Просмотр полной версии : Выпускной в д/с кому он нужен?
Нужен ли выпускной в д/с? Если нужен, то кому? В какой форме?
Как это было у Вас? Хотели бы Вы повторить такой "выпуск" второму ребенку?
Может у Вас будут интересные предложения или ссылки.
ПОДЕЛИТЕСЬ, пожалуйста !!!:075::007::057:
Мамы девочек! Как одевать дочку на выпускной: как принцессу или как первоклашку, обоснуйте пожалуйста Ваше мнение.
ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! :flower:
1. НУЖЕН.
2. По идее - нужен для детей. Основной линией на выпускных - "дети выросли, стали большими, прощаются с садом, дошкольной жизнью"
3. Традиционно - как большинство утренников. Приходит какой-нибудь персонаж типа Незнайки, начинает строить из себя неуча, дети его всему учат и т.д. и т.п. Затем - сладкий стол. Обязательно подарки. Опять же традиционно - канц.товары, альбомы выпускника, "дипломы".
4. У сына был именно такой выпускной. Ничего так. Весело было. Детям понравилось.
А вот знакомая, работающая в саду, для своих подготовишек, готовила выпускной бал. У них все красиво-парадно было. И торжественнее. правда, во время сладкого стола уже дети разрядились - и поиграли, и попрыгали.
Неужели эта тема никому не интересна :102:
svetlaia
20.04.2009, 13:47
У нас был выпускной бал в Елагинном дворце,детям очень понравилось! Мы им попутно обьяснили,что у них закончилась беззаботное детство и теперь впереди школа.
Ну, на праздник, думаю, "как принцессу на бал". Все-таки утренник, праздничное мероприятие. В школьную одежду/форму - это уже 1-го сентября, на линейку.
Очень даже интересная тема)))) :073:
Вот все про ВЫПУСК в топе: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064903&page=2
посмотрите 18,19,20 сообщ.
По сути - конечно нужен - и детям и персоналу и родителям - а как же?!
а). На память (нам еще не в этом году) но у меня куплен фотоальбом с Буратино (ссылка там есть) там на 8 фото (15*20см) + 1фото (10*15см) планирую так:
1). Портрет Выпускника
2). Групповая (с фи детей)))
3). Воспитатели и няня (с фио)
4). Персонал сада (с фио)
5). Коллаж из видов садика
6). Мои друзья
7). Коллаж - На занятиях
8). Коллаж - Наши праздники
9). Коллаж с выпускного)
..................................................
б). Наряды (в прошлом году были красивые!!!) типа как НГ - вечрние платья и костюмы)
в). Подарки на память воспитателям, няне + символические персоналу)
г). Подарки детям
д). На крупе купить МЕДАЛИ выпускников!
е). Купить (а я сама св ФШ себе сделаю) ДИПЛОМ ВЫПУСКНИКА (лично у меня он будет распечатан 15*20 и вклеен в выпускной фотоальбом)
ж). Кто то на выпуск вызывает Аниматоров (аниматоры - в том же топе помоему 14 сообщ), украшение зала!
з). Кто то сладкий стол в группе.
и). Естессно видео и фото!!!!!
ну как то так) :020:
попросите перенести тему в Младшие школьники;)там уже все через это прошли9или не прошли,т.к. посчитали не нужным-там и ответят-почему)
конечно нужен!
память деткам какая!
а лучше ещё видеооператора взять и снять авсё профессионально!
нужен. Детям, воспитателям, родителям. У нас дети готовились к выпускному полгода. Так вдохновенно, что даже плакали иногда. Программа была следующая:
1. выступление детей +речь заведующей+вручение дипломов об окончании и альбомов
2. детей развлекали клоуны, родители пиши шампанское с воспитателями (момент не запланированный, а скорее стихийный, но очень душевный)
3. дети попили чай с пирожными и убежали играть. Пить чай с пирожными продолжили родители и воспитатели с теплой и дружественной (после шампанского) обстановке
В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ВЕЧЕРА: плакали дети, воспитатели, мамы. И фотографировались все со всеми.
Дочке купили платье а-ля 18 век: не пышное с кринолином и декольте (такое на малышке 6 летней плохо смотрится, мягко говоря), а мягкое, нежно-голубого цвета. Без рюшек и кружев. Очень благородно смотрелось. Как смолянки на портретах.
Рожденная Светом
21.04.2009, 00:43
нам предстоит это на след год.
вот мои ИМХы.
у нас дружная группа, потому нужно как-то попрощаться красиво.
новый этап, куда детей нужно проводить.
замечательные воспиталки - потому с ними тоже нужно КРАСИВО попрощаться.
но у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ГРУППА!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.