PDA

Просмотр полной версии : Как выбрать роддом?

nata 444
20.04.2009, 10:12
Подскажите ,как перед родами выбрать роддом в котором я хочу рожать?Ведь говорят ,что сейчас мест нет ,можно и не попасть в тот роддом ,в котором хочешь рожать ,если только платно и по договоренности с акушеркой.Ну а если схватки начнуться раньше положенного срока ,то отвезут по скорой в первый дежурный роддом?

Nasty1
20.04.2009, 10:44
Если у Вас договор,то вы должны приехать к врачу с кем договор заключили.А если бесплатно то туду куда отвезут.Ну смотря какой водила на скорой,может отвезет куда скажете а мож и денег попросит.
Я вот бесплатно в 9ке буду,поеду либо на скорой за денежку,либо со знакомыми.

mamaolegika
20.04.2009, 10:48
можно скорой денег дать, отвезут куда скажите;) а можно в любой роддом на дородовое лечь, и проблема исчерпана:ded:

Svetla4onok
20.04.2009, 11:14
можно скорой денег дать, отвезут куда скажите;) а можно в любой роддом на дородовое лечь, и проблема исчерпана:ded:

Ну вот на самом деле в 1-й роддом на дородовое не попадешь просто так (без особых показаний),там мест мало..Я вон в 41 неделю пришла...сказали,гуляй до схваток...

mamaolegika
20.04.2009, 11:19
Ну вот на самом деле в 1-й роддом на дородовое не попадешь просто так (без особых показаний),там мест мало..Я вон в 41 неделю пришла...сказали,гуляй до схваток...

интересно а какие показания должны тогда быть? 41 неделя это уже показания:ded:

vovkawolf
20.04.2009, 11:28
интересно а какие показания должны тогда быть? 41 неделя это уже показания:ded:

Ну что вы, норма до 42 недели.

mamaolegika
20.04.2009, 11:45
Ну что вы, норма до 42 недели.
до 42 недель;), значит в 41 должны без разговоров брать

Головокружение
20.04.2009, 18:22
Постою, послушаю:020:.

Marishun
21.04.2009, 12:47

Подскажите, зачем на дородовое кладут?

mamaolegika
21.04.2009, 12:58
Подскажите, зачем на дородовое кладут?

на последних сроках обычно шейку готовят, да и спокойнее когда ехать никуда не надо, роды начались а ты уже на месте;)

ni_ki
21.04.2009, 13:16
на последних сроках обычно шейку готовят, да и спокойнее когда ехать никуда не надо, роды начались а ты уже на месте;)

или например нету машины, по скорой могути за деньги не повезти куда скажешь, попадется принципиальний какой-нибудь :( а так полежишь, отдохнешь, послушаешь страшилок :)) шутю, но на ДО очень любят страшные случаи рассказывать :))

mamaolegika
21.04.2009, 13:19
или например нету машины, по скорой могути за деньги не повезти куда скажешь, попадется принципиальний какой-нибудь :( а так полежишь, отдохнешь, послушаешь страшилок :)) шутю, но на ДО очень любят страшные случаи рассказывать :))

да ладно, не помню особо страшилок:004: а вот отдых супер, мне понравилось у нас палата веселая была, сама сначала жутко боялась, оказалось зря

ni_ki
21.04.2009, 13:41
да ладно, не помню особо страшилок:004: а вот отдых супер, мне понравилось у нас палата веселая была, сама сначала жутко боялась, оказалось зря
но больше недели я бы там не выдержала, отдых-отдыхом, но дома лучше :)) особенно если кровать скрипучая и соседка храпит как мужик :))

mamaolegika
21.04.2009, 13:49
но больше недели я бы там не выдержала, отдых-отдыхом, но дома лучше :)) особенно если кровать скрипучая и соседка храпит как мужик :))

мне наверно повезло, наши не храпели :)) и была я там неделю, а больше никчему, потом родилка, и с пупсом;)