PDA

Просмотр полной версии : вопрос-ответ

cjkysirj
20.04.2009, 01:16
вет.врач может кому то нравится,кому то нет!не судите строго вет.клиники и их врачей,ведь мы тоже часто встречаемся с "не адекватными" владельцами:001:.Знаю,сейчас на меня обрушится:"вы несете ответственность за жизнь!! и т.п." , НО скажите многие ли из Вас беря в дом друга хотя бы позвонили вет.врачу и спросили как ухаживать,кормить,содержать малыша?!! Ведь во время заданный вопрос спасает жизни наших любимцев!Я создаю эту тему,что бы Ваши вопросы не остались без ответа!!!!и если мой совет поможет Вашему другу буду очень счастлива:support:

Мама и Киклан
20.04.2009, 10:05
Нам при покупке щенка выдали книгу о породе - на форзаце были записаны координаты заводчика, терапевта и хирурга. Врачи оказались очень хорошие.

Kate1981
20.04.2009, 10:07
Нормальные заводчики сразу дают координаты терапевра и хирурга, у которых наблюдают своих животных...

Гуленька
20.04.2009, 10:11
[QUOTE=cjkysirj;24960844]вет.врач может кому то нравится,кому то нет!не судите строго вет.клиники и их врачей,ведь мы тоже часто встречаемся с "не адекватными" владельцами:001:.Знаю,сейчас на меня обрушится:"вы несете ответственность за жизнь!! и т.п." , НО скажите многие ли из Вас беря в дом друга хотя бы позвонили вет.врачу и спросили как ухаживать,кормить,содержать малыша?!! Ведь во время заданный вопрос спасает жизни наших любимцев!Я создаю эту тему,что бы Ваши вопросы не остались без ответа!!!!и если мой совет поможет Вашему другу буду очень счастлива:support:[/QUOTE

+++
А еще очень часто приносят залеченное хозяевами животное и потом врач виноват,что животное плохо себя чувствует.

veda
20.04.2009, 10:12
Вы предлагаете свои услуги как ветврача?

Честно говоря, согласна с тем,что каждый заводчик даст все координаты и кучу советов.Иначе нельзя...

veda
20.04.2009, 10:13
Кроме всего..здесь много адекватных людей и советы.которые даются разумны,никто никогда в серьезных случаях не предлагает задерживаться с походом к врачу.

Гуленька
20.04.2009, 10:16
Но не все приобретают животных у заводчиков. И люди не вполне понимают какую ответственность они на себя берут,считают нормальным кормить животное со стола,т.е. что сами едят.

Гуленька
20.04.2009, 10:17
Кроме всего..здесь много адекватных людей и советы.которые даются разумны,никто никогда в серьезных случаях не предлагает задерживаться с походом к врачу.

Вот и нужно хозяевам не допускать серьезных случаев(не говорю о травмах).

Kate1981
20.04.2009, 10:18
Но не все приобретают животных у заводчиков. И люди не вполне понимают какую ответственность они на себя берут,считают нормальным кормить животное со стола,т.е. что сами едят.
Это то да.....
Например, недавно в гостях разговаливали с людьми, так они говорят типа жалко стерилизовать.... мы ее таблеточками кормим :wife::wife::wife:
И упертые как 100 баранов, при этом нифига не знают...... Таким бесполезно советы давать... они умнее всех на свете!:015:

veda
20.04.2009, 10:19
Если внимательно посмотреть,то увидите,форумчане многих просто "гонят" к ветеринарам.
Только не стоит забывать,что горе-ветеринаров очень много.

Гуленька
20.04.2009, 10:22
Вот-вот, а таких ведь много.

Гуленька
20.04.2009, 10:24
Если внимательно посмотреть,то увидите,форумчане многих просто "гонят" к ветеринарам.
Только не стоит забывать,что горе-ветеринаров очень много.

Но большинство владельцев не посещают наш замечательный форум:(
Согласна:015:

veda
20.04.2009, 10:32
а советы собираются тут давать..Противоречие однако...
Есть еще много хороших специализированных форумов о животных

Гуленька
20.04.2009, 10:44
В чем противоречие? В том,что есть желание помочь владельцам,которые не могут или не хотят дойти до клиники?

Kate1981
20.04.2009, 10:46
В чем противоречие? В том,что есть желание помочь владельцам,которые не могут или не хотят дойти до клиники?
Если владельцы не хотят - им уже не помочь.....
И например многие не могут правильно описать симптомы, о чем тогда говорить, а и если опыта нет - то это самолечение боком выйдет просто.

Гуленька
20.04.2009, 11:00

Это был вопрос,а не предложение ставить диагнозы и назначать лечение онлайн. Подсказать о корме,гигиене и профилактических прививках считаю нормой. А вот уже рекомендовать какие-либо препараты(как многие делают) не видя животное я против.

OOFiC
20.04.2009, 11:56
Я вот одного не понимаю - 19 сообщений, ни имени ни фамилии, ни опыта работы... И все радостно обсуждают советоваться или нет...
Модератор.