Просмотр полной версии : Привет ребята! Прошу поддержки,сил и добрых слов.Лиза Белова
Интересно, а какую позицию заняла красносельская опека (МО) ?
а у мамаши то из доказухи что? суд вообще о чем? ЛРП валентина?или определение местажительства ребенка?или еще чего?у органов опеки какая позиция?
Да, формулировка иска интересна. Ведь ребенок родился в браке, значит, у родителей равные права. Боюсь, что прав-то эту не лишат... ИМХО, мало оснований...
Вообще-то я в таких ситуациях придерживаюсь нейтралитета, мотивируя, что "истина где-то рядом". Но в данном случае я однозначно за Валентина. Такой человек заслуживает уважения.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=387115&page=13
Это она уже бросив дочку, еще и денег в помощи просила, на ходунки? В голове не укладывается.
А вообще не понятно, (если тему из помощи сначала почитать, там такие восторженные отзывы о Яне, как о Маме с большой буквы.....), что же все таки произошло? Чем же ей так башню то снесло?
Ксюша удачи!
Вот именно, я тоже темку читала.
Видимо и сейчас она хочет подзаработать на больной дочурке, отсюда и обращение на телевидение и все ее действия. Если бы она раскаялась, то она бы не так себя повела, стала бы помогать, приходить, а не травмировать малышку судами, телекамерами, отнимая ее у единственного любимого девочкой человека...
Удачи завтра!!!!!
Уффф, дочитала я все сообщения на стене в Контакте.
Слов нет, одни эмоции.
Я не знаю, что это должен быть за судья, чтобы присудить ребенка Яне.
Ксюша, у Вас все шансы на победу! Во вторник буду держать за Вас кулаки.
У Вас все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! По-другому и быть не может! :)
Да, формулировка иска интересна. Ведь ребенок родился в браке, значит, у родителей равные права. Боюсь, что прав-то эту не лишат... ИМХО, мало оснований...
Вообще-то я в таких ситуациях придерживаюсь нейтралитета, мотивируя, что "истина где-то рядом". Но в данном случае я однозначно за Валентина. Такой человек заслуживает уважения.ясный красный я тоже за валентина.не поняла только что значит родился в браке???валентин же не биологический отец,женились я так поняла уже девочка была?если я не так поняла,вопрос тогда еще в том что там с биологическим папой?заявляет ли он какие-то права?опять же ходит ли ребенок в ДОУ?опять же медицинские учреждения?в качестве доказухи их всех можно и нужно привлекать.и если все контакты с папой велись,если "мама" ни на одно собрание не заявилась и вообще никаким боком не проявлялась,то думаю проблем не будет с судом
из практики,я бы все-таки давила не на эмоции,а на факты.в конце концов всегда можно ходатайствовать о психолого-социальной экспертизе
ксюша,вы пожалуйса потом отпишитесь.
Прокофий Людмиловна
20.04.2009, 02:52
Ксюша, держись! УДАЧИ тебе!
Спасибо тебе, что ты ТАК помогаешь!
Всё посмотрела второй раз, видео видела по телику.
К сожалению этот сюжет врядли будет принят судом во внимание :(
Удачи папе и всем его родным и близким, а "маму" такую на пушечный выстрел подпускать к девочки нельзя.
Прокофий Людмиловна
20.04.2009, 02:55
Валентин женился на Яне, когда та была на 9-м месяце. Лиза по документам его дочь.
Ксюша, я верю, что у Вас все получится!:flower:
Анютинка
20.04.2009, 03:09
Ксения,Вы чудо!!!!:flower: Спасибо Вам, у Вас всё получится!!!:flower: Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Валентин женился на Яне, когда та была на 9-м месяце. Лиза по документам его дочь.
понятно.и я правильно поняла когда яна ушла валентин ее не лишал родправ?и какой период он один лизу воспитывал?не знаю,мне кажется суд должен быть на его стороне
Прокофий Людмиловна
20.04.2009, 03:17
Я так поняла, что не лишил, хоть и собирался (судя по передаче). "Мать" Лизы первое время была с ней, это видно и из топика о Лизочке, а потом пропала. Полгода ни слуху ни духу. И теперь "снова здравствуйте", резко вспомнила, что она мать.
Ксюша!!!
20.04.2009, 09:13
Ксюш, готова взяться за темку в "помощи"
девочки наши подтянуться
я только не знаю как там и что? наверное документы какие-то модераторам надо предоставить:009:
и что там еще
ОЧЕНЬ хочу помочь малышке и её папе
Маша, темка давно есть в помощи. Очень давно:))
ZlataToma
20.04.2009, 10:04
Ксюша у тебя все получиться!!!!!!!!!!! А завтра в 10.00 а то и раньше мы все мысленно будем с тобой :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ксюша, а подскажите предмет иска? От кого он и о чем? Об ЛРП? Это же вроде не должно быть секретным...
И удачи Вам огромной. Дело сложное.
Ксюша, милая, дорогая! Сижу - рыдаю, скинула пару комметов к фото, ребенка уложу - снова залезу в Контакт. Удачи Вам, чтобы все получилось. Завтра буду держать кулачки. Надо верить, что все обязательно получится - неделя-то светлая, пасхальная, поэтому просто не может быть плохого исхода.
aleksket
20.04.2009, 11:40
Ксюша,удачи Вам,молюсь чтоб всё прошло хорошо,завтра мысленно с Вами.Господь не оставит Вас в таком благом деле.Коменты оставила.
Удачи!
так, я полезла в контакт:072: Щаз я эту бабушку с мамашей по стенке размажу. Ух, и злая я.
Ксюша!!!! Удачи вам в суде. Ждем ваших сообщений. :flower:
Кириллова-мать
20.04.2009, 12:48
Оставила комментарий в Конакте.
Ксюша, удачи вам. Держу зв вас кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хе, написала все, что я об этом думаю, в контакте в альбоме. Видео даже смотреть не буду. И так душа болит.
Должно все хорошо завтра пройти. Мы очень надеемся @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:Удачи Вам и спасибо , что Вы есть!:flower:
Ксюша:flower: удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша.
мы с тобой
удачи, все получится:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
объясните мне тупику в чем смысл оставлять комментарии в контакте?это что планируется как доказательство в суде использовать?ИМХО,не самый весомый аргумент
Все будет хорошо, думаю нет такого судьи у которого рука повернется отдать малышку этой ехидне.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlemama
20.04.2009, 21:09
Ксюша, удачи и победы !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По=моему, на суд надо предоставить как можно больше документов, привести свидетелей, приложить фото и так далее. Короче, документально обосновать свою позицию. Не знаю, может ли судья рассматривать вконтакте.ру как документ?
Ксюша!!!
20.04.2009, 21:47
Девочки, давайте договоримся так, если от меня поступила просьба, значит это действительно нужно.
Рассказывать подробности ТУТ я не собираюсь.
Объяснять ничего тоже.
есть возможность помочь- я вам безумна благодарна. нету - проходите мимо без вот этих комментариев что и как мне делать в суде, договорились?
Ксюша,не обижайтесь,просто я на практике в таких делах(хотя я так и не поняла предмет спора:ЛРП,исключение записи об отцовстве,определение местожительства или еще что??)много участвовала.хотя допускаю,что у вас своя какая-то тактика и мои советы ни к чему:005:
Девочки, давайте договоримся так, если от меня поступила просьба, значит это действительно нужно.
Рассказывать подробности ТУТ я не собираюсь.
Объяснять ничего тоже.
есть возможность помочь- я вам безумна благодарна. нету - проходите мимо без вот этих комментариев что и как мне делать в суде, договорились?
Я бы хотела получить комментарии относительно этого топика в личку, как модератор хочу знать цель, которая преследуется. Честно прочитала половину топика - ничего не поняла.
Модератор.
Кто-нибудь уже знает результаты?
Ксюша!!!
21.04.2009, 13:48
Все нормально))
нормально - это как???
:091:
Иришечка
21.04.2009, 13:50
Ксюх...НУ...не томи!!!!
Ксюша!!!
21.04.2009, 13:51
Девочки. все хорошо))) Мама не явилась, у нее ремонт.
Были мы и опека.
Высказались.
Сл.суд 2 июня
ну и славно!
на суд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришечка
21.04.2009, 13:54
Ну и славненько.У мамы ремонт...это очень важно.
ZlataToma
21.04.2009, 14:24
значит и в следующий раз будет все ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша, т.е. тот факт что она уже не пришла - еще один плюсик в вашу пользу?:080:
Жемчужина Севера
21.04.2009, 14:48
Ремонт, он конечно важнее дочки! Пусть и 2 июня ремонтируется :)
Дай Бог, чтобы у нее было много времени для ремонта.
А у Вали будет время для воспитания своей крошки! Он супер-папа! Они должны быть вместе!
Ну и мамаша . Ремонт у нее. Ну и пусть ремонтирует, включая 2 июня
Девочки. все хорошо))) Мама не явилась, у нее ремонт.
Были мы и опека.
Высказались.
Сл.суд 2 июня
Удачи. Скорее бы закончить эту нервотрепку, чтобы папа спокойно занимался ребенком.
Ксюша, а почему так не скоро следующее заседание? Очень волнуюсь. Еле силы нашла, чтобы сейчас сюда заглянуть. Боюсь, что маме Лизу отдатут.......Очень надеюсь, что то факт, что Яна сегодня не была на заседании поможет Вале........Удачи им
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа и Зоя
21.04.2009, 15:57
ну слава богу!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!
Ксюша, а почему так не скоро следующее заседание? Очень волнуюсь. Еле силы нашла, чтобы сейчас сюда заглянуть. Боюсь, что маме Лизу отдатут.......Очень надеюсь, что то факт, что Яна сегодня не была на заседании поможет Вале........Удачи им
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мона я отвечу? это был самый ранний срок))) Ксюша вообще большая умничка!!!
Ксюша!!!
21.04.2009, 16:15
наша дЭушка и ее сожитель активировались, снова посыпались угрозы.
А почему на заседании сегодня не были раз дочь так нужна?
Ксюша!!!
21.04.2009, 16:36
А почему на заседании сегодня не были раз дочь так нужна?
К сожалению есть вопросы, на которые невозможно ответить:(
К сожалению есть вопросы, на которые невозможно ответить:(
А она сама-то может на них ответить?
Мне, вот, интересно...ЧТО в голове у таких мамаш. Ну, если не нужна ей дочь, то зачем угрозами сыпать? Отдай спокойно, пусть отец её воспитывает. Ведь ребёнок с таким заболеванием - это тяжёлый труд, а она проверку не прошла.....:(
пошли бы они лесом:015:
зачем им вообще девочка?
жили бы и дальше в свое удовольствие
пошли бы они лесом:015:
зачем им вообще девочка?
жили бы и дальше в свое удовольствие
в передаче Яна крыс держала и говорила - сейчас ты станешь звЯздой:))
я думаю, для этого она все это и затеяла, не понимает звЯзда, что позорится на всю страну:010:
Littlemama
21.04.2009, 18:29
Ксюша , поздравляю ! Первый раунд за вами !
mademoiselle m
21.04.2009, 20:04
Ксюша! Удачи вам во втором заседании!
mademoiselle m
21.04.2009, 20:12
А она сама-то может на них ответить?
Мне, вот, интересно...ЧТО в голове у таких мамаш. Ну, если не нужна ей дочь, то зачем угрозами сыпать? Отдай спокойно, пусть отец её воспитывает. Ведь ребёнок с таким заболеванием - это тяжёлый труд, а она проверку не прошла.....:(
Действительно , с какой целью угрозы? Судя по всему она не хочет, не станет и не будет заботиться об этом ребенке так, как делает сейчас папа девочки.
Она же в любом случае мать и должна как минимум желать ребенку хорошего, даже если сделать хорошее сама она не в состоянии.
Действительно , с какой целью угрозы? Судя по всему она не хочет, не станет и не будет заботиться об этом ребенке так, как делает сейчас папа девочки.
Она же в любом случае мать и должна как минимум желать ребенку хорошего, даже если сделать хорошее сама она не в состоянии.
Такое ощущение, что Яна играет в куклы и не понимает, что девочке нужен особый уход.
Поздравляю с первой маленькой победой!
Нежный Ангел
22.04.2009, 22:54
ксюша , держу за вас кулачки и дальше!
А что здесь непонятного на счёт того,что "родителям":014:вдруг понадобился ребёнок?!!!:005:А как на счёт тех льгот,которые положены для этого ребёнка!!!Ребёнком всё равно заниматься никто не будет,зато деньги будут!!!Надеюсь,наш самый гуманный суд в мире всё решит правильно,т.е.в пользу девочки!!!Вам удачи!!!
А что здесь непонятного на счёт того,что "родителям":014:вдруг понадобился ребёнок?!!!:005:А как на счёт тех льгот,которые положены для этого ребёнка!!!Ребёнком всё равно заниматься никто не будет,зато деньги будут!!!Надеюсь,наш самый гуманный суд в мире всё решит правильно,т.е.в пользу девочки!!!Вам удачи!!!
:010::010::010: Если за ЭТИМ, то я, вообще, в глубоком шоке........
Интересно,чем дело закончилось!!:005:
Ивановна
04.08.2009, 01:23
Все хорошо! (ттт)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=387115&page=64
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.