Просмотр полной версии : Обои с очень крупным цветком
Olga_and_ko
22.04.2009, 16:52
стекло на фартук :)
но если подобрать кафель грамотно - то может получиться шедевр, как у Светы К.
у меня двери такие: http://www.amoda.ru/
серия Сириус, из бука
очень нравятся :)
Olga_and_ko
22.04.2009, 16:55
Я уже точно одной ногой в фан-клубе венге (после кухонь, которые представили девочки... это нечто... безмерно уважаю такое ясное чувство стиля).
Интересно, долго ли создавалась концепция этих кухонь ее авторами :008:
ну не за два дня, полагаю :)
нужно думать, проживать с мыслью, "поспать" с каждой идеей, переварить её и уж потом принять или отвергнуть её :)
в итоге - кухни-восторг!
Но - в Вашем варианте я все-таки за использование венге для дверей, пола, но не для мебели. Синий больше нравится :) Но это имхо, конечно
кстати, подумала я.
вариант с темным полом очень хорош. Но вот стулья... как-то вроде и не вписываются?
ОльгаLeto
22.04.2009, 17:28
стекло на фартук :)
но если подобрать кафель грамотно - то может получиться шедевр, как у Светы К.
у меня двери такие: http://www.amoda.ru/
серия Сириус, из бука
очень нравятся :)
Эти двери из массива? Это, наверное, очень дорого! Ну всё , сейчас начну клянчить фото :073:
Вы думаете у меня может получиться шедевр? Как у Светы? :017:
Что-то я сомневаааюсь:065:. Скорее, получится что-то на любителя (то есть на меня ;)).
Как говорил Нагиев, "самый популярный среди моей мамы":)).
Да, последний коллаж смотрится наиболее органично. У Ольги хорошо получилось:flower: На мой взгляд, фартук из стекла будет неплох в вышеобозначенном сочетании.
Прсмотрите, может пригодится
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=621641
ОльгаLeto
22.04.2009, 17:38
ну не за два дня, полагаю :)
нужно думать, проживать с мыслью, "поспать" с каждой идеей, переварить её и уж потом принять или отвергнуть её :)
в итоге - кухни-восторг!
Но - в Вашем варианте я все-таки за использование венге для дверей, пола, но не для мебели. Синий больше нравится :) Но это имхо, конечно
кстати, подумала я.
вариант с темным полом очень хорош. Но вот стулья... как-то вроде и не вписываются?
За два дня родился интерес к венге, раз, вызвали восторг конкретные реализованные идеи, два, а вот как дальше пойдет..
Все равно я люблю синий (пусть даже пыльный:065:), очень люблю глянец, очень хочу недеревянную в кои-то веки кухню, и эти желания сами собой не рассосутся за 2 дня. Или за год. Чтобы полюбить новый цвет (салатный, напр.) мне когда-то понадобилось одно лето. До сих пор его люблю, только не во всем (кафель иногда раздражает, особенно квадратиками ).
Я вот подумала: с Рубриком будет еще нержавейка, это ничего для нашей новой концепции?
Позвонила насчет кафеля кофейного, заказ надо делать в Москву.
ОльгаLeto
22.04.2009, 17:40
кстати, подумала я.
Если все сложится , стулья - не проблема ;). Как уже советовали, мы их куда-нибудь пристроим. Мама , конечно, будет не рада:(.
ОльгаLeto
22.04.2009, 17:42
Для меня очень важно Ваше мнение, а то мне стало казаться , что я выбрала каку какую-то :001:. Думаю, наверное совсем он плох, этот Рубрик, если никому не нравится:(.
ОльгаLeto
22.04.2009, 17:43
Да, последний коллаж смотрится наиболее органично. У Ольги хорошо получилось:flower: На мой взгляд, фартук из стекла будет неплох в вышеобозначенном сочетании.
Прсмотрите, может пригодится
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=621641
Спасибо, сейчас быстренько ликвидирую безграмотность в этом вопросе;).
Olga_and_ko
22.04.2009, 18:03
Эти двери из массива? Это, наверное, очень дорого! Ну всё , сейчас начну клянчить фото :073:
Вы думаете у меня может получиться шедевр? Как у Светы? :017:
Что-то я сомневаааюсь:065:. Скорее, получится что-то на любителя (то есть на меня ;)).
Как говорил Нагиев, "самый популярный среди моей мамы":)).
фото дверей? они же по ссылке есть?
шедевр, как у Светы, это конечно, редкость
но почему бы и нет? ;)
мне сложно представить какой кафель может подойти. Нужно смотреть, смотреть, смотреть... И еще пока непонятно будут ли у Вас везде цветы, или только на одной стене?
я видела изумительный вариант со стеклом, у Дафны
Надеюсь, она не будет против, у неё альбом открыт
http://photofile.ru/users/dafna1/95186594/
2624309
это стекло с нанесенным по трафарету рисунком
За два дня родился интерес к венге, раз, вызвали восторг конкретные реализованные идеи, два, а вот как дальше пойдет..
Все равно я люблю синий (пусть даже пыльный:065:), очень люблю глянец, очень хочу недеревянную в кои-то веки кухню, и эти желания сами собой не рассосутся за 2 дня. Или за год.
немало за 2 дня, конечно :)
просто я говорила о конечной картинке :) о ней будете еще думать и думать :)
и очень важно, что у Вас есть сложившиеся предпочтения хотя бы по каким-то деталям :flower:
это очень облегчает Вашу задачу
Если все сложится , стулья - не проблема ;). Как уже советовали, мы их куда-нибудь пристроим. Мама , конечно, будет не рада:(.
:))
Я уже точно одной ногой в фан-клубе венге (после кухонь, которые представили девочки... это нечто... безмерно уважаю такое ясное чувство стиля).
Интересно, долго ли создавалась концепция этих кухонь ее авторами :008:
Если говорить про мою кухню - то практически года полтора мы с мужем кухню придумывали, пока дом строился и ключи получали. Мы только в десятке мест считали и рисовали кухню, причем изначально совсем не венге было, и планировки самые разные, тонны бумаги дома переведены на рисунки, чертежи и картинки.. Два года все вечера и выходные по магазинам и салонам.. мы все ходили искали, считали, смотрели, нам предлагали в салонах, мы отвергали, потому как сами не понимали до конца что хотели.. а потом ночью - в 5 минут - озарение - нарисовалась наша кухня, вот именно так, как в итоге мы ее и сделали. Просто все встало на свои места, причем как-то одновременно у меня и мужа.. Но у нас весь ремонт так - думаем-думам, бах - а вот оно, то что надо.. И по магазинам ходим - тычем в один пол, в один кафель, в одни диваны, в одни двери..
Кстати, да - двери по ссылке выше - это тоже "наши" двери, модель Фишт.. Денег пока на них не наскребли.. и они, эх, дорожают :(((
ОльгаLeto
22.04.2009, 18:30
фото дверей? они же по ссылке есть?
Я неправильно поклянчила, не уточнила: фотографии фрагмента квартиры с дверью.
шедевр, как у Светы, это конечно, редкость
но почему бы и нет? ;)
Ой, как хочется верить! Даю себе установку на шедевр!
мне сложно представить какой кафель может подойти. Нужно смотреть, смотреть, смотреть... И еще пока непонятно будут ли у Вас везде цветы, или только на одной стене?
Цветы уже купили только на свободную стену (где диван, напротив Рубрика).
:))
:)
ОльгаLeto
22.04.2009, 18:35
Если говорить про мою кухню - то практически года полтора мы с мужем кухню придумывали, пока дом строился и ключи получали. Мы только в десятке мест считали и рисовали кухню, причем изначально совсем не венге было, и планировки самые разные, тонны бумаги дома переведены на рисунки, чертежи и картинки.. Два года все вечера и выходные по магазинам и салонам.. мы все ходили искали, считали, смотрели, нам предлагали в салонах, мы отвергали, потому как сами не понимали до конца что хотели.. а потом ночью - в 5 минут - озарение - нарисовалась наша кухня, вот именно так, как в итоге мы ее и сделали. Просто все встало на свои места, причем как-то одновременно у меня и мужа.. Но у нас весь ремонт так - думаем-думам, бах - а вот оно, то что надо.. И по магазинам ходим - тычем в один пол, в один кафель, в одни диваны, в одни двери..
Кстати, да - двери по ссылке выше - это тоже "наши" двери, модель Фишт.. Денег пока на них не наскребли.. и они, эх, дорожают :(((
Процесс поисков решения все же был не только утомительным, но и приятным?
Вы с мужем такие молодцы, результат получился великолепный!
Если я не ошибаюсь, муж принимал участие в ремонте (если я правильно помню топик)?
А как остальные помещения, еще не готовы?
ОльгаLeto
22.04.2009, 18:39
Неужели это - стекло?
Процесс поисков решения все же был не только утомительным, но и приятным?
Вы с мужем такие молодцы, результат получился великолепный!
Если я не ошибаюсь, муж принимал участие в ремонте (если я правильно помню топик)?
А как остальные помещения, еще не готовы?
Спасибо!
Муж сам делал весь ремонт в квартире, от начала и до конца. Я была в подмастерьях и помощниках. ( ну там принеси-подай-пошел-не мешай :-))), шкафы подвигать, стяжку позаливать, обои поклеить :-))).. Придумывали все с мужем вдвоем и прислушивались к мнению детей. Они тоже имели право голоса в выборе всего.
Комната дочки в том топике кухонном тоже есть.
Остальные помещения сильно не доделаны, санузлы вообще не тронуты, в остальных нет дверей, гостиная тоже без обоев еще стоит.. Так что показывать пока нечего дальше. Все очень медленно после переезда стало, ну и кризис..
Неужели это - стекло?
Да, у Дафны трафарет на стекле. Очень мне нравится ее квартира.
ОльгаLeto
22.04.2009, 18:45
http://www.gurov-co.ru/node/376
http://www.gurov-co.ru/node/380
Красиво очень. Голубой подошел бы. Только он - не прозрачный ли? Цветы и еловые веточки в стекле - оригинально!
Olga_and_ko
22.04.2009, 18:51
мне кажется, рисунок на фартуке можно делать только если у Вас только одна стена с цветами будет.
если все стены с цветами, то фартук либо стекло, либо однотонный...
Olga_and_ko
22.04.2009, 18:52
1,5 года - это сильно!
молодцы!
зато какой результат :010::flower:
ОльгаLeto
22.04.2009, 18:53
( ну там принеси-подай-пошел-не мешай :-))), . :)):023:
Т.е. Ваша кухня пока не используется?
ОльгаLeto
22.04.2009, 18:55
Не с цветами, так что имею право на красивый фартук:))
ОльгаLeto
22.04.2009, 18:56
Да, двери очень красивые. Массив - это очень практично? В плане, если нужно подремонтировать? Массив мы не рассматривали, т.к. дорого, наверное, будет.
Olga_and_ko
22.04.2009, 18:57
ну тогда да :)
двери эти, кстати, не бешенно дороги, несмотря на то, что это массив.
Полотно стоило прошлым летом 11 тыс. без стекла и 13 тыс. со стеклом - столько же примерно стоили двери Волховец, но шпонированные.
Плюс коробка, наличники - примерно 15 тыс. за дверь у нас получилось.
массив, мне кажется, долговечнее любого шпона
да и выглядят они достойно, имхо
:)):023:
Т.е. Ваша кухня пока не используется?
используеся вовсю с сентября уже.. мы ж там живем.. только остальное не все доделано.
ОльгаLeto
22.04.2009, 19:19
http://cs4328.vkontakte.ru/u18325115/92264698/x_b4416f84.jpg
http://cs4328.vkontakte.ru/u18325115/92264698/x_d2859ca7.jpg
Это - напольное стекло!
http://cs4328.vkontakte.ru/u18325115/92264698/x_357a18a4.jpg
Такую красоту нашла! По телефону фирма не отвечает. Наверное , конец рабочего дня.
380-10-09. Называется как-то Штифер, что ли.
Сначала по просьбе автора топика светый оникс и венге
ОльгаLeto
22.04.2009, 21:40
А Рубрик не раскрашивается? Дверь такая сочная!
Как Вам идея с фартуком из стекла?
Вот ракушки эти заиндевелые пошли бы на фартук (на обоях нет цветов. только с противоп.стороны), если делать пол и дверь венге, надо узнать, боюсь, что будет стоимость нереальная.
Ой, я еще вешала с темным ониксом и венге, по мотивам колажа Olga and ko.....куда он пропал?
по мотивам коллажа Jlga and ko
по мотивам коллажа Jlga and ko
извиняюсь, что не по теме, подскажите, а в какой программе вы план кухни сделали и обои еще туда вставили:support:
извиняюсь, что не по теме, подскажите, а в какой программе вы план кухни сделали и обои еще туда вставили:support:
программа Kitchendraw +обои и т.п. в фототошопе
ОльгаLeto
25.04.2009, 00:53
Мне почему-то извещения не приходили о Вашем сообщении :-(
На схеме более мрачновато получается.
Нашла фирму по фартукам, красивые у них такие кухни!!! Особенно нравятся с салатным (черно-белая кухня), розовым стеклом (белая) и фиолетовым (тоже белая). Вторая фотография с конца: на ней столешница похожа на серебристую, подошла бы нам, возможно.
И , кстати , есть вариант кухни полностью из нержавейки. Действительно, самый неудачный вариант.
http://www.a-steklo.ru/splashback.htm
ОльгаLeto
18.05.2009, 19:46
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26260110#post26260110
Светл.Вячеславовна
31.05.2009, 01:27
Где все-таки можно купить обои с крупными цветами? Контрастными?
Была сегодня в Ленуа Марлен, Костораме.. И цветы вроде есть, но блеклые, на холодном фоне.. Необходимо для детской комнаты.
Светл.Вячеславовна
01.06.2009, 01:12
Из итогов сегодняшних поисков: были в Старте, Максидоме, Лаверне, Оби.. Обои с цветками есть везде. Цены, исключая Лаверну, в общем одинаковые - одни дешевле, зато другие дороже.. Ничего не купили: сложно подобрать однотонную пару к обоям с рисунком.
А мне очень нравится сочетание цветов как на картинке из немецкого каталога этих обоев - которая на первой странице. Я бы сочетала эти обои с венге и с белым.
Эти обои,пол венге и кухня белая. Красота бы была.
\кафеля красивого много венге. И в коридоре его удобно сочетать с другими цветами.
Подскажите, а последняя картинка это что за кафель???:008:
Мы в Карауте покупали обои с крупными цветами и оклеили всю комнату - но она практически пустая - только большой диван и стеклянный стол со стульями, у нас обои контрастные на черном-белые цветы и наоборот.
Good Housekeeping
15.01.2010, 12:08
Подскажите, а последняя картинка это что за кафель???:008:
Я брала все эти картинки с сайта чешских производителей. Они мои любимые, после итальянских.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.