Просмотр полной версии : Куда поехать отдыхать?
Маришок_
20.04.2009, 01:05
Подскажите пожалуйтса у кого опыт отдыха с детишками, собираюсь в июне отдохнуть с двухгодовалым ребенком на юге, не знаю какое место лучше, помогите определиться с отдыхом. За одну и туже цену можно поехать или к нам в Анапу в пансионат, или в Адлер в пансионат или в Турцию отель3 звезды или слабенькая 4, что лучше для малыша???
Александр_С
20.04.2009, 12:25
Мне кажется однозначно лучше поехать отдыхоть за пределы РФ и бывшего СССР. В Турции любой отель 3* гараздо лучше любого нашего пансионата, да и чистота пляжа/моря не сравнима.
Тагиева Лена
20.04.2009, 12:27
Если срок один то конечно Турция, из за моря... На наш юг имело бы смысл если подольше
medsestrichka
20.04.2009, 12:52
Турция:support:
езжайте,конечно же, в Турцию! Там такое доброжелательное отношение к детям!
я за Азов, причем не за Анапу, а за тихие станицы
море мелкое, именно детское, компания будет всегда, если бронироваться заранее - бытовые условия будут очень даже хорошие
в свое время, с ребенком постарше на год, провела все лето на Азове, по цене вышло как снять котедж в ЛО на все лето опять же (под ценой подразумеваю полный отдых, т.е. дорогу (самолет бизнесс туда, обратно всей семьей эконом) + трансфер + там мотались много на машине (заказывали) + питание + проживание + на выпить/шопинг), осталась очень довольна, если бы не стройка, растянувшаяся на 2 года у нас (семейный финансовый кризис или черная бюджетная дыра), повторяла бы этот опыт каждое лето, прибавив к нему наличие ноута и интернета, т.к. без выхода "в мир" там легче было застрелится от информативного голодания, за то детству было замечательно, до сих пор туда рвется
огромным + там оказался массаж по смешным ценам (50 - полный детский 150 - взрослый (спина/крылья/живот)), т.ч. наслаждалась в этом смысле я по полной:))
Lana Kadala
20.04.2009, 14:15
Мы тем летом в Болгарии были - хорошо, а этим в Туапсе собираемся (с друзьями, они там отдыхали, очень довольны)
natalishka
20.04.2009, 15:18
я тоже за Турцию!
Евгения_2
20.04.2009, 15:51
Тщательно изучила топы про бюджетную Турцию.
В 3* в ТУрции 2-х годовалого ребенка кормить нечем будет.
ИМХО. Все равно или с собой тащить, или покупать. В наших пансионатах хотя бы все диетическое.
У меня мало того что двойняшки 2х лет, еще и аллергики.
Мы склоняемся к Испании (хотя еще не купили)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.