Просмотр полной версии : Осторожно! Пищевое отравление.
BondiAlex
19.04.2009, 20:30
Позавчера были в Мега-Дыбенко, и по просьбе ребенка решили перекусить в местном Макдональдсе :(:087::011:.
После этого ребенка всю ночь и следующий день рвало (да и мне было очень нехорошо). Вызывали врача. Пропустили занятия в развивающем клубе. Все из-за этого Макдональдса, так любимого детьми.
Будьте осторожны!!!!!!!!
Пыталась им позвонить - не берут трубку или занято.
Может еще кто-нибудь что-нибудь подобное расскажет о других местах, куда с детьми (и не только) ходить ОПАСНО?!.
Don&Magdalina
19.04.2009, 21:16
Может, это ротавирус. И ни как не связанный с МД.
BondiAlex
19.04.2009, 21:20
Нет, врач сказала, что не ротовирус. Тогда бы и младший заболел. И температура при ротовирусе намного выше, и понос есть помимо рвоты. Мы это проходили, к сажалению:(((
Нет, врач сказала, что не ротовирус. Тогда бы и младший заболел. И температура при ротовирусе намного выше, и понос есть помимо рвоты. Мы это проходили, к сажалению:(((
Не факт. У нас при ротовирусе темпра была 37,2 и поноса не было:005: Тоже думали, что отравление
BondiAlex
19.04.2009, 22:44
Я не понимаю. Тут все фанаты макдональдса, что ли. Ротовирус косит всех, особенно малышей. Младшему год. Здоров, слава Богу!
Вы по поиску про отравления в макдональдсе поишите. Мало не покажется.
Или сходите в этот, где были мы. "Сыграйте" в "рулетку".
Опасно ходить в любое заведение общественного питания.
Но все ходили , ходят и хотить будут даже в тот же самый Макдональдс
А Вы руки мыли?
Ау, какие руки, после этого г.....у любого живот будет болеть, гадость редкостнная
Ау, какие руки, после этого г.....у любого живот будет болеть, гадость редкостнная
В смысле, после самой еды этого заведения?
нуууу , на вкус и цвет как гриться :065:
kunya-tarakina
19.04.2009, 22:56
Я своих детей всегда убеждала, что Макдональдс и прочая ерунда это тайный враг которого придумали для того, чтобы губить организм людей.Пока работает. По крайней мере в бистро не просятся.
Don&Magdalina
19.04.2009, 23:00
Тут нет фанатов МД. Я туда вообще не хожу.
Но и прямая причинно-следственная связь между Вашим визитом и гастроэнтеритом тоже спорна. Вот и всё.
Кормят детей всякой гадостью, а потом еще кричат на всех углах, что отравились.
Don&Magdalina
19.04.2009, 23:06
Может еще кто-нибудь что-нибудь подобное расскажет о других местах, куда с детьми (и не только) ходить ОПАСНО?!. В любом обще пите можно отравиться, к сожалению. так что ввобще общепит потенциально опасен. Впрочем, отравиться можно и дома, покупая молочные продукты, торты и т.п.
Позавчера были в Мега-Дыбенко, и по просьбе ребенка решили перекусить в местном Макдональдсе .:(:0069::011:
После этого ребенка всю ночь и следующий день рвало (да и мне было очень нехорошо). Вызывали врача. Пропустили занятия в развивающем клубе. Все из-за этого Макдональдса, так любимого детьми.
Будьте осторожны!!!!!!!!
Может еще кто-нибудь что-нибудь подобное расскажет о других местах, куда с детьми (и не только) ходить ОПАСНО?!.
ЗНаю что опасно, что вредно. Но почему то все полезное невкусно. Очень очень редко заходим потравиться в Макдональдс. А отравиться можно в любом общепите. Я даже больше не бактерий боюсь , а разных посторонних включений типа куска проволоки ( от различных мочалок) до кусков стекол(было и такое в моей практике)
на прошлой неделе со старшей зашли в Чайную ложку, ну очень ей хотелось посидеть в кафе. Специально брала блины без начинки и морс. Т.к. во-первых, без начинки (я думала) меньше риск подцепить что-нибудь, во-вторых, с начинкой дочка не любит. Ан нет, все как у вас, с вечера и всю ночь провели в туалете :(
П.С. руки помыли тщательно, но руками дочка и не ела.
Совершенно согласна с тем, что подхватить инфекцию можно не только в любом общепите, но и перекусывая на улице бутербродом и соком.
Бела Пуша
19.04.2009, 23:13
ну надо же
оказывается кто-то еще относится к макдональдсу как к общепиту,
а не как к сети туалетов
а про детей в этом заведении я просто промолчу
Бела Пуша
19.04.2009, 23:15
ЗНаю что опасно, что вредно. Но почему то все полезное невкусно.
Далеко не факт, что полезное не вкусно.
Вы просто не умеете полезное готовить.
Может сейчас какое-то весеннее обострение всяких кишечных гадостей?
Муж у меня поел в кафе (незнаю какое) 5 дня мучился потом.Был понос и слабость,но рвоты и темпер. не было - тоже какая-то инфекция,что уж про детей говорить.
В прошлые выходные в Макдональсе на Комендантской площади мрачно отравились наша няня с семьей и друзьями :(
В прошлые выходные в Макдональсе на Комендантской площади мрачно отравились наша няня с семьей и друзьями :(
нам тоже было плохо именно после посещения ЭТОГО , на КОМЕНД. площади. Больше туда не ходим.
Кукабарра
19.04.2009, 23:43
Значит руки перед едой мыть не надо, все равно гуано есть, так что ли.
ну надо же
а не как к сети туалетов
:085::090:
Судя по тому, что пропустили занятие в каком-то развивающем клубе, ребенок маленький, не к чему тащить (даже по его просьбе) в Макдональдс, с малышом можно только зайти где-нибудь чаю попить, а булочку или печенье лучше купить в магазине, никто не будет обозлен, вы ведь что-то покупаете))), а кормить ребенка желательно все-таки дома)))
мы когда бываем в Меге, то всегда обедаем там и нередко именно в Макдональдс из-за игрушки. Но ребенка не отговорить, что это вредно, увы привыкли (правда изх всего только сок и картофель фри) А бигмаги и подобные в рот не берет, меня это это радует. Доедаю сама всегда из детского набора.
но это бывает ну раз в месяц или того реже.
В других кафе бываем, а что делать? часто по городу ездим на занятия, музеи, театры и на целый день.
marishuly
20.04.2009, 00:04
Я своих детей всегда убеждала, что Макдональдс и прочая ерунда это тайный враг которого придумали для того, чтобы губить организм людей.Пока работает. По крайней мере в бистро не просятся.
+1
Года 3 назад поеха на Сенной в Сабвее - отравилась, полечилась Вяло текло нестабильное пищевание - потом уже оказалось, что у меня был сальманелез!!!
BondiAlex
20.04.2009, 00:54
А Вы руки мыли?
Мы всегда моем руки или уж на крайний случай тщательно протираем влажными салфетками.
BondiAlex
20.04.2009, 01:05
Судя по тому, что пропустили занятие в каком-то развивающем клубе, ребенок маленький, не к чему тащить (даже по его просьбе) в Макдональдс, с малышом можно только зайти где-нибудь чаю попить, а булочку или печенье лучше купить в магазине, никто не будет обозлен, вы ведь что-то покупаете))), а кормить ребенка желательно все-таки дома)))
Ребенку 5 лет и 3 месяца. В Макдональдс мы ходим очень редко. Ну любит он этот самый Макдональдс. А у кого не любят дети? Я еще таких не встречала.
Никто не застрахован, и просто попив чаю, что-либо подцепить. Что, как и где моют - никто не знает.
В этом Макдональдсе мы уже, по-моему, раз третий были. Раньше все было хорошо. Но уж теперь, как сказал сын, 22 года (почему-то именно 22) не пойдем в Макдональдс вообще. Надеюсь он запомнит свои ощущения и больше не будет просить.
Но ведь не только МД, но и другие подобные забегаловки существуют. Где все те же проблемы (а то и хуже). Просто МД позиционируется как детский ресторан. И хотелось верить, что ему можно доверять. Но...
а когда вы были?.... я была без ребенка... тоже в Меге дыбенко...съела роял чизбургер...(типа быстро перекусить хотелось)
ездили мы в пятницу ... вечером я с горшка не слезала... было очень плохо... за день кроме этого чизбургера ничего больше не ела..так что точно оттуда ноги растут...:001:
BondiAlex
20.04.2009, 01:15
а когда вы были?.... я была без ребенка... тоже в Меге дыбенко...съела роял чизбургер...(типа быстро перекусить хотелось)
ездили мы в пятницу ... вечером я с горшка не слезала... было очень плохо... за день кроме этого чизбургера ничего больше не ела..так что точно оттуда ноги растут...:001:
Мы тоже в пятницу. Сын обычно ест картошку фри, но тут как папа, захотел еще чикен мифик попробовать. У папы желудок железный, а он..., да и я, доев за ним, не лучшим образом себя чувствовала.
Мы тоже в пятницу. Сын обычно ест картошку фри, но тут как папа, захотел еще чикен мифик попробовать. У папы желудок железный, а он..., да и я, доев за ним, не лучшим образом себя чувствовала.
ну вот видимо не тока чизбургер... а еще и чикен тоже..:001: все я там больше ни-ни:019:
BondiAlex
20.04.2009, 01:59
Отравиться можно в любой забегаловке. А этот МД, по крайней мере для нас, попал в черный список.
Little Pea
20.04.2009, 02:02
Знаете у кого дети не любят Макдональдс?
У тех родителей, которые им ЭТО не покупают. Очень просто.
Радистка Кэт
20.04.2009, 02:08
ну надо же
а не как к сети туалетов
Для меня Макдо - ЕДИНСТВЕННОЕ заведение, в котором я не брезгую есть.
Мне почему-то даже в самом пафосном ресторане не так морально надежно, как там.
Ходим с ребенком раз-два в месяц под настроение. В остальное время едим только дома. Полезную :) :) :) еду.
Резюме: во всем нужна мера, люди :019: И не надо таких сильных чувств - поберегите себя ;)
Автору: сочувствую. Одно хорошо - у ребенка теперь к Макдо отвращение, это плюс :)
BondiAlex
20.04.2009, 02:24
Знаете у кого дети не любят Макдональдс?
У тех родителей, которые им ЭТО не покупают. Очень просто.
А если ЭТО они увидят или про ЭТО услышат от друзей. Или их в гости на день рождения пригласит лучший друг (подруга) в этот МД. Что Вы ему(ей) скажите?
BondiAlex
20.04.2009, 02:26
Для меня Макдо - ЕДИНСТВЕННОЕ заведение, в котором я не брезгую есть.
Мне почему-то даже в самом пафосном ресторане не так морально надежно, как там.
Ходим с ребенком раз-два в месяц под настроение. В остальное время едим только дома. Полезную :) :) :) еду.
Резюме: во всем нужна мера, люди :019: И не надо таких сильных чувств - поберегите себя ;)
Автору: сочувствую. Одно хорошо - у ребенка теперь к Макдо отвращение, это плюс :)
Спасибо за сочувствие.
Don&Magdalina
20.04.2009, 09:51
Увы, не только в забегаловке. И в ресторане можно отравиться
olesya1611
20.04.2009, 12:38
Очень даже верю Вам. Мы с мужем сами отравились в прошлом году в Макональдсе. Хорошо ребенок есть не стал. При чем даже не сомневаемся, что там, т.к. все остальное мы если все втроем. Как нам плохо было. Тошнило два дня, муж даже на работу встать не смог, а уж он у меня вообще не сторонник домашней лежки. У нас это был Макдональдс на Нарвской
Ну если вы еще не встречали детей, которые не любят Макдональдс, то мой ребенок и дети моих знакомых из их числа, м.б. потому, что я еще не водила туда дитя и не вижу надобности, а чаем тоже можно траванутся, конечно, но надо выбирать места поприличней, не так часто мы где-то вне дома с детками перекусываем:)
Захаровна In Love
20.04.2009, 12:52
Кстати о Меге. Мы с мужем как-то тоже в том маке траванулись. Причем, мой-то органиЗЬм еще ничего, потому что (кидайтесь тапками :))) мак я люблю :)) А вот муж ругался и сказал, что больше он со мной в мак никогда не пойдет :))
В других маках ничего такого не было. Может совпадение.
Мой ребенок еще ни разу не был в Макдональдсе и надеюсь не скоро пристрастится к этому.А сама я грешна,люблю иногда этой гадости покушать,но считаю,что ребенку это не нужно абсолютно.Ну,а когда уж придет время,постараюсь объяснить,что злоупотреблять такими местами не надо,хотя исключить их из нашей жизни невозможно.
Автору и детенышу здоровья!!!
А мы ходим раз-два раза в месяц в Мак. Не вижу в этом ничего плохого...в остальное время кормлю детей исключительно питательной и полезной пищей.
А вот в чайной ложке один раз траванулись(((
а кормить ребенка желательно все-таки дома)))
Вот я как-то тоже этих магоднальдсов побаиваюсь! :005:
lenuccia
20.04.2009, 13:29
Я лично отравилась в Макдональдсе на Академической..
Автору-поправляйтесь,мы за 4.5 года отравились только раз,да и то дома творожком детским,теперь будем поаккуратнее.
Ребенку 5 лет и 3 месяца. В Макдональдс мы ходим очень редко. Ну любит он этот самый Макдональдс. А у кого не любят дети? Я еще таких не встречала.
Но ведь не только МД, но и другие подобные забегаловки существуют. Где все те же проблемы (а то и хуже). Просто МД позиционируется как детский ресторан. И хотелось верить, что ему можно доверять. Но...
У меня ребенок не просится в Макдональдс, он там не бывает. Ну 2 раза в год - это максимум. Потому и муж и я не любим эту еду, поэтому и мысли не возникает водить его туда 2 раза в месяц. Зачем?
Про то, что Мак - детский ресторан слышу впервые!
А отравиться можно конечно везде, не только в Маке.
Я тоже не поняла, зачем туда идти если знаете что вредно, опасно???!!!! Проще было сок и печенье в Ашане купить
Не любите Мак-не любите.Но строить из себя таких правельных:065::010:.Отравиться можно где угодно.А то что в Маке отравляются вообще редкость.Пища у них тяжелая это да,но с качеством у них все нормуль!
Автору - пусть ребенок побыстрее поправляется и больше не болеет. Отравиться можно везде. Мы в том году ходили на Дворцовую на коньках кататься и потом зашли в Чайную ложку. Все совершенно здоровы - мой муж, дочка, подруга с двумя маленькими детьми, а я два дня с поносом и рвотой. А в Макдональс моя красотка не просится никогда потому что мы с мужем его терпеть не можем и ей просто не приходит в голову, что это кафе. На мой взгляд более невкусной еды чем в Маке нет нигде, про гигиену ничего не могу сказать наверно в всех общепитах она не ах.
marishuly
20.04.2009, 15:57
Ну если вы еще не встречали детей, которые не любят Макдональдс, то мой ребенок и дети моих знакомых из их числа, м.б. потому, что я еще не водила туда дитя и не вижу надобности, а чаем тоже можно траванутся, конечно, но надо выбирать места поприличней, не так часто мы где-то вне дома с детками перекусываем:)
И мы не любим Макдональдс,гадости и так детям хватает.
наглый кот
20.04.2009, 16:00
Я уже второй раз на одни и те же грабли наступаю. Травлюсь в МакДональдсе морковными палочками.
Вот не люблю же его! И один раз уже траванулась, года 2 назад. ими же. И тут опять купила, и снова - отравление!
У меня просто брат в свое время работал в этой системе и видел все изнутри, так-что я считаю (это мое личное мнение и я никому его не навязываю) детей водить, особенно малышей туда не стоит:)
ну надо же
а не как к сети туалетов
Я!!! Я отношусь к макдональдсу как к сети туалетов!!! Причем, лет 10 уже как. Нет, ни за что в этут каку и сама не пойду, и пупса не поведу! Ну, разве что если нам не приспичит на улице;)
А отравиться можно в любом общепите, увы...:(
Я тоже там работала когда то-страшного ничего не видела,хотя смотрю за последние годы ситуация там здорово изменилась,раньше все так строго было с обучением и использованием химии.И мылось все супер!!!Да и температуры огромные при приготовлениях используются-так что обсеменение либо на заправке,либо на упаковке-несоблюдение гигиены!!!
Costa_del_Sol
20.04.2009, 17:17
Не любите Мак-не любите.Но строить из себя таких правельных:065::010:.Отравиться можно где угодно.А то что в Маке отравляются вообще редкость.Пища у них тяжелая это да,но с качеством у них все нормуль!
+1!
Ой, ну такие все на ЛВ правильные, что аж скулы сводит! Откуда ж там очереди только, непонятно. :046:
Мы ходим изредко, картошечку очень уважаем! Все хорошо в меру...а можно и творогом домашним отравиться!:flower:
Иришечка
20.04.2009, 17:21
на прошлой неделе со старшей зашли в Чайную ложку, ну очень ей хотелось посидеть в кафе. Специально брала блины без начинки и морс. Т.к. во-первых, без начинки (я думала) меньше риск подцепить что-нибудь, во-вторых, с начинкой дочка не любит. Ан нет, все как у вас, с вечера и всю ночь провели в туалете :(
П.С. руки помыли тщательно, но руками дочка и не ела.
Совершенно согласна с тем, что подхватить инфекцию можно не только в любом общепите, но и перекусывая на улице бутербродом и соком.
Позавчера были в Мега-Дыбенко, и по просьбе ребенка решили перекусить в местном Макдональдсе .:(:0069::011:
Будьте осторожны!!!!!!!!
Может еще кто-нибудь что-нибудь подобное расскажет о других местах, куда с детьми (и не только) ходить ОПАСНО?!.т.е. кроме этой еды Ваш дети ничего больше не ели?
А у меня дочка попила яблочно-морковного сока в ресторане - больница и две недели температуры под 40. Диагноз - псевдотуберкулез(или иерсиниоз). Аккуратнее с термически не обработанными овощами, особенно морковью и капустой.
я вот нежно люблю макдональдс. Но себе позволяю не чаще раза в месяц, а то и реже. А дите постараюсь с сим заведением не знакомить
BondiAlex
20.04.2009, 20:27
Ну вот уже, как минимум четыре Макдональдса в "черном списке":
в Мега-Дыбенко, на Комендантской, на Нарвской, на Академической
BondiAlex
20.04.2009, 20:33
т.е. кроме этой еды Ваш дети ничего больше не ели?
Мы забрали старшего из сада и поехали в Мегу (не в Макдональдс, а в магазины). В саду НИКТО не заболел. Т.е. я и сын ели до МД разную еду в тот день. Общим был только Макдональдс.
BondiAlex
20.04.2009, 20:38
А мы ходим раз-два раза в месяц в Мак. Не вижу в этом ничего плохого...в остальное время кормлю детей исключительно питательной и полезной пищей.
А вот в чайной ложке один раз траванулись(((
Спасибо за пожелание здоровья.
Мы тоже в МД бываем очень редко (раз в 3-6 месяцев). Это первый случай.
Скажу честно, раньше там было вкуснее (кусочки курицы были похожи на курицу, а теперь, как минимум на 50% это соя). Мне, кстати, в 2001 году в Москве сестра одного непоследнего лица в московской сети МД говорила, что там везде соя, а в рекламе, как в опровержение пытаются доказать обратное.
ресторан Япошка на пл.А.Невского.
рвало всю ночь.
BondiAlex
20.04.2009, 20:44
ресторан Япошка на пл.А.Невского.
рвало всю ночь.
Да, уж. Свежая (и сырая) рыба в наших ресторанах только так называется.
BondiAlex
20.04.2009, 21:09
У меня ребенок не просится в Макдональдс, он там не бывает. Ну 2 раза в год - это максимум. Потому и муж и я не любим эту еду, поэтому и мысли не возникает водить его туда 2 раза в месяц. Зачем?
Вот мы и бываем там раз в 3-6 месяцев. Я это уже кажется писала здесь.
Про то, что Мак - детский ресторан слышу впервые! .
А как же детские праздники в МД. На углу Рубинштейна и Невского (может и еще где - не помню) там даже была отдельная комнатка специально для детских мероприятий.
+1!
Ой, ну такие все на ЛВ правильные, что аж скулы сводит! Откуда ж там очереди только, непонятно. :046:
Мы ходим изредко, картошечку очень уважаем! Все хорошо в меру...а можно и творогом домашним отравиться!:flower:
:)) Мы раньше ходили, но каждый раз выходя оттуда (независимо от съеденного) - четкое ощущение что съел кирпич. Ну такая тяжесть в животе, жуть. Хотя на вкус (кидайте тапками :046:) нам с мужем нравилось :) Деть там из меню только булку от гамбургера согласен был жевать, так что его в МД водить без толку, да и самим конечно тоже это есть не полезно. В итоге уже год там не были, и вроде не тянет :008:
Головокружение
20.04.2009, 22:18
+1!
:053:
Радистка Кэт
20.04.2009, 22:49
+1!
Да, вообще... :043:
Социализм сделал свое дело - наши люди теперь во всем фанаты и готовы загрызть за мнимую "истину" :)) :)) :)).
Жевачки-то хоть жуете, люди ;)?
А колу пьете?
А как насчет чипсов и сухариков - грызете время от времени?
Или кроме паровых котлеток - да чтоб не иначе как из самодельного фарша из фермерского мяса - ни-ни :)):)):))?
Anastasiya
20.04.2009, 23:01
Ребенку 5 лет и 3 месяца. В Макдональдс мы ходим очень редко. Ну любит он этот самый Макдональдс. А у кого не любят дети? Я еще таких не встречала...
Мой ребёнок не любит Макдональдс :004: Причём строгих запретов не было. Несколько раз была попытка его там накормить. Ничего есть не хочет. ну кроме сока разве что :)
Колу не пьёт, знает что вредно. Муж, фанат колы, её щас тоже не пьёт. Перешёл на морсы и Айран-кефиры, причём добровольно.
Я искренне не понимаю родителей, которые ведут детей в Мак на обед :001:При этом сама не фанат правильного питания. Но имхо, в той же Меге, можно найти чем покормить ребёнка .
mademoiselle m
21.04.2009, 00:09
Бывают варианты когда зайти покушать в МД безопаснее, чем в другой местный ресторан. Плюс всегда знаешь что, какого вкуса и качества покупается.
Сама МД не люблю, кроме мороженого и жуткого салата цезарь другой еды там не покупаю.И то только в крайнем случае
Отравиться можно чем угодно. Купили в Окее банку ананасов консервированых проверенной марки,* мульен раз брали*.
Мне показалось чуть-чуть привкус странный и как потом выяснилось всем показалось, но почему-то все промолчали. Итог - жуткое отравление всей семьей
А мы иногда ходим в МД!!! Порой так хочется съесть какой нибудь гадости:073:
вот вот, особенно биг тейсти :065:
Головокружение
21.04.2009, 18:39
сегодня прислали в рассылках на "злобу дня";) http://www.myjane************.ru/articles/text/?id=6735 (*** уберите)
А мы иногда ходим в МД!!! Порой так хочется съесть какой нибудь гадости:073:
+1:080::065:
любой общепит - это лотерея. Отравиться можно и в супер-пупер дорогом элитном ресторане (правда вероятность отравления шавермой из ларька или фуа-гра из ресторана элитного разная). просто не повезло.
В МД не ходим (не нарвится). Но вот люди гонят на МД, а ,например, суши в японских ресторанах едят -а ведь это ничем не лучше -эти суши, слепленные неизвестно какими гастарбайтерами с неизвестно какими болезнями...
Ну зачем же ребенка тащить в эту отраву? Макдональдс через чур калорийная не здоровая пища, почему она стала ассоциироваться с ДЕТСКОЙ едой до сих пор не пойму:009:? Сама там никогда не ем, а ребзе тем более не накормлю. Частенько бываем в Меге, едим либо в ЛасПальмосе либо в Икеевском ресторане.Никогда не травились.Это, конечно, не панацея, но все же считаю Макдональдс не едой, особенно для наших дорогих деток. Столько уже передач было про него показано, столько написано,столько форумов работников этой сети ресторанов-с ужасными отзывами.А народ все ходит.
согласна. Мы там тоже в Лас Пальмасе перекусываем, там нормальным обедом можно ребенка покормить. А вот в икею перестали заходить, там поледнее время тоже , поел -и как кирапич проглотил...но не травились ни разу.
Головокружение
24.04.2009, 21:50
любой общепит - это лотерея. Отравиться можно и в супер-пупер дорогом элитном ресторане (правда вероятность отравления шавермой из ларька или фуа-гра из ресторана элитного разная). просто не повезло.
В МД не ходим (не нарвится). Но вот люди гонят на МД, а ,например, суши в японских ресторанах едят -а ведь это ничем не лучше -эти суши, слепленные неизвестно какими гастарбайтерами с неизвестно какими болезнями...
Мне тоже кажестся, что МД и то лучше, чем суши без термической обработки.
Гусеница
24.04.2009, 23:40
Автор, Вы наверное рады свалить всё на МД, но я сильно сомневаюсь, что Ваш малыш кушал картошку фри стерильными ручками и гамбургер тоже(или что Вы там кушали...не знаю...), а в городе, между прочим - очередная вспышка ротавируса. Где гарантия того, что ребенок не облизал ручки до того, как Вы поели в МД? Сколько раз там ела - ничего не случилось!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.