Просмотр полной версии : Любимый, медлящий с совместной жизнью или брак по расчету. Что выбрать?
А как же страсть, любовь, романтика. Почему мне так не повезло, ну рост маленький, ну грудь еще меньше. Но мне же не надо было много, я просто хотела любви :-(
А если не полюблю, а если ничего не проснется. Сегодня друг приглашал в гости, отказалась, крепко поругались. Неужели нет другого пути, кроме пожертвовать любовью и выйти замуж за нелюбимого?
Автор, не обижайтесь, но вы в плену сказок. Принцы на конях приходят далеко не ко всем. А жизнь-то идет.
Это я не к тому, чтоб вы выходили замуж за нелюбимого друга. А к тому, чтоб вы перестали ждать чего-то эдакого. И смотрели на жизнь практичнее и приземленнее.:005:
LAPJULIA
20.04.2009, 13:51
Да живут, конечно... Как там, по хранцузки? Селяви, што ль?:))
По-русски,это называется самообман ...по-моему так
Prosto ya
20.04.2009, 13:53
...
Контраст
20.04.2009, 13:55
По-русски,это называется самообман ...по-моему так
Маладец...:flower:
ПыСы: Запишу ка я этот вариант перевода в специально обученную книжечку...
Афтор имеет то, что сама допускает...
Допускает нормальным - пользоваться чувствами другого человека...
И это же допущение позволяет ей быть использованной... Вуаля...
Круг замкнулся...
В чем-то вы правы.
Только редко кому везет с абсолютной взаимностью...
И не всегда мы различаем в себе отсутствие любви и параллельное наличие чувств к кому-то другому.
Автор, не обижайтесь, но вы в плену сказок. Принцы на конях приходят далеко не ко всем. А жизнь-то идет.
Это я не к тому, чтоб вы выходили замуж за нелюбимого друга. А к тому, чтоб вы перестали ждать чего-то эдакого. И смотрели на жизнь практичнее и приземленнее.:005:
Да!
Жить надо сегодня!
в 20 лет скорее так.
а вот к 30 -- мне казалось, эта проблема уходит.
Если очень хочется замуж за любимого человека, я бы поставила ультиматум. Либо он решается в течении 2-3 месяцев, либо вы расстаетесь навсегда.
.
Ультиматум мужчине в 40 лет? Круто! Сразу же последует предложение руки и сердца и счастливый брак! Мне кажется, что нужно попробовать искать другие отношения! И не только красавицы выходят замуж! Замуж выходят мудрые женщины:)
в 20 лет скорее так.
а вот к 30 -- мне казалось, эта проблема уходит.
Не знаю...Из той же авторской ситуации вычесть первого нафих, может и ко второму чувства проснутся.
И к 30 годам больше воспоминаний для сравнения.
Девочка-с-Севера
20.04.2009, 14:35
нет, слава богу у Друга я денег не беру. Мы в принципе как я писала и не видимся. Да и не хочу быть обязанной, и так уже в моральном долгу, и прибавлять официальный не хочу. Залететь от Варианта Первого проблематично. он любит презервативы, аж даже два. Читала внимательно, особо Спасибо Контрасту за мудрые слова, и другим тоже, почерпнула для себя немало полезного, вот теперь бы еще применить это. Но видимо да, надо искать третьего. Первый похоже бесперспективен, Второй скоро отвалится, видимо, да и Идее своей изменять не хочу.
А вообще правы вы. в ком то любовь порождает силу, а в ком то слабость. Наивная я, очень, и доверчивая. Надо лечиться видимо.
Девочки научите как не циклиться на мужчине?
прочитайте топ о роковых мужчинах, он далеко еще не ушел.
zvezda555
20.04.2009, 14:50
3 вариант.
Любимый тянет, так ничего и не дождетесь
Без страсти и любви не жизнь
ИМХО
Девочки научите как не циклиться на мужчине?
Ну, например сначала делать вид, что не циклишься. Потом, может, и привыкнешь и правда перестанешь.
А вообще - правило номер один "С глаз долой - из сердца вон". Переломаться. Сначала, правда надо себе точно сказать, что все, точка - ничего с ним не светит. Ну, и не срываться.
El Viento™
20.04.2009, 15:48
А вообще - правило номер один "С глаз долой - из сердца вон". Переломаться. Сначала, правда надо себе точно сказать, что все, точка - ничего с ним не светит. Ну, и не срываться.
И вот как именно это воплощать???
Сердце предательски шепчет "а если... а вдруг..."!
Значит, ты не дошла еще до ручки. Правда, лучше до нее не доходить, потом сложно возвращаться.
Говорят, в ящике Пандоры на самом дне - Надежда, самое большое зло для человека...
El Viento™
20.04.2009, 15:53
Ох, Ева... нет ни одного мужчины - про которого бы я думала что с ним ничего не светит окончательно и бесповоротно (я имею в виду тех кто когда-то был близок). Я конечно вся из себя рассудительная... НО! Иногда... мда... :))
Контраст
20.04.2009, 15:57
Санитарный час... :ded:
Классека...
Слушай, Контраст... *жалобно... Может, все-таки, номер два?
Девочка-с-Севера
20.04.2009, 16:02
Кстати, девочки, санитарный час это хорошо. Второй вариант сам его устраивает, видимо с той же целью.
С первым созваниваемся уже редко и почти не видимся. Надо видимо набраться духа и переходить на односложные предложения. тем более за первый вариант, кроме меня поголосовала только одна девушка
Контраст
20.04.2009, 16:02
Так я не против, может и номер два... Ничего особо плохого в этом не вижу...
Если автор думает, что сможет жить нормально без большой любви...
Я вообще, о том, что жестоко мужчину использовать как друга, зная, что он хочет большего...
LAPJULIA
20.04.2009, 17:04
Так я не против, может и номер два... Ничего особо плохого в этом не вижу...
Если автор думает, что сможет жить нормально без большой любви...
Я вообще, о том, что жестоко мужчину использовать как друга, зная, что он хочет большего...
Я так поняла,что мужчина согласен жить с женщиной,которая его не любит. И сам этого добивается. Хочет страдать от нелюбви и доказать,что он лучше. К,сожалению,видимо он думает,что осчастливит Автора........наврядли. В итоге будет два несчатных человека.
Девочка-с-Севера
20.04.2009, 17:06
Я вот действительно уже думаю, а зачем номер два? Чтобы предать свою идею секса только по глубокой симпатии? Чтобы замуж без любви? То есть по необходимости, от безысходности. безнадежности и на безрыбье? да любовь уходит на 3-4 год брака. Но зачем же СРАЗУ начинать с этого? Да, конечно разочарования не будет, о будет ли счастье или осознание что я вышла замуж за него только потому что было не за кого. Я понимаю что скорее всего этот год я потеряю и 2010 буду встречать вообще одна. Но как же предать Идею. ради чего тогда терпела, отказывала, мучалась от одиночества. Надо было тогда еще пять лет назад за него замуж выходить. ребенок бы уже скоро в школу пошел.
Наверно надо все же идти до конца. Что бы не чувствовать себя корыстной благодетельницей, а иметь относительно чистую совесть. А главное верность Идее, пусть даже и в одиночестве. А Друг даже если уйдет то сам по себе не пропадет. Подберут когда нибудь, а если нет, то и один проживет, я вообще завидую его умению обходиться без любви и близких людей.
Наверно действительно вот так по расчету сдаваться нехорошо. Я же два года его е видела только переписывались и не скучала. Он не похож ни на одного моего мужчину. Боюсь действительно будет он меня раздражать. А Смогу ли я сосредоточиться посто на семье и ребенке не знаю.
Контраст
20.04.2009, 17:06
Я так поняла,что мужчина согласен жить с женщиной,которая его не любит. И сам этого добивается. Хочет страдать от нелюбви и доказать,что он лучше. К,сожалению,видимо он думает,что осчастливит Автора........наврядли. В итоге будет два несчатных человека.
Как знать, как знать... Всякое случается...
Скорее всего, да...
Контраст
20.04.2009, 17:09
Наверно действительно вот так по расчету сдаваться нехорошо. Я же два года его е видела только переписывались и не скучала. Он не похож ни на одного моего мужчину. Боюсь действительно будет он меня раздражать. А Смогу ли я сосредоточиться посто на семье и ребенке не знаю.
Ну и - аминь... Фперёт...:028:
самое вероятное развитие событий -- 2 чужих человека рядом. Надо ли оно автору? если даже вынести за скобки чуйства номера 2?
Контраст
20.04.2009, 17:14
самое вероятное развитие событий -- 2 чужих человека рядом. Надо ли оно автору? если даже вынести за скобки чуйства номера 2?
Так я и говорю - всех в сад!!!:ded:
И нумеро уно, и второго тож...
Голову - на просушку...
LAPJULIA
20.04.2009, 17:22
Ну, например сначала делать вид, что не циклишься. Потом, может, и привыкнешь и правда перестанешь.
Eva, цитата в посте не моя:(
Eva, цитата в посте не моя:(
точно, сейчас поправлю. Это я вот это хотела процитировать, что бы прокомментировать.
Контраст,но ведь так живут очень многие.....во вранье.....и ничего.
Чем серъезней сделка со своей душой,тем печальнее результаты.
А потом не стала...
Девочка-с-Севера
20.04.2009, 20:57
Вообщем номер первый обещал летом решить. подожду до первого сентября и что нибудь сделаю УУУУУх что нибудь. Надо менять что то надо менять.
Буду копить силы
Красота-812
20.04.2009, 22:18
второй вариант.и не слушайте никого.
+1 первый вариант - вы влюблены в свои иллюзии, а не в этого человека. Вы с ним не жили вместе и не знаете его соответственно. говорить о перспективах было можно бы, если бы он был действительно близок вам. а так - сплошное сослагательное наклонение))) тут уж ничего не поделаешь. пусть себе один и проживает дальше. думайте о себе и своей жизни. выходите за друга и рожайте детку. мужики - дело наживное, там посмотрите дальше. а детка - будет.
Красота-812
20.04.2009, 22:20
Вообщем номер первый обещал летом решить
с его стороны это элементарно непорядочно, говорить так девушке. задумайтесь, автор. он просто тянет время и не любит вас. любящий человек никогда не будет заставлять любимого ждать. а если он решит - "нет"? что тогда? побежите ко второму? Зачем вы так себя унижаете этим ожиданием?
LAPJULIA
20.04.2009, 22:48
с его стороны это элементарно непорядочно, говорить так девушке. задумайтесь, автор. он просто тянет время и не любит вас. любящий человек никогда не будет заставлять любимого ждать. а если он решит - "нет"? что тогда? побежите ко второму? Зачем вы так себя унижаете этим ожиданием?
......так как это унизительно и очень больно.
Девочка-с-Севера
24.04.2009, 00:28
Я просто боюсь что больше никогда в жизни не найду взаимных чувств
вы простите конечно, но ИМХО у Вас и нет взаимных чувств. Вы ж даже не сожительствуете, а так только (не буду обижать Вас).
Вы еще молоды, а любовь приходит не тольк к красавицам. Мама моя нашла себе мужчину в 49, причем она конечно видная женщина (по словам моего мужа), но не ослепительна красавица.
Главное - в себя поверить и любовь придет.
Вы ж двух мужиков около себя держите, так что нечего самоуничижаться.
Девочка-с-Севера
29.05.2009, 01:42
Девочки это опять я. Почувствовав что Друг реально навострил лыжи. (Удалил из Аськи, перестал здороваться, стал сухим) Решилась, Рискнула, позвала его на встречу, а потом...... согласилась поехать к нему домой.
Вы знаете мне на удивление понравилось! Все же опыт имеет значение. Но я же изменила своему мужчине :-(
И я теперь себя ощущаю последней шлюхой и стервой, он же меня не обманывал а я........
Друг реально встрепенулся, предложил в сентябре переехать к нему. Но я же люблю другого, и хочу быть с ним. О чем прямо и сказала. Еще вызвала на серьезный разговор любимого. Но ничего нового не узнал, все как обычно, дорогая подожди немного все образуется. Друг же тем временем хоть и дал время подумать до конца года, но реально зачах. Говорит что мне надо посвятить жизнь своей любви, принести себя в жертву любви (а ведь два дня назад отговаривал) Чувствую я не дождется он нового года, не выдержит.
ОБижается говорит. променяла его на несделанное предложение, на миф.
Девочки я понимаю, что могу уже осенью быть не одна, а следующим летом быть замужем. Я понимаю, что это уже черта. И если не решусь до конца года, выбирать придется из одного человека, который еще и не предложит его выбрать.
Девочкм я разрываюсь. Секс мне понравился гораздо больше чем несколько лет назад и даже больше чем с любимым. Но я же люблю другого и не хочу его терять.
Друг даже предлагает оставить ЛЮбимого рядом с собой. Но я боюсь он не согласится.
Девочки я НЕ МОГУ РЕШИТЬСЯ. ЛЮбимый хочет, друг может. Еще полгода нерешительности, и у меня больше не будет друга который был рядом 9 лет. выбираю Любимого, и у меня больше не будет друга, а любимый и не предлагал его выбрать, все отсрочки просит.
Черт, ПОЧЕМУ!!!!! я не могу выйти замуж за любимого и быть счастлива. КАК сделать этот выбор. Дружба или любовь?
Я сойду с ума.
laidback
29.05.2009, 02:32
щас тут автору насоветуют доброжелатели, ага
Автор! Мой совет, сходите в салон красоты. Наростите ногти, покрасьте волосы, позагорайте в солярии и т.д. Встаньте перед зеркалом и скажите себе, что вы самая привлекательная. Что значит не пользуетесь спросом у мужчин? Это вы сами себе говорите? Что за бред? Найдите себе еще пару поклонников и поверьте, ваш "любимый" сразу созреет для предложения, если он вам вообще еще будет нужен!
ianomer1
29.05.2009, 17:58
Автор! Мой совет, сходите в салон красоты. Наростите ногти, покрасьте волосы, позагорайте в солярии и т.д. Встаньте перед зеркалом и скажите себе, что вы самая привлекательная. Что значит не пользуетесь спросом у мужчин? Это вы сами себе говорите? Что за бред? Найдите себе еще пару поклонников и поверьте, ваш "любимый" сразу созреет для предложения, если он вам вообще еще будет нужен!
+1 но за любимого не стоит,ежели он такой доооолгий,всю жизнь намаятесь с ним....пуст любят Вас....счастья Вам
sweetmama2
29.05.2009, 20:21
а мне кажется, что нужно что-то в своей жизни поменять, чтоб появился третий вариант!
щас тут автору насоветуют доброжелатели, ага
ну, кто не хочет советов и обсуждений своей жизни, тот темы не создает... не так ли?
некоторые предпочитают мучиться "по-тихому", переживать все в одиночестве... :(
что лучше - вопрос сложный
Маленький рост и маленькая грудь - это классно.Трогательное нежное ощущение молодости от такой фигуры. Вам даже 30 нет - какой нафиг брак по рассчету? Я в этом возрасте развелась, похудела, покрасилась, грудь свою, после кормления пострадавшую очень сильно - в симпатичное бельишко сложила - и вперед - мир покорять - покоряла так, что мужики шею сворачивали, и понравившемуся достаточно было улыбнуться, чтобы он мой был на одну ночь - такой кайф их с утра пораньше выпинывать было - тех, кто пытался на совместное продолжение остаться, но в мои планы не входил. А потом влюбилась (тоже сначала думала что только для секосу сойдет - а утром проснулись и поняла, что я теперь с ним не расстанусь - сейчас у нас еще один детишка и много-много-много планов на жизнь). И это в 29, с сынулей от первого брака, ростом 162, грудь - лучше не показывать что с ней после родов стало, и с антикрасивой внешностью. А вы на двух каких-то неудачниках застопорились и думаете что на них свет клином сошелся. Бросайте обоих - сейчас лето - пляжи-кафешки-фестивали всякие. Ах, вчера платье себе купила - принцессное - сегодня выгуливать будем 8-)
Маленький рост и маленькая грудь - это классно.Трогательное нежное ощущение молодости от такой фигуры. Вам даже 30 нет - какой нафиг брак по рассчету? Я в этом возрасте развелась, похудела, покрасилась, грудь свою, после кормления пострадавшую очень сильно - в симпатичное бельишко сложила - и вперед - мир покорять - покоряла так, что мужики шею сворачивали, и понравившемуся достаточно было улыбнуться, чтобы он мой был на одну ночь - такой кайф их с утра пораньше выпинывать было - тех, кто пытался на совместное продолжение остаться, но в мои планы не входил. А потом влюбилась (тоже сначала думала что только для секосу сойдет - а утром проснулись и поняла, что я теперь с ним не расстанусь - сейчас у нас еще один детишка и много-много-много планов на жизнь). И это в 29, с сынулей от первого брака, ростом 162, грудь - лучше не показывать что с ней после родов стало, и с антикрасивой внешностью. А вы на двух каких-то неудачниках застопорились и думаете что на них свет клином сошелся. Бросайте обоих - сейчас лето - пляжи-кафешки-фестивали всякие. Ах, вчера платье себе купила - принцессное - сегодня выгуливать будем 8-)
Вау! Я ТАК за Вас рада:flower:
Здрасьте - какие они взаимные? Он вас пользует и за кота в мешке тянет - а вы влюблены в иллюзию. Я когда развелась - ух, как была в этих козлах разочарована и боялась. что вообще никогда ни в кого не влюблюсь, не поверю - буду одинокая, гордая и свободная. Агащаз. Оно кааааак накрыло однажды - и оказалось, что раньше вообще не любила по сравнению с этим - так, гормоны плескались, иногда даже бурлили - но не более...
бармалей
30.05.2009, 09:18
Мне скоро тридцать, детей нет, живу одна в своей квартире.
чувствую, что мой любимый никогда не созреет, почти сорок никогда не был женат, зачем ему это?
Или бросить всех и ждать новую любовь?
Девочки посоветуйте, я с прошлого лета не могу решиться.
Если с прошлого лета не можете решиться выйти за нелюбимого, так вы сами уже все решили. А про "полюби себя" вам уже Снуль лучше всех написала. Квартира есть, независимость есть - еще и тридцати нет. Маленький рост - это же прекрасно, трогательно и хочется защитить. Да вам все обзавидуются!
Если с прошлого лета не можете решиться выйти за нелюбимого, так вы сами уже все решили. А про "полюби себя" вам уже Снуль лучше всех написала. Квартира есть, независимость есть - еще и тридцати нет. Маленький рост - это же прекрасно, трогательно и хочется защитить. Да вам все обзавидуются!
А маленькая грудь - это ПЛАТЬЕ С ОТКРЫТОЙ СПИНОЙ! САРАФАНЧИК НА ТОНКИХ БРЕТЕЛЬКАХ! ОБТЯГИВАЮЩИЙ ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ ТОПИК! БЛУЗОЧКА ИЗ ШЕЛКА С ГЛУБОКИМ ДЕКОЛЬТЕ! они все висят в моем любимом магазинчике и плачут, что мои сисьге роскошного третьего размера иначе, как засунув в надежно фиксирующую конструкцию, не наденешь :005: Вообще этим пунктом возмущена просто - мечтаю себе уменьшить все это нафиг до нулевого, а девушка стесняется, что чего-то там не хватает и готова из-за этого под нелюбимого человека на всю жизнь лечь, либо страдать от невзаимности "любимого" (кстати, зачем вам сорокалетний? я вот не постеснялась чуть помоложе себя найти - прикольно).
бармалей
30.05.2009, 09:45
Как же я про маленькую грудь забыла? Блин! Кстати, когда у меня был ОГ 86 см (при достаточно широких плечах) на мне все тряпки замечательно сидели! Разъелась до 96 - часто блузка или платье не подходит. Даже когда сходится - часто хуже сидит и плоховато смотрится. Именно в груди, талия-то у меня более-менее осталась. А ведь до секс-див еще далеко:0009: И еще с бюстгальтерами пробле-е-емы-ы-ы-ы :0009: Подбираю не столько кружавчики покрасивше, сколько форму получше и поудобнее, и еще чтобы не увеличивало и ничего не торчало... Оказывается, купить с косточками и пуш-ап на порядок проще и выбор в разы больше!
Как же я про маленькую грудь забыла? Блин! Кстати, когда у меня был ОГ 86 см (при достаточно широких плечах) на мне все тряпки замечательно сидели! Разъелась до 96 - часто блузка или платье не подходит. Даже когда сходится - часто хуже сидит и плоховато смотрится. Именно в груди, талия-то у меня более-менее осталась. А ведь до секс-див еще далеко:0009: И еще с бюстгальтерами пробле-е-емы-ы-ы-ы :0009: Подбираю не столько кружавчики покрасивше, сколько форму получше и поудобнее, и еще чтобы не увеличивало и ничего не торчало... Оказывается, купить с косточками и пуш-ап на порядок проще и выбор в разы больше!
Секс дивы умеют это все свое носить. Потому-что оно лучше всего смотрится, когда по красной дорожке в вечернем платье плывешь, или по джунглям с автоматом наперевес, в мокрой рваной маечке рассекаешь. А вот в вариантах "офисный", "молодая мама", "юная романтичная леди" - ну никак не смотрится - получается вымя в пиджаке или рюшечках :(
Девочка-с-Севера
30.05.2009, 15:16
Снуль, спасибо вам за поддержку. Постараюсь учесть. А вообще говоря времени то немного осталось, до сентября. В сентябре либо кольцо, либо новые знакомства.
Как-то все категорично...А может с другом попробовать пожить ? Или секасом позаниматься? Может понравиться..
Там и определитесь..Во общем,я либо за друга либо за одиночество.
КАК сделать этот выбор. Дружба или любовь?
С кем вы хотите заниматься сексом в течение жизни и за кем готовы выносить судно - подумайте.
CHycMyMPuK
31.05.2009, 14:41
если б не конкретная ситуация, то ответила б - с любимым, а так...прочитав характеристику на "любимого", подумала, что лучше синица в руках. Знаю пары, когда любовь пришла после свадьбы. Но риск велик. Сама лично без любви не смогла бы даже рядом за столом сидеть.
МамаТема
31.05.2009, 15:58
признаюсь, что топ не прочитала ни слова. Мое мнение и решение бы сейчас: выбрать друга, если он хороший человек и может дать Вамхорошую семью. Любовь тихаяч спокойная на уважении придет. А страсть даже к любимым угасает лет через 5. Но нерешительность и безволие меня не только настораживает, но и отталкивает. Если этого нет сеяасч, но вряд ли появится.
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!
похоже не только у меня такая проблема...........
Девочка-с-Севера
01.06.2009, 00:08
Как-то все категорично...А может с другом попробовать пожить ? Или секасом позаниматься? Может понравиться..
Там и определитесь..Во общем,я либо за друга либо за одиночество.
Уже пробовала, уже понравилось Даже очень. Видимо все же буду склоняться к жизни с другом. А там как пойдет. Хуже уже не будет ;-) Да и ничего не теряю похоже
Ветер в головe
01.06.2009, 00:33
Эмммм.... я даже не знаю что и сказать... мда :/
Девочка-с-Севера
05.06.2009, 22:10
Ну вот вроде один вопрос решился. ОБщались с любимым. говорил, что если он и будет со мной жить то только у него дома с мамой (видимо чтобы она передала мне знания сиделки, чтобы ухаживать за ним могла качественнее)
Я сказала что у меня есть мужчина который сделал мне предложение, у которого есть квартира, где он готов со мной жить. Любимый обиделся и уже неделю не звонит и трубку первые два дня не снимал.
Так что первый пункт опроса видимо снимается :-)
LAPJULIA
05.06.2009, 22:15
Ну вот вроде один вопрос решился. ОБщались с любимым. говорил, что если он и будет со мной жить то только у него дома с мамой (видимо чтобы она передала мне знания сиделки, чтобы ухаживать за ним могла качественнее)
Я сказала что у меня есть мужчина который сделал мне предложение, у которого есть квартира, где он готов со мной жить. Любимый обиделся и уже неделю не звонит и трубку первые два дня не снимал.
Так что первый пункт опроса видимо снимается :-)
Автор,судя по настроению либо любимый стал нелюбимым,либо очень сильная у Вас обида на него.
Смутило выделенное .Наличие своего жилья является стимулирующим фактором для Вашего отношения и выбора??
Девочка-с-Севера
07.06.2009, 00:12
Автор,судя по настроению либо любимый стал нелюбимым,либо очень сильная у Вас обида на него.
Смутило выделенное .Наличие своего жилья является стимулирующим фактором для Вашего отношения и выбора??
Насчет выделенного. Я не хочу быть сиделкой для 40-летнего нигде не работающего мужчины.
Он вполне бы мог жить и у меня - я предлагала. НЕТ! только с его мамой, и не потому что онна больная и ухаживать за ним надо, а потому что он больной и это за ним надо ухаживать. Год-два назад ничего делать не хотел, ждал пока он очухается, а сейчас вот сиделка понадобилась.
Не хочу я девочки в тему "отдам в нехорошие руки" Я хочу ребенка, семью и чтобы муж помогал, деньгами хотя бы. А не бегать между кроватью мужа с микстурками и кроваткой ребенка.
Я ему не говорила что согласна на предложение друга, а про квартиру он сам у меня спросил, типа а у него что квартира что ли есть?
И ведь ему совсем не хочется за меня бороться, есть есть, нет нет. Ну что за отношение?
Зато говорить - я самый лучший, мы отлично друг другу подходим. Лучше ты не найдешь. А почему ты тогда до 26 замужем не была если бы могла найти лучше.
А по ситуации. Мне друг два года ел мозг. Говорил как где почему я неправа в этих отношениях, что надо делать как проверить как исправить, а еще лучше выгнать. Против любимого была вся семья, а у друга была куча аргументов, и я их НИКОГДА не слушала, потому что любила, не хотела напрягать, не хотела нажимать, торопить., настаивать и что я за это получила? Шанс поучаствовать в вышеуказанной теме? Мужа лежебоку-тунеядца? Я от него ничего не просила, ни
подарков, ни услуг, ни помощи. Только любви и понимания, общения. И даже этого нет, правда если назвать 10 минут в день - общением. Почти полгода без секса, потому что все болит и ничего не помогает. Ему даже лечиться и то лень, лучше лежать и стонать.
И вот друг мне мозг таки доел, я все таки поняла насколько он был прав. И насколько я нужна любимому для галочки, как сиделка.
Мне жалко своих чувств своего времени, у меня ребенку уже 5-7 лет могло бы быть, три года минимум. Я взрослая женщина я не хочу быть жертвой, жертвой не ради чего, даже не ради того, что он отец ребенка, потому что ребенка нет. А если ребенок и будет, мне потом на себе и мужа тащить и ребенка. А потом он себе любовницу найдет, потому что я буду похожа на зачуханную лошадь. Я хочу быть женщиной, а не ломовой лошадью.
Поэтому да, мне очень обидно, а любовь, а что любовь :-( Я положила на это три с лишним года, да пускай другие кладут всю жизнь, но это ИХ жизнь, а это МОИ три года.
Я хотела семью СВОЮ семью, один на один + ребенок. И не хотела выходить замуж за его маму.
Не хотела роль младшей сиделки. Может уже и любви нет. Может это я вообще все себе придумала. ЛЮбовь должна быть взаимной и строить ее должны ОБА! а получалось. Что я строю а он мычит. Болеет думала я, бедненький устал, но сколько же можно болеть? а потом еще работу бросил. Любовь Любовью, но мужчина должен быть мужчиной. Он тоже должен любить, тоже хотеть счастья любимой, тоже что то для этого делать. А если этого нет, стоит ли хранить эти чувства если детей нет тоже? Мы взрослые люди, у меня есть где жить. И за три года когда я любила только его, ждала только его, не встречалась ни с кем кроме него, у него не возникала мысль жить вместе со мной, строить развивать отношения. Но зато когда сейчас нужна сиделка, то пожалуйста. но не СЕЙЧАС а потом подожди, немного дай мне очухаться и все будет. КОГДА!!!!!??????Получается мне даже должности СИДЕЛКИ пред ним еще и ЖДАТЬ НАДО!!!
Нет девочки, я конечно низкорослая, в годах, с нулевым размером, скромная, наивная и по его словам никому ненужная. Но все же у меня какая никакая гордость и самооценка есть.
Я вот другу сдуру сказала что мне нужна передышка что рана на сердце (это после того как намекнула на то что я свободна) отказалась от нескольких встреч. Так он взбрыкнул, сказал что уходит в астрал. И сейчас такой прилиииичный. общается только на общие темы, ни грамма обычной пошлости, встречаться не зовет, о свадьбе/любви не говорит.
И я уже думаю, а может третий пункт правильный? И у меня еще есть шанс на замуж за хорошего человека по любви? Просто главное не залипать по три года на безнадегу?
А вы попробуйте посмотреть на друга другими глазами, сходите на свидание, романтик, алкоголь, секс. Может все отлично получится. Удачи вам. Не зацикливайтесь на одном.
Насчет выделенного. Я не хочу быть сиделкой для 40-летнего нигде не работающего мужчины.
Он вполне бы мог жить и у меня - я предлагала. НЕТ! только с его мамой, и не потому что онна больная и ухаживать за ним надо, а потому что он больной и это за ним надо ухаживать. Год-два назад ничего делать не хотел, ждал пока он очухается, а сейчас вот сиделка понадобилась.
Не хочу я девочки в тему "отдам в нехорошие руки" Я хочу ребенка, семью и чтобы муж помогал, деньгами хотя бы. А не бегать между кроватью мужа с микстурками и кроваткой ребенка.
Я ему не говорила что согласна на предложение друга, а про квартиру он сам у меня спросил, типа а у него что квартира что ли есть?
И ведь ему совсем не хочется за меня бороться, есть есть, нет нет. Ну что за отношение?
Зато говорить - я самый лучший, мы отлично друг другу подходим. Лучше ты не найдешь. А почему ты тогда до 26 замужем не была если бы могла найти лучше.
А по ситуации. Мне друг два года ел мозг. Говорил как где почему я неправа в этих отношениях, что надо делать как проверить как исправить, а еще лучше выгнать. Против любимого была вся семья, а у друга была куча аргументов, и я их НИКОГДА не слушала, потому что любила, не хотела напрягать, не хотела нажимать, торопить., настаивать и что я за это получила? Шанс поучаствовать в вышеуказанной теме? Мужа лежебоку-тунеядца? Я от него ничего не просила, ни
подарков, ни услуг, ни помощи. Только любви и понимания, общения. И даже этого нет, правда если назвать 10 минут в день - общением. Почти полгода без секса, потому что все болит и ничего не помогает. Ему даже лечиться и то лень, лучше лежать и стонать.
И вот друг мне мозг таки доел, я все таки поняла насколько он был прав. И насколько я нужна любимому для галочки, как сиделка.
Мне жалко своих чувств своего времени, у меня ребенку уже 5-7 лет могло бы быть, три года минимум. Я взрослая женщина я не хочу быть жертвой, жертвой не ради чего, даже не ради того, что он отец ребенка, потому что ребенка нет. А если ребенок и будет, мне потом на себе и мужа тащить и ребенка. А потом он себе любовницу найдет, потому что я буду похожа на зачуханную лошадь. Я хочу быть женщиной, а не ломовой лошадью.
Поэтому да, мне очень обидно, а любовь, а что любовь :-( Я положила на это три с лишним года, да пускай другие кладут всю жизнь, но это ИХ жизнь, а это МОИ три года.
Я хотела семью СВОЮ семью, один на один + ребенок. И не хотела выходить замуж за его маму.
Не хотела роль младшей сиделки. Может уже и любви нет. Может это я вообще все себе придумала. ЛЮбовь должна быть взаимной и строить ее должны ОБА! а получалось. Что я строю а он мычит. Болеет думала я, бедненький устал, но сколько же можно болеть? а потом еще работу бросил. Любовь Любовью, но мужчина должен быть мужчиной. Он тоже должен любить, тоже хотеть счастья любимой, тоже что то для этого делать. А если этого нет, стоит ли хранить эти чувства если детей нет тоже? Мы взрослые люди, у меня есть где жить. И за три года когда я любила только его, ждала только его, не встречалась ни с кем кроме него, у него не возникала мысль жить вместе со мной, строить развивать отношения. Но зато когда сейчас нужна сиделка, то пожалуйста. но не СЕЙЧАС а потом подожди, немного дай мне очухаться и все будет. КОГДА!!!!!??????Получается мне даже должности СИДЕЛКИ пред ним еще и ЖДАТЬ НАДО!!!
Нет девочки, я конечно низкорослая, в годах, с нулевым размером, скромная, наивная и по его словам никому ненужная. Но все же у меня какая никакая гордость и самооценка есть.
Я вот другу сдуру сказала что мне нужна передышка что рана на сердце (это после того как намекнула на то что я свободна) отказалась от нескольких встреч. Так он взбрыкнул, сказал что уходит в астрал. И сейчас такой прилиииичный. общается только на общие темы, ни грамма обычной пошлости, встречаться не зовет, о свадьбе/любви не говорит.
И я уже думаю, а может третий пункт правильный? И у меня еще есть шанс на замуж за хорошего человека по любви? Просто главное не залипать по три года на безнадегу?
В общем в этом человеке смутило даже не то. что больной и ничего не может, а то, что на вас свою злость вымещал, комплексы вам прививая. "Низкорослая, в годах, с нулевым размером никому не нужная" - ну-ну... Долго же он вас этим держал. В каких годах-то? Вы чего? Это он, извините, стареющий инвалид, а вы - стройная мололдая женщина. Хорошо, что вы поняли первое, осталось только осознать второе и все-таки я бы посоветовала третий пункт - в семье.
LAPJULIA
07.06.2009, 12:06
В общем в этом человеке смутило даже не то. что больной и ничего не может, а то, что на вас свою злость вымещал, комплексы вам прививая. "Низкорослая, в годах, с нулевым размером никому не нужная" - ну-ну... Долго же он вас этим держал. В каких годах-то? Вы чего? Это он, извините, стареющий инвалид, а вы - стройная мололдая женщина. Хорошо, что вы поняли первое, осталось только осознать второе и все-таки я бы посоветовала третий пункт - в семье.
Извините,я что-то не поняла,Вы предлагаете Автору выйти замуж за друга,а потом искать свое счастье с другим ,находясь замужем?????
Или я чего-то не поняла???
mariukka
07.06.2009, 12:14
Я бы без любви никогда замуж не вышла, был поклонник у которого было все, родители мечтали, чтобы я за него замуж вышло. А я так и не смогла через себя переступить, ну не лежит если к нему и все тут.
Ничего страшного сейчас все-равно замужем и ребеночек есть и мужа своего я люблю, хоть он без квартиры и без высокооплачиваемой работы, все необходимое нам дает)))
Девочка-с-Севера
07.06.2009, 16:18
А вы попробуйте посмотреть на друга другими глазами, сходите на свидание, романтик, алкоголь, секс. Может все отлично получится. Удачи вам. Не зацикливайтесь на одном.
Пробовала, все было, секс с ним мне нравится, он учел наши давние многочисленные разговоры и о сексе, и нашел что и как делать, мне просто прелюдия очень важна, я разогреваюсь долго, а с ним иногда даже просить приходилось, чтобы остановился, дал отдохнуть ;-) Да и в самом процессе :love: Правда может тонкость в том, что с ним я без презерватива согласилась, а любимый уж больно боялся что ребенок вдруг что получится. Поэтому с другом было и приятнее и не натирало ничего. Он вообще внимательный в сексе, сказала, что стало вдруг натирать, так он прекратил, вернулся к прелюдии, довел меня, и потом уже продолжил. А какие у него пальцы, ммммм когда он прикасается к коже моей спины, когда гладит ее, меня аж током пробивает, хоть в постели, хоть в кафе, хоть на улице.
А потом всю следующую неделю я мучалась, что изменила любимому. Еще сдуру и другу лапши навешала, сидели в кафе, сказала что я в растерянности, что разрываюсь, что надлом в душе что люблю любимого и почему вот так все и что нужна передышка, и сказала "может тебе пока я думаю другую девушку поискать?" А потом еще от пары встреч напогулять отказалась. Теперь он вообще не предлагает, затихарился, ведет светские беседы. Раньше когда говорила - "у меня голова болит" Говорил, что лучшее средство от головной боли это секс. А в последний раз сказал - наверно погода такая дождь пасмурно давление, вот и болит. - Синоптик блин :-(
Зато меня теперь никто не домогается, никуда не зовет и у меня куча времени подумать :-(
Ну так я ж хотела подумать.......
Я бы без любви никогда замуж не вышла, был поклонник у которого было все, родители мечтали, чтобы я за него замуж вышло. А я так и не смогла через себя переступить, ну не лежит если к нему и все тут.
Ничего страшного сейчас все-равно замужем и ребеночек есть и мужа своего я люблю, хоть он без квартиры и без высокооплачиваемой работы, все необходимое нам дает)))
Ну вот, может и у меня тоже все получится. Грустно как то. Всю жизнь мечтала о браке по любви, столько лет на это все потратила, и теперь возвращаться к тому, что могла сделать еще пять лет назад? К Браку по дружбе? Грустно это :-(
Ну да ладно. главный вопрос с любимым я решила, а дальше как получится. Может и действительно если друг перестанет дуться и сделает официальное предложение - стоит его принять. А не сделает, значит у меня останется шанс выйти замуж в первый раз и по любви.
А если серьезно к вопросу отнестись то я ребенка и через пять лет еще смогу родить.
Nastya_Slastya
07.06.2009, 16:38
Пробовала, все было, секс с ним мне нравится, он учел наши давние многочисленные разговоры и о сексе, и нашел что и как делать, мне просто прелюдия очень важна, я разогреваюсь долго, а с ним иногда даже просить приходилось, чтобы остановился, дал отдохнуть ;-) Да и в самом процессе :love: Правда может тонкость в том, что с ним я без презерватива согласилась, а любимый уж больно боялся что ребенок вдруг что получится. Поэтому с другом было и приятнее и не натирало ничего. Он вообще внимательный в сексе, сказала, что стало вдруг натирать, так он прекратил, вернулся к прелюдии, довел меня, и потом уже продолжил.
А потом всю следующую неделю я мучалась, что изменила любимому. Еще сдуру и другу лапши навешала, сидели в кафе, сказала что я в растерянности, что разрываюсь, что надлом в душе что люблю любимого и почему вот так все и что нужна передышка, и сказала "может тебе пока я думаю другую девушку поискать?" А потом еще от пары встреч напогулять отказалась. Теперь он вообще не предлагает, затихарился, ведет светские беседы. Раньше когда говорила - "у меня голова болит" Говорил, что лучшее средство от головной боли это секс. А в последний раз сказал - наверно погода такая дождь пасмурно давление, вот и болит. - Синоптик блин :-(
Зато меня теперь никто не домогается, никуда не зовет и у меня куча времени подумать :-(
Ну так я ж хотела подумать.......
Ну вот, может и у меня тоже все получится. Грустно как то. Всю жизнь мечтала о браке по любви, столько лет на это все потратила, и теперь возвращаться к тому, что могла сделать еще пять лет назад? К Браку по дружбе? Грустно это :-(
Ну да ладно. главный вопрос с любимым я решила, а дальше как получится. Может и действительно если друг перестанет дуться и сделает официальное предложение - стоит его принять. А не сделает, значит у меня останется шанс выйти замуж в первый раз и по любви.
А если серьезно к вопросу отнестись то я ребенка и через пять лет еще смогу родить.
какая то достоевщина..после всего написанного мне ВСЕХ жалко...и ощущение брезгливости от всего этого
все таки жить нужно по совести и уметь принимать решения раз и навсегда
Девочка-с-Севера
07.06.2009, 16:54
какая то достоевщина..после всего написанного мне ВСЕХ жалко...и ощущение брезгливости от всего этого
все таки жить нужно по совести и уметь принимать решения раз и навсегда
Ага. Соня Мармеладова и компания, или там Бедная Настя, или Бесприданница.
Хотя на Сонечку не тяну, за всю жизнь четверо мужчин.
Бедный тягостный мрачный мир безысходности, прямо таки Преступление и наказание.
А решения, эххх хорош бы набраться сил или научится где принимать эти решения раз и навсегда.
А то любимому было удобно, мне было боязно, а другу меня было жалко, все девять лет, он вообще жалостливый, очень переживал, что себе нормального мужчину не могу найти и приходится к нему обращаться, отлично же знал, что не люблю. А я прикипела к нему как к брату и позвонила ему через два года после нашего первого расставания. Зачем позвонила? Компьютер надо было покупать! А может быть это просто был предлог.
А по совести я жила всегда, и любимому изменила потому что он буквально выпихивал меня на сторону, вместе не жили, секса 4 месяца не было, потому что ему здоровье не позволяло а нормально лечиться не хотел, общения 5 минут в день, никакой иннициативы. И возникал вопрос, а мне ВООБЩЕ ЕСТЬ КОМУ ИЗМЕНЯТЬ???? Ведь чтобы была измена любовь должна быть взаимной.
Хорошо уметь сделать РРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААЗЗЗЗЗЗ!!!!! И потом не жалеть. Да даже и жалеть, но не возвращаться. А если не уметь? то где научится?
Ну положим сейчас похоже за меня уже снова все выбор сделали :-) Как говорят Любовник с мужем как Свет и Тень. Бывают только вместе. пропадает муж (в данном случае МЧ с которым не жила вместе) пропадает и любовник. И я сейчас скорее уже совсем свободная женщина, нежели ожидающая чьего то предложения. Но ведь я еще жива, и вполне возможно что еще будут такие ситуации. Так КАК научиться сделать РРРРРРАААААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ?????
Знаете, Автор, раз уж у Вас появилось время подумать...
Попробуйте понять, почему к другу никаких чувств и взамуж за него надо себя заставлять? Тут может быть, минимум, 2 варианта:
1. Он стишком доступен, не дает Вам острых ощущений, "сладких мук" и все такое. Неинтересно, короче. Бывают такие женщины (и мужчины тоже), которым непременно подавай препятствия и неуверенность в любимом для возникновения большого и светлого чувства. Я сама этим грешу с ранней молодости, так что очень понимаю :) Если дело только в этом - то есть шанс на счастливую жизнь с другом :) Вот он сейчас отдалится немного - может, чувства Ваши и проснутся, как знать...
2. Но есть еще вариант - что Вы видите на подсознательном или даже сознательном уровне, что человек Вам не подходит. Тоже бывает - вроде на первый взгляд идеал, каких мало, а на деле... может, Вы, простите за выражение, попой чуете, что категорически НЕ нужен он Вам в качестве супруга.
Я в похожей ситуации была в свои 20 лет. ОДин был надежный, богатый, замуж звал, любовь и заботу обещал, но я его не любила. Другой - безработный алкоголик на иждевении у своей мамы на 15 лет меня старше - и типа любовь :) Я помучалась недолго и бросила обоих. Но по молодости это все проще, конечно... Кстати, ни разу не пожалела, что не вышла замуж за того "правильного" кандидата. Как показала жизнь, с ним бы я точно не ужилась. Так что, иногда стоит слушать сердце и не насиловать себя только из соображений разума.
Но я вообще по жизни больше доверяю сердцу, интуиции и прочим неразумностям, чем собственному мозгу :)) Это не всем подходит :008: Так что все ИМХО, конечно же.
Может я чего не понимаю конечно.. Но если друг - типа там духовное единение, понимание уважение.. чего там еще.. И при этом от прикосновений его пальцев как током бьет - это вообще и есть любовь.:009:
Nastya_Slastya
07.06.2009, 17:22
Ага. Соня Мармеладова и компания, или там Бедная Настя, или Бесприданница.
Хотя на Сонечку не тяну, за всю жизнь четверо мужчин.
Бедный тягостный мрачный мир безысходности, прямо таки Преступление и наказание.
А решения, эххх хорош бы набраться сил или научится где принимать эти решения раз и навсегда.
А то любимому было удобно, мне было боязно, а другу меня было жалко, все девять лет, он вообще жалостливый, очень переживал, что себе нормального мужчину не могу найти и приходится к нему обращаться, отлично же знал, что не люблю. А я прикипела к нему как к брату и позвонила ему через два года после нашего первого расставания. Зачем позвонила? Компьютер надо было покупать! А может быть это просто был предлог.
А по совести я жила всегда, и любимому изменила потому что он буквально выпихивал меня на сторону, вместе не жили, секса 4 месяца не было, потому что ему здоровье не позволяло а нормально лечиться не хотел, общения 5 минут в день, никакой иннициативы. И возникал вопрос, а мне ВООБЩЕ ЕСТЬ КОМУ ИЗМЕНЯТЬ???? Ведь чтобы была измена любовь должна быть взаимной.
Хорошо уметь сделать РРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААЗЗЗЗЗЗ!!!!! И потом не жалеть. Да даже и жалеть, но не возвращаться. А если не уметь? то где научится?
Ну положим сейчас похоже за меня уже снова все выбор сделали :-) Как говорят Любовник с мужем как Свет и Тень. Бывают только вместе. пропадает муж (в данном случае МЧ с которым не жила вместе) пропадает и любовник. И я сейчас скорее уже совсем свободная женщина, нежели ожидающая чьего то предложения. Но ведь я еще жива, и вполне возможно что еще будут такие ситуации. Так КАК научиться сделать РРРРРРАААААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ?????
как можно называть "любимым" человека, который говорит, что вы ничто и не проявляет никакой любви? вы любите этого человека? вот сами для себя его тоже "любимым" называете?
и друг этот с сексом...вообще жуткая какая то история садомазохизма
мое мнение - вам нужно вытащить себя из этого болота. знаете, иногда смотришь какой-то фильм мерзкий, жуткий, отвратный. но так он хорошо снят, что ты с головой и с ногами оказываешься в мире этого фильма. и даже когда он кончается, то еще несколько минут кажется, что весь твой мир - это мир того мерзкого фильма, и больше ничего не вокруг.
выбирайтесь из этого! просто закройте эту страницу своей жизни и начните новую и светлую, с нормальными эмоциями, со здоровыми отношениями, с любовью взаимной. прекратите общение с обоими. просто и резко. нет Вас, все. поменяйте ваш образ жизни. найдите вторую работу, пойдите куда-нибудь учиться, найдите себе какую-нибудь цель. обычно очень много терзаний о смысле жизни и любви бывает тогда, когда не сильно устаешь. а вот когда загрузишь себя по самое не могу, как то все проще становится. все что является белым, начинает видеть белым, а черное - черным. полутона исчезают, голова проясняется.
Может я чего не понимаю конечно.. Но если друг - типа там духовное единение, понимание уважение.. чего там еще.. И при этом от прикосновений его пальцев как током бьет - это вообще и есть любовь.:009:
Точно! я тоже что-то не понимаю. Автор, если есть взаимопонимание, общность интересов и хороший секс - это вообще-то практически полный набор для удачной семейной жизни. Что тогда не так?
Sornjachok
07.06.2009, 19:09
Автор.мне воттоже как-то кажется.что оба прткнулись к Вам и жизнь портят.Оба.Друг ВАШ СИМПАТИИ ВЫЗЫВАЕТ ЕЩЕ МЕНЬШЕ,ЧЕМ БОЛЕЗНЫЙ ЛЮБИМЫЙ. УХОДИТЕ ОТ ОБЩЕНИЯ С ОБОИМИ,ВСЕ НАЛАДИТСЯ,ДАЖЕ БЫСТРЕЕ,ЧЕМ вы полагаете.
Девочка-с-Севера
07.06.2009, 21:45
Это вполне может называться техника массажа и чуткие пальцы. он никогда не занимался никакой физической работой. Офисный чел, плюс увлекается массажем.
Точно! я тоже что-то не понимаю. Автор, если есть взаимопонимание, общность интересов и хороший секс - это вообще-то практически полный набор для удачной семейной жизни. Что тогда не так?
Химия, любовь будь она неладна. Боязно выходить замуж, потому что чувствую что как будто от безысходности это. Боязно даже вместе пожить Я никогда его не воспринимала как мужчину, а тут такой :love: ммм секс. когда он с ним был 4 года назад все было совсем по другому а тут :love:
Но страшно, страшно жить с нелюбимым человеком. Ну понимаете, это как почетное четвертое место. Приз зрительских симпатий. Вообщем совсем не то о чем мечталось.. А вдруг мечты сбываются?
Написала вариант 2, но и вариант 3 подойдет
+1
Мечты, безусловно, сбываются))) Но, как говориться, мечтайте осторожнее - вы можетие это получить!-)))
Все-таки не совсем понимаю, что Вы вкладываете в понимание "жить с любимым человеком", если с "нелюбимым" получатся и хороший секс и взаимопонимание?
Вот, если бы с нелюбимым - уважение, но полное физическое неприятие - тогда однозначно - будущего нет, или с сексом все круто, но внутренне абсолютно чужие люди - тоже проблематично, а так...
Скажите честно Вас друг Вас раздражает? несмотря на хороший секс и взаимопониание? Если да - то лучше не связываться - ИМХО
Головокружение
07.06.2009, 23:40
2-й вариант
я за 3-ий вариант.
любимый ваш не созрел и не созреет уже...
друг другом, но в семейной жизни всё будет по другому...ему нравится что вы ему плачетесь, ему нравится вас поучать, а он когда-нибудь радовался за вас, гордился вами? думаю нет, ему удобно поддерживать в вас образ неудачницы, нужной только ему.
порвите все эти отношения и ищите другие, желательно несколько, чтоб потом выбрать того единственного и неповторимого именно того который на граммульку будет любить вас больше чем вы его и будет вам счастье!
Девочка-с-Севера
21.06.2009, 23:37
Все девочки, решила - третий вариант.
Месяц с другом не было интима - мило общаемся по аське. Не могу я без любви НЕ МОГУ!
Предлагал-уговаривал НЕ МОГУ!! что же будет в семейно жизни если я уже сейчас не могу при условии что все ОЧЕНЬ понравилось.
Вообщем я писала что еще тогда порекомендовала ему поискать другую девушку.
Вот он и нашел. Знаком с ней больше года но классифицировалась как безнадежный вариант но тут, окончив свою напрасную любовь - заинтересовалась им. Видимо она без любви может. Вообщем посмотрев на мое смятение он махнул рукой сказал что главное что я ушла от своего любимого а все осстальное частоности и предложил остаться друзьями.
И вы знаете девочки, единственное о чем я жалею. Это о том что я не ушла от своего Любимого еще год назад. Видимо любящим он перестал быть ооооочень давно да и был ли.
Всем спасибо за помощь и поддержку. Вы мне очень помогли. Постараюсь больше не вляпываться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.