PDA

Просмотр полной версии : МРТ подростку - делали бесплатно?

Модести Блейз
20.04.2009, 11:37
У дочери 15 лет проблема с коленом, назначили сделать МРТ, чтобы определиться с необходимостью операции.

Специалист из ДГБ отправил за направлением к районному ортопеду, сказали что должна собираться какая-то комиссия, принимать решение о необходимости, высылать им факс, а они уж потом записывают... на пол-года вперед...

Возможно-ли выбить это решение-направление на бесплатное МРТ, или уже искать за деньги где дешевле? врач отзвучила среднюю стоимость в районе 3 тысяч (((

Анджелина
20.04.2009, 13:04
Вот как раз в пятницу была у ортопеда-травматолога, колено опять ужасно разболелось, поставил диагноз Киста Бейкера, тоже возможна операция...отправил на МРТ, но у меня по ДМС...делать пойду в Лечебно-диагностический центр "МИБС" при больнице на Костюшко, стоит там МРТ колена 3600р...может Вам позвонить им узнать можно ли по направлению ортопеда к ним попасть, обязательно ли всё платно будет, ну поговорить напрямую, чтобы Вам объяснили как что происходит...
Телефон 374-30-74, 374-30-44 и многоканальный 712-63-73!
Их сайт www.ldc.ru

Модести Блейз
20.04.2009, 13:12
Вот как раз в пятницу была у ортопеда-травматолога, колено опять ужасно разболелось, поставил диагноз Киста Бейкера, тоже возможна операция...отправил на МРТ, но у меня по ДМС...делать пойду в Лечебно-диагностический центр "МИБС" при больнице на Костюшко, стоит там МРТ колена 3600р...может Вам позвонить им узнать можно ли по направлению ортопеда к ним попасть, обязательно ли всё платно будет, ну поговорить напрямую, чтобы Вам объяснили как что происходит...
Телефон 374-30-74, 374-30-44 и многоканальный 712-63-73!
Их сайт www.ldc.ru

3900 у них стоимость, только что звонила, спасибо за телефончик.
4000 - в центре ОНА на Ветеранов 56.

но жду еще ответов - у кого получилось сделать ребенку бесплатно по полису ОМС?

Даша\Галя
21.04.2009, 01:03
Я очень долго билась,чтобы сделать ребёнку МРТ головного мозга бесплатно,но к сожалению мне это так и не удалось.Комиссия была,факс отправляли,но квоту не дали,так как могли дать её только в педиатричку,а у них МРТ аппарат сломан...Так я ничего и не добилась,так как нам надо было делать МРТ гипофиза с контрастом,а аппарат который берёт эту опухоль один.(а вот он то и не работает)В другие организации (во взрослую клинику имеющую аппарат,нам направление не дали.)Сказали,что у них нет договорённостей со взрослыми клиниками.
Но у вас ведь колено,а не голова,так что может вам и удастся это сделать. Я была готова и полгода ждать,но увы..Сейчас нам надо повторно делать и опять ничего у меня не получается...пойдём за деньги.

Модести Блейз
21.04.2009, 11:44
После общения с районным ортопедом получили направление на рентгеновский снимок в Раухфуса.
Сходим сделаем, пока так, потом будем думать дальше, а вдруг получится....
Спасибо за ответы.