PDA

Просмотр полной версии : Детская карта. Фрунзенский Собес

mama yanika
20.04.2009, 02:10
Здравствуйте всем. Вот хочу спросить, действительно ли пособие на карту Детская продлили до 1,5 лет? А то мы родились в декабре, и нам выдали карту действительную по март 2009г. Вот в выходные пошли в магаз, а она уже не действует... Хотя там остались деньги.Обидно. Думала её автоматом продлят... Кто-нибудь знает, как её продлевать, что для этого нужно и если нет, то как снять с неё денежки?:flower::flower::flower:

Люцида
20.04.2009, 03:16
Нужны те же документы! Мы то же декабрьские. Все оформляла по- новому в свое время.

Карту каждый год надо оформлять. Увы.
Деньги пропали, раз не использовали до срока действия карты:(

Куська-Илюшка
20.04.2009, 11:40
Здравствуйте всем. Вот хочу спросить, действительно ли пособие на карту Детская продлили до 1,5 лет? А то мы родились в декабре, и нам выдали карту действительную по март 2009г. Вот в выходные пошли в магаз, а она уже не действует... Хотя там остались деньги.Обидно. Думала её автоматом продлят... Кто-нибудь знает, как её продлевать, что для этого нужно и если нет, то как снять с неё денежки?:flower::flower::flower:

Здравствуй Ирина!
Пропали деньги, которые перечислили до 1,5 лет?

ღIrashKaღ
20.04.2009, 11:41
Мы тоже родились в декабре и приходится карту переоформлять заново со всеми документами, ее нужно продлить пока ребенку не исполнилось 1г 6мес.

лаура
20.04.2009, 11:48
может и не пропали, уточните в банке

svetik1975
20.04.2009, 11:54
Позвоните в собес и уточните-мы тоже декабрьские-нам автоматом продлили-я позвонила и мне сказали,что нужно забрать новую карту!Ни каких доков не подавали-приехали с паспортом и забрали.

mama yanika
20.04.2009, 12:14
Девочки, позвонила сейчас в Собес. Сказали приносить ф.9 и справку о з/п. И паспорт соотв-нно. Вообщем, как я поняла. опять все документы на оформление....:wife:
На мой вопрос о том, что с деньгами на предыдущей карте, мне сказали : "Приходите, вам всё скажут в кабинете!!!" Эх, трудно им сказать, что-ли... Вот думай теперь.:008:

ღIrashKaღ
20.04.2009, 12:15
Позвоните в собес и уточните-мы тоже декабрьские-нам автоматом продлили-я позвонила и мне сказали,что нужно забрать новую карту!Ни каких доков не подавали-приехали с паспортом и забрали.

Я тоже звонила и мне сказали придти и забрать, а когда пришла, оказалось , что все документы нужно заново оформлять. Автоматически продлевается только тем кто родился уже в январе. На этой карте деньги перечислены до 1г 3мес, остальные 3мес нужно дооформлять.

mama yanika
20.04.2009, 12:15
Здравствуй Ирина!
Пропали деньги, которые перечислили до 1,5 лет?

Здравствуй, Наташа! Вот еще не знаю, пропали или нет. Надо идти и узнавать. А у вас что с картой?

@Тигрёнок@
20.04.2009, 12:23
Нужны те же документы! Мы то же декабрьские. Все оформляла по- новому в свое время.

Карту каждый год надо оформлять. Увы.
Деньги пропали, раз не использовали до срока действия карты:(
ДЕНЬКИ НЕ ПРОПАДАЮТ, А ПЕРЕХОДЯТ НА НОВУЮ КАРТУ (если вы, конечно, будете её делать)

svetik1975
20.04.2009, 12:27
Я тоже звонила и мне сказали придти и забрать, а когда пришла, оказалось , что все документы нужно заново оформлять. Автоматически продлевается только тем кто родился уже в январе. На этой карте деньги перечислены до 1г 3мес, остальные 3мес нужно дооформлять.

Но мой то ребенок в ДЕКАБРЕ родился и нам автоматом продлили!Видимо зависит от числа в декабре!Нужно позвонить и в Собесе все скажут-вдруг у автора тоже карта лежит,а она не в курсе!

mama yanika
20.04.2009, 12:27
[QUOTE=@Katena@;24971259]ДЕНЬКИ НЕ ПРОПАДАЮТ, А ПЕРЕХОДЯТ НА НОВУЮ КАРТУ (если вы, конечно, будете её делать)[/QUOT

Ой,спасибо, обрадовали:support:
Будем, конечно, продлевать (ну или делать, всё равно все заново сдавать)

Куська-Илюшка
20.04.2009, 15:07
Здравствуй, Наташа! Вот еще не знаю, пропали или нет. Надо идти и узнавать. А у вас что с картой?

Нам в сентябре был 1 годик. Карта детская была до декабря.
В январе принесла все документы, чтобы насчитали пособие, которое продлили до 1,5 лет и сделали уже дошкольную карту.
Я почему у тебя и спросила про деньги до 1,5 лет. Если ты их не оформляла, их там и нет!

mama yanika
20.04.2009, 17:24
Нам в сентябре был 1 годик. Карта детская была до декабря.
В январе принесла все документы, чтобы насчитали пособие, которое продлили до 1,5 лет и сделали уже дошкольную карту.
Я почему у тебя и спросила про деньги до 1,5 лет. Если ты их не оформляла, их там и нет!

У меня там еще болтались деньги , которые были начислены за январь-февраль-март. Я их не израсходовала. а карта закончила действие с апреля:(