Просмотр полной версии : Кол-во срыгиваний
Lasto4ka)
19.04.2009, 20:04
Подскажите, пож-та, сколько раз должен срыгивать ребёнок в 3,5 месяца на ИВ.
Мы срыгиваем за 1 кормление (150мл) 2 раза
А раньше (в 2,5мес) вообще каждые 30мл....
Срыгиваем смесью( не только воздух)
Заранее спасибо.
Lasto4ka)
19.04.2009, 20:37
Очень переживаю...Прочитала, что ребёнок должен срыгивать не больше 1-2 раза в сутки!!!
Подскажите, опытные мамочки.
Я тоже интересовалась этим вопросом:)но мы на ГВ
вот,что мне ответили http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279831
Lasto4ka)
19.04.2009, 20:50
Королла, спасибо большое!!!Есть над чем задуматься.Спасибо))))))
Подскажите, пож-та, сколько раз должен срыгивать ребёнок в 3,5 месяца на ИВ.
Мы срыгиваем за 1 кормление (150мл) 2 раза
А раньше (в 2,5мес) вообще каждые 30мл....
Срыгиваем смесью( не только воздух)
Заранее спасибо.
по мнению нашего педиатра:в норме до 30 мл.рыгивание в день это не страшено -если больше то(((........и я своих когда они срыгивали спасалась тем что держала столбиком за одно кормление раза по три а НЕ ТОЛКО В КОНЦЕ КОРМЛЕНИЯ-нам помогало это-они так воздух по тихоньку за каждый раз выпускали))))
У меня ОЧЕНЬ много на мой взгляд срыгивает. Причем началось это, когда она стала более активной - ближе к 3-м месяцам. врач на мои жалобы говорит - они все срыгивают, потом предположила, что мы быстро съедаем (мы на ИВ), но мы не быстро едим... срыгивает не во время еды а после - сразу и через час и через два - короче практически постоянно. дней пять как ввели кашу. и сегодня первый день нет таких обильных срыгиваний - не знаю просто день такой или на улучшение дело пошло... а внутричерепного давления у нас нет (ттт) и невролог ничего такого не нашла, так что не знаю от чего такие срыгивания...
Мы кормили когда они срынивали часто смеьсю антирефлюксной от нутрилона там в составе что-то из бобов рожкогого дерева она изза этого густая и как бы выталивает воздух-НО ОТ НЕЁ может КРЕПИТЬ РЕБЕТЁНКА!!!т.ч мы чередовали с обычной жидкой смеьсю.потом у нас прошли срыгивания.И ещё мне казалось это нервное-когда ни возбуждены и им чё то не нравится они срыгивают ИМХО
MAXA_SPB
20.04.2009, 01:45
А у меня не срыгивал вообще.
Может частые срыгивания все же не есть норма???
У нас тоже срыгивал много и часто. Сейчас 7,5 и сейчас срыгивает понемногу. Но мы только начали прикорм. Обследовали все. Делали УЗИ мозга - все нормально, были у гастроэнтеролога - тоже все нормально, и вообще у кого только не были. Но окончательно со всеми результатами пошли к гастроэнтерологу. Она сказала - у вас все нормально, и вообще до регулярных прикормов имеет право срыгивать.
Мы кормили когда они срынивали часто смеьсю антирефлюксной от нутрилона там в составе что-то из бобов рожкогого дерева она изза этого густая и как бы выталивает воздух-НО ОТ НЕЁ может КРЕПИТЬ РЕБЕТЁНКА!!!т.ч мы чередовали с обычной жидкой смеьсю.потом у нас прошли срыгивания.И ещё мне казалось это нервное-когда ни возбуждены и им чё то не нравится они срыгивают ИМХО
а мы достаточно долго кормили фрисовомом - она тоже густая с рожковым деревом, а теперь наном кормим. Но она и при фрисовоме срыгивала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.