PDA

Просмотр полной версии : культиватор-корнеудалитель

мама2мама
20.04.2009, 00:30
Родители озадачились покупкой штуковины для работы на огороде. Поиски в интернете определили эту штуковину как ручной культиватор-корнеудалитель "Торнадо".
Кто-нибудь что-нибудь знает об этом приспособлении?
Где и как енту штуковину приобресть в Питере?

@NN
21.06.2009, 18:06
подниму темку. Мои родители тоже хотят эту штуку.
Кто-нибудь может подсказать где можно купить такой культиватор?
Или может что-нибудь аналогичное посоветуете:091:

Одилия
21.06.2009, 23:21
Посоветовать могу только плоскорез Фокина, очень люблю им работать.

@NN
21.06.2009, 23:38
Спасибо за ответ! Будем искать!

Катюхва
24.05.2010, 11:34
Подниму тему. Никто не знает где в Питере купить такой культиватор? В магазинах что то не нашла. Есть в магазине уникальных товаров за 3 тыс. Но в инете (Но в Москве) можно за 1400 купить.

Лена-Лиса
24.05.2010, 12:10
Я видела на выставке в Евразии. Сейчас там эти выставки будут часто, следите за графиком.
Цену не помню.

klimova
24.05.2010, 16:50
Подниму тему. Никто не знает где в Питере купить такой культиватор? В магазинах что то не нашла. Есть в магазине уникальных товаров за 3 тыс. Но в инете (Но в Москве) можно за 1400 купить.

В Купчино видела. В Универмаге "Дунай" (За Дунайским универсамом, на втором этаже). Очереди за ними не было. Были там недели 2 назад. Еслия правильно поняла, что Вам надо. Такая штуковина в виде металлической палки, заканчивающейся 4 изогнутыми в крупную одинарную спираль (во, загнула:046:) загогулинами))))

Третья_мелочь
24.05.2010, 17:21
Мы купили недавно "Торнадо" на какой-то выставке в Евразии. Моя мама очень довольна. Причем там предлагают 2 варианта - маленький за 300 р. для одной руки и большой - купили оба, оба используются.

Катюхва
24.05.2010, 17:24
Я видела на выставке в Евразии. Сейчас там эти выставки будут часто, следите за графиком.
Цену не помню.

Мы купили недавно "Торнадо" на какой-то выставке в Евразии. Моя мама очень довольна. Причем там предлагают 2 варианта - маленький за 300 р. для одной руки и большой - купили оба, оба используются.

Спасибо!!! Там как раз вроде саженец идет до 26,,

В Купчино видела. В Универмаге "Дунай" (За Дунайским универсамом, на втором этаже). Очереди за ними не было. Были там недели 2 назад. Еслия правильно поняла, что Вам надо. Такая штуковина в виде металлической палки, заканчивающейся 4 изогнутыми в крупную одинарную спираль (во, загнула:046:) загогулинами))))

На этой неделе скатаюсь туда, вроде и недалеко. Нашла адрес - это на Будапештская ул., 94 ?

:flower: :flower: :flower:

Лена-Лиса
24.05.2010, 17:38

Гениальное описание!!!!!
Я долго мучалась, чтобы придумать, как по телефону рассказать что это и как выглядит :046:

klimova
24.05.2010, 21:14
Спасибо!!! Там как раз вроде саженец идет до 26,,

На этой неделе скатаюсь туда, вроде и недалеко. Нашла адрес - это на Будапештская ул., 94 ?

:flower: :flower: :flower:

Оййй...По-моему, у них адрес Дунайский, 43 что ли..Хотя, это одно и то же)) Для ориентира - рядом одноэтажное здание с аптекой "Родник здоровья" и Хозяйственным магазином. Кстати, в нем есть точка "Жизни на даче", где всякие парники продают))))

klimova
24.05.2010, 21:17
Гениальное описание!!!!!
Я долго мучалась, чтобы придумать, как по телефону рассказать что это и как выглядит :046:

:0037:

Катюхва
25.05.2010, 09:50
Я вчера купила в универмаге Дунай за 990 рублей!!!! Очень довольна!

klimova - Спасибо большое!!!

klimova
25.05.2010, 16:33
Я вчера купила в универмаге Дунай за 990 рублей!!!! Очень довольна!

klimova - Спасибо большое!!!

не за что))) всегда рады)) у меня уже бзык на всяких садово-огордных товарах))) за версту вижу сквозь стены, где продают)))))))) муж, кстати, тоже))) гы)