PDA

Просмотр полной версии : Театр "Буфф"

Страницы : [1] 2

Piter'ka
19.04.2009, 21:10
Собираюсь в первый раз пойти в этот театр. Расскажите пожалуста свои впечатления от театра и спектаклей. :)

Sakura77
20.04.2009, 00:43
Очень хорошие спектакли: "Мандрагора" и "Небесный тихоход".))))

LEDINET
20.04.2009, 02:26
Из премьер-"Дождь",замечательно!Султаниязов всегда хорош.
Из проверенного-"Распутник","Казанова в России","Блюз","Beautiful bodies, или Мужчинам вход запрещен"

михрютка
20.04.2009, 09:52
А мне мандрагора не понравилась.... Хорошо играли только два актёра и в глазах рябило от женских ляшек.... Впечатление, что спектакль на потребу публике...

Piter'ka
20.04.2009, 17:47
Спасибо. :flower: А никто не ходил на "Одна ночь из жизни женщины"?

catmama
21.04.2009, 00:40

Шикарный спектакль :) смотрела 2 раза -ОЧЕНЬ советую,
осбенно актуально(ИМХО) смотреть со второй половиной :))
В БУФФЕ пересмотрели все :004: очень хороший театр ;)
А Султаниязов просто душка :019: с ним можно и нужно
стотреть все спектакли :080::080::080: очень он мне нра :love:

anfiska
21.04.2009, 01:07

Спектакль,один из лучших,увиденных нами в БУФФЕ.Очень советую!!!:support::support::support:

Олисандра
21.04.2009, 12:29
Я тоже на афиши посматривала... Теперь буду в топик заглядывать...

Kvakusha
21.04.2009, 14:12
Мне тоже там почит все нравится особенно "Генералы в юбках", "Небесный тихоход", а вот в зеркальной гостинной не понравилось, может правда не на тот спектакль попала, смотрели "Париж для двоих" - просто шоу и как пели мне не понравилось

Утипутька
21.04.2009, 14:39
Смотрели много, понравилось практически все. Больше всего - "Искушение Жанны" (c Султаниязовым и Еленой Воробей, тогда она еще была .....баум - не помню точно, к сожалению). Но это было очень давно, сейчас уже, наверное, не идет...

Naslund
21.04.2009, 17:05
Очень нравится и в Зеркальной гостиной тоже.

natalka.sh
22.04.2009, 00:15
"Казанова" - прекрасный спектакль. Очень понравился "Дождь" Было забавно наблюдать импровизацию, когда были косяки (то со светом проьлема, то реквзит не так поставили)

Piter'ka
22.04.2009, 00:41
Ой, девочки, вы все - прелесть!:) Ну где еще столько искренних мнений узнаешь как не знесь! Спасибо!!!:flower:

Олисандра
22.04.2009, 10:00
А сколько билетики стоят? Какой диапазон цен? И где лучше сидеть? Там ведь зал небольшой ,да?

Piter'ka
24.04.2009, 01:56
Сходила на спектакль "Одна ночь из жизни женщины". Мне очень понравилось. :080:Актеры играли замечательно, было интересно: про жизнь и с юмором. Советую!:0016::031:

P.S. Мы сидели на 3 ряду, цена билет 500 руб.

викуська
28.04.2009, 01:54
Буфф мой любимый театр- хожу почти только туда. обожаю Мурата! мой любимый Казанова в России!!!

Олисандра
28.04.2009, 17:58
Сходила на спектакль "Одна ночь из жизни женщины". Мне очень понравилось. :080:Актеры играли замечательно, было интересно: про жизнь и с юмором. Советую!:0016::031:

P.S. Мы сидели на 3 ряду, цена билет 500 руб.

Обязательно воспользуюсь советом:flower:...Именно на этот спектакль и собираюсь...

Жена льва
29.04.2009, 09:59
сходите на спектакль "блюз".. 2 часа смеха обеспечено!!!

Олисандра
04.07.2009, 21:47
Посмотрела спектакль "Казанова в России" и влюбилась в театр БУФФ... Очень люблю спектакли, где можно посмеяться и погрустить, а также есть о чем подумать... "Казанова в России" - именно такой... А сюжет...из старинной жизни, по-моему, очень актуален и в наше время...
Ах, как жаль, что 12 июля последний спектакль театра БУФФ в этом сезоне...Буду ждать следующего...

Олисандра
16.10.2009, 18:38
Подниму тему...
Посоветуйте что-нибудь еще...Что понравилось, что нет?

ANatysik
16.10.2009, 19:14
Девочки, а с дочкой подростком что там можно посмотреть?

Olguta
20.10.2009, 00:29
Девочки, а вот никто не упомянут про спектакль "Девичник", смотреть тока с подругами ))) Девчачьих приколов очень много.

sonata
22.10.2009, 23:18
Самый мой любимый спектакль в Буффе "И.О. или роман с переодеванием",
там полный звездный состав присутствует, и псектаклю -супер, мы просто устали смеяться :)
"Распутник", "Генералы в юбках", "Блюз", "Цирк уехал, а клоуны остались", "Квартира для любовницы",
"Цикламеновый смех" все спектакли хороши.
А вот "Одна ночь из эизни женщины" мне меньше понравилась.

Олисандра
23.10.2009, 11:40
А вот "Одна ночь из эизни женщины" мне меньше понравилась.

И я немного разочаровалась...Сюжет актуальный , играют хорошо, но почему-то скучновато...Может, слишком затянут спектакль? А еще, мне не хватало музыкального сопровождения...Привыкла к музыкальным спектаклям в этом театре...

А как вам "Дождь" ? Стоит посмотреть?

Irino4ka
26.10.2009, 12:42
Мне в этом театре все спектакли нравятся :) , особенно любимые "Блюз", "Идеальный муж", "И.О. или роман с переодеванием". Очень хочу на "Свадьбу Кречинского" сходить, пока еще не посмотрела.
Поделитесь отзывами, кто смотрел, плиз.:flower:

barabu
26.10.2009, 21:44
Смотрела в прошлом сезоне в Буффе "Авантюристку". Если бы не Султаниязов и Александров, которые в результате вытащили спектакль во втором действии, то считала бы что вечер потерян. Хотела уйти в антракте, но подруга уговорила остаться. Кто-то здесь писал про приколы в "Девичнике" (спектакль вроде сейчас по другому называется), я честно говоря этих девичьих приколов не поняла, хотя люблю повеселиться и синим чулком себя не считаю. Про "Свадьбу Кречинского" хорошие отзывы ходят, но пока не смотрела.
Единственно знаю, что ребёнка больше в Буфф на детские спектакли не поведу - больше похожи они на студенческие капустники чем на спектакли. ИМХО

parent_98
27.10.2009, 00:33
А мне мандрагора не понравилась.... Хорошо играли только два актёра и в глазах рябило от женских ляшек.... Впечатление, что спектакль на потребу публике...

По совету друзей сходили - оплевались, не понравилось абсолютно. Неудачное впечатление о театре осталось.

Irino4ka
27.10.2009, 10:47
Я вчера не дождавшись отзывов взяла билеты на "Свадьбу Кречинского":008:
Потом поделюсь впечатлениями.

Олисандра
27.10.2009, 18:01
Я вчера не дождавшись отзывов взяла билеты на "Свадьбу Кречинского":008:
Потом поделюсь впечатлениями.

Ждем...:)

nikolale
27.10.2009, 19:35
:096:

викуська
27.10.2009, 22:26
Мне дождь очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!Султаниязов прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irino4ka
28.10.2009, 13:17
Ждем...:)

Спектакль только через 2 недели...

Sella
28.10.2009, 18:37
КАЗАНОВА В РОСИИ-класс!!!

ribkaanna
29.10.2009, 12:18
А мы думаем пойти с подругой на " Идеальный муж". Что скажете?

Irino4ka
29.10.2009, 13:22
А мы думаем пойти с подругой на " Идеальный муж". Что скажете?

Была год назад, мне этот спектакль понравился, Султаниязов как всегда супер.

Олисандра
29.10.2009, 20:15
Мне дождь очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!Султаниязов прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Взяла билеты на конец ноября...
Спектакль только через 2 недели...
Это не страшно, время летит быстрее,чем нам бы хотелось...
КАЗАНОВА В РОСИИ-класс!!!

Согласна , до сих пор под впечатлением...

Natalika
29.10.2009, 23:55
А первый спектакль в этом театре какой бы посоветовали? :)

И еще, с девочкой 9 лет на что-нибудь можно там сходить, может, есть спектакли для таких деток?

Nata_Kom
30.10.2009, 17:42
Я нежно люблю этот театр, много видела.

С чего начать - все индивидуально. Но я бы начинала с "Распутника", если он еще идет, или с "Казановы".
"Свадьбу Кречинского" мы видели в конце прошлого сезона, очень неплохо, НО - мое НО - мне очень жаль было, что спектакль немузыкальный, тем более когда есть прекрасная музыка - кажется, Колкера? Как драматический спектакль он очень хорош, дуэт Александрова и Трясорукова - классика. Но если бы побольше музыки!

Про детские спектакли могу сказать, что например "Маугли" - спектакль скорее для мальчика, нежели для девочки - там элементы каратэ и брейк-данса. А для девочки - вот и не знаю, что бы хорошо было. Может, "Небесный тихоход"? А то наши дети классики совсем не знают.

korinfus
30.10.2009, 19:08
Мне очень понравились "Дождь", "Казанова в России", "Распутник", "И.О. или роман с периодиванием"!!!! Султаниязов - великолепный актер :flower::flower::flower:

sonata
31.10.2009, 01:16
Сегодня была на "Квадратура Круга"-суперский спектакль.
Боялась разочароваться, тк там играют молодые актеры, а не звездный состав Буффа,
но спектакль-потрясающий.
Очень советую.

Олисандра
31.10.2009, 11:40
Чем больше отзывов читаю,тем сильнее желание...ппересмотреть весь репертуар этого театра....,жаль,что открыла его для себя недавно...

Downshifter
31.10.2009, 19:53
Девушки-завсегдатаи, подскажите, не нашла информации - там формальный дресс-код, или все в джинсах и свитерах, включая руководителя, как в "На Фонтанке"?

Irino4ka
03.11.2009, 16:39
Девушки-завсегдатаи, подскажите, не нашла информации - там формальный дресс-код, или все в джинсах и свитерах, включая руководителя, как в "На Фонтанке"?

Формального дресс-кода нет, можно и в джинсах. Но я бы не сказала, что в джинсах там все, кому в чем комфортно...

егоровна
03.11.2009, 22:02
Через три дня иду с ребёнком на "Маугли" ,потом отпишусь о впечатлениях.

sonata
04.11.2009, 20:06
Через три дня иду с ребёнком на "Маугли" ,потом отпишусь о впечатлениях.
Мы были на "Маугли". Ребенку понравилось, мне, в прнципе, тоже, но ожидала большего.
У них "Снежная королева" хороша.

Маруча
05.11.2009, 22:35
посоветуйте на этот спекталь стоит идти?
Beautiful bodies, или Мужчинам вход запрещен

хочется услышать отзывы :flower:

Жучиха
05.11.2009, 23:58
Всем, кто хочет узнать о спектаклях "Буффа" - вот группа ВКонтакте "Обсуждаем спектакли театра "Буфф" http://vkontakte.ru/club626930

sonata
06.11.2009, 00:40

хочется услышать отзывы
Вот этот спектакль мне лично не очень понравился..
Режиссер Ника Козоровицкая
В спектакле звучит красивая музыка
По пьесе америк. писательницы, про подруг, аля "секс в большом городе",
но тема мне показалась нераскрытой.

Маруча
06.11.2009, 10:38
Всем, кто хочет узнать о спектаклях "Буффа" - вот группа ВКонтакте "Обсуждаем спектакли театра "Буфф" http://vkontakte.ru/club626930

о! классно!!! даже группа естЬ!!! :))

спасибо! :flower:

егоровна
07.11.2009, 23:01
Сегодня ходили на Маугли",мне и 7-ми ребёнку очень понравилось,хотя спектакль конечно не для маленьких детей,а многие пришли с 3-5 летними,и эти дети мешали смотреть.Всё-таки лучше водить детей от 7-ми лет,хорошо знающих сказку.Прекрасная современная постановка для школьников. Один минус : спектакль идёт ровно один час - и всё,занавес. Мой ребёнок реально заплакал : " А как же второе действие ?!!" И сказал,что больше в этот театр не пойдёт,раз там такие коротенькие спектакли...:(
Для 1 часа - билеты дороговаты...ИМХО

Леокадия
08.11.2009, 00:40
Я любила этот театр, очень нравится "Идеальный муж", "Милионерша", "Мандрагору" смотрела еще в первом составе в ДК Дзержинского. В сентябре пошли на "Свадьбу Кречинского" и не понравилось. Может ждала слишком много, но обычный легонький спектаклик не о чем. Правда понравились игра молодых актеров, как раз тех, кто играет в "Квдратуре круга ".

Спаффи
08.11.2009, 17:23

Спасибо за ссылку! :flower:

Жучиха
08.11.2009, 17:38
Спасибо за ссылку! :flower:
Не за что!:flower: БУФФ - моя большая любовь в прошлом. Лет 8-9 назад я проводила там почти каждый день, т.к. у меня был длительный и серьезный роман с одним из актеров театра.:love: И был для меня этот театр как родной дом, я там чуть ли не жила.:)) Спектаклей, конечно, пересмотрела! Но теперь там не бываю, нынешний муж не одобряет такие экскурсы в прошлое, а я его расстраивать не хочу. Хотя иногда очень тянет зайти к старым друзьям.
Сорри за офф.

Irino4ka
09.11.2009, 17:56
Я любила этот театр, очень нравится "Идеальный муж", "Милионерша", "Мандрагору" смотрела еще в первом составе в ДК Дзержинского. В сентябре пошли на "Свадьбу Кречинского" и не понравилось. Может ждала слишком много, но обычный легонький спектаклик не о чем. Правда понравились игра молодых актеров, как раз тех, кто играет в "Квдратуре круга ".

+1 В прошлую пятницу смотрели "Свадьбу Кречинского" и тоже наверное слишком много ждала... Постановка не очень понравилась. Ну актеры как всегда отлично!

Олисандра
15.11.2009, 02:42

хочется услышать отзывы :flower:

Сегодня втроем ходили на этот спектакль...Нам очень понравился...посмеялись, погрустили,задумались...И сюжет понравился, и актрисы играли замечательно. Столько позитива ...
Возможно, что через некоторое время посмотрю его еще ...

Alise
18.12.2009, 16:31
Собираемся впервые с ребенком в этот театр. Подскажите, пожалуйста, на какие места лучше брать билеты?
А то на билетере какие-то странные цены: на места ближе к сцене билеты дешевле, чем на места подальше. или там какое-то необычное расположение зала?

Крыжовинка
19.12.2009, 02:31
Только что вернулись с "Идеального мужа" - очень здорово! Но я вообще к Уальду слабость питаю,особенно в таком "классическом" прочтении:008:...Сергей Магиленич, Анна Коршук и, конечно, Мурад Султаниязов-выше всяких похвал! А какие костюмы -:019:

Ленточка
22.12.2009, 22:58
Девочки, а на этом спектакле "Beautiful bodies, или Мужчинам вход запрещен" маме интересно будет (60 лет)?? Или тематика молодежная и лучше взять с собой сестру?? Посоветуйте, плииз...

Олисандра
23.12.2009, 02:41
Девочки, а на этом спектакле "Beautiful bodies, или Мужчинам вход запрещен" маме интересно будет (60 лет)?? Или тематика молодежная и лучше взять с собой сестру?? Посоветуйте, плииз...

Мне так понравился этот спектакль, что ,мне кажется, интересно будет всем...Это же про женщин... Я бы взяла и маму , и сестру, и подругу....

Irino4ka
23.12.2009, 12:05
Мне так понравился этот спектакль, что ,мне кажется, интересно будет всем...Это же про женщин... Я бы взяла и маму , и сестру, и подругу....

+1 :support: Для всех женщин будет интересно.

Олисандра
26.12.2009, 10:40
+1 В прошлую пятницу смотрели "Свадьбу Кречинского" и тоже наверное слишком много ждала... Постановка не очень понравилась. Ну актеры как всегда отлично!

Тоже самое могу сказать по поводу спектакля "Недосягаемая"... Такое разочарование...Это первый спектакль в театре БУФФ,который мне не понравился... ,хотя это работа режиссера Ники Козоровицкой..и ее спектакль "Мужчинам вход запрещен" мне очень-очень понравился... Да, бывают в жизни обломы...:(

Stupina
28.12.2009, 17:48
Добрый день! кто" смотрел страсти у фонтана" как Вам?

natallia
04.01.2010, 01:58
Обожаю Буфф и особенно М. Султаниязова!!! Великолепный актер!!!:love::love::love:
Многие спектакли на УРА!! много раз катались со смеху! посоветовала бы генералы в юбках, блюз, распутник, мандрагору(но раньше он шел в основном составе), не понравился цикламеновый смех..

МамаКонфетки
08.01.2010, 20:20
Добрый вечер!
Подскажите какие лучше места брать в театр Буфф. в 3 ряду или в 6 ряду партера?
И может кто объяснит почему в первом ряду билеты дешевле и их мало кто покупает?...:008: это я смотрю по сайту bileter.

N/A
08.01.2010, 21:36
Мне, кстати, первый ряд в Буффе не очень нравится. Он низкий. Сидишь, под юбки актерам на ноги смотришь. И шея затекает: голову задирать приходится.

lenuccia
08.01.2010, 22:30
Добрый вечер!
Подскажите какие лучше места брать в театр Буфф. в 3 ряду или в 6 ряду партера?
И может кто объяснит почему в первом ряду билеты дешевле и их мало кто покупает?...:008: это я смотрю по сайту bileter.

В Буффе с 6-го ряда начинается подъем, т.е. лучше видно.:)

МамаКонфетки
08.01.2010, 23:40
Спасибо за ответы :)
Пойдем в первый раз в этот театр на Дождь... надеюсь понравиться )

sonata
09.01.2010, 02:10
Сегодня втроем ходили на этот спектакль...Нам очень понравился...посмеялись, погрустили,задумались...И сюжет понравился, и актрисы играли замечательно. Столько позитива ...
Возможно, что через некоторое время посмотрю его еще ...
Рада, что Вам понравилось.
Я была на премьере, возможно, спектакль подкорректировали в лучшую сторону :)
А музыка? Как Вам? Нашла вконтакте ссылочку на исполнителя: Нино Катамадзе

Олисандра
10.01.2010, 00:45
Рада, что Вам понравилось.
Я была на премьере, возможно, спектакль подкорректировали в лучшую сторону :)
А музыка? Как Вам? Нашла вконтакте ссылочку на исполнителя: Нино Катамадзе

На сегодняшний день- это одна из моих любимых мелодий, могу слушать ее бесконечно....А до этого спектакля о Нино Катамадзе даже не слышала..Правда, к другим произведениям в ее исполнении, осталась равнодушна... Может, просто, не то послушала...

sonata
07.02.2010, 14:51
Очень советую спектакль в Буффе "Цирк уехал, клоуны остались".
Просто шедевральный!

natallia
08.02.2010, 00:34
Мне, кстати, первый ряд в Буффе не очень нравится. Он низкий. Сидишь, под юбки актерам на ноги смотришь. И шея затекает: голову задирать приходится.
а мужчинам нравится)))):073:

ЮСА
08.02.2010, 13:06
Были в субботу в "Буффе" первый раз на "ИО или роман с переодеванием". Замечательный спектакль, мы просто в восторге :flower:. Теперь будем осваивать остальной репертуар театра.

natallia
08.02.2010, 13:32
Были в субботу в "Буффе" первый раз на "ИО или роман с переодеванием". Замечательный спектакль, мы просто в восторге :flower:. Теперь будем осваивать остальной репертуар театра.
и мы были в субботу на этом спектакле после долгого перерыва. Тоже понравился!!! А "папаша" - блеск!!!:love::love::love:

ЮСА
08.02.2010, 20:50
и мы были в субботу на этом спектакле после долгого перерыва. Тоже понравился!!! А "папаша" - блеск!!!:love::love::love:
Да, это их звезда - Султанниязов :flower:

natallia
08.02.2010, 21:10
Да, это их звезда - Султанниязов :flower:
ага, я ради него и хожу:flower::flower::flower:

Шёпот облаков
14.02.2010, 20:19
Кто-нибудь знает, когда состоится переезд театра на пр. Шаумяна?

sonata
15.02.2010, 08:45
Говорили весной, но вот когда точно-они сами не знают :)

natallia
15.02.2010, 17:29
а какая причина переезда?

Олисандра
15.02.2010, 19:41
Вместо кинотеатра "Охта" на пр.Шаумяна строят новый театр... Только, я слышала, что это здание тоже останется, будет две площадки...Не знаю только насколько это соответствует истине...

Mr. Mistoffelees
15.02.2010, 20:32

На Фонтанке пишут, что уже 25 февраля 2010 года.
http://www.fontanka.ru/2010/02/14/030/
Но первые спектакли обычно на несколько месяцев позже появляются на новых площадках.

natallia
15.02.2010, 21:15
Вместо кинотеатра "Охта" на пр.Шаумяна строят новый театр... Только, я слышала, что это здание тоже останется, будет две площадки...Не знаю только насколько это соответствует истине...
интересно, а по составам актеров тоже будет разделение?:008:

Шёпот облаков
16.02.2010, 17:56
Первый спектакль в новом театре «Буфф» дадут 27 марта
(http://karpovka.net/2010/01/07/13548/)

nyasha
05.03.2010, 15:05
продам 2 билета в театр буфф на 7-е марта на Париж для двоих (зеркальная гостиная), места 85-86 по 800 рублей. муж хотел сделать мне сюрприз на 8-е марта, а деть заболел ветрянкой...))
телефон в личке

Олисандра
05.03.2010, 15:20

интересно, а по составам актеров тоже будет разделение?:008:

Теперь уже говорят,что совсем переедут...,кажется, к лету уже только там будут...

красота
13.05.2010, 12:17
Кто подскажет на Шаумяна уже идут спектакли и можно ли там (на Шаумяна) купить билеты? Или тел. по которому можно все узнать. Тел. на сайте не отвечают

Riksha
14.05.2010, 10:38
Я читала в интервью главного режиссера что после показа премьеры к Дню Победы "Женя, женечка, "Катюша" на Шаумяна ( раз 7 она пройдет на новой сцене ), они вернутся в прежнее здание и на Шаумяна будут пару месяцев поправлять небольшие недоделки.

Florans
14.05.2010, 17:17
Нет, всё пока идет на Народной. Смотрите инф-ю на билетёре. Там и расписание, и репертуар и отзывы.
Была в среду на "Дожде". Отличный, очень смешной и романтичный. Лёгкий,поднимающий настроение. Хорошие места ( ну по крайней мере получше) начинаются с 6 ряда, даже на последних всё видно, потому что хороший подъем.

ГликериЯ
15.05.2010, 23:03
Посоветуйте, пжл, на какой спектакль пойти первый раз с мамой (45 лет)?

Alianora
10.01.2011, 11:34
А на "Молодость Людовика XIV" кто-нибудь ходил?

Олисандра
13.01.2011, 00:08
Посоветуйте, пжл, на какой спектакль пойти первый раз с мамой (45 лет)?

Мне очень понравились" Казанова в России" и "Дождь"

Руда
13.01.2011, 14:55

Ходили :). Еще на старой сцене смотрели , весело и живенько :support::support:.

Зайка И
14.01.2011, 22:20
25 января иду на спектакль "Дождь"...

Alianora
16.01.2011, 16:20
Ходили :). Еще на старой сцене смотрели , весело и живенько :support::support:.

Спасибо за ответ:flower: Вчера тоже сходили - понравилось!:)

КВАА
18.01.2011, 13:34
Хочу подарить билеты сестре с мужем (25лет).
(они далеко не театралы)
Что посоветуйте?

Иракля
18.01.2011, 13:58
Распутник с Султаниязовым. 100% понравится

КВАА
20.01.2011, 14:06
Распутник с Султаниязовым. 100% понравится

Спасибо!

Slavyninov
22.01.2011, 00:04
Кто посоветует что посмотреть в зеркальной гостиной в новом Буффе?

Олисандра
26.01.2011, 00:59
25 января иду на спектакль "Дождь"...

Вам понравился спектакль?

викуська
26.01.2011, 01:49
а там султаниязов в главной роли?:019:

Ром@шка
26.01.2011, 15:09
Кто смотрел Ревизора? Понравился?