PDA

Просмотр полной версии : Коляска Brevi Ovo 2 в 1.Есть отзывы???

IzzA
20.04.2009, 10:35
Смотрю их просто повально все продают, даже не покатавшись в прогулке... :005:
Неужели она на столько неудобна?
Расскажите пожалуйста):flower:

Canon D
20.04.2009, 21:19
Хотели покупать - НЕ купили.
Очень жесткая, вообще никакой амортизации.
Плюс все внутренности колеса из пластмассы - большой шанс что лопнут быстро.

Из положительного - только дизайн. Да, красивая.
Но лучше берите ТОЛЬКО на надувных колесах, да чтоб они побольше были, иначе зимой замучаетесь.

Дикий Ангел
20.04.2009, 21:24
Люлька мне понравилась! Колеса нормально зимой проходили везде,куда я залезала... Но она не влезает мне в багажник см 10 по ширине. Поэтому купила трость.

Лулу
20.04.2009, 21:33
Я очень довольна....Самый большой плюс -она легкая...Я долго выбирала между ней и Пег перего..Из минусов -люлька маленькая и не утепленная совсем -не совсем зимний вариант.. Но я все равно ее выбрала для "зимнего" сына -мне нужна было, что бы коляска была легкая -это качество "перевесило"...Я забираю старшего и вожу его по кружкам и сама таскаю коляску из машины-в машину -люльку ставлю на заднее сиденье -а шасси в багажник -с другими колясками я бы намучилась факт...Колеса у меня пластмассовые -особо не мучилась -где у нас сейчас снег-то?

joost
21.04.2009, 00:20
у нее прогулочный блок не раскладывается, те тоьло сидя(

tat-tatyanad86
21.04.2009, 00:30
у нее прогулочный блок не раскладывается, те тоьло сидя(

как это не раскладывается?!все раскладывается

vim
21.04.2009, 00:43
он только под разным углом устанавливается...весь. А спинка относительно сидения не меняется....
интересно послушать...мы пока в люльке катаемся.
послушаю...

zvonochek
21.04.2009, 00:59
Коляска хороша, если кататься по асфальту или летом.
- Она действительно жесткая: когда по неровной дороге ездишь, ребенка всего колбасит в ней. И хотя спала не просыпалась, мне как-то не очень это понравилось.
- Передние колеса маловаты. Этой зимой, когда снега во дворах много было (во всяком случае у нас) так хоть на улицу не выходи, вообще не едет, колеса вращаются, застревают и стопорятся.
- Еще чехол у нее невысоко поднят относительно капюшона. Ребенок до пояса получается открыт.
- Дождевик не имеет окошка, только крохотные дырочки по бокам. В дождь он запотевал и ребенка вообще не видно.
- В сидячем блоке спинка действительно не откидывается. Для тех у кого сравнительно большие детки спят на улице, это тоже не очень то хорошо.

А плюсы ее - это конечно дизайн и она и вправду очень легкая. Даще щупленькая девушка сможет поднимать ее в руках с ребенкам по лестнице на 7 ступенек.

Миссис Хрю
21.04.2009, 01:47
Может летом по асфальту и ничего, но в феврале видела ребенка в такой прогулке - кошмар. Он так там трясся, голова думала отвалится.

Sahara03
21.04.2009, 02:22
По поводу минусов, согласна, что подвеска у коляски жестковата :((
Но есть и плюсы, за счет своей компактности и пердних вращающихся колес, она очень маневренная. Я с ней по магазинам между прилавками тока так кактаюсь...:))) ну и конечно дизайн, есть очень симпотичные расцветки.

Nasty1
21.04.2009, 10:11
Ну например с амотризацией у всех колясок проблемы кроме люлек и трансформеров.
Передние колеса блокируются и по снегу она отлично едет.
Единственное что мне не нравится это то что сидячий блог очень открыт,т.е. зимой холодновато будет,но для лета превосходно.
Сумка очень удобная!!!
Легкая.
Все легко снимается(люлька,автокресло,прогулка)и все легкое.
Маневренная.

У меня у первого ребенка была люлька и мне ужасно не понравилась,не за что больше не возьму!

Ahhag
21.04.2009, 11:27
У нас бреви, только 3 в одно. мне все нравится, может просто сравнить не с чем... всю зиму откатали на люльке... у нас тут под окнами бульвар, в основном снег чистят, но и по сугробам в принципе она неплохо перла, если колеса передние застопорить... и небольшая она, маневренная, месяцев с 3 по дому в ней ездим, автокресло прицепили и вперед, что бы я без этой конструкции делала... ребенка даже в кроавти не оставить, нам 6 месяцев, так я его и по комнатам вожу за собой, и душ так принимаю... в ванну закатила он сидит я спокойно моюсь..гулять собрались кресло долой - прогулочный блок быстренько присобачила и вперед. легко вытащить по лестнице (относительно, конечно). я так и брала ее - зима в люльке, лето в прогулке... а сейчас и машину с зимы выгоню кресло прикреплю..

bonne chance
21.04.2009, 13:08
как мне показалось, что в люльке маловато места будет для крупного малыша, я сама мечтала об этой коляске и тогда, когда она мне была нужна в продаже их не было, она мне очень нравилась и нравится по дизайну, в итоге купили очень похожую на нее x-lander она гораздо дешевле, на мой взгляд, очень удобная и маневренная, но как прогулку не посоветую, я думаю не случайно многие продают эту коляску после использования люльки и не пользуются прогулкой

Фотинья
21.04.2009, 13:08
Люлька очень понравилась. Колеса плавающие-супер удобно! Но это только в том случае, если снега нет. А его последние 2 зимы мало-проверено:) Прогулка раскладывается ( 3 положения). На зиму я купила в прогулку меховой конверт-и катались эту зиму без проблем.

IzzA
21.04.2009, 16:14
Спасибо за отзывы) Очень интересно)

Кстати, эту коляску я вчера же и купила)))):love:

А плюсы ее - это конечно дизайн и она и вправду очень легкая. Даще щупленькая девушка сможет поднимать ее в руках с ребенкам по лестнице на 7 ступенек.

Один из важных моментов для меня это как раз легкость и компактность)
Я сама вешу мало( как 2 трансформера :008:) .. да и ростом не удалась, а эту коляску я спокойно смогла по ступенькам поднять)

как мне показалось, что в люльке маловато места будет для крупного малыша, я сама мечтала об этой коляске и тогда, когда она мне была нужна в продаже их не было, она мне очень нравилась и нравится по дизайну, в итоге купили очень похожую на нее x-lander она гораздо дешевле, на мой взгляд, очень удобная и маневренная, но как прогулку не посоветую, я думаю не случайно многие продают эту коляску после использования люльки и не пользуются прогулкой

У неё люлька большая.. такая же как и переноска в ТАКОвском трансе..... так что не знаю не знаю...:073:

Прогулка даааааа....:)) Думаю она была придумана как чисто летний вариант)
А на зиму я хочу нормальную прогулку купить))):008:

vim
21.04.2009, 16:31
кстати, дождевик я просто загибаю на капюшон (как бы вдвое)...он нависает над капюшоном...очень удобно...наривтся даже больше чем с окошком.

Sarmatina
21.04.2009, 23:51
У меня такая. Мне нравится - легкая, маневренная. Наша красная феррари))))Потом весна сейчас - самое то)

spiny_flower
22.04.2009, 13:58
Мы всю зиму в этой коляске откатали и сейчас продолжаем ее активно использовать. Очень довольны. Есть, конечно, у нее свои недостатки: не высокий чехол, дождевик без дырочки, но мне кажется идеальной каляски не существует - в любой можно найти массу изъянов. А вот про сидячку не могу ничего сказать - пока в люльке катаемся.

Tattyp
26.04.2009, 23:19
Коляска - супер. Но есть в ней, на мой взгляд, один минус - очень неудобно съезжать с поребриков - маленькие передние колеса все время крутяться. Поэтому очень неудобно сезжать.