PDA

Просмотр полной версии : вопрос к владельцам Geoby D 888

nata_
19.04.2009, 23:53
Вот стали обладателями трехколесной коляски Geoby D 888, на улицу еще не выбирались, катались только дома.
Но уже появился вопрос... мне, кажется, что ручки у коляски хлипкие, выдержат ли они эксплуатацию не по аллеям парка, а в городских условиях, регулярный спуск/подъем на тротуар?

Подскажите, как чувствует ваша коляска после сезона эксплуатации в среднем режиме (допустим не каждый день, а 2-3 дня в неделю)?

Юли_АННА
20.04.2009, 00:12
У нас D 889, ручки тоже как будто болтаются, используем ОЧЕНЬ мало (доча сама ходить любит), но не разваливается, ручки все так же ходят ходуном :)

Карми
20.04.2009, 01:21
Вот стали обладателями трехколесной коляски Geoby D 888, на улицу еще не выбирались, катались только дома.
Но уже появился вопрос... мне, кажется, что ручки у коляски хлипкие, выдержат ли они эксплуатацию не по аллеям парка, а в городских условиях, регулярный спуск/подъем на тротуар?

Подскажите, как чувствует ваша коляска после сезона эксплуатации в среднем режиме (допустим не каждый день, а 2-3 дня в неделю)?
хорошо себя чувствует :) и на вид эта хлипкость на самом деле очень удобно оказывается. единственное что мне не нра, мне кажется ребенку в ней не удобно. но я ее брала что бы в транспорте в ней таскатся, а для таких прогулок у меня Капелла

nata_
20.04.2009, 11:00
хорошо себя чувствует :) и на вид эта хлипкость на самом деле очень удобно оказывается. единственное что мне не нра, мне кажется ребенку в ней не удобно. но я ее брала что бы в транспорте в ней таскатся, а для таких прогулок у меня Капелла
я тоже купила в дополнение к существующей, чтобы поехать в гости , например,
маршрутки, метро а потом на коляске до гостей/дома
так по тротуаром придется ездить, выдержат ручки/рычаги при подъеме и спуске?

vi-kusi
20.04.2009, 11:22
у нас такая была =)) все выдерживала..я еще на ручки вешала пляжную сумку на море....и таскала по песку... + подьем по лестнице.... все отлично.. это тока с виду они хлипкие =))

vi-kusi
20.04.2009, 11:23
нам в 1,1 тоже было не удобно... в ней с 1,5 более удобно становится... точнее я бы сказала даже не от возраста а от роста зависит... ближе к 90 см вам будет в ней гораздо удобней =)))) :)

Na.
20.04.2009, 18:03
покупали в самолет и потлора месяца гуляли у бабушки. Ничего не сломалось. Эксплуатировалась жестко. Частенько 4-х летним двоюродным братиком (не сидел в ней, любил покатать) на мой взгляд очень удачная коляска. Как основную ее неудобно использовать. Карзины нехватает. на счет ребенку неудобно несогласна. моя очень любит в ней сидеть. и дома когда совсем заняться нечем любит покататься. Очень удобная подножка.