PDA

Просмотр полной версии : Блондинки, чем краситесь?

Brika
19.04.2009, 21:30
Довочки, посоветуйте хорошую проффесиональную краску, плз. Проблема в том,что салон, в кот. я хожу, работает только с Goldvell, мне не очень нравится цвет.Давным -давно красилась Loreal, но сейчас ее не купить, только в салонах. Подскажите, что бы купить, пробывала Estel и LK, результат так себе. Проблема - очень трудно осветляются волосы и быстро желтеют после покраски. А хочется нормальный блонд.

ulyrika
19.04.2009, 22:13
Я пользуюсь проф. краской CITRIN, и оксидантом той же фирмы. Отлично получается :)
и вообще, видимо краски только проф. д.б.

луняшка
19.04.2009, 23:09
А они осветляются после первого раза и на каком оксиде краситесь?

Brika
20.04.2009, 18:15
[quote=луняшка;24954498]А они осветляются после первого раза и на каком оксиде краситесь?[/qu
осветляются, но быстро желтеют. Оксид 12% кажется.

луняшка
20.04.2009, 18:52
у меня без смывки не осветляются, но оксид надо меньше брать. попробуйте краску естель 10.8, там синий пигмент, более холодный цвет получается, либо эстель 10.65, это с розовофиолетовым отливом. ( я бы взяла не больше 9%)крашусь лет 6, у меня краска смывается, но волос желтым не бывает, оттеночные средства не использую, также не использую шампуни для блондинок, они жёлтые.

Dolce_doll
20.04.2009, 18:55
у меня без смывки не осветляются, но оксид надо меньше брать. попробуйте краску естель 10.8, там синий пигмент, более холодный цвет получается, либо эстель 10.65, это с розовофиолетовым отливом. ( я бы взяла не больше 9%)крашусь лет 6, у меня краска смывается, но волос желтым не бывает, оттеночные средства не использую, также не использую шампуни для блондинок, они жёлтые.

ничего они не желтые,мне очень нравится "Шварцкоп Бонакур Сильвер"

Brika
20.04.2009, 19:21
Я что-то не понимаю видимо:005:, чем больше % оксида, тем больше волосы обесцвечиваются, так или нет?:008: И что такое смывка?

луняшка
20.04.2009, 22:38
смывка-это снятие пигмента блондораном в пропорции один к одному.чем больше % оксида, тем сильнее оттенок, по правилам вроде бы и сильнее обесцвечивает волос.я перепробовала все оксиды и САМЫЙ белый цвет( не жёлтый, а белый) после смывки после оксида 1.9%. мне когда-то сказала парикмахер в другом городе про это, я думала бред...теперь обесцвечиваюсь только на оксиде 1.9. просто краска меня не берет, сильный свой пигмент, поэтому я крашусь в два этапа. а с краской еще эксперементирую. в этом месяце хочу попробовать и краску на оксиде этом же.краску не безперманентную, а обычную( я крашусь 10 тоном). но Вы, так как не обесцвечиваете заранее, попробуйте взять 9%, 12-очень сильный, мне кажется.

E_LISA
24.04.2009, 11:10
Я крашу Игорой волосы, уже лет 5-7 точно...очень довольна.
Волосы не то,чтобы желтеют через какое-то время, просто тон меняется...

LOLI
01.05.2009, 01:59
Лореаль нра!!!

~Julia~
02.05.2009, 15:34
Я вот позавчера у своего парикмахера сделала мелирование новой серией Estel (де люкс), до этого красилась тоже Estel, но обычным. Разница чувствуется, волосы живые, цвет натуральный, быстро взялось, пудра + оксигент 6% для моих волос. :)
Еще постоянно пользуюсь бальзамом для окрашенных волос, очень нравится, вот еще купила маску для окрашенных волос, тоже новая серия. Нужно еще шампунь прикупить.

manuncha
02.05.2009, 16:16
кутрин-форева:))))