Просмотр полной версии : не берет грудь
Девочки, подскажите, уже несколько дней одна и та же картина- после вечернего купания и один раз после прогулки было-начинает сильно плакать- ничем не успокоить, даешь грудь- орет еще больше, примерно минут через 15 усиленного укачивания- кушает и спит. Во все остальные кормления все хорошо. Такое впечатление, что забывает как кушать- мусолит грудь и все, а потом сильно раздражается и сильно плачеи поэтому.Что это? Боюсь откажется от груди((
у нас такое было...тут или молока в это время мало и он ленится кушать...или к невропатологу...
Бемиготик
20.04.2009, 12:07
Мне кажется вам нужно делать небольшой перерыв между такими эмоционльными мероприятиями как купание, прогулка и кормление. Моя тоже бывает не берет грудь в такие моменты. Выждите немножко дайте ему успокоиться, пережить эти эмоции, а потом уже все в порядке :flower:
Нам сейчас 3 мес и неделька- ничего не меняли в режиме дня, так живем примерно с 1 месяца, почему вдруг так стало- не пойму, у меня уже к вечеру ноги и руки трясуться в предвкушении очередной истерики.
Бемиготик
20.04.2009, 12:20
Нам сейчас 3 мес и неделька- ничего не меняли в режиме дня, так живем примерно с 1 месяца, почему вдруг так стало- не пойму, у меня уже к вечеру ноги и руки трясуться в предвкушении очередной истерики.
Вы нервничаете и ребенок чувствует это.Успокойтесь, можно сходить к врачу проконсультироваться, думаю все будет хорошо :flower:
У нас такое было около 4-х месяцев, я уже где-то писала, что пришла к выводу, что это был ложный отказ от груди. Такая свистопляска была несколько недель. Просто сжимала зубы и терпела, подносила грудь, когда у ребенка нормальное настроение. Надо успокоится и ни в коем случае не предлагать бутылочку, пройдет и все устаканится. Желаю удачи!
У 85% такое в 3 месяца. Постоянно тут эта тема поднимается =) Это скоро пройдет. Первый кризис возрастной
L e l y a
20.04.2009, 12:38
Может просто есть не хочет пока, у меня было такое. После купания ни в какую не брала.
Так и укладывала без еды. Через час просыпалась и хорошо ела.
В теч мес так было.
Роза без шипов
20.04.2009, 14:46
Девочки, подскажите, уже несколько дней одна и та же картина- после вечернего купания и один раз после прогулки было-начинает сильно плакать- ничем не успокоить, даешь грудь- орет еще больше, примерно минут через 15 усиленного укачивания- кушает и спит. Во все остальные кормления все хорошо. Такое впечатление, что забывает как кушать- мусолит грудь и все, а потом сильно раздражается и сильно плачеи поэтому.Что это? Боюсь откажется от груди((
Так может он просто пить хочет?
Предложите ему чайку.
Самим иногда после душа- ванны пить хочется. :)
может лактационный криз? к вечеру молочка не хватает.. потерпите несколько дней
нам сейчас 8 месяцев - с 5 начала давать прикорм (доктор посоветовала) и началось! кушает грудь только когда засыпает!нужно сначала укачать,а потом только кормить-наверное не хочет работать-сосать!я сначала жутко нервничала,сейчас уже привыкла!!!я это к тому,что бывает еще хуже;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.