Просмотр полной версии : Блондинки, чем краситесь?
Довочки, посоветуйте хорошую проффесиональную краску, плз. Проблема в том,что салон, в кот. я хожу, работает только с Goldvell, мне не очень нравится цвет.Давным -давно красилась Loreal, но сейчас ее не купить, только в салонах. Подскажите, что бы купить, пробывала Estel и LK, результат так себе. Проблема - очень трудно осветляются волосы и быстро желтеют после покраски. А хочется нормальный блонд.
Я пользуюсь проф. краской CITRIN, и оксидантом той же фирмы. Отлично получается :)
и вообще, видимо краски только проф. д.б.
А они осветляются после первого раза и на каком оксиде краситесь?
[quote=луняшка;24954498]А они осветляются после первого раза и на каком оксиде краситесь?[/qu
осветляются, но быстро желтеют. Оксид 12% кажется.
у меня без смывки не осветляются, но оксид надо меньше брать. попробуйте краску естель 10.8, там синий пигмент, более холодный цвет получается, либо эстель 10.65, это с розовофиолетовым отливом. ( я бы взяла не больше 9%)крашусь лет 6, у меня краска смывается, но волос желтым не бывает, оттеночные средства не использую, также не использую шампуни для блондинок, они жёлтые.
Dolce_doll
20.04.2009, 18:55
у меня без смывки не осветляются, но оксид надо меньше брать. попробуйте краску естель 10.8, там синий пигмент, более холодный цвет получается, либо эстель 10.65, это с розовофиолетовым отливом. ( я бы взяла не больше 9%)крашусь лет 6, у меня краска смывается, но волос желтым не бывает, оттеночные средства не использую, также не использую шампуни для блондинок, они жёлтые.
ничего они не желтые,мне очень нравится "Шварцкоп Бонакур Сильвер"
Я что-то не понимаю видимо:005:, чем больше % оксида, тем больше волосы обесцвечиваются, так или нет?:008: И что такое смывка?
смывка-это снятие пигмента блондораном в пропорции один к одному.чем больше % оксида, тем сильнее оттенок, по правилам вроде бы и сильнее обесцвечивает волос.я перепробовала все оксиды и САМЫЙ белый цвет( не жёлтый, а белый) после смывки после оксида 1.9%. мне когда-то сказала парикмахер в другом городе про это, я думала бред...теперь обесцвечиваюсь только на оксиде 1.9. просто краска меня не берет, сильный свой пигмент, поэтому я крашусь в два этапа. а с краской еще эксперементирую. в этом месяце хочу попробовать и краску на оксиде этом же.краску не безперманентную, а обычную( я крашусь 10 тоном). но Вы, так как не обесцвечиваете заранее, попробуйте взять 9%, 12-очень сильный, мне кажется.
Я крашу Игорой волосы, уже лет 5-7 точно...очень довольна.
Волосы не то,чтобы желтеют через какое-то время, просто тон меняется...
Я вот позавчера у своего парикмахера сделала мелирование новой серией Estel (де люкс), до этого красилась тоже Estel, но обычным. Разница чувствуется, волосы живые, цвет натуральный, быстро взялось, пудра + оксигент 6% для моих волос. :)
Еще постоянно пользуюсь бальзамом для окрашенных волос, очень нравится, вот еще купила маску для окрашенных волос, тоже новая серия. Нужно еще шампунь прикупить.
manuncha
02.05.2009, 16:16
кутрин-форева:))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.