Просмотр полной версии : Кто-нибудь вызывал на дом инструктора по нырянию/ плаванию????
Девочки, кто-нибудь вызывал на дом для малыша инструктора по нырянию/ плаванию? :0096:Чтобы он, например, несколько сеансов провел и показал родителям, что к чему, как учить малыша. Вроде как можно еще в детские бассейны ходить и учиться, но пока не хочется таскать по нашей определенной погоде.
Сколько стоят занятия с таким инструктором? Может, у кого есть контакты? :support:Подскажите!
Кин-дза-дза!
20.04.2009, 01:04
У нас по ДМС приходила медсестра из 21-го века. Можно туда позвонить и заказать. Все покажет и объяснит. Но вот про стоимость не скажу - не знаю. А вам поторопиться следует. Во-первых рефлекс задержки дыхания к 3-м месяцам угасает, а во-вторыхрастут детки быстро и скоро полноценно плавать в ванной вы не сможете.
Мы вызывали. За одно занятие заплатили 1 тыс.Я смотрела на своего малыша и плакала!!! И больше мы не ныряли!!!
marusenziya
20.04.2009, 01:09
Девочки, кто-нибудь вызывал на дом для малыша инструктора по нырянию/ плаванию? :0096:Чтобы он, например, несколько сеансов провел и показал родителям, что к чему, как учить малыша. Вроде как можно еще в детские бассейны ходить и учиться, но пока не хочется таскать по нашей определенной погоде.
Сколько стоят занятия с таким инструктором? Может, у кого есть контакты? :support:
есть:support:
я вызывала, снимала на видео, чтобы правильно потом все делать самой.
очень понравилось.
500р стоило.
врач реабилитолог из 68 п-ки
У нас тоже страховка включает 1 занятие по плаванию с инструктором. Приходила в 1.5 мес. Очень понравилось, теперь это у малышки любимое занятие ,аж повизгивает от удовольствия. Одноразового посещения инструктора вполне хватило.
МАМАДОЧЕК
20.04.2009, 01:36
А у нас в поликлинике в Купчино бесплатно 3 занятия и за доп.плату мы еще 5 раз сходили(300р). Ныряем,плаваем, красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дали на видео снять. Но не во всех поликл. такое есть, вот С первым детем и профукали это дело....Зато у второй рефлнкс, как в воду, руками и ногами сразу работает и нырять не боится, даже если случайно получается....:029:
при наличии страх.полиса у нас в поликлинике (35) бесплатные занятия (правда, и платные-то стояли 145р :))) Ходили 4 раза - малышке очень нравится, ныряет во всю :080:
масикоша
20.04.2009, 02:13
а мы сами научились нырять,дома,а теперь вот в большой бассейн пойдём,абонимент купили,посмотрим :004:
Роза без шипов
20.04.2009, 10:05
Мы приглашали.
Нам и диск подарили с инструкцией.
Ничего особенного...
Мы тоже приглашали.Записали сами на камеру.
Упражнения делаем,но решили не нырять ,т.к. у нас рот не закрывает частенько и хлебает воду,просто сверху на головку водичку поливаем и говорим Ныряем!
mariyka1983
20.04.2009, 12:28
а мы в дет поликлинику ходили в Купично - №5. 5 занятий бесплатно. потом хотела в микробассейн записаться на Дундича (дело в декабре было), но отфутболили меня - сказали запись следующая уже на авгут. А нам 9 мес будет, смысла нет с таким перерывом.
Я по совету педиатра вызывала инструктора. Нам очень понравилось! Кому интересно пишите в личку, у меня в контакте видео как мы плдаваем :) Зайдёте посмотрите :)
а мы сами научились нырять,дома,а теперь вот в большой бассейн пойдём,абонимент купили,посмотрим :004:
А как вы сами учились? По какой методике?
У меня муж боится дите учить нырять :(
Да из Ри*шар*а хороший мужик оч профессмиональный, но так занят что ваще, мы его дней 15 вызванивали,ужас.
Интересно, а многие потом используют урок по нырянию? или на первом занятии все заканчивается?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.