PDA

Просмотр полной версии : Сколько Вы готовы потратить на мебель для детской

Чёткий Пацан
20.04.2009, 11:34
Мы задались целью найти мебель для комнаты дочки.
Приличные варианты стоят в районе 100 т.р.:001:(кровать+ комод+ рабочий стол+ шкаф+ различные этажерки+ полочки)

А Вы готовы потратить такую сумму, не взирая на то, что быстро растущим детям эта мебель через 4-5 лет станет не по возрасту?

Хотя наверное немаловажно, если чадо проживёт эти же 4-5 лет в красоте и уюте, что обязательно скажется на его(её) характере.

Вот такие мысли...

CrAzY fOx
20.04.2009, 11:42
Я не готова!:)На характере, думаю никак не скажется.А уют можно создать и за 30 тыс. , так же как и некомфортную обстановку за 100.В общем, так:)

Lise Lotta
20.04.2009, 11:50
не готова. 45 бы потратила, а 100 жалко

Enni
20.04.2009, 11:54
Готова, если это именно то, что хочет ребенок и устраивает нас с мужем по матералу, качеству исполнения и внешнему виду. Только вот у меня нет отдельной детской к сожалению :(

stuvik
20.04.2009, 11:59
А сколько вашему ребенку лет? Мы когда выбирали мебель в детскую тоже были в ауте от цен. Красивишные варианты у нас получались под 150тыс - большая комната. В итоге остановились на всевозрастном варианте, просто сделали яркие шторы, покрывало, стульчик, зеркало, ящики под игрушки.

ЛАКМУС
20.04.2009, 12:06
При выборе мебели для ребёнка у меня на первом месте безопасность и простота.Поэтому мебель из сосны в детской куплена весьма бюджетно (комод,шкаф для одежды,письменный стол и стеллаж),не теряет своей актуальности шестой год. Просто раньше, когда сынуле было 3 года ,антураж создавали игрушки, малышковые рисунки, корзина для игрух с соответствующим оформлением и , конечно же, шторы. А теперь у нас рисунки "другого" качества, одежда для окон поменялась. А вот мебель менять не собираемся- вполне соответствует возрасту и потребностям. И долго ещё будет соответствовать :).

Кофе и сливки
20.04.2009, 12:38
Посмотрите СКАНД-мебель, она стоит в районе 20 000 руб. Недавно купила своим двухэтажную кровать со шкафом и выкатными тумбами + письменный стол. Вместе с матрасами, сборкой, доставкой обошлось в 28 000 руб:) Но мне надо было сделать так, чтобы двоим детям было максимально удобно.
Выглядит это вот так (но там много разных вариантов). И украсилось всё примочками из ИКЕИ (покрывала, подушки-сидушки и т д) , а так же шторы и детская люстра.

Nastuha
20.04.2009, 13:47
готова, и покупала

Дыня
20.04.2009, 14:37
Я не готова!На характере, думаю никак не скажется.А уют можно создать и за 30 тыс. , так же как и некомфортную обстановку за 100.В общем, так

Посмотрите СКАНД-мебель, она стоит в районе 20 000 руб. Недавно купила своим двухэтажную кровать со шкафом и выкатными тумбами + письменный стол. Вместе с матрасами, сборкой, доставкой обошлось в 28 000 руб Но мне надо было сделать так, чтобы двоим детям было максимально удобно.
Выглядит это вот так (но там много разных вариантов). И украсилось всё примочками из ИКЕИ (покрывала, подушки-сидушки и т д) , а так же шторы и детская люстра.

У нас то же Сканд. На мой взгляд самое оптимальное соотношение цены и качества.

Катюля
20.04.2009, 14:47
100 не готова, у нас Прагматика Кантри (http://www.pragmatika.ru/mebel-dlya-detskih-komnat/catalog/kantri.html), уложились в 20, надоест поменяем

Ola_M
20.04.2009, 17:10
А мне вообще Икеевская мебель нравится:)) Для детей, имхо, самое то: удобно, ярко и недорого, не жаль поменять через несколько лет. Если отвечает и вкусу родителей, конечно.
А детская мебель вроде той, что здесь посоветовали, меня в тоску вгоняет (не обижайтесь, это мой личный вкус, который никто не обязан разделять:flower:)

Bijou
20.04.2009, 17:32
интерьер детской во многом определяют и бюджет семьи и общий стиль интерьера всей квартиры...на мой взгляд 100000 руб.-эт конечно, слегка завышено, я бы сама ориентировалась на цену не выше 70000, но пока, к сожалению, нет пока самого предмета разговора...т.е. отдельной детской)

Бильбокке
20.04.2009, 18:36
А сколько вашему ребенку лет? Мы когда выбирали мебель в детскую тоже были в ауте от цен. Красивишные варианты у нас получались под 150тыс - большая комната. В итоге остановились на всевозрастном варианте, просто сделали яркие шторы, покрывало, стульчик, зеркало, ящики под игрушки.

+1 Мы 2 года назад тоже купили всевозрастной вариант.

Alise
20.04.2009, 18:47
тоже не готова, но очень хочется

Жена Бонда
20.04.2009, 19:38
А мне вообще Икеевская мебель нравится:)) Для детей, имхо, самое то: удобно, ярко и недорого, не жаль поменять через несколько лет. Если отвечает и вкусу родителей, конечно.
А детская мебель вроде той, что здесь посоветовали, меня в тоску вгоняет (не обижайтесь, это мой личный вкус, который никто не обязан разделять:flower:)
Лично я разделяю:) ППКС!:))

Femina la adorata
20.04.2009, 19:42
девочки, а покажите фото ваших Икеевских детских:)

Ola_M
20.04.2009, 19:51
девочки, а покажите фото ваших Икеевских детских:)
Это пока мечта:0076:которая осуществится только с появлением собственно детской:))
У нас есть замечательный икеевский комодик, стол Маммут со стульями и хотим купить кроватку. Больше, к сожалению, ничего не влезет...
О, есть еще мольберт! Но он скорее относится к игрушкам (хотя по размерам вполне себе мебель:)))

Фотинья
20.04.2009, 19:55
А мне эта мебель нравится. Она под 200 тыс. стоит. Но можно подобрать и на больший период-например, в морском стилеhttp://www.pinocchio.ru/

Elenochka
20.04.2009, 20:23

Да, согласна. Мы действовали именно по этому принципу. Поэтому у младшей в комнате - сплошной маммут икеевский, у старшего - яркая кроватка-машинка и соответствующие шкафы-стол.

Femina la adorata
20.04.2009, 20:28
Да, согласна. Мы действовали именно по этому принципу. Поэтому у младшей в комнате - сплошной маммут икеевский, у старшего - яркая кроватка-машинка и соответствующие шкафы-стол.

Девочки, ну киньте же фотки полицезреть ваши икеевские детские . в Икее не была лет 100, дремучая:))

Supreme
20.04.2009, 21:14
тыщ 40

dusika
20.04.2009, 21:29
у нас получилось 27т кажется или 25т,не помню(это шкаф,тумба и кровать),но брали именно с тем прицелом чтобы не жалко было потом поменять. еще будем брать стол/стул moll(ни разу уже не бюджетно) и еще стол для творчества хочу он 7стоит.