Просмотр полной версии : Остеопат Бабко???
мамаNata
20.04.2009, 00:47
Кто-нибудь лечился у него?
Мне посоветовала ортопед из ОРТОС-а.
Здеьна форуме нашла информации не много и вообще пишут, что он не остеопат а мануальшик...... что-то запуталась.
Может кто сталкивался?
mynochka
20.04.2009, 01:07
Мануал.
Очень хороший специалист.
Помог как моему ребенку, так и многим другим, которых я знаю лично.
ВолгаВолга
20.04.2009, 01:11
+1
Monechka
20.04.2009, 12:08
мануал, спец по "шеям" - как нам его рекомендовали, но нам сделал хуже...
Он-Бобко,многим знакомым помог-действительно по шеям спец.
Дождик от зонтика
20.04.2009, 12:53
Встречала мнение, что деток лучше к остеопату, а не к мануальщику, т к у остеопатов более мягкое воздействие.
mama_Marina
20.04.2009, 13:22
Опишу утрированно...
Готовы ли Вы чтобы на Ваших глазах дядечка взял и фактически свернул шею ребенку и хруст позвонков....
Мы через это прошли 4 раза, ребенка держал папа, я не могла. Мне было очень страшно... Одно неверное движение и все...
Как итог: нам не помогло. Периодически повторяем курсы у остеопата. Эффект лучше и не так жестко...
Нашим знакомым помогло на полгода, потом опять все вернулось (позвонки выскочили).
Решать Вам. Но если бы было очень надо, я бы опять повела. Все-таки именно этот дядечка вызвал у нас чувство доверия.
мамаNata
20.04.2009, 13:54
Я вот не пойму, почему мне ортопед рекомендавала его именно как остеопата? Из ваших сообщений поняла, что он мануа.
Совсем запуталась.Мануалов боюсь....
Sonnchen
20.04.2009, 14:06
Еще продвинутый у вас ортопед. Некоторые про остеопатов вообще не слышали (невропатолог наш взрослый, например).
Elenchik77
20.04.2009, 14:16
были мы у него. Ничего ТАКОГО (с хрустом) не было. Аккуратно все делал. У нас была кривошея. После него "закрепили" массажем. Теперь никто не верит, что что-то было.
Хотя кто помог больше массажист или Бабко - не знаю.
babadida
20.04.2009, 15:29
Бобко мануальщик!!!!! Детям до 5 лет мануальной терапии лучше избежать. Остеопаты справляются со многими проблемами и делают это очень корректно.
Если не ошибаюсь, то в том же кабинете принимает остеопат Соснова. Мы у неё были. Нам она помогла, а подруга хвалит Бобко. Ребенок у неё не спал три года, после сеансов Бобко все нормализовалось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.