PDA

Просмотр полной версии : ДК КИРОВЕЦ- кто ходит туда заниматься?

Badabummm
20.04.2009, 11:14
Зашли туда на выходных, такая красота! Захотелось водить детей мб на танцы, рисование, спорт. Кто ходит, расказите, сайт у них не открывается.

MamaMi
20.04.2009, 12:15
Зашли туда на выходных, такая красота! Захотелось водить детей мб на танцы, рисование, спорт. Кто ходит, расказите, сайт у них не открывается.

Так про что вам рассказать???????:))

Мы ходим в изостудию ЭТЮД и на танцы (Народные узоры). Все нравится, занимаемся уже 3 год. Ремонт сделали- зайти приятно, только со сменкой не продумали- дети переодеваются прямо перед дверью, которая все время открывается.
Во все кружки запись начинается в августе, именно запись, просто так придти и заниматься не везде получится!:)) Возле входа висит листок со всеми кружками- подойдите, посмотрите, выберите.

Мамсик дочи
20.04.2009, 19:28
у них есть что-нибудь бесплатное?
расскажите про танцы! со скольки лет берут, как проходят занятия (сколько раз в неделю и как долго)!!!

Badabummm
21.04.2009, 10:33
Так про что вам рассказать???????:))

Мы ходим в изостудию ЭТЮД и на танцы (Народные узоры). Все нравится, занимаемся уже 3 год. Ремонт сделали- зайти приятно, только со сменкой не продумали- дети переодеваются прямо перед дверью, которая все время открывается.
Во все кружки запись начинается в августе, именно запись, просто так придти и заниматься не везде получится!:)) Возле входа висит листок со всеми кружками- подойдите, посмотрите, выберите.
А сколько раз занимаетесь в неделю тем и другим? Сколько стоит, и почему выбрали Народные узоры, а не Вдохновение? А в изостудии сколько детишек занимается вмесите с Вашей девочкой? Я 5 лет назад заходила в ДК, пыталась старшую дочку на хореографию отдать, но было поздновато - не приняли, потом она сама не захотела на следующий год. Теперь с младшей хочется попробовать, тем более, ч то ДК так сильно изменился в лучшую сторону.

MamaMi
21.04.2009, 12:24
А сколько раз занимаетесь в неделю тем и другим? Сколько стоит, и почему выбрали Народные узоры, а не Вдохновение? А в изостудии сколько детишек занимается вмесите с Вашей девочкой? Я 5 лет назад заходила в ДК, пыталась старшую дочку на хореографию отдать, но было поздновато - не приняли, потом она сама не захотела на следующий год. Теперь с младшей хочется попробовать, тем более, ч то ДК так сильно изменился в лучшую сторону.

ПРо бесплатное не знаю.....

Мы ходим 2 раза на изо (в группу они берут до 10 человек), стоит в этом году 1500р.

На танцы-3 раза(один раз - они больше занимаются общей физподготовкой, а 2 раза- сначала полчаса у станка, потом танцы учат)Стоит 700р+ 300р на костюмы= 1000р+ комиссионный сбор сбербанка

Выбрали Узоры, т.к. перешли после бальных танцев(далеко ездить) в середине года, во Вдохновение не брали уже.А потом я не склонна истязать ребенка танцами, мы просто для души...Здесь достаточно нагрузки и много выступлений (руководитель сама ищет всякие конкурсы и фестивали и предлагает родителям участвовать.Правда, это за деньги...) Подружка занимается во Вдохновении, там все серьезно, но они еще не выступают.

17 мая будет большое открытое мероприятие, там все коллективы представлены.Изостудия готовит выставку. Приходите-все сами посмотрите и пообщаетесь.

У НАРОДНЫХ УЗОРОВ будет отчетный концерт 10 мая.

tati
21.04.2009, 12:50
Для подростков 14 лет что-нибудь спортивное или танцевальное предлагается?

MamaMi
21.04.2009, 12:54
Для подростков 14 лет что-нибудь спортивное или танцевальное предлагается?

Девочки, я не специалист по Кировцу.....:)) Дочке у меня 7 лет.....Наверно, проще позвонить и самим поинтересоваться!:support:В Народных узорах есть группа старших, насчет остальных не знаю.....

Svet*la*la*na
21.04.2009, 15:46
А подскажите не знающим... где этот Кировец находится (мы вроде в одном районе0 и что такое Вдохновение? И телефончик?
Есть ли там что-то для деток 3,5-4 лет?

Badabummm
21.04.2009, 16:09
[quote=MamaMi;25023314]ПРо бесплатное не знаю.....

Мы ходим 2 раза на изо (в группу они берут до 10 человек), стоит в этом году 1500р.

На танцы-3 раза(один раз - они больше занимаются общей физподготовкой, а 2 раза- сначала полчаса у станка, потом танцы учат)

Спасибо за ответ. А во сколько и по времени сколько занятия у вас?

Badabummm
21.04.2009, 16:14
Вот нашла
Детский театральный коллектив "Маска"
Детский образцовый хореографический ансамбль "Вдохновение"
Школа при детском образцовом хореографическом ансамбле "Вдохновение"
Детская изобразительная студия "Этюд"
У-шу (Китайская гимнастика)
Шейпинг.
Гимназия для дошкольников "Белоснежка"
Кружок изучения английского языка "Лидия"
Кружок начального музыкального развития (от 3 лет).
Молодёжный ансамбль народного танца "Народные узоры"
Кружок сольного пения.
Фортепьянные классы "Ноктюрн"
Школа юных экскурсоводов "Канон"
Цирковая студия "Арлекино"
Школа при цирковой студии "Арлекино"
Кукольный кружок.
Школа искусств "Радуга"
Экспериментальный театр "Стиль"
Все коллективы делятся на платные и бесплатные.
В центре можно заказать провести дискотеку.

tati
21.04.2009, 16:45
Телефончиком не кинетесь, плз?

MamaMi
21.04.2009, 16:59
Телефончиком не кинетесь, плз?

Стачек просп., д.158
Телефон 758-14-77, 758-14-11, 758-36-88
Интернет сайт http://www.ckdkirovez.nm.ru/ (http://peterburg2.ru/go/f25727e2d6e6e2a75667f62796b646b636e2777777f2f2a307 474786) (но он пустой.......):004:

На изо занятие 45 мин.. Время у групп разное.

на танцах 1ч 30мин (это с переодеванием) Наша группа самая первая- с 17.00 по будням, в субботу в 16.00

aftagen
21.04.2009, 18:29
Еще бальные танцы есть. Мы с ребенком туда ходили (в разные группы, разумеется :) )

INNETA
21.04.2009, 20:03
Еще бальные танцы есть. Мы с ребенком туда ходили (в разные группы, разумеется :) )

Расскажите,пожалуйста, про них.У нас в саду висит реклама этих танцев,тренер Роман.

aftagen
22.04.2009, 12:05
Да-да, к нему мы и ходили. Ребёнку нравилось. Показывал, какие танцы разучивали. Но из-за болезней пришлось бросить. Как там сейчас дела, не знаю. Позвоните ему, он нормальный мол. человек, всё расскажет.

feika
22.04.2009, 15:49
мы ходили на фитбол, треер - Маш, занятия просто супер, все продумано, для каждого возраста -- своя программа,деть был в восторге, сейчас там не живем -- в своем районе ничего пдобного не нашла

BARSUKOV
25.04.2009, 12:54
В "Кировце" всем рекомендую курсы английского языка! Курс- 4 года, начинают детки 5-6 лет. Потрясающий опытный педагог. Группы до 10 человек. Мы прошли полный курс, ребенок был в восторге, и результат налицо

Badabummm
28.04.2009, 12:14
В "Кировце" всем рекомендую курсы английского языка! Курс- 4 года, начинают детки 5-6 лет. Потрясающий опытный педагог. Группы до 10 человек. Мы прошли полный курс, ребенок был в восторге, и результат налицо

Подскажите, сколько стоит и какой режим занятий- сколько раз внеделю и по продолжительности

BARSUKOV
28.04.2009, 12:30
Занятия 2 раза в неделю по 50 минут. 900 р/мес.

Badabummm
03.05.2009, 02:00
Хотелось бы услышать отзывы о танц коллективе "Вдохновение".:)

Partizanka85
06.05.2009, 16:09
Хотелось бы услышать отзывы о танц коллективе "Вдохновение".:)

Отзывы есть абсолютно разные. Я считаю, что всё дело в том, чего вы ждёте от занятий. Есть несколько возрастных групп, несколько педагогов.

Sвеtlana
06.05.2009, 16:38
Знакомые водили на у-шу крайне недовольны были ушли, еще знакомая дочку водила во вдохновение ушли,тоже недовольны были, почему и что да как не знаю, спрашивать не стала, просто мне не интересно

Лала
06.05.2009, 18:05
Знакомые водили на у-шу крайне недовольны были ушли, еще знакомая дочку водила во вдохновение ушли,тоже недовольны были, почему и что да как не знаю, спрашивать не стала, просто мне не интересно

а есть еще мнения об у-шу в "Кировце"? очень интересно послушать...

Badabummm
06.05.2009, 18:45
Мне говорили, что чудесный тренер ведет ушу и йогу, я уже загорелась ребенка отдать туда

hamelionchik
06.05.2009, 22:43
Ушу и Вдохновение- ооочень большие группы. Считаю, что это минус. Прилично учат детей рисовать в ИЗО-студии. Для малышей неплохие занятия музыкальные "Кроха", но все очень ждут в добавок к этому и развивалок (цены-то там бюджетные, а после ремонта всё очень даже красиво). Есть и бесплатные коллективы, но они для школьников, подростков. Мы в этом году занимались фитболом. Всё очень понравилось. Хотим в следующем году продолжить. Вот думаем ещё на счёт уроков по фортепиано. Там уже вывешивают список с перечнем коллективов, а запись летом будет.

Лала
07.05.2009, 13:28
Мне говорили, что чудесный тренер ведет ушу и йогу, я уже загорелась ребенка отдать туда

я тоже хочу... будет время, зайду туда, узнаю про следующий год

Badabummm
07.05.2009, 13:59
А если можно, узнайте про Вдохновение- что там и как у своих занкомых. Понимаю, что у детей разные способности, а мамочкам хочется, чтобы они стали звездочками - и когда не получается обвиняют преподавателей. Может тут такая ситауция, а может, все по-другому? Очень хочется знать

rodmar
08.05.2009, 00:38
Подскажите телефончик:091:

Partizanka85
08.05.2009, 14:50
Подскажите телефончик:091:

758-14-11

villy
15.05.2009, 17:05
Добрый день
А может быть кто-нибудь слышал какие-нибудь отзывы о Кружке сольного пения?

Badabummm
15.05.2009, 20:53
17 мая там открытое мероприятие- выставка откроется в 12-00, конерт с 14 часов, думаю сходить и посмотреть

stratonnikoff
17.05.2009, 23:50
добрый вечер! не подскажете, в изостудию берут детей любого возраста? к сожалению увидела этот том только сегодня и соответственно не попала на открытое мероприятие

Badabummm
18.05.2009, 10:26
В ИЗО там разные группы, преподаватели очень душевные- муж с женой и понимают, что первое в обучении- контакт с ребенком

villy
18.05.2009, 10:52
А на концерте кто-нибудь был? Как впечатления? К сожалению, не было возможности сходить лично :(

stratonnikoff
18.05.2009, 12:06
В ИЗО там разные группы, преподаватели очень душевные- муж с женой и понимают, что первое в обучении- контакт с ребенком

спасибо:flower: а не подскажите, сейчас туда подъехать по поводу записи на след. год или заниматься этим в августе? и еще вопрос - попасть реально?

Badabummm
18.05.2009, 12:15
спасибо:flower: а не подскажите, сейчас туда подъехать по поводу записи на след. год или заниматься этим в августе? и еще вопрос - попасть реально?

Думаю, что ограничений особых нет, но группы небольшие- человек по 10, лучше позвоните по телефону, в топике выше был, распросите . Запись в августе будет, наверное

stratonnikoff
18.05.2009, 12:18
Думаю, что ограничений особых нет, но группы небольшие- человек по 10, лучше позвоните по телефону, в топике выше был, распросите . Запись в августе будет, наверное

спасибо еще раз:) да, телефон видела. позвоню

MamaMi
18.05.2009, 12:35
В изостудию берут с 6 лет! Запись в августе, лучше придти в первых числах и все узнать (ОЧЕНЬ много желающих) Или сейчас подойти и поговорить с преподавателями (если точно хотите), чтоб они вас "запомнили" :)) Занятия бывают каждый день часов , наверно, с пяти вечера и до 7-8

stratonnikoff
18.05.2009, 12:52
В изостудию берут с 6 лет! Запись в августе, лучше придти в первых числах и все узнать (ОЧЕНЬ много желающих) Или сейчас подойти и поговорить с преподавателями (если точно хотите), чтоб они вас "запомнили" :)) Занятия бывают каждый день часов , наверно, с пяти вечера и до 7-8

спасибо за инфу. я звонила сейчас, и мне сказали приходить после 20 августа. но я уже тоже подумала сходить именно к преподавателю сейчас. а Вы не подскажите где их можно разыскать и до какого числа они работают?

Badabummm
19.05.2009, 10:24
А на концерте кто-нибудь был? Как впечатления? К сожалению, не было возможности сходить лично :(

На концерты были, но видели только старших и средних во "Вдохновении", малыши не выступали. Танцуют хорошо, костюмы хорошие, но у них и нагрузка будь здоров. Маленьким совсем трудно приходится. Поговорила с мамочкой, которая отдавала во "Вдохновение" дочь с 4, 9, дочка тяжело нагрузки переносили и отказалась ходить, отложили еще на год. Лучше чуть позже, чем отбить интерес к танцам, это нам руководитель танцев говорила

kamastro
19.05.2009, 12:06
На концерты были, но видели только старших и средних во "Вдохновении", малыши не выступали. Танцуют хорошо, костюмы хорошие, но у них и нагрузка будь здоров. Маленьким совсем трудно приходится. Поговорила с мамочкой, которая отдавала во "Вдохновение" дочь с 4, 9, дочка тяжело нагрузки переносили и отказалась ходить, отложили еще на год. Лучше чуть позже, чем отбить интерес к танцам, это нам руководитель танцев говорила

Я привела свою дочь в этот коллектив где-то в 6 лет,по по моему,это самый оптимальный возраст,чтобы ребенок понял для чего нужны растяжки,станок и долгие,долгие репетиции. Но все равно- первые два,три года мотивировала на занятия я. Ну а дальше пошло..за уши не оттащить. Хореографическая подготовка-достойная, концертные площадки-достойные. Лучший танцевальный коллектив в Кировскм районе-это точно. В этом году мы распрощались с "Вдохновением", прозанимавшись 11 лет...уходить было тяжело.

Badabummm
19.05.2009, 14:01
Я привела свою дочь в этот коллектив где-то в 6 лет,по по моему,это самый оптимальный возраст,чтобы ребенок понял для чего нужны растяжки,станок и долгие,долгие репетиции. Но все равно- первые два,три года мотивировала на занятия я. Ну а дальше пошло..за уши не оттащить. Хореографическая подготовка-достойная, концертные площадки-достойные. Лучший танцевальный коллектив в Кировскм районе-это точно. В этом году мы распрощались с "Вдохновением", прозанимавшись 11 лет...уходить было тяжело.
Как здорово, что Вы зашли к нам! Расскажите подробнее про занятия, нагрузки, стоимость, поездки. В летние лагеря коллективом выезжали?

kamastro
19.05.2009, 15:58
Как здорово, что Вы зашли к нам! Расскажите подробнее про занятия, нагрузки, стоимость, поездки. В летние лагеря коллективом выезжали?

Летней системы выезда как таковой нет. Все поездки,в основном,приходились на зимние и весенние каникулы, т.к. конкурсы и фестивали приходятся как раз на это время. Занятия,конечно,напряженные, особенно для тех у кого нет природных хореографических данных ,а с данными --единицы. У каждой возростной группы свой преподаватель. Руководитель коллектива ведет среднюю и старшую группу. Стоимость занятий-1500 в мес. Подг. и младшие группы занимаются 2-3 раза в нед.,старшие и средние -4 раза в нед. Кол-во репетиций меняется в зависимости от кол-ва концертов.

Badabummm
19.05.2009, 22:16
Летней системы выезда как таковой нет. Все поездки,в основном,приходились на зимние и весенние каникулы, т.к. конкурсы и фестивали приходятся как раз на это время. Занятия,конечно,напряженные, особенно для тех у кого нет природных хореографических данных ,а с данными --единицы. У каждой возростной группы свой преподаватель. Руководитель коллектива ведет среднюю и старшую группу. Стоимость занятий-1500 в мес. Подг. и младшие группы занимаются 2-3 раза в нед.,старшие и средние -4 раза в нед. Кол-во репетиций меняется в зависимости от кол-ва концертов.

Вы сама как мама довольны результатом. Что было хорошо и что тяжело или очень напрягало

Оле-Лукойе
20.05.2009, 03:29
А в театральном там никто не занимется?
Слышала хороший отзыв о Маске, но не помню от кого, сейчас подробностей не узнать.

kamastro
20.05.2009, 11:20
Вы сама как мама довольны результатом. Что было хорошо и что тяжело или очень напрягало

А как же очень давольна. У дочки хорошая растяжка,она хорошо двигается,у нее нет нарушения осанки. В школе на праздниках всегда просят выступить (ребенку прятно). Ну,а "подводные камни" в творческом коллективе всегда есть. Проблемы ,в основном, возникают ,когда формируется состав очередного танца....Почему "она" танцует,а я -нет...Почему "она" солирует,а я в последнем ряду....Если ребенок амбициозен,то ему тяжело. Если просто получает удовольствие от процесса,тогда легче. Ну это рабочие моменты...А вообще остались только хоршие воспоминания .

mamaAlinochki
20.05.2009, 11:25
Мы в этом году занимались во Вдохновении. Дочка отходила пол года, начала болеть. Не понравилось отношение руководителя коллектива. Занятия не дешовые, если ребенок проболел весь месяц то оплату пересчитывают, а если был хоть на одном занятии то оплата целиком за весь месяц. Группы очень большие человек по 25 и в течении года набирают новеньких. После февраля дочка начала отказываться ходить на занятия. Еще не понравилось то, что педагог по ходу ведения занятий в основном не хвалит детишек, а указывает на того у кого не получается упражнение. Мы перестали туда ходить. А может нам просто рано повозрасту (начали ходить в 4 г. и 8 мес.)
Зато нам очень понравились занятия Фитболом. Все просто супер! Очень хороший преподаватель Мария Владимировна. Вчера было последнее заняте в этом году (открытый урок). Детки такие молодцы!

stratonnikoff
20.05.2009, 11:27
А в театральном там никто не занимется?
Слышала хороший отзыв о Маске, но не помню от кого, сейчас подробностей не узнать.

тоже хотелось бы узнать

MamaMi
20.05.2009, 12:51
Изостудия до конца мая, работают они каждый день (кроме сб и вс) по вечерам где-то с 5 до 8 (иногда до 7) Маргарита Константиновна зовут руководителя, с ней поговорите.Может, принесите рисунки, чтоб себя показать!...

stratonnikoff
20.05.2009, 13:36
Изостудия до конца мая, работают они каждый день (кроме сб и вс) по вечерам где-то с 5 до 8 (иногда до 7) Маргарита Константиновна зовут руководителя, с ней поговорите.Может, принесите рисунки, чтоб себя показать!...

а дети в течение года занимаются только в будние дни?

stratonnikoff
20.05.2009, 13:37
ой! забыла сказать большое спасибо за Ваш ответ:flower:

MamaMi
20.05.2009, 14:28
Да, по будням, причем разные группы (смотря какой год занимаешься) в определенные дни!
ПЫ СЫ Да не за что....

BARSUKOV
22.05.2009, 10:48
В "Маске" занимались. Что вам сказать? Очень славный педагог, дружеская, располагающая атмосфера. Абсолютно бесплатно.
Но: постоянно меняющийся состав группы с тенденцией к убыванию. За год- ни одного спектакля, три раза участвовали в "сборных" представлениях.

villy
22.05.2009, 11:07
Я еще раз повторю вопрос :008:: а может быть есть и те кто ходил (знакомые ходили или что-то слышали) о кружке сольного пения?
На концерте там не было подобных номеров?
:flower:

Partizanka85
22.05.2009, 14:30
Слышала на концерте , как поют, очень понравилось. Больше ничего сказать не могу

Badabummm
23.05.2009, 23:06
Да, пели здорово девочки- соло и дуэт:flower:

Оле-Лукойе
23.05.2009, 23:33
В "Маске" занимались. Что вам сказать? Очень славный педагог, дружеская, располагающая атмосфера. Абсолютно бесплатно.
Но: постоянно меняющийся состав группы с тенденцией к убыванию. За год- ни одного спектакля, три раза участвовали в "сборных" представлениях.

Т.е. продолжать заниматься желания нет, я правильно поняла? Бесперспективно?

По каким дням, во сколько были занятия?

BARSUKOV
24.05.2009, 22:38
Занятия два раза в неделю по 2 часа. Перспектив никаких, скажем, приятное времяпровождение.

stratonnikoff
24.05.2009, 23:43
Занятия два раза в неделю по 2 часа. Перспектив никаких, скажем, приятное времяпровождение.

ребенку не понравилось?

villy
25.05.2009, 11:58
Слышала на концерте , как поют, очень понравилось. Больше ничего сказать не могу
Да, пели здорово девочки- соло и дуэт:flower:
Спасибо большое за отзывы! :flower: Попробуем сходить -узнать :)

BARSUKOV
26.05.2009, 15:23
ребенку не понравилось?

Ребенок "скис" под конец года. Репетируют, учат роли, вдруг бац!- участники будущего спектакля "самоотсеялись"- все бросили, не доделав, теперь готовим новый спектакль. И так до бесконечности. Репетиции очень нравились, достала хроническая незавершенность процесса.

stratonnikoff
26.05.2009, 16:23
Ребенок "скис" под конец года. Репетируют, учат роли, вдруг бац!- участники будущего спектакля "самоотсеялись"- все бросили, не доделав, теперь готовим новый спектакль. И так до бесконечности. Репетиции очень нравились, достала хроническая незавершенность процесса.

понятно. конечно, ситуация неприятная:(ребенку можно посочувствовать

Badabummm
11.06.2009, 10:56
Выступление театра было скучноватым, не видно находок режиссера и индивидуальной игры детей. У нас в школе такого уровня театральный кружок С другой стороны, лучше заниматься в театральной студии, чем сидеть за компом

stratonnikoff
11.06.2009, 11:06
Выступление театра было скучноватым, не видно находок режиссера и индивидуальной игры детей. У нас в школе такого уровня театральный кружок С другой стороны, лучше заниматься в театральной студии, чем сидеть за компом

согласно, что лучше пусть ребенок занимается чем-то, нежели сидит за комп. у нас в школе тоже театральный кружок, и ребенок туда ходит с великим удовольствием! видимо лучше продолжать ходить в школе:love:. спасибо еще раз за отзывы:flower:

MamaMi
11.06.2009, 12:11
На Ленинском в бывшем Доме Пионеров тоже есть театральная студия,там вроде серьезнее.Может,там узнавайте?

stratonnikoff
11.06.2009, 12:31
На Ленинском в бывшем Доме Пионеров тоже есть театральная студия,там вроде серьезнее.Может,там узнавайте?

точно! надо узнать, а то я и забыла про него. спасибо:flower:

Лала
12.06.2009, 12:44

девы, кто еще что-нибудь про у-шу знает?

Табернемонтана
25.06.2009, 12:28
Звонила с вопросом о секции ушу. По телефону сказали, звонить в конце июля, тогда будет запись. Конкретно ничего не сообщили.
Кто рядом живёт, на дверях есть информация о кружках, расписание, возраст? Есть смысл заранее ехать?

Лала
25.06.2009, 12:32
Звонила с вопросом о секции ушу. По телефону сказали, звонить в конце июля, тогда будет запись. Конкретно ничего не сообщили.
Кто рядом живёт, на дверях есть информация о кружках, расписание, возраст? Есть смысл заранее ехать?

будет время - зайду, узнаю, посмотрю, что вывешено...

Табернемонтана
25.06.2009, 12:45
будет время - зайду, узнаю, посмотрю, что вывешено...
Напишите, пожалуйста. как сходите:flower:.

MamaMi
25.06.2009, 19:56
Проходила сегодня мимо--ничего нигде не висит....Рано,видимо,еще...

Лала
26.06.2009, 14:18
Напишите, пожалуйста. как сходите:flower:.

напишу, конечно. Попробую сходить через недельку - вдруг что-нибудь вывесят:flower:

Partizanka85
26.06.2009, 15:49
Ну, из того, что помню я в Кировце было:
рисование с 6 лет
ансамбль "Вдохновение" с 5 по результатам просмотра, "Народные узоры" с 7 лет
начальное музыкальное развитие с 1,5 до 3 лет, затем у другого преподавателя с 4 лет
фитбол с 3 лет
ушу с 5 лет
фортепианные классы с 4 лет
Это то, что было вывешено в мае для дошкольников. Смотрела для сына, больше просто не помню, запись там всё лето, так что не опоздаете.

Badabummm
02.07.2009, 22:46
Ну, из того, что помню я в Кировце было:
рисование с 6 лет
ансамбль "Вдохновение" с 5 по результатам просмотра, "Народные узоры" с 7 лет
начальное музыкальное развитие с 1,5 до 3 лет, затем у другого преподавателя с 4 лет
фитбол с 3 лет
ушу с 5 лет
фортепианные классы с 4 лет
Это то, что было вывешено в мае для дошкольников. Смотрела для сына, больше просто не помню, запись там всё лето, так что не опоздаете.
А бесплатные занятия какие - обратили внимание?

Лала
03.07.2009, 10:47
А бесплатные занятия какие - обратили внимание?

насколько я знаю, всё, что для дошкольников - платное

olusha
05.07.2009, 01:58
Мы отзанимались год во "Вдохновении", пошли в 4,9.... Что сказать? Доче моей нравится очень, но она любит трудится и достигать результатов, если характер другой - то будет трудно, т.к. требований много, все достаточно строго, хоть и малыши.... Выступлений у подготовишек как таковых нет, участвовали в весеннем празднике в Тайфуне, ну и на отчетном концерте в ДК у Кировского Завода.....
Что не нравится так это действительно пока маленькие детки - большие группы, потом отсеиваются и остается костяк, но до этого надо еще дожить как говорится, то, что плата за месяц берется целиком и не возвращается - болел не болел или уезжал -все равно, иногда занятия начинаются на 10 минут позже и заканчиваются на 10 минут раньше, учитель не знает всех своих детей в лицо как говорится, только некоторых......
Мы будем пытаться ходить следующий год, так как просит дочка очень, но минусов я вижу много... Хотя концерт на 3 часа отчетный с потрясающими танцами и костюмами вдохновил...!

Partizanka85
14.08.2009, 23:04
Для всех, кому интересно.
Сегодня проходили мимо, афиши о кружках вывешены на улице на стенде. из всех кружков я запомнила:
"Вдохновение" танц. ансамбль, берут с 5 лет.
"Народные узоры" танц. ансамбль, с 6 лет.
театр моды
театральная студия
кукольный театр
цирковая студия
бальные танцы
"Этюд" рисование строго с 6 лет
у-шу с 5 лет
йога для начинающих
фитбол с 3 лет
английский с 5-6 лет
начальное музыкальное развитие с 1,5 лет
развивалки с 1,5 до 3 лет
Вроде ещё чего-то забыла.

Табернемонтана
26.08.2009, 22:17
Не могу туда дозвониться. Может, кто уже интересовался: ушу с 5 лет, какое расписание?

Partizanka85
26.08.2009, 23:54
Ушу с 5, расписание уже есть точно, только какое= не помню :))

Табернемонтана
27.08.2009, 16:49
Дозвонилась - говорят приходите 16 сент. к 18.30 на собрание, там всё узнаете:010:. Наверное, расписание - это большая тайна:016:.

Svet*la*la*na
27.08.2009, 18:52
Девочки, просветите (может уже кто спрашивал), где этот чудесный ДК?

Аааа, все нашла адрес. Теперь сориентируйте, что там рядом?

дочь Че Гевары
27.08.2009, 19:26
Континент рядом :) следующая трамвайная остановка.

tuuli
25.09.2009, 02:45

очень интересно, а вот до этого дела кто-нибудь добрался :020:? как там :008:?

спасибо заранее :017:

Partizanka85
25.09.2009, 10:52
очень интересно, а вот до этого дела кто-нибудь добрался :020:? как там :008:?

спасибо заранее :017:

Знакомы водили дочку на то, которое с 4 лет- им очень нравилось, только как занятия проходили, я не спрашивала конкретно.

mmm2
02.03.2010, 00:40
вот до этого дела кто-нибудь добрался :020:?

Моей дочери 8 лет и уже 3 года ходим в ДК Кировец. Первое время было ей тяжело (по началу ходила с уудовольствие , позже когда возросли требования стала капризничать). Сейчас она уже ходит в детский образцовый ансамбль танца "Вдохновение" (http://www.spb-dance.ru) 3 - год. И результат ей самой очень нравится. Во первых исправилась криволапие (т.е. походка), Стала стройная спинка. А особенно ей нравится умение садится на любой шпагат и др. сложные упражнения, которые не могут сделать однокласники. Ансамбль довольно часто проводит показательные выступления в ДК Кировец, ДК ГАЗА.

Сайт ансабля танца "Вдохновение" www.spb-dance.ru

Посмотрите, есть фото галерея.
В ансамбле занемаются дети с 5 лет.

Будут вопросы пишите.

kitasha
02.03.2010, 11:46
Моей дочери 8 лет и уже 3 года ходим в ДК Кировец. Первое время было ей тяжело (по началу ходила с уудовольствие , позже когда возросли требования стала капризничать). Сейчас она уже ходит в детский образцовый ансамбль танца "Вдохновение" (http://www.spb-dance.ru) 3 - год. И результат ей самой очень нравится. Во первых исправилась криволапие (т.е. походка), Стала стройная спинка. А особенно ей нравится умение садится на любой шпагат и др. сложные упражнения, которые не могут сделать однокласники. Ансамбль довольно часто проводит показательные выступления в ДК Кировец, ДК ГАЗА.

Сайт ансабля танца "Вдохновение" www.spb-dance.ru

Посмотрите, есть фото галерея.
В ансамбле занемаются дети с 5 лет.

Будут вопросы пишите.

вот спасибо!!!!!!очень заинт ересовал этот ансамбль. а то мы ходили на хореографию, но там очень слабенько все. я хочу чего то посерьезней.подскажите. во сколько там обычно занятия начинаются и в какие дни? нам 6 лет будет.1500 стоит занятия?

mmm2
21.05.2010, 01:47
во сколько там обычно занятия начинаются и в какие дни? нам 6 лет будет.1500 стоит занятия?
Расписание у групп разное, начиная с 16-18 18-20, разные дни, 3 дня на неделе.
Групп несколько, лучше узнайте из первоисточника и о стоимости, позвоните по их телефону есть на сайте.
25 мая последнее занятие в этом учебном году. В сентябре лучше приходить в конце августа и самом начале сентября. Вобщем звоните, и все узнаете. Удачи.

kitasha
21.05.2010, 10:06
Расписание у групп разное, начиная с 16-18 18-20, разные дни, 3 дня на неделе.
Групп несколько, лучше узнайте из первоисточника и о стоимости, позвоните по их телефону есть на сайте.
25 мая последнее занятие в этом учебном году. В сентябре лучше приходить в конце августа и самом начале сентября. Вобщем звоните, и все узнаете. Удачи.

спасибо!!:flower: