PDA

Просмотр полной версии : ночью спит то вдоль то поперек кровати....

jucunde
20.04.2009, 10:25
Сильно крутится. Серьезно может за ночь повернуться на 360 градусов раз пять. И утром все ранво ноги на подушке будут. Или на полу, а сам он спит как бы полусидя на кровати.... Ну и как в таких условиях приучаться к ночному горшку??? Все клеенки сползают. Описано все, включая подушку и одеяло. А с мокрого он отползает на сухое и спит дальше.... Да еще и истошно орет ночью елси не дать попить два раза....
А ведь уже два года почти-почти.... И летом без меня на дачу едет - там с ним возиться не будут....

поделитесь советом....

wilena
20.04.2009, 10:53
у нас дочка тоже всю ночь крутиться,причем она с нами спит и может ночью ещё через нас перелезать.

tonyaw
20.04.2009, 10:55
А мы ещё и по квартире ходим из одной комнаты в другую. Поспит в своеё кравати, придёт в родительскую, потом опять в своей и так до бесконечности:))

alba
20.04.2009, 11:44
вам надо как минимум попытаться отказаться от ночного питья
а так у нас все то же самое было - от ночного памперса отказались еще до года, ночных подъемов на горшок дочка не переносит.. и пошло-поехало: за ночь два-три раза перестилала, подушки-одеяла меняла каждый день, вот только недавно перестали ночью писаться - вырос ребенок, мочевой пузырь стал больше, возраст сейчас 2 и 9.

DadLee
20.04.2009, 11:45
моя все время поперек спит, а так как ее кровать стоит в изголовье нашей, то беда, у нас с мужем уже все головы в синяках, дочь лягается....и никак по-другому спать не хочет...

Голова в облаках
20.04.2009, 12:14
Несколько месяцев сын спит отдельно, на своей новой кровати. Но крутится постоянно, засыпает головой в одну сторону, просыпается в другую. Еще может восне начать слезать с кровати и на полпути остановиться. Встану проверить, а туловище у сына на кровати, а ноги в воздухе болтаются.

ArenquE
20.04.2009, 12:50
хи-)))) моему уже 4 почти, а все так ползаетп о кровати и бегает периодически по квартире-то ко мне, то к дедушке. после курса массажа спит гораздо спокойнее, или после прогулок на велике часа 2
да, пить минимум (для этого воду из чашки, ее много ен выпьешь) или спать впамперсах ночью пока сам не попросит снять....или перестанет писать ночью.

anime
20.04.2009, 13:07
Я сама спала именно так ооооочень долго. Разве это не норма?

Мама Надюшки
20.04.2009, 17:32
У меня тоже всю ночь вертиться как волчок (во сне) и при этом очень больно лягается.

jucunde
20.04.2009, 17:42
Я сама спала именно так ооооочень долго. Разве это не норма?
оказывается норма - это когда спит всю ночь по 10 часов не просыпаясь? во сне писает на горшок, пить есть не просит, спать к родителям не просится, а утром веселый и бодрый наворачивает тарелищу каши.... Но я такой нормы никогда не встречала!!!! и спать сидя на полу, прислонившись к кроватке я почему-то нормой не считаю... капельки на ночь капали, кормили поплотнее и угуливали напрочь - не помогает!!!!:091::091::091:

ksu08
20.04.2009, 17:47
ну и моему 2 почти, тоже отказались из-за дерматита от памперсов, тоже крутится и все переписывает - когда я не встаю по 2-3 раза за ночь и не подставляю баночку под писюна (на горшок не садится, а я его поднимаю, одной рукой держу, второй банку, он писает), то писает в кровать. у меня за редким исключением по утрам гора пеленок и пара одеял стираеются. пить не давайте. поорет - перестанет. у меня тоже раньше без бутылки не засыпал (мне так казалось), а потом, когда памперсы сняли на ночь, папа сказал: все, не давай! я говорю: тогда сам и вставай, он без бутылки не уснет. и что ывы думаете? папа встал, сменил белье, уложил обратно и деть уснул! на вторую ночь - то же самое, потом уже я стала вставать и нормально! сама поражена была. а раньше тоже очень возмущался, если бутылку не получал.

ksu08
20.04.2009, 17:48
п.с. это как с соской. от нее отучить трудно, ее надо "терять"