, может тогда и будете жить вместе, втроем за стеночкой....? Тут же была послана:005:

Литтелвановка
20.04.2009, 13:48
Послушайте, да какое это имеет значение??? Если Вы будете жить с мужем в его квартире,то об Вас и ноги можно будет вытирать,а если наоборот -то об него??? Комната съемная, писала я выше. Платит он, что дает ему право полное думать о том,какой он у меня молодец,что может себе это позволить мне тем самым помогая...

это важно в том смысле, что если его комната, возможно, с соседкой была предыстория. У меня тот же вопрос возник.

Mishel_ma
20.04.2009, 13:50
это важно в том смысле, что если его комната, возможно, с соседкой была предыстория. У меня тот же вопрос возник.
Нет, тут все проще,мы тут жили до того как появилась эта девушка.))

aniki
20.04.2009, 13:54
вот зря дали почитать ГМ топик,позже он вас этим ЛВ и тыкнет,мол,иди посоветуйся.
да и как мстить- то теперь???все планы раскрыли:008::017:

Литтелвановка
20.04.2009, 13:54
Да,но вот только я работаю сутра,а он может потом высыпаться...да и соседка тоже сидит дома с ребенком...

и он - дома?
я бы нагрянула тогда невзначай с работы без предупреждения разочек-два. Не в том смысле, что что-то, но они, может, кофий там пьют в вашей комнате с задушевными беседами, поперла бы я тогда эту тетю.

Mishel_ma
20.04.2009, 13:58
вот зря дали почитать ГМ топик,позже он вас этим ЛВ и тыкнет,мол,иди посоветуйся.
да и как мстить- то теперь???все планы раскрыли:008::017:
Может и зря...зато он теперь не думает,что это только я такого мнения..

Mishel_ma
20.04.2009, 13:59
и он - дома?
я бы нагрянула тогда невзначай с работы без предупреждения разочек-два. Не в том смысле, что что-то, но они, может, кофий там пьют в вашей комнате с задушевными беседами, поперла бы я тогда эту тетю.

Да уже подумываю...

Иришечка
20.04.2009, 13:59
Девушки, ваши мужья никогда никому не помогают?
Подругу на дачу отвезти или стиралку починить?
Никогда и ни при каких условиях?

Они у вас, пардон, по нужде, тоже с вашего соизволения ходят?Помогают,но только после разговора со мной или по моей просьбе....приходила тут одна просящая....одинокая соседка....А подскажите мне плиз как доехать туда то....муж ей объясняет...Берете карту и смотрите:073: она опять....Ой,а покажите свою квартиру:010:муж был в шоке...и тут выплываю я...дама расстроилась...развернулась и ушла:012::))
Потом....утром муж вышел машину прогревать....подходит к нему соседка..."Ой у меня машина не заводится....отвезите нас в школу"...муж объясняет ей,что не могу т.к. своих отвожу...."А вам,что жалко чтоли?":)) короче минут 5 уламывала...пока он машину чистил....Потом опять мы выплыли...дама удалилась в свою машину (видимо завеслась):065: Так,что тут помощь разная может быть.... Если моя подруга попросит о помощи...муж без проблем поможет,но если он видит,что эта помощь...сопровождается еще и флиртом со стороны просящей,то он :025:
Да и тут...ночные разговоры на кухне,ночевка,просьбы отвезти...привезти....как то некрасиво по отношению к даме...Я вот тоже прошу о помощи мужа одной форумчанки...но только через нее.....:)) и надеюсь,что она не думает,что я к нему пристаю:091: Просто...только он может мне помочь:love:(Знаю,что ты прочитаешь ....твой муж:love: но я только за помощью):))

Mishel_ma
20.04.2009, 14:01
Помогают,но только после разговора со мной или по моей просьбе....приходила тут одна просящая....одинокая соседка....А подскажите мне плиз как доехать туда то....муж ей объясняет...Берете карту и смотрите:073: она опять....Ой,а покажите свою квартиру:010:муж был в шоке...и тут выплываю я...дама расстроилась...развернулась и ушла:012::))
Потом....утром муж вышел машину прогревать....подходит к нему соседка..."Ой у меня машина не заводится....отвезите нас в школу"...муж объясняет ей,что не могу т.к. своих отвожу...."А вам,что жалко чтоли?":)) короче минут 5 уламывала...пока он машину чистил....Потом опять мы выплыли...дама удалилась в свою машину (видимо завеслась):065: Так,что тут помощь разная может быть.... Если моя подруга попросит о помощи...муж без проблем поможет,но если он видит,что эта помощь...сопровождается еще и флиртом со стороны просящей,то он :025:
Да и тут...ночные разговоры на кухне,ночевка,просьбы отвезти...привезти....как то некрасиво по отношению к даме...Я вот тоже прошу о помощи мужа одной форумчанки...но только через нее.....:)) и надеюсь,что она не думает,что я к нему пристаю:091: Просто...только он может мне помочь:love:(Знаю,что ты прочитаешь ....твой муж:love: но я только за помощью):))
Весьма поучительно))))У Вас муж молодец,сам расстояние выдерживает...;)

Иришечка
20.04.2009, 14:08
Весьма поучительно))))У Вас муж молодец,сам расстояние выдерживает...;)Я просто мужу объяснила,что мне не нравится,когда кто то просит его о помощи в обход меня,а он соглашается....не посоветовавшись со мной...не потому,что я ему не доверяю,а потому,что я не доверяю женщине,которая просит.....Может я в это время хочу побыть с ним,а дама вполне может пойти и попросить кого то другого....Или сантехника вызвать:)) Мужу сказала...Если дорожишь семьей и нашими отношениями,значит ты должен считаться со мной...как делаю...это я....Если нет...тогда помогай,а я найду того,кто будет помогать мне:065: Сказал понял....вот 12 лет...вроде понимает:073::)) И я...когда мне нужна была помощь мужчины (когда муж был в командировке)...я позвонила ему и посоветовалась....Можно ли Андрей (его друг) или Вася (муж поруги) или Вадик (муж подруги)...привезут подарок дочки...т.к. в мою машину он не влезет...муж был не против....я Уважаю его чувства ...он должен Уважать ммои:ded:

Mishel_ma
20.04.2009, 14:10
Я просто мужу объяснила,что мне не нравится,когда кто то просит его о помощи в обход меня,а он соглашается....не посоветовавшись со мной...не потому,что я ему не доверяю,а потому,что я не доверяю женщине,которая просит.....Может я в это время хочу побыть с ним,а дама вполне может пойти и попросить кого то другого....Или сантехника вызвать:)) Мужу сказала...Если дорожишь семьей и нашими отношениями,значит ты должен считаться со мной...как делаю...это я....Если нет...тогда помогай,а я найду того,кто будет помогать мне:065: Сказал понял....вот 12 лет...вроде понимает:073::)) И я...когда мне нужна была помощь мужчины (когда муж был в командировке)...я позвонила ему и посоветовалась....Можно ли Андрей (его друг) или Вася (муж поруги) или Вадик (муж подруги)...привезут подарок дочки...т.к. в мою машину он не влезет...муж был не против....я Уважаю его чувства ...он должен Уважать ммои:ded:
Вы несомненно правы,все должно строится на уважении...чего к сожалению у нас не хватает...

Иришечка
20.04.2009, 14:19
Вы несомненно правы,все должно строится на уважении...чего к сожалению у нас не хватает...
Может после того,как он прочитал вчера...все и наладится:flower:

Mishel_ma
20.04.2009, 14:23
Может после того,как он прочитал вчера...все и наладится:flower:

Я этого жду каждый день...:076:

Золотая Мечта
21.04.2009, 01:59
Да, уж все же наглости нет предела. По моему у них уже все в ажуре, это тетка хорошо пристроилась. Срочно переезжайте пока не поздно, хотя может и поздно, если она позволяет такие вещи говорить. Надо с ним все же поговорить, чтобы он был с ней менее добросердечен. Пора выяснить ваши отношения, я думаю он вам изменяет, если дело до такого скандала дошло... А вам остается либо уйти и искать новое счастье, либо бороться, хотя надо ли, вам решать?!

А про эту тетку все ясно. У нее с мужем не лады, так она решила еще себе самца найти, таким вот образом она борится за существование свое и ее ребенка. Все просто и банально.

Вот такое мое видение ситуации. Извините, что так откровенно высказываю свое мнение.

Иришечка
21.04.2009, 09:58
Да, уж все же наглости нет предела. По моему у них уже все в ажуре, это тетка хорошо пристроилась. Срочно переезжайте пока не поздно, хотя может и поздно, если она позволяет такие вещи говорить. Надо с ним все же поговорить, чтобы он был с ней менее добросердечен. Пора выяснить ваши отношения, я думаю он вам изменяет, если дело до такого скандала дошло... А вам остается либо уйти и искать новое счастье, либо бороться, хотя надо ли, вам решать?!

А про эту тетку все ясно. У нее с мужем не лады, так она решила еще себе самца найти, таким вот образом она борится за существование свое и ее ребенка. Все просто и банально.

Вот такое мое видение ситуации. Извините, что так откровенно высказываю свое мнение.Вы не соседка/муж?:008:

Mishel_ma
21.04.2009, 14:22
Его ответ был прост и прозрачен: "Да идите вы все, вы все дуры,а я сам знаю и решаю,что мне делать"(((( И вчера был снова скандал(((( нервы мои сдали окончательно от такой его наглости. Ну если я тебе не нужна и немила,так что же терпишь,будь настоящим мужиком и сваливай подальше. Так нет ведь, это я должна уйти.А мне уже надоели перебежки..за два года-раз в полгода возникает ситуация,при которой только я должна уходить,но никак не он(((((((((((((((((

Иришечка
21.04.2009, 23:14
А помощь продолжается?Просто может кричать...но уже не помогать...тогда это уже продвижение.

Akella7
22.04.2009, 00:44
Судя по всему, его зацепило то что на ЛВ обсудили, да и вообще, что ситуация начинает накаляться! Теперь как бы вредничать не начал!!! С такими заявлениями, типа "Сам решу!", может еще усерднее начать "помогать"!

Rittiki
22.04.2009, 03:00
Его ответ был прост и прозрачен: "Да идите вы все, вы все дуры,а я сам знаю и решаю,что мне делать"(((( И вчера был снова скандал(((( нервы мои сдали окончательно от такой его наглости. Ну если я тебе не нужна и немила,так что же терпишь,будь настоящим мужиком и сваливай подальше. Так нет ведь, это я должна уйти.А мне уже надоели перебежки..за два года-раз в полгода возникает ситуация,при которой только я должна уходить,но никак не он(((((((((((((((((

Еще где-то в начале писала, что дело не только и не столько в соседке. Сколько в том, что вы им дорожите наамного больше, чем он вами. + как я понимаю один из рычажков упрвления вами - это то что он снимает жилье. (как бы вы не говорили что сие не имет значения, у них в мозгу это почти всегда так). И отношения у вас поэтому (в смысле перекос баланса кто кому нужнее) идут в стиле "если ему что не нра - вы в лес, если вам что не нра - все равно вы в лес".:005:

Сабинка
22.04.2009, 03:15
Мой муж помогает соседке, всегда предупреждает меня и ещё и деньги в дом приносит за это..
Муж ваш должен сам для себя решить, что это недопустимое поведение и что ВЫ ему дороже всех соседок и их проблем..Ибо у любящего мужчины только одна КОРОЛЕВА, а остальные дамы просто люди..
Автор, вы сильно не расстраивайтесь..Хотя вы ещё не имеете на руках подтверждения изменя мужа (пусть даже и в мыслях), но сей факт не становится менее неприятным. То,что ваш муж скандалит, а не соглашается с вами и не посылает соседку с её просьбами подальше, говорит о многом..
У вас два варианта : либо полностью завладеть вниманием мужа, типа устроить романтический вечер, приятная музыка, приватный танец, пусть он посмотрит на вас другими глазами..Я не говорю, что делать это нужно каждый день, но попробовать стоит, а свою обиду на этот вечер затаите в душе, но ни слова о соседке, поговорите на отвлечённые темы...И посмотрите на его реакцию, загляните ему в глаза...и проверьте потом, что он ответит на просьбы соседки в очередной раз...
Либо ищите другого спутника жизни, который будет ВАС боготворить и с ВАС пылинки сдувать и ревновать..

f r i d a
22.04.2009, 10:33
Девочки, вот честно:
ничего в помощи плохого не вижу.
Я горжусь своим мужем, когда он оказывает помощь и физического (отвести - привезти), и психологического свойства. :flower:

Вопрос в том: ЧЕМ приходится жертвовать.
Если есть дела поважнее, то ни о какой помощи речи не идет (когда выезжал на работу никакие соседские уговоры не помогли сделать крюк в 20 минут, дабы ее подвезти ;)).
На все ситуации с помощью всегда говорю: "Молодец!"
Так муж говорит, что каждый раз убеждается, что лучше меня на свете нет.
Когда палку в прошении помощи перегибают, он же, мужчина умный, видит и не ведется, а только делает выводы. (как раз о том, как ему повезло :support:)

Мне кажется, что Вы себя накручиваете,
безусловно, бывают люди, которые любят сесть на шею, но пока Вашего мужа это не напрягает - ничего страшного нет. ;)

Иришечка
22.04.2009, 11:05
Девочки, вот честно:
ничего в помощи плохого не вижу.
Я горжусь своим мужем, когда он оказывает помощь и физического (отвести - привезти), и психологического свойства. :flower:

Вопрос в том: ЧЕМ приходится жертвовать.
Если есть дела поважнее, то ни о какой помощи речи не идет (когда выезжал на работу никакие соседские уговоры не помогли сделать крюк в 20 минут, дабы ее подвезти ;)).
На все ситуации с помощью всегда говорю: "Молодец!"
Так муж говорит, что каждый раз убеждается, что лучше меня на свете нет.
Когда палку в прошении помощи перегибают, он же, мужчина умный, видит и не ведется, а только делает выводы. (как раз о том, как ему повезло :support:)

безусловно, бывают люди, которые любят сесть на шею, но пока Вашего мужа это не напрягает - ничего страшного нет. ;)
Это все правильно,но уж пардоньте..."работать" таксистом на соседку и ночные разговорчики...напрягают:073:

КатяНика
22.04.2009, 11:38
....

она (соседка) "напрягает" не мужа. Ему, может, всё это и нравится. А вот ей - очень даже нет, и я её прекрасно понимаю. Всему есть предел, есть поведенческие границы, которые не надо переходить, если хочешь сохранить семью.
Сильно утрирую: помогать нужно, если попросит помочь с секасом - и его это не напрягает, ничего страшного нет, надо сказать "какой ты молодец, помог одинокой".

marina-puma
22.04.2009, 12:15
Мама как то провожала папу в командировку, стояли уже у входной двери, прощались, тут выбегает соседка, начинает тоже чего то щебетать, тоже с ним прощается. Так мой папа чмокает соседку и уходит. Мама в шоке,типа она тут не при чем. Соседка довольна. Как говорит папа, минут через 5 где то он сообразил что сделал фигню.
вот до чего доводят добрые соседские отношения.

marina-puma
22.04.2009, 12:19
а вот по поводу помощи. мой первый муж тоже любил всем помогать. вот когда я его просила по дому мне чем то помочь, ему скучно было это, а если его друг к примеру о чем то просит, так он несется на всех парах на другой конец города. Это еще сказка такая есть, Рип ван винкль вроде называется, там мужик тоже всем помогал, чужие огороды копал, а свой запущен был, и жена его почти не видела.
все должно быть в меру.

f r i d a
22.04.2009, 12:19
она (соседка) "напрягает" не мужа. Ему, может, всё это и нравится. А вот ей - очень даже нет, и я её прекрасно понимаю. Всему есть предел, есть поведенческие границы, которые не надо переходить, если хочешь сохранить семью.
Сильно утрирую: помогать нужно, если попросит помочь с секасом - и его это не напрягает, ничего страшного нет, надо сказать "какой ты молодец, помог одинокой".

Знаете, тут дело в чем.

Здесь проблема не соседка - жена, а жена-муж.

Отношения, по сути, туннельны (рассуждать иначе, получается путаница некоторая в ответственности каждой стороны и попытка сманипулировать ситуацию под собственное "хочу" ).

Здесь уже ВОЛЯ мужа - помогать или не помогать (руководствоваться некоторыми желаниями жены он может, но не обязан).
А в случае с изменой, так уж дальше Ваша воля - жить с ним или нет, принимать это или нетю
Ну не сильно, видно, смогла женщина стать нужной, раз на такое муж идет с легкостью... ;)

Вообще, ноги растут в этой ситуации из отношений, повторюсь, жена-муж.
Договориться хотя бы надо попробовать.

Психоз и постановка ультиматумов ТОЛЬКО подпитывают такую ситуацию, зачем из рядовой помощи создавать "запретный плод"?

Поверьте, мужу САМОМУ надоест помогать, если будет перегибание. ;)

КатяНика
22.04.2009, 12:45
Знаете, тут дело в чем.

Здесь проблема не соседка - жена, а жена-муж.
....

конечно проблема этих отношений, я согласна.
Но это не означает, что надо сидеть и ждать, пока ему не надоест, наоборот - надо что-то делать. Потому что если ждать - возможно, ему понравится развивать отношения на кухне дальше. А вот что делать и как - другой вопрос. Психом тут не поможешь, а поговорить - вполне..почему бы не объяснить - просто объяснить, не скандаля и не срывясь на крики и истерики?
ИМХО - это не рядовая помощь. Рядовая помощь - это отвезти в больницу, например - а не к подруге. Так что эта ситуация, эти отношения например для меня - абсолютно неприемлима.
Есть рамки приличного поведения... Не все их понимают. И потом, он же ГМ- может, он ещё не ощущает себя семейным человеком?

f r i d a
22.04.2009, 12:55
конечно проблема этих отношений, я согласна.
Но это не означает, что надо сидеть и ждать, пока ему не надоест, наоборот - надо что-то делать. Потому что если ждать - возможно, ему понравится развивать отношения на кухне дальше. А вот что делать и как - другой вопрос. Психом тут не поможешь, а поговорить - вполне..почему бы не объяснить - просто объяснить, не скандаля и не срывясь на крики и истерики?
ИМХО - это не рядовая помощь. Рядовая помощь - это отвезти в больницу, например - а не к подруге. Так что эта ситуация, эти отношения например для меня - абсолютно неприемлима.
Есть рамки приличного поведения... Не все их понимают. И потом, он же ГМ- может, он ещё не ощущает себя семейным человеком?

Так в том-то и дело, что ноги здесь из семейных отношений растут и из самоощущения автора ;)
Варианты:
1. Дипломатический разговор (если проблем глубинного характера нет, то поможет)
2. Координальная работа над собой, над отношениями, чтобы мужу было интереснее с автором: иначе всегда будут находиться такие соседки, родственницы, подружки ;), а при смене мужа -ситуация повторится.

КатяНика
22.04.2009, 12:57
Так в том-то и дело, что ноги здесь из семейных отношений растут и из самоощущения автора ;)
Варианты:
1. Дипломатический разговор (если проблем глубинного характера нет, то поможет)
2. Координальная работа над собой, над отношениями, чтобы мужу было интереснее с автором: иначе всегда будут находиться такие соседки, родственницы, подружки ;), а при смене мужа -ситуация повторится.

Т.е. вы всё-таки согласны, что если одного члена семьи напрягают дейстия другого, с этим надо что-то делать, т.к. это всё-таки не нормально и не правильно?

Noa
22.04.2009, 13:01

Ой не всегда, не всегда. От мужчины тут многое зависит. Есть мужчины, ищущие соседок, родствениц и подружек и женщина с этим ничего не сможет поделать.

f r i d a
22.04.2009, 13:08
Т.е. вы всё-таки согласны, что если одного члена семьи напрягают дейстия другого, с этим надо что-то делать, т.к. это всё-таки не нормально и не правильно?

Если человека ВООБЩЕ что-то не устраивает в жизни - его воля это менять.

Вариантов тьма: от собственных тараканов до ГКА :flower:

Выбор за каждым конкретным человеком.

ИМХО, я для себя в помощи ВООБЩЕ ничего трагического не вижу.
Мне кажется, здесь автору не хватает внимания мужа, она в нем СОМНЕВАЕТСЯ.
Именно, над ревностным отношением я бы стала работать (это уже повод меняться самой) ;)

Прочла у очень уважаемого мной человека:
"Потребительское чувство, которое некоторые гордо именуют любовью ( на самом деле не представляя что это несколько другое чувство)
почему-то вызывает сомнение в чувствах другого человека."

f r i d a
22.04.2009, 13:11
Ой не всегда, не всегда. От мужчины тут многое зависит. Есть мужчины, ищущие соседок, родствениц и подружек и женщина с этим ничего не сможет поделать.

Ну поверьте, это видно на ПЕРВОМ этапе отношений ;)
Если же это обнаруживается через ГОДЫ брака, так вдвоем пришли к сему результату. :fifa:

Вообще, если бы мы изначально шли на регистрацию брака с установкой, что замуж выходят на всю жизнь (я не автору, там ГМ) - проблем бы в будущем было меньше.

Ну уж очень часто наблюдается ситуация:
"поженились, а теперь разгребаем" :ded:

Rittiki
22.04.2009, 13:38

Неа.. Нужно работать над собой для того чтоб быть интересной ДРУГИМ мужчинам, и чтоб мужу это было заметно. Тогда он будет занят тем, чтоб отогнать от жены "соседей", а не соседками. И он будет уже работать над собой, и 10 раз подумает прежде чем предложить "в лес".:017:

f r i d a
22.04.2009, 13:42
Неа.. Нужно работать над собой для того чтоб быть интересной ДРУГИМ мужчинам, и чтоб мужу это было заметно. Тогда он будет занят тем, чтоб отогнать от жены "соседей", а не соседками. И он будет уже работать над собой, и 10 раз подумает прежде чем предложить "в лес".:017:

А еще вернее:
работать над собой ДЛЯ СЕБЯ самой, для своего счастливого будущего, а с каким мужчиной это осуществится - вопрос второстепенный, достаточно того, что с ЛЮБИМЫМ... :flower:

КатяНика
22.04.2009, 13:45
Если человека ВООБЩЕ что-то не устраивает в жизни - его воля это менять.

Вариантов тьма: от собственных тараканов до ГКА :flower:

Выбор за каждым конкретным человеком.

ИМХО, я для себя в помощи ВООБЩЕ ничего трагического не вижу.
Мне кажется, здесь автору не хватает внимания мужа, она в нем СОМНЕВАЕТСЯ.
Именно, над ревностным отношением я бы стала работать (это уже повод меняться самой) ;)

Прочла у очень уважаемого мной человека:
"Потребительское чувство, которое некоторые гордо именуют любовью ( на самом деле не представляя что это несколько другое чувство)
почему-то вызывает сомнение в чувствах другого человека."

Автору не хватает внимания мужа, об этом она и говорит - "лучше бы со мной лишний час пообщался, чем с соседкой болтать". Это и расстраивает, и обижает.
это не всегда связано с ревностью. Но и в умеренной ревности ничего постыдного нет.

КатяНика
22.04.2009, 13:45
А еще вернее:
работать над собой ДЛЯ СЕБЯ самой, для своего счастливого будущего, а с каким мужчиной это осуществится - вопрос второстепенный, достаточно того, что с ЛЮБИМЫМ... :flower:

вот это точно :)

Rittiki
22.04.2009, 13:46
А еще вернее:

Угу:flower: Интерес других - как результат.

Rittiki
22.04.2009, 13:59
Автору не хватает внимания мужа, об этом она и говорит - "лучше бы со мной лишний час пообщался, чем с соседкой болтать". Это и расстраивает, и обижает.
это не всегда связано с ревностью. Но и в умеренной ревности ничего постыдного нет.

И вот чтобы это изменить - нужно как-то перестать нуждаться в этом его внимании. Ну нет - не очень то и хотелось.

У меня такое было. Тоже жили вместе, изображала из себя идеальную жену с чистотой обедами и прочей фигней. Ток у меня была не соседка, просто задержки на работе с друзьями и комп. игрухами. А дома - чмок, спасибо оч. вкусно - и в журнал-телек. Я и так и эдак.. угу, ага.. бесить уже начинало. Ссорились. И однажды после конфликта мне вот так же и заявили - Я СНИМАЮ эту квартиру и жить ты тут будешь так как я хочу и как мне удобно. Не нра - с вещами на выход.Ну.. сказано, сделано. Пару недель пытался вернуть обратно. Вернул (правда зачем мне это было нужно до сих пор не понимаю). И.. у меня как отпустило что-то. Плевать мне стало что он там задерживается - да хоть на ночь - хороший повод у подруги заночевать. Плюнула на идеальный быт. Делала то, что интересно мне, а не ждала дома с вымытой шеей. И.. Пошли и цвяточки и рестораны, и солнышко брось ты этот журнал я же лучше журнала (задержки вообще прекратились).. Вобсчем красота. Ток простить "с вещами на выход" я так и не смогла.:0097:

КатяНика
22.04.2009, 14:31
Так и я о том...
нет - так не очень-то и хотелось, пусть за стенку переезжает ;) Снимают эту комнату, насколько я поняла, вместе.

Иришечка
29.04.2009, 21:16
Автор,как дела?

Mishel_ma
02.05.2009, 17:38
Всем спасибо огромное за поддержку. Все у нас поменялось,но к сожалению не в лучшую сторону, уже собираю вещичики на выход, так как больше не могу постоянно ощущать,что я нетакая как ему хочется и постоянно слышать это и упреки и побои терпеть. Нос распух,грудь и спина болит. Кстати, с этой соседкой девушкой у нас наоборот все наладилось. И снимать жилье мы будем на троих,съезжать собираемся из этой квартиры. Вообщем, подержите за меня кулачки милые девы)))) Помощь мне сейчас как никогда нужна.

kilometer
02.05.2009, 18:25
Всем спасибо огромное за поддержку. Все у нас поменялось,но к сожалению не в лучшую сторону, уже собираю вещичики на выход, так как больше не могу постоянно ощущать,что я нетакая как ему хочется и постоянно слышать это и упреки и побои терпеть. Нос распух,грудь и спина болит. Кстати, с этой соседкой девушкой у нас наоборот все наладилось. И снимать жилье мы будем на троих,съезжать собираемся из этой квартиры. Вообщем, подержите за меня кулачки милые девы)))) Помощь мне сейчас как никогда нужна.
ОГО! :001: Что это он? А на троих - это с кем? Соседкой и её мужем?

Всё к лучшему
02.05.2009, 18:28
а ГМ что - ваша собственность?

делиться предлагаете?:010:
Хоспидя, вы читаете себя, когда пишете?

На троих- думаю, что с ребенком.

Иришечка
02.05.2009, 18:33
Ой автор...как жаль то(((Вчера про Вас вспоминала:(
Удачи Вам.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tnuorek
02.05.2009, 19:14
Вот это да.....
Удачи Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tasken_
02.05.2009, 19:34
...А вы как бы поступили?:019:
Мне было бы все равно. Мужчина (даже законный муж) имеет право разговаривать с кем хочет и даже стротиь глазки. Если я его лишаю такого права - значит, я сама тоже его лишена.

Oль
02.05.2009, 19:51
ОГО! :001: Что это он? А на троих - это с кем? Соседкой и её мужем?

Присоединюсь к вопросу: на троих с кем,автор?:010:

Mishel_ma
03.05.2009, 01:25
Да решили съехать в двушку, соседка ее муж и я)))странно..но все равно прорыв...

Два гламурных Пупса
03.05.2009, 03:44
Побои терпеть нельзя, псле такого точно ГКА

Вам удачи и все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alena 1988
03.05.2009, 10:44
Сначала не обращала внимание,но в последнее время меня стало как-то напрягать...Мой ГМ по натуре очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов оказывать помощь нуждающимся. Конечно, это очень хорошие качества и надо гордиться им.Горжусь. Но вот в последнее время в виду свое работы по ночам в инете он каждую ночь выбегает на кухню (коммуналки) и беседует с соседкой, молодой женщиной,которая выходит туда,чтобы приготовить ночную еду своему малышу. В виду сложных отношений ее мужа с ней,однажды мы ее пустили к себе переночевать с ребенком...На следующий день она оставалась какое-то время у нас,пока за ней не пришел ее муж. На следующий день ребенку нужно было вызвать скорую и эту девушку и ребенка увезли в больницу вечером, конечно как не понять, всякое бывает, но из больницы ее тоже забирал мой ГМ, правда уже в компании ее мужа. И вот снова ночью просыпаюсь вхожу на кухню - стоят,общаются..:005: меня прмяо переклинило. Сказала ему,что мол лучше бы со мной лишний час поговорил...Все вылилось в скандал:001::wife: Сегодня снова, она его попросила отвезти ее и ребенка куда-то в гости. Повез. Я сказала своему благоверному, а меня она не хотела спросить не буду ли я против того,чтобы он ее куда-то отвез??? На что получила ответ: Ну ведь не ты же повезешь,поэтому что тебя спрашивать?!:005: вот меня и передергивает теперь каждый раз...А вы как бы поступили?:019:

ага,а когда она ему предложит переспать он тоже скажет-ну не ты же вставлять будешь,чего тебя спрашивать?

Иришечка
03.05.2009, 12:53
ага,а когда она ему предложит переспать он тоже скажет-ну не ты же вставлять будешь,чего тебя спрашивать?
Иногда лучше прочитать хотя бы последнюю страницу:065:

Alena 1988
03.05.2009, 13:55
да и с первой было ясно,что автор достала мужика своими придирками и выклевыванием мозга...

Djiga
03.05.2009, 19:43
Если побои - то бегите и не оглядывайтесь!!!!!!!!!!!!
Держитесь!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: ну просто замечательно будет! верьте!!!!!!!!

Valerianka
03.05.2009, 20:20
Девы, разводка. Имхо. Такой яркий и абсурдный финал...:001:

dreamfox
03.05.2009, 20:37
да что вы...как так можно говорить? ща в вас помидорами тут прилетит...

Mishel_ma
03.05.2009, 20:50
Финал может и абсурдный, но жизнь иногда так развернет,что и все покажется написаным сценарием. Поэтому зря Вы так...А решил мы так поступить по простой причине, что им не хочется здесь больше жить, а мне не потянуть одной съем...а их жизнь это их жизнь...у меня будет свой угол, и не будет этого тирана рядом...:080:

Mishel_ma
03.05.2009, 20:54
да и с первой было ясно,что автор достала мужика своими придирками и выклевыванием мозга...
Если Вам это видится лишь так однобоко,то это Ваше право...Но не дай Бог Вам испытать равнодушие и унижение со стороны мужчины...

Oль
03.05.2009, 22:06
Троль.
Если Вам это видится лишь так однобоко,то это Ваше право...Но не дай Бог Вам испытать равнодушие и унижение со стороны мужчины...

Пусть всё будет хорошо!Перед рассветом всегда темнее...

Mishel_ma
03.05.2009, 23:17
Просто я себе сказала и молодому человеку, что тебя такого мне специально послала вселенная, чтобы при встрече со СВОИМ мужчиной я поняла,что он будет самый лучший!Так сказать для сравнения

Mishel_ma
03.05.2009, 23:20

С Вами согласна,на все 100! Буду работать над собой,чтобы снова не стать той,которая безразлична....:017: